♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Счастливый таракан, гыыыыыыыыыыыы муж приколист...почти как в Нашей Раше )) а у нас многоводие сняли )) уряяя все у нас хорошо )) Ссылка на это сообщение
(.) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Таракаша, ну какая ты молодец! Это я про страховую и поликлинику. А меня только Москва такой сделала - крутой я прям всех расшвыриваю на раз-два и медучреждения в том числе. Правда, приехала к маме в Нижний Новгород, попыталась прогнуть местный ЖЭК на тему починки полотенцесушителя... Но потерпела фиаско. Непробиваемые, ничего небоящиеся ушлепки... Так что велела маме звонить перед выборами - прибежали и починили. Сексзависимость- это хорошо.... А у меня че- то такой спад в этом деле. Прям хоть заставляй себя. ... То ли из- ха лишних кг я себе не нравлюсь и не хочу ничего, то ли не могу понять как предохраняться и меня это гложет... Но в общем, мужа люблю и даже не устаю как в первые ребенкины месяцы, и" аппетит приходит во время еды"... но чтоб мне прям захотелось... Переживаю. Ссылка на это сообщение
cat++ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Счастливый таракан,я думаю,что когда климакс ничего не хочется уже.А у тебя как раз наоборот всё))Так что вперёд заре навстречу! А я ужо вообще забыла,как оно)))И как-то хотелось первые 4 месяца,временами прям безумно хотелось))а щас вообще ровно всё..Интересно,когда захочется,когда гормошки в норму придут? Щитовидка не усыхает,нормализовала свою работу.У меня тоже была увеличена лет 5-6,а потом в норму вошла. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, да вы вообще молодцы, здоровенькие, счастливые, красивые, с титяндрами на загляденье :-) тьфу-тьфу на вас badgerm, да ничего хорошего в моей сексозависимости нет. Я же не говорю, что у меня либидо повышенное - нет, просто когда секса долго нет, мне становится тошно и я никак не могу это исправить, только сексом. А я вообще не терплю никакие зависимости... Ты не волнуйся, у тебя сейчас гормоны устаканиваются, поэтому возможны такие метамарфозы. Заставляй себя, тем более, аппетит-то приходит И прекрати к себе придираться, главное, чтобы мужу нравилась. Муж проявляет инициативу? Значит все ок! cat++, ты меня успокоила. Хотя мне муж так же ответил, сначала ржал, мол, усохла и скоро отвалится. А потом сказал - ну ты же до Б делала УЗИ? Вот за Б и после все в норму и вошло. Сижу, читаю входящие в стоимость медицинские услуги в санатории. И уже представляю себя в ванне, с фитоингаляцией, с какой-то согревательной штукой на затылке, под душем шарко, на лечебной физкультуре и на сеансе группового психотренинга :-) Интересно, кто-нибудь на них ходит? Я пойду!!!! Я люблю к психологам ходить, а это шоу тем более не пропущу :-) гы Вся в мечтах. Сегодня позвонила, узнала, не будет ли проблем из-за беспрививочного Димаса, сказали, им пофиг. И это радует. У нас теплынь. Народ поснимал все, что может, и теперь на улице можно наблюдать одновременно дам в пальто и сапогах и молодых горячих козочек в босоножках и футболках. Дамы в пальто - это такие, как я, которые думали, что с утра будет градуса 3 тепла, вышли - а там +15. Косяк. Ссылка на это сообщение
Моника 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Счастливый таракан, у меня муж регулярно с компами разговаривает))) я уже и не обращаю внимания... но самое смешное, они его понимают, уважают и слушаются))) с хорошей погодой вас! ♥Мартышка♥, поздравляю с хорошими новостями! badgerm, у тебя это гормональное. природа пока работает на вскармливание потомства, а не на активное продолжение рода))) не грузись сильно, все наладится вот увидишь. Ссылка на это сообщение
тефтеля 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Счастливый таракан, ОООО эт поликлиника скоро будет стерта с лица земли могучим усом таракана!!!пусть знают как наших обижать муж супер!!!угрожать мобильнику.до чего довели мужука. а я без секса становлюсь жутко агрессивной.прям на людей кидаюсь.первую неделю а потом привыкаю.гы) я тож хочу на групповой сеанс.мне все равно какой главное чтоб групповой а у нас +1 дождьдождьдождь :angry2: :angry2: :angry2: вот думала покупать босоножки,а пришлось резиновые сапоги :angry2: cat++, зато потом как начнешь восполнять прогулы!!!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 MXOMKA, Спасибо! И тебя с прошедшим! Я в этом году даже вербочку не поставила, в церковь не ходила... Все выходные носились с мужем, пытались друг друга одеть (это у нас проблематично), в нашей семье нормально одет только Димас, а родители вечные бомжи. Муж сегодня в Москву улетает на выставку, а мы умудрились ему купить костюм, который не подходит к уже существующему набору рубашек. Моника, в выходные погода была супер. Мы нагулялись и даже с Димасом сьездили на вокзал за билетами. А ему надо со всеми поделиться, и поэтому весь вокзал слушал - Мама, тутуть!!! Папа, тутуть!!! Когда мама и папа надоедали и хотелось свежих эмоций, он обращался к незнакомым за поддержкой - Тетя, тутуть!!! Деда, тутуть!!! Ну и орал проезжающим проводницам - тетя, пока-пока. Тети радовались Потом во дворе делился эмоциями и даже изложил всю историю девушке в лифте. Общительный у меня парень растет, видимо :-) тефтеля, гы :-))) порадовала - мне все равно какой, лишь бы групповой А у меня на любимых туфлях каблук сломался. И теперь кроме босоножек ещё и туфли надо покупать... Сегодня прошла смотровой кабинет, в котором теперь догола раздевают Процедура увлекательная, лежишь ты голяком на кресле :-) гы. И врач - сухая необщительная женщина, ни тебе комплиментика фигуре, ни восхищения эпиляцией... безобразие, буду опять жалобу писать :-) Кстати, выдали мне направление на флюорографию. Я зашла заведующей и по-хорошему спросила. Мне по-хорошему сказали, что не дают направление. Потом я опять же по-хорошему сказала, что уже написала жалобу в страховую, но ещё не отправила. Мне так же по-хорошему сказали, что и правильно, их эта ситуация самих утомила уже, и выписали направление, а потом долго объясняли, как найти эту поликлинику. Не ту страну назвали Гондурасом :angry2: Осталось сдать кровь и сделать флюорографию, а потом взять справку о санэпидокружении в поликлинике Димаса. Справка действительна 3 дня (интересно, а если во Владивосток едешь, пока приехал - справка негодна, едь обратно???). Вопрос - когда ее брать? В четверг можно (там удобное время работы врача)? Или все-таки тащиться в пятницу с утра? Димасу купили велосипед. Вы бы видели, какой он гордый на нем сидит :-) Только безрукая мать никак не может это сфотографировать. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тефтеля, так как ты писала сначала про секс, а потом про групповые сеансы, на которые очень хочешь, то я уж решила, что мамочки здесь совсем передовые пошли Счастливый таракан, ну и сборы в санаторий! Это еще надо один отпуск брать, чтоб всех этих врачей обойти. А в Москве просто- можно купить любую справку. 500 руб. С доставкой на дом ( это муж вчера узнавал про справку в бассейн) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 badgerm, Да, все это муторно и долго, но покупать справку я не хочу. Мне положено это бесплатно, я это и получу бесплатно. Плюс все равно надо хоть иногда к врачам ходить, вон, в тот же смотровой, или флюорографию сделать - потом ещё не раз пригодится. А у меня сегодня такое настроение классное :-) Вот прямо хорошее-хорошее, просто замечательное, бесподобное, бесконечно прекрасное Съездила сегодня на фотографию своей грудной клетки, опять же, ни одного комплимента от врача (какие у вас ребра ровные или родинки на спине узором), все быстро, туда шла пешком (у нас теплынь и мелкий дождик, воздух все цветет, красота), оттуда долго-долго ехала на трамваях, сидела, пялилась в окно, слушала музыку. В общем, я спокойно-радостная. У нас тут косяк на работе, все бегают, суетятся, одна я хожу с дебильной улыбкой на лице, потому что мне пох :-))) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Счастливый таракан, это настроенеие надо закрепить запомни все ощущения и не давай им улетучиться в Москве сейчас премерзко -ветренно, мерзкий дождь, свинцовые облака и лыжи вперемешку с грязным снегом под ногами... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 в Москве сейчас премерзко -ветренно, мерзкий дождь, свинцовые облака и лыжи вперемешку с грязным снегом под ногами... я в курсе. У меня там муж сейчас :-) Наслаждается. ММС прислал жалобную, пишет - хорошо, что шапку взял :-) Ссылка на это сообщение
cat++ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 в выходные погода была супер. Мы нагулялись и даже с Димасом сьездили на вокзал за билетами. А ему надо со всеми поделиться, и поэтому весь вокзал слушал - Мама, тутуть!!! Папа, тутуть!!! Когда мама и папа надоедали и хотелось свежих эмоций, он обращался к незнакомым за поддержкой - Тетя, тутуть!!! Деда, тутуть!!! Ну и орал проезжающим проводницам - тетя, пока-пока. Тети радовались Потом во дворе делился эмоциями и даже изложил всю историю девушке в лифте. Общительный у меня парень растет, видимо :-) :heart: Димасу купили велосипед. Вы бы видели, какой он гордый на нем сидит :-) Только безрукая мать никак не может это сфотографировать. Давай,мать,хочется на мальца глянуть Ссылка на это сообщение
тефтеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливый таракан, детские эмоции всегда яркие и заразительные!! :JC_goody: cat++, дадада я тож хочу поглядеть на счастливца!!! погода у нас тож не фонтан...третий день солнышко не выглядывалоо 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 cat++, тефтеля, Димас как видит фотоаппарат, начинает кривляться, и сразу слезает с велика. Он не очень хорошая модель :-) День задался с утра :-) Я сделала очередную попытку сдать кровь в поликлинике, прибежала - под кабинетом нет дерущейся очереди из 40 человек, как обычно. Я подумала, что сегодня санитарный день, я ошиблась зданием, медсестра умерла, в здании заложена бомба и всех эвакуировали, в общем, я бы ещё долго придумывала причины, если бы меня не позвали в кабинет и не проткнули мне палец :-) Надо было видеть мои беременные от удивления глаза. А потом я поскакала в другую поликлинику забрать фотографию моих легких и нашла 10 рублей. Мелочь, а как приятно :-) Радовалась всю дорогу обратно, таксист ржал А ещё... ещё на днях в магазине с громким названием Императорский фарфор я увидела свой чайный сервиз, который подарили мне свекры на какой-то из 8 март. Он там стоит 8600... И ведь я точно знаю, что у свекров нет таких денег. Вернее, деньги может и есть, но они не купят, да я бы и сама не купила. И знаю, что свекр брал этот сервиз на базе, на которой работал водителем. Вопрос. Во сколько раз они увеличивают стоимость товара??? в 8???? Ссылка на это сообщение
тефтеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливый таракан, если считать от цены базы,+связи свекра то думаю что как минимум в 16! но ты никому и не рассказывай игордись своим суперсервизом!!да еще и императорским!!!!! во как! 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливый таракан, тефтеля, да,не удивлюсь,если в 16 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветы тефтеля, да он таким вообще не выглядит. В синенькую полосочку, ничего особенного. Походный императорский :-) Или тяжелые времена королевской семьи - я бы его так назвала :-) cat++, офигели они вообще. Втюхивают фуфло за такие деньги народу... А я счастливый обладатель санаторно-курортной карты и укола в попу :-) Сделали прививку по случаю. И я задумалась - а планировать Б можно после прививки? Че-то я мнительная стала на этот счет... А тут муж из командировки, мы все на эмоциях. Вдруг что получится??? Ссылка на это сообщение
cat++ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливый таракан, прививка от чего? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Дифтерия, коклюш и столбняк Ссылка на это сообщение
Моника 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливый таракан, привет обладателям дорогого императорского фарфора!))) ну и поздравляю с получением курортной карты Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Моника, Я ещё и Димасу справку вчера взяла. Вернулась домой без ног, но счастливая. И отказ от прививок написала, вот сколько всего переделала. Сегодня с утра день задался. Хотела по пути на работу заехать за тортами, вызвала такси. Машина опоздала на 25 минут... какие там торты, тут бы до работы доехать... а тут ещё и машина ломается, я в двух кварталах, но пешком не успеваю уже. Водитель с меня денег, конечно, не взял, бегу к стоящим на углу, и они мне ломят цену, как если бы я из дома ехала. Пипец суки. Один сжалился, довез. Теперь заказала доставку тортов, сижу жду. Вчера меня в детской поликлинике повеселили. Врач - а вот вы взвешиваться не приходите :-) Я говорю, я тут за справкой 40 минут отсидела, вы хотите, чтобы я сюда ещё и дитя приперла заразу собрать, чтобы узнать, что он 300 грамм наел??? Я это и так чувствую. Она - ну вы у нас вообще редкие гости. Я - а это хорошо или плохо? Она - ну да, скорее, наверно, хорошо :-) гы Ссылка на это сообщение
cat++ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Счастливый таракан, да,дел ты переделала целый воз.Люблю это приятное чувство удовлетворения после плодотворного дня. Таксисты сцуки такие бывают,ничего святого Хорошо ты врачу всё объяснила)))Желаю,чтобы вы и дальше там были редкими гостями Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 cat++, спасибо :-) Мы стараемся Итак, через 15 минут я в отпуске :-) Меня поздравили на работе, подарили денег (все затраты на ДР сотрудников компенсированы), сказали кучу приятных слов и быстро съели торты :-) Дамы, меня не будет две недели, поэтому вам задание: 1. Поскучайте без меня хоть чуть-чуть 2. Доведите мою репутацию до 500 Ну а я свою очередь буду скучать и надеяться на скорую встречу :-) 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Счастливый таракан, Классно тебе отдохнуть, Еленка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт