Наисчастливейший таракан 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 всем привет!!! badgerm,спасибо.Да, остались мелочи. Выздороветь и КУПИТЬ НОВОЕ ОДЕЯЛО! :angry: Моника, если учесть. что первая новость в 10 раз важнее, то баланс очевиден! cat++, не. вина одеяла отпадает. муж мне давно уже отдал свое. вот и я уверена в этой теории. У меня горло болит, только если я чем-то возмущена и не высказала свое возмущение. А тут... жила себе спокойно, никого не трогала. Вчера на работе разговаривала интимным шепотом. Народ уржался. А сегодня я дома и у меня бас. Звонящие сильно удивляются :-) Ссылка на это сообщение
Моника 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Счастливый таракан, два! два новых одеяла купи... стайкой им труднее будет не заметно выбраться Ссылка на это сообщение
cat++ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Счастливый таракан,как самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Моника, зачитала мужу. Сказал, купим три. Чтобы уже наверняка cat++, не очень. Но у меня тут Димас хандрит, так что мое состояние - это уже последнее дело. Ссылка на это сообщение
тефтеля 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Счастливый таракан, муж просто супер!!! cat++, Моника, лучше 5,и хранить запасные в одном месте!вдруг начнут размножаться!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Моника 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ну, девы, вы с одеялами разгулялись))) этак придется и квартиру побольше брать, чтобы пасти эти тучные стада))) Счастливый таракан, может, вам зайца для поднятия настроения? приболел димасик? или просто "все не так"? Ссылка на это сообщение
cat++ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Счастливый таракан,а что с Димасиком?Тоже прибаливает?Вы там бросайте это дело! тефтеля, Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Фух. Докладываю. Я лучше, голос изменился и муж теперь называет меня Аршавиным :-) Постоянно пародирует надоевшую рекламу про чипсы, стыдит за футбольные неудачи, в общем, глумится, как может. Димас вчера болел, а сегодня уже носится - не догнать. Ему папа припер новый огромный экскаватор, а до этого знакомые отдали строительный кран с пультом управления, в общем, если меня когда-нибудь долго не будет на БП, знайте - меня засыпало игрушками и мне требуется помощь спасателей. Моника, спасибо, зайца не надо :-) У нас есть настенная хрень с домашними животными. "А сейчас, дружочек, ты узнаешь название домашних животных, их голоса, и даже то, что они едят" Димаса хватает только на включение-выключение, поэтому этих дружочков мы слушаем раз по 50 :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Муж у меня постится. Я несколько раз соблюдала пост, но со мной, понятное дело, все проще. Попробуйте накормить мужика овощами... Сегодня сварила супчик-пюре специально для супруга, но он получился таким шикарным, что претендовала на него вся семья. Холодильник битком, а мы на постные супы нажимаем. Сейчас варю следующую порцайку. Ссылка на это сообщение
(.) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Привет! Счастливый таракан, здесь, приличные люди, делятся рецептом супчика Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 badgerm, Да ничего особенного, по принципу пиццы - что нашла в доме, то и сварила :-) Картошку и цветную капусту перебила блендером, добавила горошек мороженный и фасоль стрючковую, ну и зажарку и немного томатной пасты. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Счастливый таракан, Звучит аппетитно Такие импровизации из тогочтонашлавхолодильнике всегда классные получаются Ссылка на это сообщение
тефтеля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Счастливый таракан, молодцы а мы вот мясоеды,а я всеподряд ед!!! Ссылка на это сообщение
Моника 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Счастливый таракан, ну ты мастерица! я если мужу сварю овощной супчик, он съест и спросит, а что на ужин из еды? Ссылка на это сообщение
тефтеля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Моника, ага мой тож!!!а еще в супе ложка долна стоять иначе он говорит,что проще воды попить,чем такой суп есть!!!....вот и пил бы...........))) cat++, Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Девчонки!!!! Всеподрядедам отдельный привет!!! Сама такая же Как говорят обо мне в народе - за хомячку Родину продаст Я на две секунды, на работе конец квартала (как обычно, никто не ожидал), но радует одно - у конца квартала тоже есть конец (тавтология) и он уже не за горами Мы все получше, кашляем, правда, всей семьей. Но держимся молодцами. Завтра у Димаса ДР, а я ничего не приготовила. Вообще. Но так праздновать будем недели через 2 - через выходные, думаю, именинник не обидится, если мы немного сдвинем праздничные шарики... вот такая я мать-ехидна. У нас потеплело. Солнышко, весенний ветер - красота Ещё бы выздороветь окончательно и вперед по паркам и скверам!!! Ссылка на это сообщение
тефтеля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Счастливый таракан, выздоравливайте скорее!хомячка последнее время единственная радость! Ссылка на это сообщение
cat++ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Счастливый таракан,выздоравливайте окончательно и вперёд!Парки-скверы ждут вас))) Как празновать будете?С родными?Детский ДР ещё рано наверное? Ссылка на это сообщение
Моника 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Счастливый таракан, а я вот прямо сейчас поздравлю тебя с днем рождения твоего замечательно малыша! пусть он растет таким, как ты хочешь его видеть, пусть у тебя будет много-много поводов им гордиться, и, самое главное, пусть он будет счастлив!!! Ссылка на это сообщение
(.) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Счастливый таракан, с днем рождения сына! Пусть выздоравливает и больше никогда не болеет! И радует маму с папой ! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Йо-хо, СПАСИБО!!!! Спасибо за поздравления, теперь я точно знаю, самый счастливый день в жизни - это день рождения твоего ребенка! И пусть он не всегда послушен, капризничает и манипулирует родителями, но только за то, что на вопрос "кто мамин сладкий сахар" он гордо показывает пальцем на себя и протяжно тянет Диииима :-) можно зацеловать его всего :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Поздравляю с днюхой сына!!!! Здоровья ему огромного и шоб радовал маму -папу )) Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
cat++ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Счастливый таракан,с именинником!!! Пусть Сладкий Сахар растёт здоровеньким и радует родителей своими успехами! Изменено 21 марта 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
тефтеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 поздравляю тебя Счастливый таракан, с рождением Димаса!!! это ему Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт