cat++ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Красунчик сладенкий))Зацеловать хочется)) Ссылка на это сообщение
Моника 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Счастливый таракан, ох, какой же парень чудесный растет! улыбка - на миллион! да тетка, в общем, не со зла... люди все еще "живут в коммуналке" иногда... Ссылка на это сообщение
(.) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Счастливый таракан, ой я б такого тож затискала улыбка озорная такая неужели и мой таким большим будет?)) Лен, по-моему, на тебя сынок похож! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Счастливый таракан, Nicht schießen, ich sage es und kommunistischen Guerilla Сорри за вторжение, не смогла удержатся Детя не застала, но думаю он прелестный Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Девочки :-) Всем привет!!! Спасибо за комплименты моей звезде - очень приятно :-) Моника, вот поэтому я той тетке ничего и не сказала, хотя очень не хочу, чтобы моего ребенка лапал кто не попадя... Розитта =), гы :-))) коммунистическая гуерилла я, говоришь :-) шутку оценила :-))) ты давай, забегай почаще в мой партизанский уголок :-) из свежего. Укладывает папа ребенка на днях. Захожу - лежат на диване вальяжно. Димас назидательно - папа, скажи Маганиз :-) Папа послушно - магазин. Папа, а теперь скажи Писюм :-) Папа, сквозь смех - писюн. Папа, а скажи - ссыкунь. Папа, голосом жалующегося ребенка - жена, а сын меня плохим словам учит :-) теперь о себе. Как и обещала, купила себе успокоительного. Не столько чтобы самой успокоиться - вроде сейчас нет поводов для нервотрепки (тьфу-тьфу), а чтобы сны дурацкие не мучали. И что вы думали? Купила два средства, выпила вчера оба. И начала днем радостно отъезжать. Вот засыпаю и хоть ты убейся. А ночью снились немцы. Ужасный, длинный, тяжелый, муторный сон. Я с Димасом, нам надо пробраться к родителям и мужу, хотя не факт, что там нет немцев... К мужу ночью подползла, он меня утром спрашивает - а что снилось-то? Я говорю - ужас-ужас. Он - да я почувствовал. Полночи не спал, боялся перевернуться на другую сторону :-) 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Счастливый таракан, так вот почему там партизайнен в блоге был из-за сна. Я честно все написала по русски в переводчике, нажала перевести на немецкий. Я снова же по честному все скопировала и вставила , так что кто имелся в виду под гуериллой и не знаю, это знает гуглистый переводчик ну и те кто знает немецкий. А дети да, они такому, быстро учат взрослых плохому Ну и я захожу периодически читаю, но не пишу Изменено 4 октября 2012 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
(.) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Счастливый таракан, ты не смотрела накануне "О чем говорят мужчины"? А то там один тоже все время немцев себе представлял )) я вчера посмотрела впервые этот фильм. Сегодня буду вторую часть смотреть. А откуда вообще Димас такие слова знает? не порядок! )) Розитта =), привет, звезда блогов)) Изменено 4 октября 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 badgerm, а что вторая часть есть? вот я лох и не знала. Звездулень если точной быть Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 badgerm, Розитта =), вторая часть хуже. Лучше пересмотреть первую ещё раз :-) Это мой любимый фильм, да вообще Квартет-И такие душкиииии. Обожаю :-) badgerm, ну как можно не говорить мальчику о писюне??? А вот ссыкун - бабушка научила. И он этим очень гордится :-) Смысла-то не понимает :-) гы Ссылка на это сообщение
(.) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Счастливый таракан, я вчера смотрела и вспоминала распри тут в блоге про измену так там себе все рубашку на груди рвут, что их мужчина им ни за что и никогда фильм очень нагляден в этом плане. Еще там момент был, когда Камиль сравнивает смски от жены и любовницы наводит на размышления; надо будет сегодня написать мужу, что -нибудь эдакое Счастливый таракан, бабушки -это кладезь занимательной лексики Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 badgerm, согласна с тараканчиком, не смотри вторую чсть))) сходи в театр на леди найтс, только для женщин!!!!!! вот это вещь!!! Счастливый таракан, привет))) про писюн говорить надо))) угумс))) и про магазин))) badgerm, а моему мужу пиши не пиши - все равно будет ответ - молодец! или ответа не будет))))))Хыыыы Ссылка на это сообщение
Моника 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Счастливый таракан, привет и гостям здрасссссьти всем :D писюн... это важно, между прочим))) знаете, что сейчас делаю? ищу хорошую детскую энциклопедию о сексе для маленьких детей, заодно читаю про "как говорить с ребенком об этом"))) у нас начался возраст первых вопросов))) вчера девочка села пописать и спросила меня "мама, а у данечки писька какой формы?" отвечаю "другой. не такой, как у тебя." дочь потребовала рисунков))) пришлось изобразить схематически... Изменено 4 октября 2012 пользователем Моника Ссылка на это сообщение
(.) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Моника, тебе везет. Мальчишеский писюн схематически изобразить легче, чем девичий 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Дамы pyshistajmama, ну мой муж тоже не писатель, но это же не повод забывать о романтике в отношениях ;-) я тоже хочу на леди найтс.. ууу, живете там, в центре культуры, буржуи... эх Моника, удачи тебе в этом нелегком деле :-) ещё и рисовала... у меня бы такая пошлятина получилась. badgerm, да, бабушки уже научили ребенка говорить Твою мать, причем он использует в тему. А ещё одна из бабушек (не будем уточнять какая) говорит ложить, ложу и т.д. А я стесняюсь сделать замечание, хотя слух мне режет.... Вчера на ночь выпила гомеопатию. Фигли, все равно спала так же. Видимо, для меня один рецепт - напиться :-) Вот тогда сплю глубоко и ночь пролетает как одна секунда. Девы, меня мучает вот такой вопрос. Откуда у детей сейчас такое желание общаться со взрослыми? Я не про своего, я про более старших детей. На днях катаю Димаса на качелях. Рядом мальчик. Начинает меня донимать - а как вы думаете, ко выше катается, я или ваш сын? А посмотрите, правда, я хорошо сам раскачиваюсь? А ваш ребенок почему сам не катается и т.д. Под конец он убил меня, предложив продекламировать фразу на английском языке. Как вы думаете, что он сказал? Правильно - дословно не помню - бомбардировщик такой-то готов к выполнению учебного задания трали-вали. Спрашиваю, сколько тебе лет? - 8!!!! Мы в своем детстве общались со взрослыми только когда нас ругали :-) Вообще не было такого, чтобы я с чьей-то мамой заговорила, только если узнать, выйдет ли гулять подруга... Недостаток общения? Ну и в 8 лет задавать такие вопросы, ну хоть убейте, у меня в голове не укладывается. Я слишком предвзята? Изменено 5 октября 2012 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Счастливый таракан, ну у меня кавалер есть Артемка, 6 лет от роду. Любит меня безумно, носится с моей красавой, потом подлетает ко мне и начинает мне рассказывать как у него дела, и как он провел день, и не прокачу ли я его на машине и этот мозга постоянно. Я внимание не обращаю, я за 4 года уже привыкла к этому Остальные в округе меня боятся дети, я им вечно хренов натычу, за то что свинство разводят на улице. И когда я выхожу - тишина как в "ДМБ" при появлении Бати Моника, мой бы рисунок понял только шизоид, так как рисовать я абсолютно не умею. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Не знаю, Лен. Я часто это наблюдаю, но не вижу в этом ничего плохого. У.меня даже воспитатели заметили «Мария Викторовна, дети так тянутся к общению с.вами, та видят в вас «свою», что вы ещё долго не будете стареть»)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Счастливый таракан, приезжай) а может они к вам на гастроли приедут)) я представляю как мой сын будет гекать.... и слова коверкать... отец то из Курска...там вообще все слава не русские))))) про детей - мне кажется потому что 1. их родители сидят в компе или в телики..на все их вопросы отвечают отвали я занят. 2. ровесники сидят в компе . вывод те кто на улице это будущая работающая нация им надо все знать! ну или они оторвались от компа и осенил их вопрос, а ты была рядом))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Розитта =), гы, Батяня :-) гроза района *Зюзя*, Маш, ну я не говорю про мелкоту, я про детей 7-8 лет со странными вопросами. Школьник, которому нужно удостовериться. что он катается выше и лучше трехлетнего малыша. Для меня это как-то... недалеко. pyshistajmama, голубая мечта идиота - съездить с семьей в столицу и походить по театрам. Не знаю, когда получится. Большинство актеров, на которых я бы хотела сходить, уже умерли... Да, недостаток общения. Или просто мне дети такие попадаются :-) Выходные на носу. Что-то даже не знаю, чем заняться. Прошлые были такие насыщенные... Но все равно как-то радостно - выходныыыыыыееее :-) Изменено 5 октября 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Счастливый таракан, ВЫходные))как много в этом слове)))))))))) Ой про столицу..если честно - то не на все надо идти.... даже если там замечательный актерский состав..но и но... Потом билеты ну оч дорогие... ( что плохо. И в Москву надо ехать на праздники, такие как майские или вообще новогодние))народу 0 ) ну не ноль, но по метро можно мешком пройтись))а не бегом ))хыыыы . В общем я жду)))))) аа вообще я тут посмотрела у них гастроли будут в октябре)) будут показывать Девочки из календаря - на подобие Леди найтс))) Если б мы не смотрели леди найтс то тож б смеялись над календарем))В поисковике набей независимый театральный проект, выйдет их сайт, регистрируйся и купишь билеты - дешевле чем через кассу! При чем на много!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 pyshistajmama, ну у вас цены в театры все равно ниже, чем у нас, поверь :-) Если приеду - сразу же исхожу все спектакли Квартета И:-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Счастливый таракан, да про цены... пофиг)) я теперь из района ни ногой))) потом на детские спектакли пойду)))) ну они приедут 29 октября будут показывать Девочки из календаря! Драматический театр им. Горького в 19 00 Ссылки скрыты. [13]=97 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Счастливый таракан, ой, зачем фильмы и театр, сама же сказала где можно хорошо поразвлечься- думая, 1. а чё язык высунулся и 2. растягивая коей чё руками, а опосля считать скорость движения носителей хромосом Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 pyshistajmama, дразниссся??? Кстати, к нам они тоже приезжают. А ты фильм смотрела? Фильм - вещь!!! :-) Розитта =), и цирк тоже отменяется :-) за ненадобностью :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Счастливый таракан, не, ну че- ребенку то не объяснишь зачем растягивать и учитывать скорость, точней объяснить-то можно, а показать нет. Так что ради дитятка - цирк должен быть Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Розитта =), цирк если только для мамы. Папа вряд ли согласится, а Димасу не интересно ничего, что не связано с машинами :-) Проверяли в зоопарке :-) Так что цирк - только если приедет какая-нибудь труппа с эксклюзивными машинами :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт