Наисчастливейший таракан 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 badgerm, не говори. Ох уж эти детки. Причем Димас-то говорит Упокойся :-) Ржачно звучит, если в смысл не вдумываться :-) Как мы сегодня перелекались... оооо. Мы с Димасом сейчас отдыхаем у моей тети под Новороссийском, у нее тут дача, с моим папой и моей племянницей Алисой (5 лет). Трое взрослых и двое детей. Дача соток 8, вся огорожена. Но на ней куча всяких баков, туалетов, в общем, есть где спрятаться или потеряться. Димас в общем-то постоянно с Алисой, но тут буквально 5 минут назад крутился рядом со мной у плиты и тут - бац! - заходит мой папа и говорит, а где Дима? Ну мы с тетей, мол, был только что тут, глянь в комнате. Он приходит - нет. Я оторвалась от плиты, поднялась на второй этаж, там несколько комнат - нет. Алису послали за дом, тетя пошла по огороду, в общем, когда через 10 минут мы не можем его найти, у меня уже шок, ворота закрыты, туалет есть на улице, но он к нему близко не подходил, дверь тяжелая.... ужас. А на первом этаже тоже несколько комнат, вернее, кухня небольшая. Мой папа в нее не заглянул. Димас стоял там, видимо, просто заблудился, а вот почему молчал и не откликался, когда его звали - для меня загадка. В общем, представляете, как мы потом отходили от шока. Ну, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается :-) А я худею. Вчера был водный день. Искала чувство голода. Так и не нашла. Есть не хотелось совершенно. Пришлось, правда, пару раз выпить черный чай без сахара, потому что голова стала пугать болью. Но вовремя передумала. Я ее испугала тем, что утоплю в море :-) нырнула пару раз и голова мне поверила :-) Вода, кстати, сказка. Была вчера :-) Сегодня муляку принесло, купался только наш дедушка. Так вот, вечером соблазнилась кизилом. И то, потому что очень его люблю и от него не поправляются. Сегодня с утра чувства голода опять не обнаружила. Выпила чай без сахара (тяжело, но надо), съела половину гренки и доела кашу за Димасом. В обед немного супа, яблоко, жаренный кабачок. С учетом того, что на море мы ходим два раза в день по 20 минут, прыгая по горам, плюс 90 ступенек, думаю, моя похудательная программа принесет результаты :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Счастливый таракан, я мысленно в пхудательной с тобой!мысленно потому что сижу и жру чипсы перед ноутбуком!не могу остановиться! Димас рулит!скоро будете разговаривать как в иституте благородных девиц!)))ребенок зеркало семьи.и когда зеркало выдает в общественном месте какой нибудь родительский перл.......)))) Ссылка на это сообщение
(.) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Лен, привет! Решила с сегодняшнего дня начать худеть по системе ЛюссиМусси или как там ее интересно, кормящей можно? Ссылка на это сообщение
тефтеля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 день добрый!а я вот сегдня пол дня худела почестному!а щас вот нашла шоколадку...........думаю доесть.а чего ей половикой в фантике лежать?!да?! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 badgerm, Кормящим можно :-) Ты читаешь книгу? Книга - вещь! :-) тефтеля, конфеты, конфеты... а я утопила телефон.. ужас и кошмар, полжизни там. Буду пробовать хотя бы информацию каким-то образом восстановить... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Димас стоял там, видимо, просто заблудился, а вот почему молчал и не откликался, когда его звали - для меня загадка. В общем, представляете, как мы потом отходили от шока. Ну, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается :-) хулиганил ... мой племянник, на отдыхе в палатках.. вышел ночью с палатки .. встал за неё и стоял молчал .. пока мы полчаса с фонариками бегали все :bat: .. 3 Ссылка на это сообщение
(.) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Счастливый таракан, книгу еще не купила, вот заснет Левкин, потараюсь скачать. Ладно ты утопила, а я вот у сына не забрала, когда он его сосал, подумала, что реда не будет. А он (телефон) сдох, и тож я в ужасе, что там отлось замурованной столько инфы.... Надо в ремонт нести.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Dolce Vita, все может быть. Раньше в таком замечен не был :-) badgerm, так я тоже, на секунду выронила в соленую воду.... ууу, обидно, там столько нужных телефонов, дней рождений, всяких напоминалок нужных. А в ремонт не понесу, там интимная переписка есть. Стыдно :-( 1 Ссылка на это сообщение
тефтеля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Счастливый таракан, думай что важнее важность информации или стыд!?я за инфу!эт наше все!пусть может хотя бы не ремонтируют а просто информацию в карты памяти сбросят?жалко ведь.....) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 тефтеля, работаю над собой :-) Сегодня уже новый телефон заберем. Буду обживать. Я вчера была звездой. Ехала через город, увидела объявление "наши цели - ваш доход". Думаю, о - подработка, а вдруг и социальная реализация заодно? Чем черт не шутит? Звоню, тра-та-та, у нас вакансий много, приходите, поговорим. Сейчас. Близко, через дорогу только перейти. Ну так я готовая, иду. Помещение, на входе охранник, 5 или 6 столов, за которыми женщины среднего возраста рассказывают одно и то же. Я сразу повернулась на выход, потом любопытство взяло верх. Заполнила анкету, один вопрос меня порадовал особенно - место жительства (квартира, дом, съемное жилье). Оставила без ответа, хотя очень хотелось написать - не ваше собачье дело. Сажусь к женщине, она наискось смотрит на мою анкету, разговариваем о возможных вакансиях. Ничего конкретного, заученный текст, в глазах пустота. Позвоните после 7, мы вам сможем предложить что-то. Ага, сетевой маркетинг, мать его, я в пирамидки в детстве наигралась. Жду, когда позвонят и спросят, почему я не пришла на обучение, ох как скажу в ответ :-) как скажу :-) Но я вообще все к чему. Вышла с собеседования, настроение приподнятое, надо с кем-то поделиться. А у меня подруга сама недавно радовала меня историей, как пошла устраиваться в какую-то контору по работе с фондовыми рынками. Ага :-) Тоже обучение, покупки брошюр, сбор за оформление документов. Чудная история :-) Но телефона подруги не помню (привет черному морю). Звоню мужу, говорю, так и так, будешь ты отдуваться, мне больше не с кем поделиться. Он послушал, поржал, а потом говорит, ты что, никак ее телефон выяснить не можешь? И тут меня осенило. Она работает на Очаково. Думаю, так, ждать машину с телефоном службы заказов... долго. О, на бутылках есть телефон секретаря. В магазине посмотрю. Но решение нашлось ещё раньше, в коробке для мусора :-) Звоню, в приемной другая моя подруга долго радовалась со всей этой истории. Как говорится, язык до киева доведет :-) Ссылка на это сообщение
(.) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Счастливый таракан, и везде-то у нее подружки Лен, а ты ж вроде а мужа работала, нет? Ссылка на это сообщение
cat++ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Счастливый таракан, и всей весёлой компашке приветы :Hello: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 с баша: xxx: Какое бы "аристократичное" имя вы не придумывали своему любимцу, все равно через какое-то время его будут звать "Булька", "Грызля", или "Ссыкун". yyy: Это точно. Моего котяру зовут Марсель, но на "Козявку" он отзывается с большей охотой. А знаешь, как Иришка зовет своего домашнего питомца? "Исчадие" :-) xxx: А кто у нее - кот или пес? yyy: Муж :-) Всем привет! badgerm, да, у него и тружусь, но, во-первых, он мне зарплату не платит :-) гы, во-вторых, толку от меня там немного. Ну и мне надо что-то помасштабнее. cat++, молодой мамочке привет!!! А мы сегодня были на празднике, посвещенном 75-летию нашего летного училища и 100-летию ВВС. Было весело. Сначала идти туда минут 40 (на аэродром), торчать нам на солнцепеке (у нас ещё тепленько так, как летом практически), а потом топать обратно. Димаса зрелище не впечатлило, сидел, бедный, уши руками закрывал, очень уж самолеты сильно гудели. А нам с мужем понравилось. Летали Соколы России. Ну и народу было ооооочень много. Ссылка на это сообщение
тефтеля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Счастливый таракан, в данном случае до киева довела коробка для мусора!!! Счастливый таракан, мы нашего питомца звали шерстяная голова!!!ну иногда Кошачий! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Как я люблю вторники или почему я до сих пор не ищу работу :-) Так вот. вторник. С утра я еду к маме и помогаю по хозяйству. А потом!!! Потом - свобода попугаям. В этот вторник попугаям предстояло купить себе джинсы, потому что дежурные неприлично протерлись на попе, сходить на фиш-пиллинг и просто потусоваться и приятно провести время. А так как для меня подвиг, купить для себя одежду, муж выдал денег и сказал купить как минимум две пары. Что я и выполнила, нарвавшись в первом же магазине на замечательную девушку-консультанта, которую покорила ответом на вопрос, что вам предложить - что-нибудь на мою попу :-) Я перемеряла наверно пар 30, а девушка каждый раз утверждала, что мне нужно на размер меньше. Оптимистичная она моя :-) В общем, затарившись штанами, довольная, как тысяча сытых тараканов, я пошла в салон и с порога заявила, что я на корм рыбам и можете бросать меня в воду :-) Народ поржал. Но ещё больше они ржали, когда слушали, как я верещала. Рыбки так щекотят НОГИ, особенно плавниками!!! Я хихикала и пищала, но потом привыкла. И это только пилинг ног и рук, а некоторые идут на пилинг всего тела!!! Ну что я вам хочу сказать. Я надеялась, что рыбы съедят все, что нажито непосильным трудом на пятках, а они халявщицы. Так, пощипали немного и все. В общем, рассматривать это как аналогию педикюру не стоит. Так, приятно проведенное время и не больше. Кстати, бизнес по-русски, это у нас не отнять. Под аквариумом для рук сделано большое углубление, в которое сваливается мусор и который никто не убирает. Там же высохшие скелетики выпрыгнувших рыб... Ну а потом погуляла по магазину, купила Димасу тоже джинсы (вопрос, почему ему штаны в пузе маленькие, а по длине приходится подворачивать? может надо меньше кормить моего пузана?), посидела в кафе, поболтала с подружками, в общем, очень приятно отдохнула. 3 Ссылка на это сообщение
(.) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Счастливый таракан, ура! Вернулась домой, то есть в дневничок и когда ж я смогу покупать джинсы с удовольствием? Худею по этой лисси-муссе, уже минус 4 кг!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 badgerm, ух ты!!! 4 кг - это ты резво начала. А что делаешь? Водой обливаешься? Гуляешь? Не думай, что я покупала джинсы с удовольствием. Не, попа на месте, никуда пока не делась. Просто качественные вещи резко меняют вид в общем :-) Это я уже давно заметила. Ну и плюс хорошее обслуживание. А новая тряпочка (кстати, у Лисси-Муссы это тоже есть) очень стимулирует. Я прямо какую-то легкость почувствовала, ну и плюс удобные они очень. Лисси-Мусса рекомендует приобретать обновку, когда вроде как процесс похудения останавливается. Так что имей ввиду :-) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Счастливый таракан, не обливаюсь. Исключительно пью кипяток и записываю все, что съела но видимо, простые ограничения в еде ( я стала банально меньше есть ) делают свое дело. Плюс на фитболе че-то делаю. Одна гулять я не могу, со мной всегда мой сынок чистить организм мне не надо - я поле Болгарии не нарадуюсь на кожу и вообще.... То есть 4 кг. просто на том, что я не подъедаю, не доедаю за всеми вокруг, ну и кладу себе порции поменьше а про продавщиц, мне кажется, их этому учат- сначала предлагаешь размер побольше, а потом "радуешь" тем, что можно примерить что-то поменьше. Ноги на съедение ыбам я отдавала в Камбоджи. Тоже ощущение, что фигня все это хороший педикюр не заменит уж точно Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 badgerm, а хвалить себя? Это тоже очень важно! В любом случае ты молодчина, потому что я опять то винограда наелась, то батон со сметаной затрепала... Ещё голова который день болит какого-то черта,а когда что-то болит - не до похудательных движняков. Димас сегодня решил меня причесать. Взял расческу, проводит так нежно-нежно по волосам, приговаривая - потихоньку, потихоньку. Потом каааааа треснет меня по уху, я ойкнула, он успокаивает меня, гладит по плечу и говорит - не плачь, мама. Я ещё не закончил. Только начал :-) Под конец спрашиваю - теперь мама красивая? А он ехидно заржал и убежал. Вот и думай теперь, что он этим хотел сказать :-) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Ещё про Димаса. Моего мужа, его папу, зовут Олег. И вот гуляем на днях, а рядом мальчик противный такой, бегает, у всех игрушки забирает. Его тоже зовут Олег. Слышу, Димас что-то кричит. Прислушиваюсь - он, обращаясь к этому мальчику, орет - Муууууж, мууууж :-) Он этому мальчику игрушку хотел дать. Я так поняла, чтобы он больше ни у кого ничего не забирал. Но мальчик не взял - не интересно. Отбирать прикольней. 2 Ссылка на это сообщение
Моника 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Счастливый таракан, :hohot: :hohot: муууууж))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Счастливый таракан, гы)))муж!!! про консультаетов: может девушке просто нравиться ее работа!!и она любит своих клиентов! моя меня тож чешет.только вот у меня волосы то длииинные и чешут меня КОнкретно!!!одно время был период,что не ложились спать пока хорошенько не натянем матери глаз на извесное место!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Моника, тефтеля, Привет!!! С глазом на известном месте спать, наверно, неудобно ;-) А у нас вчера гости были. У нас, оказывается, чугуневая свадьба была - о как! :-) Димасу когда сказали, что праздник, он сказал - ааа, подарки, машиники. Я говорю, друг мой, это не твой день рождения, слегка умерь аппетиты. Но предчувствия его не подвели :-) Машиники ему таки достались. Но я не об этом. Я о друзьях. Вернее, о тех, кто ими был. Вчера мои кумовья в очередной раз забили на наше приглашение. И если в прошлый раз они забыли, то в этот раз мотив "мы приехали с моря, жена стирает и гладит" для меня был неубедительным. И я поняла, что ... уходят люди из нашей жизни. Вчера даже расстроилась и пыталась всплакнуть, муж ржал. А сегодня уже работаю над собой, с какого перепуга я вчера страдала? Все делают выбор, я в молодости тоже много кого обижала таким поведением. Видимо, расплата настигла :-) Жрачки дома..... в холодильник не влезает. Я со своим гигантизмом все время боюсь, что гости останутся голодными. Похудание немного откладывается :-) Ссылка на это сообщение
(.) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Счастливый таракан, поздравлям-с!!!! А чугунная свадьба -это сколько? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт