Моника 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Счастливый таракан, ииииииииии ...мамин сладкий сахар)))))))))))))... чмокни его в носик от тетки из америки))))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Девочки, спасибо!!! :-) Самый главный мамин праздник прошел в теплой дружественной обстановке :-) Папа, прикрываясь ДР сына, купил-таки Х-box и весь вечер его осваивал, даже я немного поиграла, но ребенок, конечно же, все время пытался отвлечь нас от этого странного занятия. Что мы поняли. 1. Нам срочно нужна квартира побольше. 2. Надо где-то доставать второго ребенка, чтобы первый был им занят 3. Наша физическая подготовка оставляет желать лучшего. 4. Икс-бокс прикольная хрень. А вот скажите, други, бывает ли у вас так, вот сидите вы на работе, все не так, все плохо, закон подлости срабатывает каждую секунду, вы переживаете, 700 раз обещаете себе уволиться и найти хорошую высокоплачиваемую работу, гнобите себя за прожигание жизни и за другие смертные грехи, выходите с работы, у вас все ещё все плохо и очень хочется плакать , садитесь в машину, пускаете-таки слезу на плече у мужу, успокаиваетесь, и на его резонный вопрос - что случилось, любимая? понимаете, что сказать-то нечего. Все как-то ушло уже, стремительно уменьшилось в размерах и потеряло важность, лишилось актуальности и т.д. и вы сидите, чувствуете себя ПМС-ной истеричкой с голосом Аршавина и начинаете ржать. А муж делает многозначительное выражение лица и выдает - так вот ты какая, загадочная женская душа! А ещё, а ещё... я была очень несправедлива к Катеринсанне. Несла я ей заявление за свой счет на два дня, которые проболела (больничный не брала, а то бы опять меня упекли на полмесяца), а она посмотрела и сказала, что не было этих двух дней и порвала заявление. А я сделала очень глупое выражение лица с отвисшей челюстью и офигела. В общем, гадина я, не верю в людей, а они хороооошие. Вот. Ссылка на это сообщение
(.) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Счастливый таракан, у меня бывало еще круче. Сажусь я в машину к мужу, вся такая кипящая от обиды, негодования или ещё чего-то, начинаю рассказывать, что меня так взбесило на работе... и прям в процессе монолога, понимаю, что это такая хрень, которая яйца выеденного не стоит. И в глазах мужа читаю тоже самое Еще вопрос (возврат к странице № 1-4 твоего дневничка. А воду по утрам надо пить прям кипяток? Или любую? Я слышала про стакан воды, но всегда пила холодный... Может, поэтому и не худеется? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 badgerm, вот, ты меня понимаешь гы :-) кто бы ещё ее пил :-))) нет, не кипяток, конечно, просто горячую комфортной для тебя температуры воду. Автор считает, что горячая полезнее холодной, запускает работу ЖКТ, почек, смывает слизь с желудка и т.д. А я с возрастом понимаю, что все теплое полезнее для организма - тупо добавляет энергии :-) Блин, а ещё мне вчера вернулась посылка, которую я отсылала подруге в Финляндию... Там было несколько вещичек для девочки 2-х лет, боюсь, она уже из них выросла. Посылка гуляла больше трех месяцев Ссылка на это сообщение
Peach 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Счастливый таракан, с прошедшим ДР сына! Пусть у "маминого сахара" каждый день будет радостным и солнечным! :flower: Ссылка на это сообщение
тефтеля 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 badgerm, таж фигня!!Счастливый таракан, какая загадочная посылка! Ссылка на это сообщение
Моника 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Счастливый таракан, вау! катеринсанна такая вся противоречивая))) эта женщина способна удивлять))) на самом деле, скорее всего, это ты - молодец... ты как-то очень верно выбрала линию поведения в отношениях с ней. респект. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Peach, спасибо :-) Мамин сладкий сахар умница :-) Старается, радует тефтеля, с посылкой обидно.. ее пока отправишь - все надо переписать, каждую вещь отдельно взвесить, про очереди на почте я вообще молчу, сначала надо одну отстоять, чтобы бланк взять, потом другую, чтобы взвесить, запечатать и оплатить. И тут она вернулась!!!! аааа :angry: Моника, честно - я не знаю. Я с ней уже ничего не знаю... Как обычно, поживем - увидим но за дебильное выражение своего лица мне до сих пор стыдно. Вот как можно было так лохануться??? Мне почти 34 года!!!! и я так себя веду.... Ой, девы, икс-бокс - это зло!!! Мы вчера с папой резались во всякие прыгалки-бродилки, потом загрузили диск Спорт, там начальная нагрузка небольшая... ага, небольшая. Я сдохла на второй минуте, супруг мой на пятой, но потом побежал давление мерять :-) гы. Сегодня с утра ноги болят, сажусь с трудом, одну руку поднять не могу, но уже опять поиграли :-) Такая зараза, затягивает... Димас смотрит на нас с недоумением и уже практически не мешает. А ещё у нас дождь и ветер сильный. Погода - дрянь. А я так хотела с ребенком в парк выбраться... эх. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Счастливый таракан, я тоже всё смотрю в сторону иксбокса с этой приставкой.. у нас дета тыщу долл стоит.. а у вас? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ленка, с прошедшим Днем рождения сына!!! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 *Зюзя*, спасибо!!! Так как мы ещё толком не праздновали - все перенесли на эти выходные - поздравления ещё очень актуальны. Dolce Vita, у нас 16 тыс. руб. Но так как лицензионные диски стоят порядка 1.5-2 тыщ, желательно перепрошить у умельцев, а это ещё 3 тыс. И тогда можно будет покупать диски по 350 руб. :-) Но мне пока и одного диска, который шел в комплекте, достаточно. На выходных напрыгалась, сегодня еле хожу. Да, и места надо свободного примерно метр на 2,5. Вроде и немного, а мы тыркались-тыркались, мебель двигали, и все равно иногда руками цепляем разные предметы. А мы с мужем выкидывали хлам, так здорово :-) Причем распределились по противоположным сферам деятельности - он косметику и парфюмерию, а я устройства всякие, коробочки, подарки и одежду :-) Он ещё хочет мебель повыбрасывать, правда, сначала купить другую он почему-то не хочет :think_2: В общем, по фен-шую мы готовы к переменам!!! Ура, товарищи!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Счастливый таракан, молодцы какие))) нам оже предстоит выкинуть хлам скоро )))) Приветик!!!! и Апчхии девчачим Ссылка на это сообщение
Моника 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Счастливый таракан, ух ты... муж тебе доверяет устройства выбрасывать... мне бы так))) мой грудью ложится, чтобы меняне допустить к этому))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥,cat++, пууузикиииии привеееет!!!! Моника, ага, а он косметику выкинул. Все мои масочки, все гели для душа (у которых чуть-чуть вышел срок годности), крема древние, которые обязательно когда-нибудь пригодятся Все выкинул, все!!! Теперь заходишь в ванну, а там одиноко... Хочется крикнуть Ау :-) Главное во всем нашем выкидывательном мероприятии - уже есть результаты!!! Подлое предательское одеяло видимо увидело, что для него освободилось место в квартире, и приползло таки обратно!!! Моль, барабашка, инопланетяне, мыши, крысы, муж, Димас и группа бабушек амнистированы и теперь не находятся под следствием. Все обвинения сняты :-) Правда, спать под ним уже никто не хочет - мужа устраивает махровая простынь. Главное теперь убрать и не забыть опять. Думаю, развесить указатели... Или сделать татуировку с планом??? :think_2: Как думаете? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Счастливый таракан, можно сделаь карту его нахождения. вставить в рамку под стекло и повешать на стену )) И красиво...и не потеряешь больше одеяло!!! Главное карту сделать аля "Пираты карибского моря" )))))))))) ой у меня столько косметического барахла нуждается в помойном ведре....ктобы тока это все перебрал??? ))) Приветик кстати. Не знаю видела ты или нет мой чих на тебя на пальме, поэтому с вашего позволения чихну на тебя почти 24-недельным девчачим розово-сопливым (хы-хы-хы) чихом :chih: :chih: ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, гы :-) Уже представила себе эту карту. Если не найдете под пиратским флагом, посмотрите в сундуке Билли Джонса :-)))) Спасибо за чихи, я все ловлю и втираю в себя до полного впитывания :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Счастливый таракан, ёхо-хо и бутылка рома :D Да да да...втирай тщаааааааательно шоб во все клеточки попало твоего организма ))) А к нам вчера две мартышкозаменителя приходили - одна ничего такая очкаричек, а вторая девица вся такая фифифифааа заявила моему дирику - ну у меня так то свой магазин, просто хочется поработать от нечего делать...гыыыы Дирик в ах@е был!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 окак я люблю всё выкидывать! просто обожаю! муж со мной борется! Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Оооо, и я обожаю все выкидывать. Особенно часто выкидываю еду, которую не доела, муж чтоб я это не делала, доедает часто за мной :girl_blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Peach, я тоже че недоела сразу в помойку )) Че не заглядываешь на пальму?? Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, упс! Я к тебе самой последней заглянула, забыла. Ща исправлюсь :girl_blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Peach, )))) Как у тебя дела?? Ссылка на это сообщение
cat++ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Счастливый таракан,Так где оно было?!Вы ж всё обшарили.. Ссылка на это сообщение
Моника 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 cat++, +1))) я тоже хочу знать, где скрывалось одеяло? неужели под кучей косметики? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт