Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таракаша, ну какая ты молодец! Это я про страховую и поликлинику. А меня только Москва такой сделала - крутой:) я прям всех расшвыриваю на раз-два:) и медучреждения в том числе. Правда, приехала к маме в Нижний Новгород, попыталась прогнуть местный ЖЭК на тему починки полотенцесушителя... Но потерпела фиаско. Непробиваемые, ничего небоящиеся ушлепки... Так что велела маме звонить перед выборами - прибежали и починили.

Сексзависимость- это хорошо.... А у меня че- то такой спад в этом деле. Прям хоть заставляй себя. ... То ли из- ха лишних кг я себе не нравлюсь и не хочу ничего, то ли не могу понять как предохраняться и меня это гложет... Но в общем, мужа люблю и даже не устаю как в первые ребенкины месяцы, и" аппетит приходит во время еды"... но чтоб мне прям захотелось... Переживаю.

Счастливый таракан,я думаю,что когда климакс ничего не хочется уже.А у тебя как раз наоборот всё))Так что вперёд заре навстречу!

А я ужо вообще забыла,как оно)))И как-то хотелось первые 4 месяца,временами прям безумно хотелось))а щас вообще ровно всё..Интересно,когда захочется,когда гормошки в норму придут?

Щитовидка не усыхает,нормализовала свою работу.У меня тоже была увеличена лет 5-6,а потом в норму вошла.

♥Мартышка♥, да вы вообще молодцы, здоровенькие, счастливые, красивые, с титяндрами на загляденье :-) тьфу-тьфу на вас

badgerm, да ничего хорошего в моей сексозависимости нет. Я же не говорю, что у меня либидо повышенное - нет, просто когда секса долго нет, мне становится тошно и я никак не могу это исправить, только сексом. А я вообще не терплю никакие зависимости...

Ты не волнуйся, у тебя сейчас гормоны устаканиваются, поэтому возможны такие метамарфозы. Заставляй себя, тем более, аппетит-то приходит ;) И прекрати к себе придираться, главное, чтобы мужу нравилась. Муж проявляет инициативу? Значит все ок!

cat++, ты меня успокоила. Хотя мне муж так же ответил, сначала ржал, мол, усохла и скоро отвалится. А потом сказал - ну ты же до Б делала УЗИ? Вот за Б и после все в норму и вошло.

Сижу, читаю входящие в стоимость медицинские услуги в санатории. И уже представляю себя в ванне, с фитоингаляцией, с какой-то согревательной штукой на затылке, под душем шарко, на лечебной физкультуре и на сеансе группового психотренинга :-) Интересно, кто-нибудь на них ходит? Я пойду!!!! Я люблю к психологам ходить, а это шоу тем более не пропущу :-) гы

Вся в мечтах. Сегодня позвонила, узнала, не будет ли проблем из-за беспрививочного Димаса, сказали, им пофиг. И это радует.

У нас теплынь. Народ поснимал все, что может, и теперь на улице можно наблюдать одновременно дам в пальто и сапогах и молодых горячих козочек в босоножках и футболках. Дамы в пальто - это такие, как я, которые думали, что с утра будет градуса 3 тепла, вышли - а там +15. Косяк.

Счастливый таракан, у меня муж регулярно с компами разговаривает))) я уже и не обращаю внимания...

но самое смешное, они его понимают, уважают и слушаются)))

с хорошей погодой вас!

♥Мартышка♥, поздравляю с хорошими новостями!

badgerm, у тебя это гормональное. природа пока работает на вскармливание потомства, а не на активное продолжение рода)))

не грузись сильно, все наладится вот увидишь.

Счастливый таракан, ОООО эт поликлиника скоро будет стерта с лица земли могучим усом таракана!!!пусть знают как наших обижать :plus1:

муж супер!!!угрожать мобильнику.до чего довели мужука.

а я без секса становлюсь жутко агрессивной.прям на людей кидаюсь.первую неделю а потом привыкаю.гы)

я тож хочу на групповой сеанс.мне все равно какой главное чтоб групповой :D

а у нас +1 дождьдождьдождь :angry2: :angry2: :angry2:

вот думала покупать босоножки,а пришлось резиновые сапоги :angry2: :Crazy:

cat++, зато потом как начнешь восполнять прогулы!!!!!!!!!!)))

MXOMKA, :Hello: Спасибо! И тебя с прошедшим!

Я в этом году даже вербочку не поставила, в церковь не ходила... Все выходные носились с мужем, пытались друг друга одеть (это у нас проблематично), в нашей семье нормально одет только Димас, а родители вечные бомжи. Муж сегодня в Москву улетает на выставку, а мы умудрились ему купить костюм, который не подходит к уже существующему набору рубашек.

Моника, в выходные погода была супер. Мы нагулялись и даже с Димасом сьездили на вокзал за билетами. А ему надо со всеми поделиться, и поэтому весь вокзал слушал - Мама, тутуть!!! Папа, тутуть!!! Когда мама и папа надоедали и хотелось свежих эмоций, он обращался к незнакомым за поддержкой - Тетя, тутуть!!! Деда, тутуть!!! Ну и орал проезжающим проводницам - тетя, пока-пока. Тети радовались :) Потом во дворе делился эмоциями и даже изложил всю историю девушке в лифте. Общительный у меня парень растет, видимо :-)

тефтеля, гы :-))) порадовала - мне все равно какой, лишь бы групповой :hohot:

А у меня на любимых туфлях каблук сломался. И теперь кроме босоножек ещё и туфли надо покупать...

Сегодня прошла смотровой кабинет, в котором теперь догола раздевают :shok9: Процедура увлекательная, лежишь ты голяком на кресле :-) гы.

И врач - сухая необщительная женщина, ни тебе комплиментика фигуре, ни восхищения эпиляцией... безобразие, буду опять жалобу писать :-)

Кстати, выдали мне направление на флюорографию. Я зашла заведующей и по-хорошему спросила. Мне по-хорошему сказали, что не дают направление. Потом я опять же по-хорошему сказала, что уже написала жалобу в страховую, но ещё не отправила. Мне так же по-хорошему сказали, что и правильно, их эта ситуация самих утомила уже, и выписали направление, а потом долго объясняли, как найти эту поликлинику. Не ту страну назвали Гондурасом :angry2:

Осталось сдать кровь и сделать флюорографию, а потом взять справку о санэпидокружении в поликлинике Димаса. Справка действительна 3 дня (интересно, а если во Владивосток едешь, пока приехал - справка негодна, едь обратно???). Вопрос - когда ее брать? В четверг можно (там удобное время работы врача)? Или все-таки тащиться в пятницу с утра?

Димасу купили велосипед. Вы бы видели, какой он гордый на нем сидит :-) Только безрукая мать никак не может это сфотографировать.

• Нравится 1

Тефтеля, так как ты писала сначала про секс, а потом про групповые сеансы, на которые очень хочешь, то я уж решила, что мамочки здесь совсем передовые пошли:)

Счастливый таракан, ну и сборы в санаторий! Это еще надо один отпуск брать, чтоб всех этих врачей обойти. А в Москве просто- можно купить любую справку. 500 руб. С доставкой на дом ( это муж вчера узнавал про справку в бассейн)

badgerm, :Hello:

Да, все это муторно и долго, но покупать справку я не хочу. Мне положено это бесплатно, я это и получу бесплатно. Плюс все равно надо хоть иногда к врачам ходить, вон, в тот же смотровой, или флюорографию сделать - потом ещё не раз пригодится.

А у меня сегодня такое настроение классное :-) Вот прямо хорошее-хорошее, просто замечательное, бесподобное, бесконечно прекрасное :D Съездила сегодня на фотографию своей грудной клетки, опять же, ни одного комплимента от врача (какие у вас ребра ровные или родинки на спине узором), все быстро, туда шла пешком (у нас теплынь и мелкий дождик, воздух :girl_dance: все цветет, красота), оттуда долго-долго ехала на трамваях, сидела, пялилась в окно, слушала музыку. В общем, я спокойно-радостная. У нас тут косяк на работе, все бегают, суетятся, одна я хожу с дебильной улыбкой на лице, потому что мне пох :-)))

• Нравится 2

Счастливый таракан, это настроенеие надо закрепить:) запомни все ощущения и не давай им улетучиться:)

в Москве сейчас премерзко -ветренно, мерзкий дождь, свинцовые облака и лыжи вперемешку с грязным снегом под ногами...

в Москве сейчас премерзко -ветренно, мерзкий дождь, свинцовые облака и лыжи вперемешку с грязным снегом под ногами...

я в курсе. У меня там муж сейчас :-) Наслаждается. ММС прислал жалобную, пишет - хорошо, что шапку взял :-)

в выходные погода была супер. Мы нагулялись и даже с Димасом сьездили на вокзал за билетами. А ему надо со всеми поделиться, и поэтому весь вокзал слушал - Мама, тутуть!!! Папа, тутуть!!! Когда мама и папа надоедали и хотелось свежих эмоций, он обращался к незнакомым за поддержкой - Тетя, тутуть!!! Деда, тутуть!!! Ну и орал проезжающим проводницам - тетя, пока-пока. Тети радовались :) Потом во дворе делился эмоциями и даже изложил всю историю девушке в лифте. Общительный у меня парень растет, видимо :-)

:heart: :heart: :heart:

Димасу купили велосипед. Вы бы видели, какой он гордый на нем сидит :-) Только безрукая мать никак не может это сфотографировать.

Давай,мать,хочется на мальца глянуть :)

Счастливый таракан, детские эмоции всегда яркие и заразительные!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

cat++, дадада я тож хочу поглядеть на счастливца!!!

погода у нас тож не фонтан...третий день солнышко не выглядывалоо :flag:

• Нравится 1

cat++, тефтеля, :girl_bye:

Димас как видит фотоаппарат, начинает кривляться, и сразу слезает с велика. Он не очень хорошая модель :-)

День задался с утра :-) Я сделала очередную попытку сдать кровь в поликлинике, прибежала - под кабинетом нет дерущейся очереди из 40 человек, как обычно. Я подумала, что сегодня санитарный день, я ошиблась зданием, медсестра умерла, в здании заложена бомба и всех эвакуировали, в общем, я бы ещё долго придумывала причины, если бы меня не позвали в кабинет и не проткнули мне палец :-) Надо было видеть мои беременные от удивления глаза. А потом я поскакала в другую поликлинику забрать фотографию моих легких и нашла 10 рублей. Мелочь, а как приятно :-) Радовалась всю дорогу обратно, таксист ржал :Crazy:

А ещё... ещё на днях в магазине с громким названием Императорский фарфор я увидела свой чайный сервиз, который подарили мне свекры на какой-то из 8 март. Он там стоит 8600... И ведь я точно знаю, что у свекров нет таких денег. Вернее, деньги может и есть, но они не купят, да я бы и сама не купила. И знаю, что свекр брал этот сервиз на базе, на которой работал водителем. Вопрос. Во сколько раз они увеличивают стоимость товара??? в 8????

Счастливый таракан, если считать от цены базы,+связи свекра то думаю что как минимум в 16!

но ты никому и не рассказывай игордись своим суперсервизом!!да еще и императорским!!!!! во как!

• Нравится 2

Всем приветы :Hello:

тефтеля, да он таким вообще не выглядит. В синенькую полосочку, ничего особенного. Походный императорский :-) Или тяжелые времена королевской семьи - я бы его так назвала :-)

cat++, офигели они вообще. Втюхивают фуфло за такие деньги народу...

А я счастливый обладатель санаторно-курортной карты и укола в попу :-) Сделали прививку по случаю. И я задумалась - а планировать Б можно после прививки? Че-то я мнительная стала на этот счет...

А тут муж из командировки, мы все на эмоциях. Вдруг что получится???

Моника, :Hello:

Я ещё и Димасу справку вчера взяла. Вернулась домой без ног, но счастливая. И отказ от прививок написала, вот сколько всего переделала.

Сегодня с утра день задался. Хотела по пути на работу заехать за тортами, вызвала такси. Машина опоздала на 25 минут... какие там торты, тут бы до работы доехать... а тут ещё и машина ломается, я в двух кварталах, но пешком не успеваю уже. Водитель с меня денег, конечно, не взял, бегу к стоящим на углу, и они мне ломят цену, как если бы я из дома ехала. Пипец суки. Один сжалился, довез. Теперь заказала доставку тортов, сижу жду.

Вчера меня в детской поликлинике повеселили. Врач - а вот вы взвешиваться не приходите :-) Я говорю, я тут за справкой 40 минут отсидела, вы хотите, чтобы я сюда ещё и дитя приперла заразу собрать, чтобы узнать, что он 300 грамм наел??? Я это и так чувствую.

Она - ну вы у нас вообще редкие гости.

Я - а это хорошо или плохо?

Она - ну да, скорее, наверно, хорошо :-) гы

Счастливый таракан, :Hello: да,дел ты переделала целый воз.Люблю это приятное чувство удовлетворения после плодотворного дня.

Таксисты сцуки такие бывают,ничего святого :girl_mad:

Хорошо ты врачу всё объяснила)))Желаю,чтобы вы и дальше там были редкими гостями :girl_bye:

cat++, спасибо :-) Мы стараемся

Итак, через 15 минут я в отпуске :-) Меня поздравили на работе, подарили денег (все затраты на ДР сотрудников компенсированы), сказали кучу приятных слов и быстро съели торты :-)

Дамы, меня не будет две недели, поэтому вам задание:

1. Поскучайте без меня хоть чуть-чуть

2. Доведите мою репутацию до 500 :D

Ну а я свою очередь буду скучать и надеяться на скорую встречу :-)

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...