(.) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Счастливый таракан, я тоже требую озвучить, где же скрывалось одеяло Я люблю выкидывать и всегда это делаю Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Дамы всем пламенный ♥Мартышка♥, какой ты незаменимый работник. Никто с тобой сравниться не может!!! Открою тайну. Вы будете считать меня отвратительной хозяйкой, но что поделаешь. Скрывалось одеяло между мягким уголком и стеной. Причем раньше диван был немного отодвинут, а потом его задвинули. Он тяжелый, сволочь, поэтому отодвигаю я его крайне редко... А ещё мы на работе определили источник неприятного запаха. У нас в маленькой каморке, где единственное открывающееся окно, за решеткой батареи сдохла мышь. И воняла. Я ее вчера выкинула и вонь исчезла. Что было удивительно - воняло в коридоре у входа, видимо так сквозняком тянуло, в самой каморке не воняло. В общем, сплошные находки и разоблачения :-) badgerm, все забываю спросить. У тебя на аватарке дяденька лежа на женской груди отдыхает? Или это мой извращенный мозг рисует странные картины? Ссылка на это сообщение
(.) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Счастливый таракан, именно- дядя прилег на женской груди. Есть такое направление bodyscapes, смысл в том, что женское тело используется для создания пейзажа. Ща накидаю еще картинок. Я очень их люблю Изменено 28 марта 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
тефтеля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 badgerm, с пупком прикольная!!!! Счастливый таракан, обнаружил и уничтожил!!!!супер герой по борьбе с вонизмом!!! Ссылка на это сообщение
Моника 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Счастливый таракан, как у тебя в дневе красивенько))) сплошная задница, но до чего же глаз радует))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ааааа, какая прелесть!!! спасибо, порадовали!!!! Моника, ещё и сисьгееее, много сисееегггг!!! :-) ЗЫ. А на сайте обострение истеричек. Че-то притомили немного. А в остальном все хорошо. После обеда отпишусь, надо мне тут дельце одно провернуть. Загнобите меня, чтобы я не забыла и сделала, ок? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Счастливый таракан Ленкин, это тебе Ссылки скрыты. Счастливый таракан Ленкин, это тебе Ссылка на это сообщение
Peach 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Счастливый таракан привет! Даааа, красивое женское тело всегда радует глаз Насчет истеричек, в реале их тоже стало много. Весна что ли действует? Вот вчера пила успокоительное, после полуторочасовой истерики и чуть ли не битья головой об стену одной клиенткой Мартышка решила Лену закормить двойной порцией булок? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 :Hello: ♥Мартышка♥, мммммммммм и я один пирожок украла............гыыыыы Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Приветы всем :Hello: badgerm, красота Счастливый таракан, Ленок,не забудь про дело!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 де истерички? дайте посмотреть! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Всем-всем привет!! ♥Мартышка♥, булок много не бывает Я маюсь выбором. Ехать в санаторий в Сочи, где красиво, крытый бассейн, много всего развлекательного для Димаса и т.д., но нет минеральных вод для моей мамы, или в Кисловодск или Ессентуки, где есть воды, но нет всего остального? А маме очень надо поддержать поджелудку.... Терпеть не могу выбирать. Почему у нас нет одного единственного санатория и все???? Dolce Vita, одна в наболевшем с несостоявшимся ребенком ее мужа. Другая вчера в блогах истерила и удаляла, истерила и удаляла. Но у той просто тест незаполосатился. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Счастливый таракан, почитаю вечером вонаболевшем.. ща на работу убегаю! Ссылка на это сообщение
(.) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Счастливый таракан, а я терпеть не могу Сочи... Я за Кисловодск. А сына в таком возрасте, когда все ему будет интересно и в Кисловодске. Разузнай- там, наверное, что-нибудь для деток тоже есть. Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Счастливый таракан,мне кажется сейчас о маме в первую очередь надо позаботиться,имхо.У Димаса(в силу возраста) ещё стооолько впечатлений будет))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 так :-) Я уже Сочи забронировала :-) badgerm, а почему Сочи не любишь? cat++, да я не столько о Димасе, сколько о себе забочусь. Я еду лечиться, а мама будет с внуком в это время. И чем больше будет развлечений для Димаса, тем легче будет моей маме. Про маму согласна, но в ее состоянии вообще что-то прогнозировать трудно. Она инвалид 1-ой группы, ей лечение в санатории вообще не положено. Так, воды попить, и опять же не факт, что ей эта вода пойдет. В общем, факторов много, а решение надо принять одно :-) Хочу в Заполярье , а ещё очень санаторий нравится Русь , но там немного дороже, но краасиииивааа... И кажется там ограничение по приему дитей. И жаба душит. :-) Ссылка на это сообщение
(.) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Счастливый таракан, я считаю, что в Сочи сервис хуже любой Турции, а цены запредельны. И совок лезет в глаза. Ну не верю я , что там что-то изменится. Тем более с этой Олимпиадой. Ну и море, конечно, с железной дорогой вдоль всего побережья- это ж надо такое придумать? В общем, для меня Сочи дорого и бестолково Ссылка на это сообщение
Моника 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Мартышка♥, это диверсия???? *смотрит застывшим взглядом на булочки и пускает слюнку* Счастливый таракан, выбирай лучшее)))) ничего не могу сказать ни про сочи, ни про кисловодск... всем привет Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Счастливый таракан, привет Леныч!!!! Я в Сочи не была..ничо сказать не могу, но вот про Кисловодс я наслушана от воей мамы, когда они были молоыми они часто втроем (мама, папа и сестра) туда ездили - лечили сеструнку..Понятно что все изменилось, но я бы выбрала пожалуй все равно Кисловодск. )) Если не секрет какие цены на отдах и там и там??? У нас друзья в том году есздили в Сочи (правда не в санаторий) на 5-х, 2-е взрослых и 3-е детей - потратили на дорогу и на проживание-питание и тю.дю. - 200 тысяч....Охеренная суммма.................... Моника, да неет...я от чистой души )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Привет, девы badgerm, да я согласна, что Сочи хуже и дороже зарубежного отдыха, но я так и не смогла уговорить маму сделать загранпаспорт, хотя она даже продула как-то в споре и должна была это сделать... В общем, заграница ее очень пугает своей далекостью и ненашестью, а я насиловать не буду, нам бы хоть в Сочи сьездить, и то будет достижение :-) А в МинВодах тот же совок, только ещё и дороже. Море нам сейчас нафиг не сдалось, пробки в связи с Олимпиадой нас особенно трогать не будут, потому что мы вряд ли куда-то с территории санатория двинемся, зато в Сочи сейчас будет все цвести, плюс солнца много, плюс теплее, чем у нас. ♥Мартышка♥, ну летом легко в эту сумму можно уложиться. А мы-то в конце апреля едем на 12 дней. Надеюсь, в 50 уложимся... На апрель цены начинаются от 1500, с шведским столом и лечением. Без лечения дешевле. В КавМинВодах процентов на 30 дороже. А в Русь, в которую я очень хочу, но скорей всего не поеду :-), там сейчас 1900 сутки без лечения и 2100 с лечением. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Счастливый таракан, понятно..ну 50 на всех??? то терпимо даж нормально )) Ох я б тожа съездила отдохнуть!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 ♥Мартышка♥, ну да, на всех. Сейчас позвонила в Русь, там конечно санаторий управления по делам президента, ооочень красиво, но даже детской площадки нет. А в Кисловодск мы тоже сьездим. Через полгода. Потому что я задолбалась и теперь буду тратить деньги. Гы :-) Надоелоооооо жить все время мыслями о будущем. Хочу настоящего! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Счастливый таракан, От это крутой насторой - от такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт