Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо!!! :-) Самый главный мамин праздник прошел в теплой дружественной обстановке :-) Папа, прикрываясь ДР сына, купил-таки Х-box и весь вечер его осваивал, даже я немного поиграла, но ребенок, конечно же, все время пытался отвлечь нас от этого странного занятия. Что мы поняли. 1. Нам срочно нужна квартира побольше. 2. Надо где-то доставать второго ребенка, чтобы первый был им занят :D 3. Наша физическая подготовка оставляет желать лучшего. 4. Икс-бокс прикольная хрень.

А вот скажите, други, бывает ли у вас так, вот сидите вы на работе, все не так, все плохо, закон подлости срабатывает каждую секунду, вы переживаете, 700 раз обещаете себе уволиться и найти хорошую высокоплачиваемую работу, гнобите себя за прожигание жизни и за другие смертные грехи, выходите с работы, у вас все ещё все плохо и очень хочется плакать :girl_cray: , садитесь в машину, пускаете-таки слезу на плече у мужу, успокаиваетесь, и на его резонный вопрос - что случилось, любимая? понимаете, что сказать-то нечего. Все как-то ушло уже, стремительно уменьшилось в размерах и потеряло важность, лишилось актуальности и т.д. и вы сидите, чувствуете себя ПМС-ной истеричкой с голосом Аршавина и начинаете ржать. А муж делает многозначительное выражение лица и выдает - так вот ты какая, загадочная женская душа! :Crazy:

А ещё, а ещё... я была очень несправедлива к Катеринсанне. Несла я ей заявление за свой счет на два дня, которые проболела (больничный не брала, а то бы опять меня упекли на полмесяца), а она посмотрела и сказала, что не было этих двух дней и порвала заявление. А я сделала очень глупое выражение лица с отвисшей челюстью и офигела. В общем, гадина я, не верю в людей, а они хороооошие. Вот.

Счастливый таракан, у меня бывало еще круче. Сажусь я в машину к мужу, вся такая кипящая от обиды, негодования или ещё чего-то, начинаю рассказывать, что меня так взбесило на работе... и прям в процессе монолога, понимаю, что это такая хрень, которая яйца выеденного не стоит. И в глазах мужа читаю тоже самое:)

Еще вопрос (возврат к странице № 1-4 твоего дневничка. А воду по утрам надо пить прям кипяток? Или любую? Я слышала про стакан воды, но всегда пила холодный... Может, поэтому и не худеется?:)

badgerm, вот, ты меня понимаешь :girl_bye:

гы :-) кто бы ещё ее пил :-)))

нет, не кипяток, конечно, просто горячую комфортной для тебя температуры воду. Автор считает, что горячая полезнее холодной, запускает работу ЖКТ, почек, смывает слизь с желудка и т.д. А я с возрастом понимаю, что все теплое полезнее для организма - тупо добавляет энергии :-)

Блин, а ещё мне вчера вернулась посылка, которую я отсылала подруге в Финляндию... Там было несколько вещичек для девочки 2-х лет, боюсь, она уже из них выросла. Посылка гуляла больше трех месяцев :(

Счастливый таракан, с прошедшим ДР сына! Пусть у "маминого сахара" каждый день будет радостным и солнечным! :flower: :flower: :flower:

Счастливый таракан, вау! катеринсанна такая вся противоречивая))) эта женщина способна удивлять)))

на самом деле, скорее всего, это ты - молодец... ты как-то очень верно выбрала линию поведения в отношениях с ней. респект.

Peach, спасибо :-) Мамин сладкий сахар умница :-) Старается, радует :kiss2:

тефтеля, :Hello: с посылкой обидно.. ее пока отправишь - все надо переписать, каждую вещь отдельно взвесить, про очереди на почте я вообще молчу, сначала надо одну отстоять, чтобы бланк взять, потом другую, чтобы взвесить, запечатать и оплатить. И тут она вернулась!!!! аааа :angry:

Моника, честно - я не знаю. Я с ней уже ничего не знаю... Как обычно, поживем - увидим ;) но за дебильное выражение своего лица мне до сих пор стыдно. Вот как можно было так лохануться??? Мне почти 34 года!!!! и я так себя веду....

Ой, девы, икс-бокс - это зло!!! Мы вчера с папой резались во всякие прыгалки-бродилки, потом загрузили диск Спорт, там начальная нагрузка небольшая... ага, небольшая. Я сдохла на второй минуте, супруг мой на пятой, но потом побежал давление мерять :-) гы. Сегодня с утра ноги болят, сажусь с трудом, одну руку поднять не могу, но уже опять поиграли :-) Такая зараза, затягивает... Димас смотрит на нас с недоумением и уже практически не мешает.

А ещё у нас дождь и ветер сильный. Погода - дрянь. А я так хотела с ребенком в парк выбраться... эх.

*Зюзя*, спасибо!!! Так как мы ещё толком не праздновали - все перенесли на эти выходные - поздравления ещё очень актуальны.

Dolce Vita, у нас 16 тыс. руб. Но так как лицензионные диски стоят порядка 1.5-2 тыщ, желательно перепрошить у умельцев, а это ещё 3 тыс. И тогда можно будет покупать диски по 350 руб. :-) Но мне пока и одного диска, который шел в комплекте, достаточно. На выходных напрыгалась, сегодня еле хожу.

Да, и места надо свободного примерно метр на 2,5. Вроде и немного, а мы тыркались-тыркались, мебель двигали, и все равно иногда руками цепляем разные предметы.

А мы с мужем выкидывали хлам, так здорово :-) Причем распределились по противоположным сферам деятельности - он косметику и парфюмерию, а я устройства всякие, коробочки, подарки и одежду :-) Он ещё хочет мебель повыбрасывать, правда, сначала купить другую он почему-то не хочет :think_2:

В общем, по фен-шую мы готовы к переменам!!! Ура, товарищи!!!

♥Мартышка♥,cat++, пууузикиииии :kiss2::love: привеееет!!!!

Моника, ага, а он косметику выкинул. Все мои масочки, все гели для душа (у которых чуть-чуть вышел срок годности), крема древние, которые обязательно когда-нибудь пригодятся ;) Все выкинул, все!!! Теперь заходишь в ванну, а там одиноко... Хочется крикнуть Ау :-)

Главное во всем нашем выкидывательном мероприятии - уже есть результаты!!! Подлое предательское одеяло видимо увидело, что для него освободилось место в квартире, и приползло таки обратно!!! Моль, барабашка, инопланетяне, мыши, крысы, муж, Димас и группа бабушек амнистированы и теперь не находятся под следствием. Все обвинения сняты :-) Правда, спать под ним уже никто не хочет - мужа устраивает махровая простынь. Главное теперь убрать и не забыть опять. Думаю, развесить указатели... Или сделать татуировку с планом??? :think_2: Как думаете?

Счастливый таракан, можно сделаь карту его нахождения. вставить в рамку под стекло и повешать на стену :))) И красиво...и не потеряешь больше одеяло!!! Главное карту сделать аля "Пираты карибского моря" :)))))))))))

ой у меня столько косметического барахла нуждается в помойном ведре....ктобы тока это все перебрал??? :)))) Приветик кстати. Не знаю видела ты или нет мой чих на тебя на пальме, поэтому с вашего позволения чихну на тебя почти 24-недельным девчачим розово-сопливым (хы-хы-хы) чихом :malicious::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

♥Мартышка♥, гы :-) Уже представила себе эту карту. Если не найдете под пиратским флагом, посмотрите в сундуке Билли Джонса :-))))

Спасибо за чихи, я все ловлю и втираю в себя до полного впитывания :-)

Счастливый таракан, ёхо-хо и бутылка рома :D :D :D Да да да...втирай тщаааааааательно шоб во все клеточки попало твоего организма :))))

А к нам вчера две мартышкозаменителя приходили - одна ничего такая очкаричек, а вторая девица вся такая фифифифааа заявила моему дирику - ну у меня так то свой магазин, просто хочется поработать от нечего делать...гыыыы Дирик в ах@е был!!!!!

Оооо, и я обожаю все выкидывать. Особенно часто выкидываю еду, которую не доела, муж чтоб я это не делала, доедает часто за мной :girl_blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...