(.) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Счастливый таракан, ну раз у мамы нет загран.паспорта, то, заграница отпадает твои аргументы за Сочи очень даже весомы - так что езжай разрешаю и одобряю и по поводу тратить деньги - тоже очень за)) а у меня мама все же сделала загран.паспорт и с тех пор ее прям не остановишь только хочет отдыхать она только со мной. Ладно у меня мужа не было, но последнее время это было мне уже странно - так как 2 недели своего отпуска летом я проводила с мамой. Ладно еще мой муж не хочет отдыхать в Европе ( считает, что окажется там в командировках), и меня хоть успокаивало, что если не с мамой, то ни с кем... Первая наша поездка с мамой была в Прагу... А денег у нас было впритык и отдыхать, сидя по кафе мы не могли. Поэтому отдыхали, лежа на траве в парках. И вот моя 60тилетняя мама, лежала на чистейшем газоне в парке, вокруг отдыхали люди, бегали дети и было так спокойно и никто не обращал на нас внимание. И мама даже плакала, что возможна такая жизнь.... Самое смешное, что я все время думаю- вот я стала хорошо зарабатывать, наконец-то мы поедем с мамой в Европу и сможем отдыхать, сидя в кафе, а не экономя деньги. И ездить будем на такси, а не пешком но так как ездим мы с ней только летом, а на солнце маме нельзя, то осваиваются богатые более-менее северные страны и всякая новая страна оказывается все дороже и дороже и моя зарплата просто не успевает последние два раза это были Швейцария и Норвегия.)) Ссылка на это сообщение
Моника 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ...Потому что я задолбалась и теперь буду тратить деньги. Гы :-) Надоелоооооо жить все время мыслями о будущем. Хочу настоящего! поддерживаю))))))) я вообще заметила, что деньги любят движение... потратил, новые набежали... Ссылка на это сообщение
тефтеля 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Моника, кстати да.причем желательно потратить на безделье!! Счастливый таракан, за настоящее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, классная картинка. badgerm, у меня тоже была мечта с мамой сьездить, но, боюсь, с такой тенденцией можно будет только где-то недалеко отдыхать. Моника, а у меня воспитание. Родители всегда собирают и я люблю, чтобы за душой было. Но надоело :-) тефтеля, Ну что... два дня рождения Димаса прошли :-) Прибавилось ещё полкомнаты игрушек. Димас получил внимание от двух дедов (ещё один остался), довольный как слон. У него деды сейчас в фаворитах, чуть что - дедаааа. Настроение у меня меняется каждые 5 минут. То я еду в санаторий, то не еду. Как подумаю, сколько вещей с собой тащить - не еду. Потом вроде как отдых, красиво, тепло - еду. Потом вспомню, что мама моя таскает Димаса на руках, хотя я ей запрещаю (орала на нее в субботу, без необходимости вообще таскает, а в ней самой 40 кг живого веса) - не еду. Потом подумаю, а фигли, она и дома его будет таскать, так там хоть красиво и кормят - еду. В общем, маюсь.... А, ещё у мужа ДР 23-го, а я его нагло кидаю. Вспомнила, кстати, недавно, эгоист я махровый... Да, ещё и заявление мое на отпуск пока не подписано. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Счастливый таракан, нууу мать ты устроила ромашку )) еду-не-еду!!! Конечно надо ехать!!!!! )) А мужа с вами ни как?? Не плучится??? Было бы наверно, вообще круто!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, не, муж вырваться не может. Заявление мне подписали :-) Обратной дороги нет! :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Счастливый таракан, ну всееееееееееееееееее, теперь ужо можно мысленно веСЧи паковать ))) Поздравляю!!!! С какого числа отпуск??? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 С 16 апреля. Спасибо :-) Аж самой не верится, я давно в отпуске не была. Декретный и по уходу за ребенком не считается Ой, весчи.. у меня уже заранее голова лопается, сколько всего надо собрать. Ребенку игрушек... Мне надо купальник приличный купить, маму тоже чуть-чуть приодеть, все-таки в культурное место едем... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Счастливый таракан, ты решила уже куда поедите??? Фотки потом покажешь??? Ну согласись - хлопотно конечно...купальник...игрушки и т.д. но блин приятно то кааааак!!!! эх...тожааа хочу на море ) но это уж потом - втроем съездим )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Решила, уже предоплату внесла. В санаторий Заполярье, в Сочи. Хлопотно очень, все-таки с ребенком ехать и самому - две большие разницы. Сам купальник взял и зубную щетку - и вперед. А с ребенком надо сразу вагончик небольшой грузить и к поезду пристыковывать. Приятнааа очень. Даже просто думать об этом приятнаааа :-) Ожидание наверно так же хорошо, как сам отдых :-) Фотки обязательно будут. Главное чтобы фотик не умер от перенапряжения, он у меня уже в возрасте, уважаемый пенсионер :-) Ссылка на это сообщение
(.) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кто догадался так санаторий назвать? хорошо, что нет путей к отступлению, значит, нало расслабиться и получать удовольствие от приготовлений к отдыху. У меня вчера у мужа был ДР, так сыну столько шмотья надарили, что опчть ничего покупать не надо... Я хожу по детским магазам, руки чешутся купить какую-нибудь рубашечку/ штанишки. Так ничего не надо. Чтоб все переносить, что нам отдано- его надо как прЫнца, по пять раз на дню передевать Ссылка на это сообщение
Моника 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Счастливый таракан, про вещи... очень рекомендую брать по принципу "взять то, без чего нельзя обойтись", а не по "взять то, что может пригодиться". уменьшает количество на порядок, а эффект все равно тот же - что-нибудь забыли))) проверено. Ссылка на это сообщение
cat++ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Счастливый таракан, 100%-ожидание праздника лучше самого праздника Ссылка на это сообщение
тефтеля 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Счастливый таракан, возьми себя в руки.ребзу на самом деле нужно не очень много,если хрюн то кофт побольше (не забывай вещи можно стирать,а штаны сушить и чистить),игрушки там я думаю будут продавать повсеместно.капитализм шагнул далеко вперед. я тож еду в этом году с мамой и масей!в том году ездила с мужем,лучше с мамой!!!!!вещей меньше,пьет меньше,ест меньше!одни +!!!! а мужу привезешь местного фольклера и промысла в подарок. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Други badgerm, это как в операции "Ы" - чтобы никто не догадался Пока детки мелкие, вещей надо минимум, это точно. Все остается новое. Я тоже мало покупала, мне отдавали и дарили. Очень удобно :-) Хотя, конечно, руки иногда чешутся купить что-нибудь эдакое. Моника, да, наверно надо по этому принципу. Я просто с мелким толком никуда не ездила, а если и ездила, то на машине. Можно было взять ВСЕ :-) cat++, не, все-таки праздник чуть-чуть лучше ожидания, иначе нечестно тефтеля, гы :-) фольклер и промысел :-)))) ракушку ему привезу, пусть шум моря слушает :-)))) А отпуск приближается. А я такие купальники на СП нашла... не успеют привезти. Злодеи. Куплю 3!!!! А ещё надо санаторно-курортную карту мне оформить, а Димасу справку взять у педиатра. А отпуск приближается!!! А ещё день варенья свой не пропустить... Как все успеть? Ссылка на это сообщение
Моника 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Счастливый таракан, хорошие хлопоты)))) и купальники, и карты, и др))) все утрясется, вот увидишь Ссылка на это сообщение
тефтеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Счастливый таракан, с твоей энергией все успееться само собой ! даж глазом моргнуть не успеешь! КУПАААААААЛЬНИККК!!!!!!!!!!!! тож хочу куда нибудь в купальнике.таком красивом,в сине белую полосочку,с красным якорем на циське!!!!! эх мячтыыыыыыыыыы,мячтыыыыыыыыыыыы!.......... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Леныч, я даже не сомневаюсь что ты все успеешь!!!! тефтеля, блин. я тоже такой купальник морской хочуууу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Хочу все успеть. Хочу. Сегодня в поликлинику надо забежать, оформлять карту. Посмотрим на этот цирк :-) У мужа ДР. Думала ему подарок покупать, а он себе уже телефон прикупил. Вопрос снят :-) Морской купальник - не мой стиль. Тем более с якорем. Хотя, говорят, этот стиль прошлым летом был очень модным. Я цветастый куплю. Один красный или фиолетовый, а другой темный - синий или черный. Коричневый тоже очень красивый. Придется все-таки три брать :-) Бля. Позвонила подруге. Она старше меня лет эдак на 10, у нее лежачая мать и эгоист-муж. Мать, кстати, тоже жуткий энергетический вампир. В общем, они вдвоем из нее соки пьют. А подруга моя из серии доморощенных отличниц, все должно быть на 10 с плюсом, у мамы каждый день свежие блюда в рационе, мужу разогреть и подать и т.д. Приучила, на шею сели, все, что могли - свесили. И вот на днях подруге стало плохо, слабость сильная, температура низкая - упадок сил. Так муж ей закатил скандал, почему она ему еду не разогрела и не подала... Пипец, отходила бы сковородкой... Почему добрым, веселым, душевным людям такие козлы попадаются, а???? уууу, и так настроение было не очень, а тут ещё 40 минут психологических бесед... Ссылка на это сообщение
тефтеля 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Счастливый таракан, коришневый,да еще на загорелом теле!!!!!сказка!!!!я в этом году приобрету полосатый и коричневый!!!решено! потому что у добрых,веселых и душевных людей не хватает наглости и избыток воспитания и все у кого этих качеств в переизбытке пытаються ими помыкать.судьба. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Счастливый таракан, тефтеля, ну просто хочется бежать за купальниками))) боюсь сезон пропустить))) подруге сил... в борьбе с собой, главным образом 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Дамы тефтеля, правильно, бери сразу несколько. Будешь фасонить на пляже всем теткам на зависть :-) Моника, подруге надо по башке треснуть хорошо кувалдой. Но я ее люблю, не могу сильно бить... Ну что, начались приключения таракана в поликлинике. Вместо приема в 8 зашла я терапевту в 9. Но я добрая. Молчу. Направления на кровь, мочу, в смотровой запишитесь в регистратуре. Прививки где? В предыдущей поликлинике. Придется ехать. Сделайте флюорографию. Или платно, или в 6 поликлинике, но там орут. Направление мы не даем. И что вы женщина сразу голос повышаете, мы в этом не виноваты. Ок. УЗИ щитовидки ещё, ладно, сама платно сделаю, идите нафиг. Приехала на работу, звоню в страховую. Так и так, не дают направление на флюорографию. Они - не имеют право, должны давать. Я - как вам жалобу на врача написать, надо везти или по почте отправить? Они - ну зачем сразу жалобу, вы там с главврачом разберитесь. Я - барышня, для меня одного факта отказа достаточно, чтобы написать вам жалобу, а вам одного факта моей жалобы достаточно, чтобы начать разбирательства, потому что мы отчисления платим, так что будьте добры. Она, сменив тон - пришлите по факсу. На этом и порешили. Эх, не знают ещё в поликлинике, с кем связались.... Ссылка на это сообщение
cat++ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Счастливый таракан,ой,какие милые хлопоты..это я про размышления на счёт цвета купальника))) и какая противная беготня по мед.учреждениям.Но ты молодец,умеешь за свои права бороться. А подруга ...Кто везёт на том и едут Чем у них с мужем закончилось?Смогла она ему объяснить,что он не прав? Моника,тефтеля, ♥Мартышка♥, :Hello: Ссылка на это сообщение
Моника 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Счастливый таракан, а молодец. я щитаю! правильный подход - зачем ругаться, когда есть структуры, которые по роду своей деятельности должны этим заниматься? cat++, Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Девчонки!!! cat++, потихоньку разбираюсь с беготней.Сегодня хотела кровь сдать - 40 человек в очереди. Пойду платно сдам, 200 рублей делов, зато сколько времени сьэкономлю. Подруга тяжелый запущенный случай, они уже не первый раз такие ситуации проходят, воспитывать человека, которому за 50 смысла нет, в общем, продолжает тянуть и терпеть. Я её только об одном прошу, чтобы она не принимала все это близко к сердцу. А то "я не могу терпеть тишину в доме". Тоже нашла проблему. Пой, пляши, радио слушай. Телек включи на худой конец и разговаривай с ним. Моника, да, я обычно не ругаюсь. Сразу пугаю контролирующими организациями и все :-) Кстати, сегодня в поликлинике в регистратуре я услышала новую версию. Мне сказали, что направление все-таки должны давать, а вот сделают ли вам снимок платно или нет - они не знают :-) Прелесть :-) Я ужасно сексозависима. И меня это напрягает. Без секса прям жить не хочется, все серое, противное, а в горле какой-то комок. Вот я и думаю, две недели в санатории... придется мужа вызывать? И почему я раньше такой не была? Это возраст? Может, климакс уже подкрался??? Сегодня сделала УЗИ щитовидки. Все хорошо. Причем, раньше она у меня всегда была увеличенная, с 12 лет. А тут сказали - нормальные размеры. Я с предыдущими результатами не сравнивала пока, но сижу в раздумьях - она усыхает? Гы, по поводу разговоров с телевизором вспомнила. Муж мой приобрел телефон. Ну как приобрел. Выручил мою лучшую подругу, куму, которая купила новую нокию, а там какой-то глюк прошивки и она купила следом айфон. А этот ясное дело обратно не принимают, а он ещё и подешевел резко. В общем, муж мой нечаянно заикнулся, что купит, потом заднюю уже не стал включать, хотя у него и так два телефона. Маялся он с этой нокией маялся, заливал перезаливал, вроде телефон стал прилично работать. И он попадает в ДТП. Небольшое, с мерсом притерся, но все равно время, нервы, все понятно. И в самый неподходящий момент нокия, на которую уже переделали симку и она в другие телефоны не лезет, сдыхает на 3 секунде разговора. А это рабочий номер, на который звонят клиенты. Муж в расстройстве звонит мне, я разбираюсь с переадресацией, он везет его сдавать, там его всем магазином уговаривают его поменять и он соглашается. Все, взял новый, работает, все нормально. Но осадок-то остался. Плюс интерфейс новый, каждая программа норовит в интернет залезть или определить твое местоположение на нашей скромной планете, в общем, заморочек куча, а муж у меня дотошный, он не любит, когда кто-то, кроме меня за ним следит. В общем, долгая предыстория получилась, с утра сегодня слышу тихий разговор из кухни на эмоциях. Понимаю, что он там один. Заглядываю - ссука, куда ты опять полез? зачем тебе мои координаты? , сдам тебя нафиг обратно, взял на свою голову, сделал подруге жены приятное.... убью, зараза, работай давай :-) Вот так мой муж начал разговаривать с неодушевленными предметами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт