Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

cat++, слабая родовая деятельность была. За 5 или 6 часов - уже не помню - раскрытие было всего 1.5 пальца. Ну и плюс врач перестраховалась, она подруга моей мамы. Ответственность слишком большая :-)

Ты знаешь, за два года я уже разные зависимости рассматривала. Одинаковый эффект, набегался за день или нет. В Сочи вон - и воздух был, и целый день на улице,и бегал-ходил много, и все равно.

Блин, и с мужем невовремя поругалась. Хотела на этих выходных Димаса отлить у бабушки, а теперь что? А ничего :-) Отсюда вывод - с мужьями надо ругаться тогда, когда нет больших планов на следующие несколько дней, гы :-)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан, ну что ж вы поругались?Если вопрос не принципиальный,значит просто накопилось усталость,раздражение.(Тем более,если хочется посуду побить.Может пойти в лес и просто поорать там от души,для выхода отрицательной энергетики?Секас бурный тоже подойдёт ;) )

Надо отдохнуть,значит, и помириться.

А что значит "хотела Димаса отлить у бабушки"? :think1:

cat++, вопрос не принципиальный, да вообще, просто "нашла коса на камень". Разберемся :-)

Бабушки отливают на воске, испуги, порчи, сглазы. Вот Димасу надо :-)

Анекдот понравился.

В магазине неделя вежливости. К продавцу подходит древняя старушка и спрашивает:

- У вас сыр есть?

- Есть.

- А какой?

- Российский.

- А голландский есть?

- Нет.

- А он будет?

- Будет.

- А раньше он был?

- Был.

- А когда кончился? Наконец продавец выходит из себя и чрезвычайно вежливо говорит:

- Бабушка, я сейчас пойду на х%%, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте!

• Нравится 1

мне, наверное, рано говорить, но мой кесаренок спит нормально. не идеально, но вполне прилично.

Счастливый таракан, а меня иногда тянет так тюк супругу молоточком для отбивки мяса по темени!!!

:D :D :D :D :D

(изменено)

Дамы :Hello:

badgerm, из любых правил есть исключения. Желаю, чтобы вы так в нем (в исключении) и оставались ;)

тефтеля, а у тебя металлический? А то у нас деревянный, ребристый такой - эффект не тот будет :-) Добрые мы с тобой :-))

Новости. Мы помирились :girl_bye: Но меня, как обычно, провидение наказывает за плохое поведение - муж заболел. Да понятное дело, после такой нервной встряски, ваще неудивительно. Но я-то без секса теперь... ааааа!!!!

А вообще мы шибанутые родители. Вчера были в парке, Димас ринулся к автодрому. Туда можно детям с трех лет. Но шибанутая мама (я) уговорила администратора нас туда пустить, во взрослый автодром. Моего ребенка, который боится всего и которого надо отливать от испуга. Вот где был мой мозг???? :dash_kolob_girl: В общем, когда мы пришли, была занята всего одна машинка и я облегченно вздохнула. Но тут набежал народ. И все начали носиться и сталкиваться, люди же ради этого идут в автодром. Я старалась ездить медленно по периметру и уворачиваться от ударов. Но ясное дело, при всем моем старании, в нас пару раз врезались. Димас не плакал, но по его глазам я поняла, что ему эти развлечения не по душе. Пришлось останавливаться и выходить. Минут через 5 к ребенку вернулось нормальное настроение и он начал рассказывать в красках Бррр бум! бум! биись (бились). Но бля.... вот о чем я думала, а?

Ну что вы думаете, мы на этом не остановились. Карусель с машинками. Ребенок опять же ринулся туда, там тоже какое-то ограничение, но администратор нас пустил. Мы уселись, карусель начала крутиться. И машинки начали крутиться вокруг своей оси :cool: Жесть. Как меня не стошнило... помогло то, что я в этот день практически не ела :-) Ребенку тоже не очень, но мы выдержали. Наблюдающие ржали, особенно веселился мой муж :-) Подготовка, бля, в космонавты :-) В общем ,придурки мы...

Но в следующие выходные обязательно Димаса отольем, после таких нервных переживаний...

Изменено пользователем Счастливый таракан

Счастливый таракан, ;) хорошо,что помирились,ура!

Знаешь,иногда наоборот бывают настолько осторожные мамочки,так оберегают ре от всего-всего,даже не знаю,что и лучше :think1:

Счастливый таракан, поспешила я сказать, что мы прилично спим. Мне объяснили, что сон с грудью во рту это " не приличный сон". Два дня клала сына спать в его кроватку. Не, засыпает он вполне прилично, но вот ночью требует грудь каждый час!!! Я уже зомби...

Хорошо, что с мужем помирилась - еще осталось его вылечить и можно секситься:)

Мы тоже с мужем стали прям чудно жить- у него проблемы по работе; нас это сплотило, почувствовали себя опять одной командой. В общем, во всем можно найти что- то положительное

(изменено)

Ну хоть какое-то оживление :-)

Дамы :Hello: Рада вам! :flower:

badgerm, ой, друг... сказать ничего не могу, мы тоже дрыхли на сиське до отлучения. А после отлучения приучили к бутылке, что сейчас и пожинаем, так сказать :-) Вчера, правда, мама одного из друзей Димаса рассказала, что они так же спали плохо, как и мы, пока были на груди. А после 1.5 лет отлучили и спит ребенок всю ночь. Это тебе немного позитива :-)))

Муж мой быстро поправился ;) А вы молодцы! Обычно бывает, что мужья свои неприятности на работе несут домой и срываются на чем не поподя, а вы классно все повернули!

cat++, дела хорошо, настроение шикарное. Гноблю себя понемножку, что до сих пор работу не поменяла. Опять сборы на работе - 5 дней рождений в июне. Муж уже даже к себе на работу зовет (видимо, окончательно я его довела своим нытьем), а я все не решусь.

Димас радует. Вчера на улице раздавал указания. Мальчик чуть младше укакался, Димас наблюдал переодевание. Сначала - Попа - кака! кака - не! Какить - дома! Потом узрел другой объект. Писюм!!! :-) Дима-писюм-да!!! (я такой же мужик, как и ты) Дима - сыкун! (бабушка научила, а ему очень нравится)

В общем, вот такие лозунги у нас :-) Девки на площадке рыдали :-)

Очень интересуется цифрами и немного буквами. Аж пищит от удовольствия, когда рисую ему цифры. Уже знает почти все, 4 и 9 хромают пока :-) Главное нарисовать одну цифру маленькую, а одну большую :-))) Тогда беседа в виде лозунгов обеспечена минут на 15. Бальсаяяяя Адимммм :-))) Ну и с цветами почти разобрались, правда, он их названия вообще не может произносить. Так, обрывки, но мама понимает :-)

Изменено пользователем Счастливый таракан

Я сделала это!!!! Сказала о своем увольнении :-) Меня журили, сказали - мол, да чего ты, не уходи никуда, но поднять зарплату не заикнулись :-) ну и до свидания - до конца месяца, а потом Адьёс, амиги :-)

• Нравится 1

Счастливый таракан, ооооо!у меня железненький а на другой стороне топорик!;-))))))))))

Димас рулит!!!

поздравляю с принятым решением!!!если не прибавили з/п знчит не ценят!ну и хай с ними.

болезни НЕТНЕТНЕТ!!!!сексу ДАДАДА!

• Нравится 1

Счастливый таракан, Оу,только хотела сказать,что на счёт уволиться скоро созреешь уже наверное,как в следующем сообщении такая новость.

Поздравляю!Сдвиг с мёртвой точки-это уже ого-го!

Желаю удачи в поисках новой работы.Желаю,чтобы она была классная!

Димас такой же юморной,как и мама :D Дальше будет больше))

Вы записываете перлы?

Всем привет! :girl_bye:

cat++, ну да, здесь и записываем :-)

Ну что, женщины, я знатый косяпор. Как только написала заявление, начала сильно-сильно косячить. Вот клянусь, это не в моем характере, я всегда стараюсь все делать хорошо. А тут просто напасть какая-то. Нанесла предприятию убыток. Вернее, поспособствовала неполучению прибыли, так скажем :-)

Счастливый таракан, здесь и всё?А потом лет через ..цать читать это Димасу чтоб поржал дашь? :Crazy:

Что это с работой?Мож какой-то блок в мозгах отпустило ;) расслабон пошёл))

Сколько тебе отрабатывать положено?

cat++, не только дам почитать, ещё и на его свадьбе зачитаю. Если, конечно, не забуду :-)

Все, подписали заявление. Я согласилась до конца месяца доработать, акт доброй воли, так сказать. Сама уже триста раз пожалела, но раз сказала - доработаю.

Ух, вот так новости! Моя мечта после окончания института и до 30 лет- увольняться в июне и устраиваться на рабоиу в сентябре! Боже, как классно не работать летом

Лена, привет!!!!

Слушай, как похоже у нас с тобой на тему автодрома у тебя и год назад - парка аттракционов у меня. Хотела, как лучше. тоже больная мамаша, купила билеты на лебедей. Ну помнишь, наверное, много таких каруселей, где по кругу корзины в виде лебедей, крутят тебя, а потом высоко поднимают и крутят там. Так вот сели мы и пипец, как пошел Витька выть и вырываться, приходилось держать. А у меня, как назло, кабина эта неуправляемая. С соседнего сиденья женщина кричит "Девушкаааа, попробуйте рычагом кабину внииииз опустииииить!" У меня оказалось, рычаг не работает, так и висели всю дорогу в воздухе до самой остановки аттракциона.

Поймала себя на мысли, что это второй раз в жизни, когда катание показалось мне бесконечным :hohot:

Присоединяюсь к поздравлениям на тему подачи заявления и к вопросу, какие планы теперь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...