Наисчастливейший таракан 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Другая_я, Юльк, конечно вылечитесь!!! Тут только от предвкушения поездки всем должно полегчать :-) Жалко Алисика, но она молодчина, ингаляции делает, так что выздоровление не заставит себя ждать! Да, погода пока переменчивая, вроде и солнышко, а ветер холодный. А у нас 20 градусов :-) Муж, надеюсь, хочет больше заниматься спортом и меньше на диване лежать :-) А если ещё и питаться захочет правильно, я вообще умру от счастья :-) Ты худеешь от нервов, это логично. Я бы на твоем месте уже кощеем бессмертным была в психушке Джинсы жалко, но быть худенькой лучше :-) Вот почему все люди, как люди, одна я - загадочный организм с красным лицом? Такая кожа офигенная, у меня никогда такой не было, живи и радуйся, так нет. Сижу как помидор, тоналкой мазать не хочу... Гуляли сегодня на ветру, ну так не холодный ветер-то. Сделала три дня назад маску Сияние кожи от Cettua, в щенячем восторге. Если бы ещё прыщ не вылез на подбородке, вообще была бы идеалом. Сегодня сделаю эту маску ещё раз, прелесть :-) Сходила на рынок, как говорится, тут Остапа понесло. Апельсины, грейпфруты, груши, молоко, финики. Прямо всего хочу до дрожи в конечностях. Ну и что, пришла домой и затрескала это все в разных сочетаниях :-) Может, конечно, поэтому лицо и горит? Ссылка на это сообщение
тефтеля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Счастливый таракан, ятолько отошла от помидорной стадии.обветрило по полной,тоналкой тож не мазалась,но по причине облизания кожи с рожи :shock: .так что я красный облазающий помидор(консервированный) :lol: молодец что худееться!!! Ссылка на это сообщение
Другая_я 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Счастливый таракан, Лен, такую вкуснотищу рассказываешь, у вас и рынки южные, особенные:-) А мы окончательно разболелись, и я до кучи. Муж правда, должен заехать купить мне таблетки. Потому что я не ходок в таком состоянии и ещё Алиску нельзя ан улицу. Я всё тебя себе в пример ставлю, я только и способна на лёд и то, мне себя жалко с самого раннего утра, так что я умываюсь им в районе 12. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Тефтеля, второй день помидорю, надоело... замазалась тоналкой, а че делать? шли на ДР, надо было прилично выглядеть. Юльк, да у нас привозное все пока. Даже редиска. Ждем :-) Выздоравливайте скорей, хорошо, что есть кому лекарства привезти. уууу.... блин, читаю дневники девочек и охреневаю. Как бы мне хотелось заснять некоторых мужей на видео, а потом, когда прояснится немного в мозгу, показать им!!! :club: И как я восхищаюсь терпением и всепрощением женщин!!! Мне проще прибить и отсидеть потом... :scratch: Ладно, вернемся к бытовухе. Сегодня была у остеопата, посмотрел спину, сказал хорошо, с ногой че-то поделал, болит теперь. Надеюсь, в очередной раз поставил на место :-) Спросила про родинки (кстати, у меня их осталось всего 2, в самую большую ребенок сегодня ткнул пальцем и она отвалилась), так вот, врач показал мне точки, которые надо массировать обязательно весной каждый день, на сгибе локтя и под последними ребрами, говорит, это недостаточность линии легких приводит к проблемам кожи. Вчера были на ДР в парке. Сказать, что я устала - это ничего не сказать. Нельзя сравнивать детей, но блин, у меня ребенок не как все... Дети играются, ходят, че-то ковыряют, а мой взгромаздится на руки и носи его. Мы без коляски были, поэтому... А вообще было прикольно. Лучше всех вел себя Федор, он через полчаса после начала заснул :-) А Димася, как обычно, отбирал машинки, шарики, пытался съесть все, что ему нельзя, устраивал истерики, если не давали. А ещё сегодня купила себе белья 3 комплекта с 50 % скидкой. Все-таки, что не говори, а скидки - это всегда приятно. Утомила барышню-продавца (а я не виновата, что у них не было нужных мне размеров), хорошо, что в магазине из покупателей я была одна :-) С похудением все глухо. Вес стоит на месте (и это радует!!!),а я ем все подряд, но не очень много. Сегодня, например, с утра апельсин, а потом пирожок с сыром, беляш и булка с курагой. Дорвалась :-) Сижу и думаю, чем на ужин дополнить этот прекрасный набор. Ссылка на это сообщение
тефтеля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Счастливый таракан, привет дружище,я поужинала киви,оч хорошо помогает снать бешенный аппетит:кисленько сытненько и расслабляет.гы )) поздравляю с обновками, Димась молодец,голодным и без игрушек не останеться! Ссылка на это сообщение
Злая Вишенка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 А я вот анорексичка и булимичка со стажем. С детства научилась объедаться и 2 пальца в рот. Бабушка в шоке была, по врачам глистогонным меня в детстве затаскала. Ест ребенок, ест, а не растет и не поправляется. А я ныкалась в тубзике и 2 пальца в рот. Потом маман спалила контору и меня стали кормить меньше. Маман постепенно увеличивала порции. Так с примерно 5 до 16 лет я перестала голодать и бееее. Потом лет в 16 попала в больняк с непонятной болезнью, за это время перестала кушать и при тогда 170 роста была 45 кг. Анорексия накрыла по полной. Потом еще пару раз но надолго больняки, да и жизнь не сахар была, вобщем я не ела и не парилась. Периодически были приступы мии и я 2 пальца в рот. Потом я забеременела, но вес не набрала тк токсикозило очень, плюс мне тогда поставили диагноз ВИЧ и прописали терапию. Потом уже после родов пришла к врачу и она сказала что переход от ВИЧ к СПИД зависит еще и от веса. Сказала обязательно есть мясо и набирать вес. Сейчас потеря веса для меня критична. Я поправилась до почти 60 кг при 172 см роста. Чуствую себя отлично, но внешне просто иногда меня это бесит, хотя все поголовно включая Вишена говорят что у меня шикарная фигура, падрушки завидуют моим формам, а я так привыкла быть жертвой Освенцима что моя норма кажется мне лишним весом.... Ссылка на это сообщение
Злая Вишенка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Вишен меня закармливает вкусностями, я ем от души по полной программе и не блюю, но.... иллюстрейшен - я в новом платье толстая Вишня???? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Вишня стройна и прекрасна!!! :-) Даже не выдумывай про лишний вес, где он? :shock: покажи хоть граммулечку. тефтеля, тоже люблю киви. Когда была Б, ела коробками :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Счастливый таракан, доброе утро!!! Злая Вишенка, мой портрет в таком облегающем платье лучше не выкладывать,живот торчит,бочины свисают,задница ваще трындец..... опять начала набирать вес,потому что после дочиного дня рождения привыкла жрать.попробую сегодня разгрузиться Ссылка на это сообщение
Злая Вишенка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 тефтеля, у меня тоже живот торчит а Вишен говорит что ему нравится.... теерь Вишен меня постоянно приследует со вставшим Опылителем и постоянно говорит какая красивая Вишенка, а я комплексую Ссылка на это сообщение
полоскун 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 я хочу.я хочу тоже лисить и мусить.давай план совместный с основными шагами.вот только про три недели каш даже и думать страшно. Ссылка на это сообщение
Злая Вишенка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 полоскун, поела - 2 пальца в рот и усе, только незабывай сразу после чистить зубы или хотя-бы носи с собой ополаскиватель, а то зубы разрушатся быстро. :pardon: я всегда так делала Ссылка на это сообщение
тефтеля 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Злая Вишенка, два пальца в рот больно жестоко.есть намболее гуманные способы :3 яйца 2 апельсина,питание по дням ну там еще что нибудь. полоскун, присоединяюсь!тож хочу подробный план похудения. Ссылка на это сообщение
тефтеля 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Злая Вишенка, два пальца в рот больно жестоко.есть намболее гуманные способы :3 яйца 2 апельсина,питание по дням ну там еще что нибудь. полоскун, присоединяюсь!тож хочу подробный план похудения. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Злая Вишенка, два пальца в рот не вариант. Не полезно для организма. Да и вообще неприятно, бррр. Есть более гуманные способы :-) и где у тебя живот торчит? ;-) Фантазер :-) тефтеля, привет :-) Спокойнее, мы даже с лишним весом красавицы, каких мало ;-) Дни рождения - это вообще зло. Вчера приходили родственники мужа, нас с ДР поздравлять, ну и что... опять лаваши, пюрешечка, салатики и все это заполировали тортиком. Бррр. чувствую себя фаршированным кальмаром :-( завтра точно буду на воде. Только сейчас прочла, как мы с тобой одинаково Вишенке ответили :-) У дураков.. ;-) Полоскун, в прошлый раз я хорошо себя на этой системе вела, очень хорошо похудела, вела здоровый образ жизни. А в этот раз все как-то через попу.. Поэтому хорошим консультантом быть не смогу, сама толком не придерживаюсь. Расскажу вкраце, в чем смысл. Для начала заводишь дневник и пишешь в нем, что ешь и зачем. Как только здраво анализируешь все съедаемое и честно отвечаешь себе на вопрос "а нафига?" - ешь все меньше и более полезную пищу. Так получается само по себе, без напряга. Начинаешь с утра натощак пить стакан горячей воды, это называется "кипяток". Максималько комфортный для тебя. Если не нравится горячая вода, пей холодную - вообще без проблем. Главное, без насилия над собой. Самое прикольное, что после кипятка часа 3-4 есть не хочется вообще. А действие у него очень полезное - он запускает ЖКТ, вымывает слизь из желудка, улучшает перестальтику и т.д. Потихоньку переходишь к творчеству - пишешь сказку, описывая в них свои проблемы и волшебное их решение. Потом из сказки можно сделать шуточные ритуалы, опять же веселье и польза. И результат обычно не заставляет себя ждать. Я не пишу. Я лентяйка :-) Но я уже привыкла позитивно мыслить и так, так что считаю это равноценной заменой. Добавляешь танцы. Для этого вешаешь в комнате портреты красивых мужчин и исполняешь для них зажигательные танцы. Или просто кокетничаешь :-) Я портреты не вешала, но плясала отменно. Сейчас перестала, лентяйка. Потом нужно каждый день по часу гулять быстрым шагом. Потихоньку добавлять приятные упражнения на разные группы мышц, но не до изнемождения, а именно - приятное растяжение. Вообще вся система построена именно на кайфе, делаешь только так, чтобы было максимально комфортно и наслаждаешься :-) Я не гуляю. Не каждый день с коляской, и то. В общем, в этом у меня один большой прогул. Дальше добавляются обливания. Сначала теплой водой, потом все холоднее и холоднее. Даже не буду пытаться описать всю пользу этого мероприятия :-) Самое главное - полезная привычка. Водные дни. Как только морально готова - с утра кипяток, потом любая вода - минералка, ключевая, горячая, холодная. Только вода. Можно до вечера. В какой-то момент, когда осознаешь, что все тортики-колбасы-сыры создают лишнюю тяжесть в животе и больше ничего, переходишь на каши. Гречневая, пшеничная, рисовая. Без масла и соли. Солить только в тарелке и очень немного. Обязательно редиску (5-6 средних редисок), петрушку и укроп. Сколько хочешь, хоть тазик. Хоть тонну. Когда хочешь, хоть ночью, хоть вечером. Сидишь на кашах и смотришь на изменения в организме. Если на коже не будет никаких высыпаний, а в кишечнике спокойно и тихо - можно добавлять продукты. Есть там ещё процедура очистки кишечника. Я в тот раз делала, в этот нет - лень, в тот раз из меня ничего криминального не вывалилось. Но самое главное во всем этом - это не каши, не водные дни, гуляния или обливания. Главное - настроение. Позитив! Мысли, ощущения, все только радостное, только цветущее. И ни в коем случае себя не ругать. У меня в блогах есть про гормоны, если хочешь - прочти. Там очень хорошо объясняется, как наш настрой влияет на наше самочувствие и наш внешний вид. А вообще надо читать. Лисси-мусса хорошо объясняет вред всяких консервантов, красителей и т.д. Да и заряжает оптимизмом. Я где-то видела в инете электронную версию книги, хочешь, поищу и скину. А сейчас будет плач Ярославны. Недолгий, без истерики, но печальный и заунывный. Блин, девочки, как я уже хочу спать с мужем в одной кровати... Уже больше года я лишена этого удовольствия. Как я люблю вечером заползти под одеяло, уткнуться в плечо, посопеть, погладить, поцеловать. Как я люблю, чтобы меня пощипали за попу, пожурили, или побурчали - спать пора, завтра на работу. Или просто полежать обнявшись, похихикать над какой-нибудь ерундой, потом лежать и слушать, как он заснул и начал подергивать руками и ногами. Эххх И когда уже наш сынуля начнет спать не просыпаясь по 4-5 раз за ночь??? Мы с мужем определились, хотя бы два раза - он согласен спать вместе. Больше не может, не высыпается... Но, судя по тенденции, это будет ещё не скоро, сегодня у меня были экстренные подъемы и энергичный бег на кухню за водой или кашей в 1-40, 3-40, 5-40, потом с 6 до 7 я качала, мелкий лежал на мне, в 7-15 я не выдержала и сдала вахту папе. А как хотелось сегодня дать ему доспать хотя бы до 8 :-(. Что мы только не перепробывали, и в травах купали, и подушку с лавандой в изголовье клали, и валерианкой изо всех сил воняли (я уже даже к запаху ее привыкла, а сначала так туалетом тянуло), пантокальцин и глицин пили, Эдас 306 всю бутылку прикончили. Сейчас пьем уклоняющийся пион (интересно, от чего он уклоняется?), вместо рекомендованных 2-х капель - 5. Все равно толку ноль. Жду, пока пройдут праздники и везу сначала к рекомендованной знакомыми бабушке, а потом, если не поможет, по врачам... Нет, я безумно люблю Димаса, но иногда по вечерам тихо плачу, слыша, как муж закрывает дверь в другую комнату. Просто она становится между нами, как преграда, он там, я здесь. Нет, у нас мир, покой, любовь, он дает мне доспать с утра, кормит-переодевает-развлекает мелкого, помогает мне с ним по вечерам, да вообще живем мы славно, но один этот момент как кость в горле. Психолог говорила - надо забить. А я не могу :-( В остальном, как я люблю сказать, все хорошо :-) Вес на месте, настроение боевое :-) лицо мне нравится, до сауны неделя :-) Ногти стали хуже, десны опять закровили. Зато головокружения и кислый привкус во рту меня покинули - о как!!! Ссылка на это сообщение
Другая_я 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Счастливый таракан, Ленчик :friends: Я вот знаешь о чём подумала, что если бы мы все жили в однушках с кухней в 5 кв.метров, может быть и не было бы многих подобных проблем:-) И родители наши, когда некоторый период своей жизни проживали у тестей и свёкров, тоже ссорились, но быстро мирились, потому что другого и варианта не было, жили в одной комнате, спали в одной кровате :pardon: Ты такой план оздоровления написала, я бы наверное и один пункт не осилила бы...водный день. это просто жесть! :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Другая_я, Юльк, ты права. Хотя у меня вон у знакомых, конечно, кухня не 5 метров, но живут в однушке. Мужья умудряются в кухне спать :-( Чё-то я вообще расслабилась. По программе не делаю ничего. Сижу и тупо мечтаю о сауне :-) Три часа кайфа. Свекровь подсуетила кг сухих кальмаров, будут к пиву. Очень вовремя :-) А ещё надо чаек травяной прикупить и какой-нибудь рахат-лукум... Ссылка на это сообщение
cat++ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Счастливый таракан и все,привет,бойцы! :wave: Лен,а гуляете на свежем воздухе вы много?Это очень влияет на здоровый сон малыша,физическая нагрузка и всё такое Ссылка на это сообщение
полоскун 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Счастливый таракан, я начала со спокойного завтрака,медленно и печально.150 г курицы запеченой,помидорка,пол луковки репчатой(брррр),50 г. кинзы.чай....портреты еще не вешала-но идея нра)жду ссылку.блокнот скачала) Ссылка на это сообщение
тефтеля 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Счастливый таракан, милый мой дружочек не грусти:все пройдет!я не говорю что надо так поступать ну просто послушай как было у нас:спасла вместе с масей до 2х лет вэтом нет ничего страшно муж у тебя замечательны й все поймет.даже кошка спит с котятами пока они маленькие.чем же м ыстобой хуже кошек,только лучше!!! попробуй возволить между собой и Димасом преграды,мы делали так я поставила кроватку в притык к своей и мы спали держасьза руки.целый год,я думала что меня левое ухо намертрво пилипнет к башке :tease: а потом переместили ее вобще в отдельную комнату.и воттеперь спустя 3 годя я сплю по ночам в своей кровати с мужем,но встаю все равно парочку раз за ночь. попробуй подавать персен по одной табл месяц.его можно разводитьв воде,правда долго тает.и на ночь ему с ложечки,эффект будетнедели через 2,5 повторять курс можно три раза вгод.нам помогает мы и сейчас после стрессов усасываем таблетос на ночь и дрыхнем! мы прорвемся :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Всем привет :-) Други, спасибо за участие :-) в моей непримечательной судьбе :-) cat++, гуляем мы примерно 2 часа до обеда и 2 после, если, конечно, позволяет погода. Но это как-то мало влияет :-( Полгода назад вообще на море были неделю, все время на свежем!!! полезном!!! морском воздухе. И фиг! Как плохо спал, так и спит :-( Может три часа носиться без остановки, думаешь, ну вот, набегался, спать будет. Какое там.... полоскун, я в предыдущий раз без блокнота худела. Но я тогда ходила с работы пешком и ребенка не было :-) С детьми, конечно, проблематично все это. НО!!!! Главное настрой!!! :-) А значит - все у нас получится ;-) вот тут ссылки на книжку и на программу, с помощью которой эту книжку читать (ну что поделаешь, не очень удобный формат, ну так на халяву же ;-)) Ссылки скрыты. и не ведись на комменты тех, кто "посидел месяц, больше не смог, а потом поправился." Это не просто похудательная система. Это система, меняющая стиль жизни, возвращающая здоровье и т.д. Изменение сознания, если хочешь ;-) В общем, все намного глобальнее и полезнее, нежели банальное избавление от лишних кг. О как! тефтеля, мужу-то как раз и неплохо :-) Сексуальная жизнь у нас от этого не страдает (если и страдает, то совсем чуть-чуть), больше всего эта ситуация досаждает именно мне, потому что я люблю спать с мужем.... эх. Персен боюсь как-то, но попробую. А вы баю-бай пили? А я сегодня ввела новое правило - каждый раз, перед тем, как сесть за комп, я делаю упражнение. Вчера приготовила рыбу под овощами. Блин, как натрескалась. И че-то так тяжело мне было целый день, прямо лопалась. Подумала, что вот как раз настроение для водного дня. С утра все шло по сценарию - кипяток, кайф. Есть не хочется, энергии полно. Пошли гулять с Димасом. И тут я вспомнила, что у меня в холодильнике подгнил последний апельсин. Я же не могу дать ему умереть своей смертью!!! Остаток прогулки прошел в мечтах о трапезе, хотя дыхательную гимнастику я тоже не забыла сделать (какой я молодец!). примчалась домой, усугубила умирающего товарища, заполировала двумя рулетами из лаваша с морковкой (слава Богу, закончился этот семейный наркотик), сижу, опять тяжесть в пузе, противно... а так все хорошо начиналось. А ещё я поняла, почему я ем. Ну, исключая случаи, когда тупо нечем заняться или скучно. Я ем, потому что у меня ощущение, что если я сегодня это не съем, завтра оно пропадет или его не будет. Вроде росла не в большой семье, где не принято щелкать клювом, откуда такие установки? Теперь есть повод поговорить с собой по душам ;-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Шли сегодня с Димасом по улице, и я увидела сирень - маленькие такие кустики, а уже цветут. Расцветают. Подошла понюхать, а там две пятерки :-) Ну как не вспомнить детство и не попытать судьбу :-) Сорвала, первое желание не скажу, а вот второе - хочу на отдых в Испанию, на Тенерифе, есть у меня голубая мечта идиота. С бабушкой, мужем, Димасом. Дней на 10-15. Пришла домой, сидим с мелким, книжку его любимую смотрим, называется - машинки с дебильными лицами. Но смысл не в этом. Там пароход есть. Вернее даже - лайнер. Красивый такой,белый. И озвучен - чайки, шум волны, вот прямо солнце даже слышится (ощущается) в этом звуковом сопровождении. И я в купальнике на палубе, рядом бассейн. Коктейль, мускулистые мулаты разносят :-) И подумала я - а какого собственно хрена? С какого перепугу я мечтаю о Испании, когда вот она - мечта, настоящая, кругосветная? И пофиг, как Вселенная выкрутится - ХАЧУ!!!! Ссылка на это сообщение
тефтеля 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Счастливый таракан, конечно жалко что продукт пропадет,ты потратила время силы и деньги и в помойку?!?!?НИЗАЧТО!!!!!лучше в нас чем в таз!гы.... я ем оч часто от плохого настроения.вот сейчас мысли о сникерсе одалевают, который лежит в шкафчике и там ему наверное грустно и темно...... :grin: Ссылка на это сообщение
Злая Вишенка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 тефтеля, фу сникерс гадость, он-же сладкий! а у тебя помидоры-огурци не скучают? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 тефтеля, правильно Злая Вишенка говорит, огурцам и помидорам ещё темнее и грустнее :-) Надо спасать! Не пойму, что с едой творится. Сегодня до двух часов дня есть не хотелось вообще, потом пришла домой, решила спасти от смерти остатки овощного салата (муж не ест такие глупости), заполировала мидиями (кудаж без них), немного рыбки. Вроде успокоилась. Рыба потребовала чай, ок, даже с сахаром, пока ребенок спал - кайф. А на ужин бутер с красной рыбой, арахис (напишу в думу, пусть причисляют к наркотикам и запрещают) и яблоко. Сижу, понимаю, что скоро лопну... А может это часть терапии? И в конце концов я пойму, что это есть не надо... наверно :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт