(.) 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А Ленка-то пропала. Неужто пашет напоследок? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Не угадали :-) Ну что я вам хочу сказать, в свете последних событий особенно забавно звучат вопросы о том, как я проведу лето :-) гы. А ещё я хочу сказать - никогда не хотите ничего очень сильно. Я так сильно не хотела дорабатывать последние 3 недели. Так не хотела. Но совесть же не позволяла. А я хотела. И тогда вселенная сказала - солнце мое, ты не хочешь работать на этой работе? Не работай!!! Получи инсульт у мамы и сиди себе спокойненько в больнице и не работай ни фига :-) Из хорошего - мама абсолютно в сознании, с памятью проблем нет (насколько это может быть после ее множественных операций с общими наркозами), в хорошем настроении (уже), правда, нарушена координация правой руки и ноги и местами не чувствует правую половину тела. Чувствительность потихоньку восстанавливается (медленно), ну и координация, надеюсь, тоже. Так что пока мы в шестиместной палате с четырьмя ухаживающими, в неплохой, кстати, компании, и даже с кондиционером (у нас страшное пекло). А, ещё из хорошего - муж по этому поводу купил мне ноут :-) Мой личный ноут!! Я крутая клюшка!!! Из не очень хорошего - я практически не вижу Димаса. Один раз приехала домой, побыла пару часов и поехала обратно. А он, бедный, так и не понял, что произошло. Что ещё... в принципе, на удивление все спокойно. То есть новость эту я пережила спокойно, под лозунгом "будем решать проблемы по мере их появления", пришла ко мне племянница в гости, когда мама была первый день в реанимации, и когда после получасовой веселой беседы я сообщила эту новость, у нее вытянулось лицо. В первую очередь, как она потом призналась, от того, что по мне вообще было незаметно, что у меня в жизни произошли такие перемены. Но, как сказал мой муж, никто не обещал, что будет легко - это раз, а второе, никто не знает, что будет завтра - лучше или хуже, но однозначно будет по-другому. В общем, с ним не поспоришь :-) И что радует, трудности нас сближают, хотя сейчас мы практически и не видимся, но очень поддерживаем друг друга. Все, пойду по дневникам. Соскучилась :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливый таракан, ой, Лееееночка.......скорейшего выздоровления маме, чтоб без последствий! Тебе сил, мужу и сыну - терпения! Чтоб вы как можно быстрее все воссоединились! Ссылка на это сообщение
(.) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Леночка, лучше б ты на работе пропадала ... Держитесь там все! Я верю, все будкт хорошо. Молодец у тебя муж и Димас, я уверена, все поймет и справится. Твой оптимизм - лучшее лекарство для твоей мамы, так что все обязательно будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливый таракан, ой,Ленок..сочувствую.Держитесь.Скорейшего выздоровления маме!Это жара,наверное,помогла?Хорошо,что с минимальными повреждениями.Дай Бог,чтобы всё полностью восстановилось. Ссылка на это сообщение
тефтеля 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливый таракан, крепись дружище,маме скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Девочки, спасибо :-) У нас все хорошо, вчера меня сменил папа и я даже 5 или 6 часов дома побыла. Димас был рад :-) В остальном - веселюсь, наша медицина - самая медицительная медицина на свете :-) И, как обычно, хороших людей среди врачей больше :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Счастливый таракан, Лен, так держать! Слушай, а что у вас говорят по выписке? У нас после изменения в законодательстве, максимум 5-7 дней после реанимации (с целью подборки препаратов и оценки их действия) и аривидерчи домой лечиться. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 *Зюзя*, офигеть. У нас в палате все лежали 20 дней минимум. С врачом по поводу выписки не говорила, я бы не хотела выписываться, если честно, все-таки капают, да и спокойнее в больнице. Антибиотики сейчас начали, чтобы пневмания не развилась, лежит ведь. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Счастливый таракан, не, у нас на сопутствующее состояние тоже смотрят, но если динамика положительная, никаких побочных осложнений нет, то полечитесь дома, мест в больницах не хватает...я как зайду местную ветку форума почитать на эту тему, волосы дыбом, аж на работу снова не хочется Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 *Зюзя*, надеюсь, нас ещё подержат :-) Димас вчера радовал. Кусаю его за попу, он просит укусить за шею. Хохочет, извивается, потом задумался - о, мама - писюм!! Ага, ща откушу твою пипирку. Отказала - не обиделся. :-) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Счастливый таракан, Лен, а вставать мама пока вообще не встает? Про Димаса - ржууу! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 *Зюзя*, пока не пробовали - страшно. Но судя по движениям рук-ног и по головокружениям, пока вряд ли будет ходить. В понедельник будет наш врач, спросим, можно ли пытаться. Заодно узнаю результат последней томографии, делали чтобы отследить динамику. Эх, дамы :-)) Сижу на балконе, 6 этаж, внизу небольшой парк вокруг больницы, птички поют, церковь красивая, купола горят на солнце. Ветерок обдувает (у нас сегодня не жарко), забавные мужчины с неврологическими заболеваниями угощают шоколадками (скучно им тут лежать, а я, сами знаете, благодарный слушатель и корректный собеседник), иногда просто поддакиваю из-за монитора и улыбаюсь, но их и это устраивает :-) Вот так приятно я провожу время. Сегодня я на сутках, завтра меня кто-нибудь сменит (не выбрала ещё жертву, надо будет монетку кинуть). 2 Ссылка на это сообщение
тефтеля 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Счастливый таракан, держись друх!обольщай мужиков!маме положительной динамики! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Счастливый таракан, интересно, а забавные мужчины с неврологическими диагнозами не хотят создать настроение женщине с невологическим диагнозом, чтобы она прямо - Ух! - и побежала....домой.....так, чтоб прямо пятки сверкали.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Всем привет! :-) Девочки, спасибо за поддержку, у нас все хорошо. Мама делает успехи, настроение хорошее, у меня, впрочем, тоже. Раздражают в больнице три факта - вонизма хлоркой в туалете, тараканы (ааааа, я их терпеть не могу), которые в конец обнаглели и шастают уже посреди бела дня, и бабуля немного не в себе, которая ест в 4 утра и изводит нас разговорами о вентиляторе. *Зюзя*, неврологические больные в палату к маме не заходят, они меня отвлекают разговорами. Мне муж дал задание продвинуть сайт и я пытаюсь разобраться во всей этой СЕО-оптимизации. Но общительные пациенты хотят обязательном меня чем-нибудь угостить (бляяя, я же худею!) и конечно же, поговорить о погоде. Ну или о высоком давлении :-))) Димас красава, уже отпускает меня очень спокойно из дома, делает серьезное лицо, говорит "у бабы вава", "мама идет бабе" и ни секунды не рыдает. Все понимает, сладкий мой. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Счастливый таракан, Ленка, выздоровления скорейшего маме! В больницах в любом случае делать нефиг. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 *Зюзя*, уже сказали, 30-го выпишут. Дома и стены лечат :-) Дамы, а как вы думаете, нельзя тут разместить ссылку на сайт интернет-магазина по продаже светодиодных светильников??? скорее всего нет. А мне бы индекс посещаемости поднять... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Счастливый таракан, я думаю, только через "Малый бизнес"... Ссылка на это сообщение
(.) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Счастливый таракан, привет! выздоравливайте. Наверное, у вас в Краснодаре вопрос вентиляторов актуален. Если говорят дату выписки, то это же хорошо!!!! значит процесс идет в нужно направлении и виден свет в конце тунеля... Димас -молодчага... как быстро растут детки, мудреют... Ссылку выставить не датут, тут даже в личках ссылки блокируют Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 badgerm, не, от хода процесса дата выписки зависит мало :-) 20 дней и вперед, даже тех, кто не двигается и не разговаривает выписывают. Смысла держать нет. Ладно, попозже замучу что-нибудь через малый бизнес. Надо оправдывать ожидания мужа :-))) Я же теперь безработная, сидящая на шее, гы :-) Ссылка на это сообщение
cat++ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Счастливый таракан, привет.Хорошее настроение-40% успеха в выздоровлении.молодечики. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Всем привет!!! :-) Все хорошо, жизнь прекрасна и удивительна :-) Ухажера моего выписывают сегодня (ура, ура, ура), а то порядком уже утомил. Вчера просил мой телефон. Вопрос - вот на кой он ему??? Сослалась на страшного ревнивого мужа. В воскресенье очень красиво звонили колокола в церкви, которая тут прямо под окнами. Женщина-звонарь. Я заслушалась и потом целый день ходила под впечатлением.Сегодня не звонили - печалька. А ещё у нас выписали половину палаты, стало скучно и одиноко. Ушла ухаживающая, такая хорошая женщина, тоже овен, мы с ней славно проводили время. А теперь я вообще одна осталась. И бабушки, половина из которых не в себе.... Одна бабушка, самая беспокойная, повеселила меня. Увидела ноут и говорит - вы фильм смотрите? Про хвостатых людей? :-) Такой фильм интересный, мне так понравился :-) Я теперь на нее каждый раз смотрю и хвостатых людей вспоминаю, уже даже начала задумываться, может стоит посмотреть? А ещё я чумная. Освободились кровати и мне сестрички предложили спать на одной из них, чтобы не таскать матрасы или части каталок. Позавчера я спала на кровати, где до этого лежала очень тяжелая больная. Спала отвратительно, у меня мысли, что я забираю на себя часть энергетики. Сегодня спала на другой кровати, но тоже, ощущения не самые лучшие. Я дура, да? Сегодня хочу пойти в церковь и постоять там подольше, ну и душ буду принимать раза 3-4 в день, авось смою :-) Димас, по словам папы, категорически меняется, когда наблюдает меня в поле зрения. Без меня - идеальный ребенок, ночью стал проситься на горшок, когда гуляет, командует "домой" и они едут домой (не надо уговаривать, как со мной), вечером засыпает быстро и не просит тысячу раз попить, пописять и рассказать сказку. Ну и капризничает со мной больше. Хотя ест лучше. Папа вообще мало чем может накормить, кроме супа. Я уже, если честно, боюсь домой возвращаться, чтобы не испортить такие положительные изменения. Самое главное забыла. Сегодня 8 лет, как мы с мужем знакомы. И впрочем, живем вместе, т.к. разница между этими двумя датами - одна или полторы недели :-) Муж, кстати, сам напомнил. А я целый день ходила вчера и офигевала - 8 лет!!! Спросил, что я хочу в подарок. И как вы думаете, чего я хочу??? Правильно, угадали с первого раза - паззлы :-) Я до этого собрала картинку, хочу ещё одну. Видимо, организму нужно немного отвлекаться от интернета и ухода за больными. С 6 утра порываюсь написать мужу, что я безумно счастлива эти 8 лет и очень люблю его. Но держусь :-) Мы сегодня, скорей всего, не увидимся, поэтому будем праздновать на расстоянии. Виртуально, так сказать :-) Изменено 25 июня 2012 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт