Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

Счастливый таракан, Ленок,поздравляю!Совет вам да любовь.8 лет-это что-то.

А почему сдерживаешься,не напишешь мужу?Слова любви никогда не могут быть лишними.

Димасик умничка.С детьми часто происходят изменения,когда они без мамы.Одни мои знакомые боялись ребёнка в садик отдавать,он был жутко капризный,да ещё и матерился)Но отдали.И каково же было их удивление,что в садике ребз был одним из самых спокойных,послушных детейи когда пришёл домой,сказал:мама,я вот это слово говорю,а его нельзя говорить,оно плохое.)))

Просто мамочка-это единственный человек,с которым можно покапризничать,которая не строгая,всегда обнимет и пожалеет.Пусть ребёнок подольше побудет ребёнком,хоть и капризным и не послушным.)

На счёт энергетики с одной стороны да,как-то страшновато,а с другой-в больницах вообще в принципе не может быть хорошей энергетики,на каждом матрасе лежал больной человек и не один,так что не парься,в церковь сходи,правильно,помолись и очистишься от всего этого.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан, Ленка, поздравляю вас с годовщиной! :flower:

Лен, больничные постели - это, на самом деле, вещи, пропитанные энергетикой боли и страданий. Я тоже в этом ни раз убеждалась. Поэтому даже в роддом всё равно брала с собой маленькую бутылочку со святой водой, и прежде, чем лечь, брызгала на постель и стену рядом. Причем, заметила, что ни одна я такая :sorry:

Про ребенка - есть такое....У нас таким эталоном для послушания служит бабушка. Когда рядом родители - всё, ребенок превращается в чертенка. :D

(изменено)

cat++, *Зюзя*, спасибо!!! :-)

Была в церкви, сразу полегчало. Благо, она тут прямо под окнами - сервис :-)

А вообще я злая, как тысяча голодных тараканов! Бля, ну что за люди у нас такие? Вышла старшая сестра из отпуска - пипец, ховайтесь все. Не тут стоишь, не так лежишь, низко летишь. Испортила настроение с утра, теперь вообще стараюсь не высовываться, не хочу скандалов, нам осталось тут лежать 5 дней, но ей-богу, как в концлагере. Теперь если выхожу из палаты, то короткими перебежками. УУУУ, сука. Так хотелось ей пару гадостей сказать, но я сдержалась. Я выдержанная :-)

А, мама пробует вставать. Получается :-) Думаю, даже если и самой не получится ходить, то с ходунками сможет. Но это, как говорится, запасной вариант.

блин, но старшая медсестра испортила даже настроение, связанное с этой новостью. Сука.

Вчера картину наблюдала. Где-то в 21-45 под окнами четверо взрослых людей орут своей родственнице - Людааааа, Людааа, злой охранник нас к тебе не пустил :-)))

Русские люди, гы. Вы бы ещё в 12 в больницу пришли, ага. Все отделение обрадовалось бы :-)

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 1

Счастливый таракан, та ну брось,из-за такого расстраиваться??!У женщины возможно интимной жизни давно не было,вот она и рвётся с цепи,пожалей её.Главное,что у вас всё хорошо,у мамы такой прогресс,скоро выпишитесь,будешь с сыном,с мужем. :love:

Счастливый таракан, Лен, главное - скорейшей выписки. Дома и стены помогают. А старшая - тебе с ней детей не крестить. Пусть работает в том духе, в каком ей не стыдно.

cat++, *Зюзя*, я не знаю, конечно, что у нее с личной жизнью, и понимаю, что она борется за порядок, но есть же предел какой-то. В палате я должна сидеть (как ухаживающая) с собранными волосами, в белом халате и в сменной обуви. Ладно, халатик пришлось купить, не белый, конечно (ваще перебор), ну да ладно. Другая домашняя одежда их не устроила, ладно, халатик так халатик. Волосы подобрала, обувь у меня с первых дней сменная. Так теперь другие новшества - судно я выносить не могу, надо носиться за санитаркой. С пустыми тарелками и тарелками с едой аналогично. Одновременно с этим мне нельзя часто мелькать в коридоре, ухаживаешь - так ухаживай, сиди рядом с больным. А санитарка одна на целый этаж, 25 палат. В палате ноутбук включать нельзя - хорошо. Беру стул, выхожу на балкон. Фигушки, балкон для больных, так что, пиз...уй, дорогая ухаживающая, обратно в палату, и таращь глаза в потолок. По телефону, кстати, разговаривать вообще нельзя оказывается. Хотя больные трещат за милую душу.

Теперь я с ноутом вынуждена спускаться на первый этаж и сидеть в холле. Дебилизм.

Так она мне ещё заявляет, мол, я посмотрю карту вашей больной, настолько ли она тяжелая, чтобы ей нужен был уход. Пипец!! Значит, врач мне всегда рассказывает, что нужно делать, как ухаживать и так далее, а тут какая-то, бля, сестра, пусть и старшая, будет решать, сидеть мне возле мамы или нет.

В общем, много чего я ещё могу сказать по этому поводу, но не буду :-)

Счастливый таракан, Лен, большиснтво правил, действительно, такие. Правда у нас правило с судном обходят сами медработники, чтоб им меньше геморроя.

*Зюзя*, Маш, да я и не спорю, но на балконе 40 или 50 квадратных метров. Кому я там мешаю? Бред.

И единственная санитарка, которая физически не успевает все делать. Я понимаю, это не их вина, но я-то тоже не собираюсь по этому поводу страдать. Так что пусть принимают мою помощь с благодарностью и не строят из себя начальников всех начальников, я и так тут сижу тише воды, ниже травы.

У меня есть правило - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И я ему следую. Стараюсь не создавать никому лишних проблем. Но вы, бля, и в мое положение войдите немного, ведь я вашему персоналу помогаю, которого, к слову, очень не хватает даже для того, чтобы всем лежачим тупо памперсы поменять.

Счастливый таракан, Лен, там дело в безопасности. Чтоб не отвечали за тебя - то раз, за твои действия- это два.Ну ты знаешь, ты адекватна, а придет какой-нит свидетель иеговы мозг трахать пациентам-инсультникам, даведет до суицида, и че? Какого рожна он делал среди больных?

Тут дело такое - либо терпишь пять дней, вычеркивая по одному из календарика, либо прешь напролом к заведующей и так и говоришь, хочу как лучше, от как всегда - затрахалась.

Счастливый таракан, нет сил писать развернуто? но я всей душой с тобой -держись, повторяй, как мантру, пять дней- это всего только 5 дней -уже 4, кста!

8 лет вместе -оченнь солидная дата, и то, что до сих пор хочется с утра пораньше писать смс о любви -дорогого стоит.

(изменено)

Всем приветы :Hello:

Осталось два дня :-) Йо-хооо! Время летит, мама встает, но я, если честно, не знаю, надо ли ей так рано вставать, не повредит ли. Разговаривала сегодня со своим бывшим боссом, он много лет занимался боксом, говорит, единственное средство от инсультов и других проблем с сосудами в мозгу - полный покой. А мой шилопопый мам все стремится побегать. Завтра буду пытать врача, если надо, буду просить консультации у других специалистов. Ссыкотно.

*Зюзя*, Маш, я же говорю, все понимаю. Но у нас Россия, бляха муха. Вчера старшая медсестра загнала с балкона больных, видимо, для того, чтобы они коллективно суицид не устроили :-) А так хорошо было, гроза прошла, воздух нечеловеческий. И все - марш по палатам :-) А вообще тут очень строгий пропускной режим, сектанты вряд ли пройдут, а если даже и пройдут, инсультники их самих скорее до суицида доведут, гы :-) Ну это я так, шутю.

badgerm, мантра-то работает :-) Спасибо, дорогая. Правда, я до сих пор не получила подарок... но и мужа-то я не видела толком :-) гы.

Сегодня была на старой работе в гостях. И зашел разговор о детях, все на меня накинулись, мол, чего тормозите, второго не делаете. Говорю, мол, в больнице трудно найти укромный уголок :-) Они поржали, а люди взрослые, умудренные опытом, говорят, мол, плохо искали :-)

Ну и цыганка меня на днях повеселила. Выпросила 2 рубля и начала песню - ты молодая, красивая, тебе все завидуют, поэтому тебе не везет :-) Гы, я поржала, говорю, ага, поводов для зависти хоть отбавляй :-)

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 1

Счастливый таракан,ну хоть с постулатом " молодая, красивая" не спорила :)

Изменено пользователем badgerm

Счастливый таракан, я все понимаю,правло порядки и т.д. и слава аллаху,что осталось 5 дней!!!но ябы давно этой сестре натянула б какую нибудь вереееееввоочку,да поперек ее маршрутикааааааааааааа.......крепись дружище!!!

дададада!цыганка то права!еще и умница и спортсменка!

Всем привет!!! :Hello:

Ага, выписались. Теперь я разрываюсь между двумя домами, потому что решили пока маму по месту прописки поселить, чтобы врачи пришли и рассказали, что делать. А там уже будем смотреть.

Сегодня вот гостим с Димасом, ещё не присела ни минуты. А муж ещё хочет, чтобы я и работой успевала заниматься. Чувствую себя семирукой Шивой, усовершенствованным вариантом :-)

Хочу паззл!!! Но пока нет времени доехать до магазина. В СП у нас смотрела - нет закупок. Где бы ещё поискать?

Лен, с выпиской! Слушай, а машины у вас нет? У нас в таких случаях просто договаривались с врачами в те дни, когда вас запишут на домашни осмотр, сгонять за спецом, привезти его к вам и отвезти обратно.

тефтеля, *Зюзя*, спасибо :-) Машина есть, но эти вопросы пока отпали :-) Терапевт уже была, невролог в отпуске, кардиолог пока не нужен. Назначила Мексидол и Вестибо. Мексидол нам в больнице капали, он нормально переносится, а вот про вестибо читаю. Че-то как-то он мне не айс. Повышает выделение слизи в бронхах, а у меня у мамы и так жуткий кашель. Думаю.

Счастливый таракан, про вестибо ничего не скажу, я этот препарат не знаю. Когда я работала, его, видимо, еще не назначали. Но проверка по-любому только опытным путем. Это как энап (эналаприл), может вызывать кашель, так как раздражает дыхательные пути. И так оно и есть. У мамки кашель начинался спустя неделю приема.

Счастливый таракан, с выпиской.Сил тебе,Ленок!А маме твоей быстрого восстановительного периода.

А у мамы сухой или мокрый кашель?Если сухой,то препараты,которые повышают выделение мокроты --хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...