Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

(изменено)

Вот реально,если у тебя хватает смелости так поступать-у тебя большие шансы добиться в жизни многого.

А чего такого? Все мы люди, все мы человеки :-) Я бы на ответ - нет, не нужны нам всякие дамочки с улицы - не обиделась. То есть я не привязана к результату, поэтому меня устраивает любой исход ситуации :-)

Ремонт, конечно, утолит жажду творчества, а что с поездом делать? Пойти в луна-парк покататься? ;)

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан, ничего такого,просто я,например,не умею так поступать,робкая,стеснительная,закомплексованная и считаю это большим своим минусом.Считаю,что добиться в жизни чего-то можно только имея как минимум напористый,предприимчивый характер.

С поездом,ага,в лунапарк)))

Счастливый таракан, ну видно - отдохнул человек))) теперь хочется ему жизнь строить и менять, менять и строить)))

всем приветы :Hello:

♥Мартышка♥, так ты им и занимаешься, или я чего-то не знаю? Или тебе глобальней надо - в Мартышко-Церетели метишь? ;)

cat++, на мой взгляд добиться чего-то в жизни можно, только если занимаешься любимым делом. Или ты смог взрастить интерес к этому делу. Решает все интерес, любовь. Глубокое ИМХО.

Моника, ага, ужасно хочу уйти с работы. Прямо брежу. Но не знаю куда...

Не могу писать у себя, у тебя в дневе такая интересная дискуссия :-)

Счастливый таракан, у меня муж машинист!грязно там и ругают много.а еще 5000 вольт на мозг действуют.....лучше дворником!как никак свежий воздух!!

!cat++, дома в этом ремонте надо жить.а тут пришел!грязь развел!удовольствие получил и домой!!!

Счастливый таракан, ну почему же,можно любить своё дело и при этом просто заниматься этим с удовольствием,никак не двигаясь вперёд.

Вот я люблю своё дело,если бы была поактивней,посмелей,открыла бы своё ателье,наняла бы людей,зарабатывала бы больше.А со своим характером и любовью к делу работаю на дядю.

тефтеля, )))))))))))))))

cat++, вот все люди разные!на дядю по мнетак работать проще!один дядя прогорел-нашли другого а на себя голова от мыслей будет пухнуть....вот Счастливый таракан, натура деятельная ей в самый раз!!!

5000 вольт... не, мой мозг и так постоянно под напряжением моих дурацких мыслей :-) Лишнее ему не надо :-)

тефтеля, мне тоже на дядю работать проще. Потому что когда свое и на тебя люди работают - это пипец какая ответственность.

cat++, многое ещё от желания зависит. Не обязательно ателье иметь, можно же просто наработать клиентов и поднять цену, потому что ты профессионал. А уж людская молва, интернет и т.д. - сделают свое дело.

Сегодня ждем в гости свекровь с семьей. Запоздалое празднование наших дней рождений. Они всем подарки передали, а мы их только сейчас пригласили. Так что я в приготовлениях вся, хотя, как обычно, особо не готовлюсь. Думаю, как корейку запечь....

Чуть-чуть про Димаса. Начал говорить мой парень, начал семью строить :-) Подходит с горшком: Дима какать! Обвел нас взглядом, кому же предоставить честь снять штаны и посадить на горшок (хотя все это уже сам может, но ему в компании интереснее), ну и плюс мультики включить, он любит это делать под телевизор. Так вот, обвел нас взглядом, и командно - Мама - не!, Баба - не! Папа - да! :-) И счастливый папа поплелся готовить ребенка к важному делу. Солнечному небу - да! да! да! Неевшему Димасу - нет, нет, нет! :-)

Счастливый таракан, смешнючий сына у вас))))

на счёт самореализации согласна,я про ателье просто пример привела,а вариантов множество на самом деле,в моей версии при наличии активности и смелости.

Счастливый таракан, аааааааааа.... димас - какая прелесть))))))))))))

слушай, а у нас горшок уже прочно занял место перед телевизором... сначала мы его таскали туда-сюда... а теперь уже и не паримся)))

(изменено)

Таракаша, а у меня свекр со свекровью живут уже вторую неделю. Сначала я раздражалась и взрывалась, но после того, как они пошли гулять с ребенком ( у нас шкаф собирали, и я попросила их погулять с ним в это время) и они гуляли в диком ветре аж три с половиной часа, так я им все простила и люблю не могу :)))) у меня впервые за пять месяцев было ощущение, что я одна! Совсем одна! Боже, какое ж это счастье :)))) но только на три часа :)))

А у мого сына пуки стали пахнуть :) растет сынок!!! :)

Изменено пользователем badgerm

Дамы ;) всем пламенный приветище

cat++, ну тогда в моей версии - при умении смотреть на вещи проще. Что мы теряем? Что скажут люди? Стыдно, если не получится? А вот фиг им всем, буду делать так как хочу и мне пофиг, выйдет у меня что-то или нет. Есть версия, что этот мир вообще состоит из одной меня, так кого я стесняюсь или боюсь - себя самой???

Моника, так вот тож :-) Димас, правда, злоупотребляет, он у нас теперь любит просто посидеть на горшке минут эдак 20 и отказывается вставать. Телевизор-то ограничиваем по возможности, а тут - смотри не хочу :-)

badgerm, о, видишь, какие молодцы! Главное теперь сделать традицией "три часа свободы для мамы" хотя бы раз в неделю и в исполнении разных родственников. И жизнь заиграет новыми красками ;)

Мужчина растет. У нас Димас тоже ещё грудничком как пукнет - аж глаза резало. Я даже его кал на дизбиос сдавала, с меня муж до сих пор ржет. Ну потому что я никак не могла понять, как в нем маленьком такой запах мог образовываться, при условии, что какал он регулярно...

А у меня осадок. Вернее, не так. Сначала радость - практически все мамаши, с кем мы гуляли в раннем детстве Димаса, или Б, или уже родили. Сегодня узнала, что у нашего друга Сени будет братик или сестричка. Бедная его мама, у нее был жуткий токс и она с ним лежала в больнице почти всю беременность. И пока мы гуляли с колясками, говорила - да чтоб я, да никогда! И вот решилась. Все-таки мы, женщины, герои. В эту Б ее тоже не миновала сия участь. А ещё они переезжают. Не, я человек не завистливый, я искренне рада за них, а их Сенькин - это вообще солнышко ясное, обожаю его. Но блин, ощущение, что у всех жизнь движется, какие-то изменения, народ квартиры покупает и рожает детей, а мы тратим деньги и сидим на попе...

Пните меня, что надоело мое нытье, что надо менять работу и успокоиться уже. Пните, пожалуйста, посильнее :-)

Счастливый таракан, да,Ленок,что-то однозначно надо менять.Может второго пора заводить ребзя?Тогда точно ощущения,что жизнь стоит на месте не будет)))

А с работой..я думала ты уже привыкла,вроде последнее время не жалуешься на работу

Есть версия, что этот мир вообще состоит из одной меня

Хорошая версия)))вот как бы научиться так..

cat++, так мы стараемся. Правда, всего пару месяцев. В прошлый в О не попали, в этот вроде попали, посмотрим :-)

Не жалуюсь, потому что очень хочу уволиться :-) Скучно, денег мало. Вот думаю, идти к директору с намеком, мол, добавьте зарплату - останусь. Или просто заявление написать?

Раньше думала, вот буду уходить, я им расскажу, как надо к людям относиться, что коллектива нет, работать противно и т.д. А сейчас уже лень. Да и ощущение, что ничего я своими излияниями не изменю.

Счастливый таракан, да конечно,что против ветряных мельниц воевать?Бесполезно.Я за вариант поговорить с директором о повышении зарплаты как минимум,а как максимум искать поактивней новую работу.

И АПЧХиииии!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливый таракан, пусть новая работа тебя сама найдет))) вот какая-нибудь случайность подвернется и...окажется удачной))) я люблю, когда все само собой происходит

в смысле, это просто пожелание... чтобы звезды на тебя сверху посмотрели и подкинули возможности из которых выбирать)))

Счастливый таракан, таж фигня все по второму уже и в новой норке,а мы как стрекозы которые все поют и пляшут и никак лавандос откладывать не начнут!!!

поговори с директором я думая он прибавит.ты ж хороший сотрудник!

всем пламенный понедельничный (тьфу, блин, четвергный) привет!!!

cat++, за чих спасибо :-)

Моника, я тоже люблю, когда работа ищется сама. Посмотрим, вдруг и на этот раз так произойдет ;)

тефтеля, мы тоже стрекозы :-))) прибавлять надо в 2 раза, а лучше в три :-) редкий директор на это пойдет.

Вчера встречались с подругой. Вернее, не так - как-то с мужем вчера накаленная была обстановка и я, предвидя большой скандал и его последствия, сделала ход конем и умчалась потрещать с подругой. Заодно салют посмотреть. Ну, ясен пень, пообщались мы знатно, салют, конечно же, пропустили, нас с мужем тоже попустило, совет да любовь, тапки вместе. Но самое ценное - подруга рассказала мне о центре йоги, который находится в одном здании с моей работой. Вау!!! Сегодня иду смотреть, хотя по-хорошему, надо было форму сразу захватить.

• Нравится 1

Ой, мне такой мудрости еще учиться и учиться:) это я про "потрещать с подругой" вовремя.

Всем приветы!

Анекдот: У девочки спрашивают:"Девочка, а сколько тебе лет?" А девочка отвечает: "Скоро 8, а пока 5!"

Стырила, понравился :-)

Да ладно вам, какая это мудрость. Это эгоизм и голый расчет :-) Потому что ничего бы мы не решили этим скандалом, ни к чему не пришли, плюс я-то научилась быстро отходить, а муж у меня обидчивый, дуется потом, вселенскую скорбь изображает. А если скорбь - то никакого секса, он же в печали. А я хочу секс :-) Так что голый эгоизм и рациональность :-)

Теперь по теме. Настроение классное. Мысли, правда, почему-то в слова не складываются. Вернее, складываются, но немного неправильно. Знаете, бывает, вроде так много хочется сказать, начинаешь - а получается обидно. И тогда лучше помолчать :-) Но сказать хочется много. Но лучше помолчу.

Сегодня у моей мамулечки день рождения. Спасибо, Господи! Спасибо за все!!! И ещё много-много раз спасибо, ты знаешь за что :-)

Так, рыдать не будем, поехали дальше. В йоге вчера не было администратора, поэтому мы ничего не узнали. А сегодня я на каблуках, плюс поела хорошо, сходила далеко - денег с карты сняла, в общем, не дошла. Вот завтра точно!!! Чес слово!!!

А ещё славная новость. Написала вчера в аське одному своему корешу с прошлой работы. Слово за слово, пожаловалась ему на сумму, которую мне бывший шеф задолжал. Перезванивает мне через 15 минут - я все узнал, фирму ещё не закрыли, готовят списки по зарплате, ты лучше подъедь, шеф тогда-то и тогда-то бывает. (блин, где смайлик с выпадающими глазами????). Радостно, может ещё и увижу свои деньги :-))) йо-хо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...