Наисчастливейший таракан 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 badgerm, гы, вот-вот, меня довел :-) Больше не поеду. Злые они там. Не взяли меня на лечение. Пойду я на болото, наемся жубунят.... тефтеля, вот и не говори. А окружающим сразу кажется, что ты с них ржешь. Мнительные они, эти окружающие :-) Но меня сейчас спасают наушники, все думают, что я там Юмор-фм слушаю и лыблюсь. Хотя там максимум какая-нибудь трансовая музыка. А я перед завтрашней фотосессией мучилась вопросом, на что потратить 2 часа свободного времени - покрасить башню или купить обновки. Зашла в пару примерочных и вопрос отпал - пошла в салон, благо там все сложилось. Так что я с укладкой, но без красивого принцессного платья... эх А Димаса, как назло, покусал сегодня ночью комар. Лоб, обе брови, щеку и ухо. Знатная у нас будет фотосессия, гы :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Счастливый таракан, зато незабываемая! платьев я думаю у тебя навалом!а вот свеже покрашенную голову ничто не заменит!!!красочка свеженькая сияет здоровм блеском и искриться каждая прядка!!!!......пойти чтоль свою башню постирать....... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 тефтеля, насчет платьев ты мне льстишь.... у меня же комплекс, поэтому покупку красивых платьев я откладываю до момента похудения, а так как это очень короткий период, не всегда успею в него попасть, гы :-) в общем, что я, что муж - бомжи. Нашли друг друга :-))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 нда... что будет с фотосессией - неизвестно. Ребенок упал и пробил верхними зубами нижнюю губу.Ну вроде улыбается, а там хз... Из вчерашнего. Сидит Димас, кушает. И вдруг громко пукает. Я делаю удивленные глаза и копирую его - чойтобило? Он - это звук. Я - ага. А теперь? Ржет. А теперь запах :-))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Счастливый таракан, )))))))ыыыыы))))))) а мой не какает)))) ток пукает))) и не отвечает мне ни чего))) когда я говорю фуууу)))))) Ссылка на это сообщение
(.) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Левка пукает как победитель: громко и гордится собой при этом)) с наядами- та же фигня, все жду, когда я похудею наверное, никогда.... В общем, в шмоточные магазиы вообще не захожу, а модник в нашей семье муж. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Всем знатным пукальщикам привет! :-) А мы вернулись с фотосессии. Ноги болят, хвост отваливается - отдохнули :-) Нас подвело помещение - оно было слишком большим. А значит, там было где побегать и поизображать машину. Димаса хватило на час. Хорошие кадры есть, но немного. На мой критичный взгляд :-) Ссылка на это сообщение
(.) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Фото гони, мы сами оценим- какие фото удачные!!!!)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 badgerm, во вторник заберу. Они же ещё ретушь должны сделать 10-ти удачных кадров. Ссылка на это сообщение
(.) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Счастливый таракан, жду с неерпением вторника. Вот думаю: чтоб такое подарить ребенку на первый ДР? Может, фотосессию? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 badgerm, фотосессий его скорей, пока не пошел. Потом фиг догонишь.... А вы до этого не фоткались? Блин, ты такая красавица и так себя экономишь. Можно сказать, это практически преступление. У нас было две фотосессии, одна в 4.5, другая в 8 месяцев. Вторая лучше, ребенок сидит уже, и период улыбательный. Но нам повезло, у мужа сестра фотограф, на Димасе стажировалась :-) Думаю, в следующий раз уже к ней будем обращаться, все-таки она серьезней подошла к процессу. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а я не хочу фотосессию))))) я сама его фоткаю в любых проявлениях) может конечно не профессионально))) за то мне все фото нравятся))))) жду фото) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Оборжалась, пока дочитала! Ленка, ждем фотки! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Отчитываюсь - нашла быстро, правда, задолбала народ в автобусе и мне сказали - доедете, туда все доезжают :-) гы В стационар меня не приняли, сказали, что у меня слишком сложное психическое отклонение и они такое не лечат :-) Завтра ещё поеду :-) ой, а мн в психушке понравилось тоже. Нашла без проблем. она рядом с работой старой (5 остановок ) я тогда в суде работала и доки везла на экспертизу. Ну так подхожу к дверям, а там псих стоити собаке за дверью рожи корчит, прыгает и лыбиться. Думаю... пипец... внутрь хрен пойду. там буйные ваще наверное бегают по коридорам. Стою вся в страданиях. И тут к дядьке подходит медсестра и говорит "Васильич, ты уже машину заправил? А то нам ехать далеко." Мля.это водитель их развлекался, ему скучно было. А у меня моральный ущерб какой стался Про объятья вспомнила. Были мы крайний раз в ашане. три раза перечитала и лишь потом прочитала правильно ашане. а не анаше как три первых раза. Во что рассказы о дурках с людьми делают. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Всем привет!!! pyshistajmama, ну ты-то талантище, а у меня на фотках вечно что-то размыто, то ракурс не туда. А ещё хочется фотки, которые можно распечатать не только на бумаге 10Х15 :-) бабушкам подарить в рамочке, себе на стенку повесить, в альбом, опять же, воткнуть :-) А ещё нам сестра мужа сделала фотокнигу, вы не представляете, как Димас любит ее смотреть :-) Оттуда же он узнал слово Писюн - бабушка научила :-) в общем, очень полезная книга :-) *Зюзя*, ох, скоро, скоро мы их увидим (страшно мне) Розитта =), гы,поржала :-) Про ашан показательно :-))) Дамы, что человеку нужно для счастья? (частый вопрос у меня в дневнике) А вот и не угадали, человеку для счастья нужно, чтобы в соседнем доме открыли супермаркет :-)))) Есть у нас сеть эконом класса, там все дешевое и не всегда хорошее, но главное, есть выбор и не переплачиваешь, как в мелких магазинах. И теперь это счастье будет в полминуте ходьбы!!!! Открытие послезавтра :-) А ещё у нас очередной праздник, я через СП заказывала Димасу машины, эвакуатор такой с двумя крючками, и две ручечки специальные эти крючки подтягивать. Заказывала давно, уже два месяца прошло с дня оплаты. И ребенка бедного утомила уже обещаниями, что вот-вот и будет у тебя таааакая машина классная. И наконец-то она пришла, ура-ура!!! Изменено 29 октября 2012 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Счастливый таракан, УРА!!!!!!! С новой тачкой ВАС)))))) А мне для счастья сейчас нужно много денег))))) Что бы ходить в такой вот магазин)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 pyshistajmama, спасибо! Деньги всем нужны, деньги всем важны :-))) Самое главное забыла. Народ, кто-нибудь пользовался японской бытовой химией? Хочу тоже через СП заказать стиральный порошок для белья, а то что-то оно у меня совсем унылым становится. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Счастливый таракан, во радость-то привалила в виде машинки А порошок у меня незнамо какой, какой в депо стыбрят- тем и пользуюсь . Последнее время какой то польский, названия не знаю . У нас и СП таких нет в городе. посмотрела цену- не маленькая 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Розитта =), ахахаааа а мы пользуемся туалетной бумагой и моющем средством для посуды из депо 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 pyshistajmama, гы, у меня есть еще подстаканники, простыни и шторки )))))))))) (правда это все списанное уже) А вот бумаги нет 1 Ссылка на это сообщение
Моника 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Счастливый таракан, даешь щастье!!! по потребностям и возможностям... маме - супермаркет под боком, а сыну - эвакуатор!))) пусть всем будет щастье))) привет всем... понедельничный и натужный 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 pyshistajmama, Розитта =), так, а тем, у кого нет рядом депо и родственников в РЖД, что делать? Да не, по цене примерно так же получается, как и все ариэли-тайды. Розитта =), нет СП???? Так у тебя есть шикарный шанс организовать и жить потом до старости в ленности и достатке :-) Моника, и тебе привет уже, правда, вторничный и расслабленный :-) Димас недолго с машиной поиграл. Правда, сначала скакал вокруг нее и орал - любимая машина, ты поцапи (посмотри) какая красивая машина! :-) Удивляет меня, я уже писала, что он самый вежливый человек в нашей семье. Он благодарит даже после того, как ему вымоют голову (до сих пор не любит, благо, обходится уже без слез и крика), или его оденут. Периодически благодарит лифт, а вчера убил меня тем, что, пытаясь пройти мимо меня с огромной подушкой в руках (протиснуться, правильнее сказать), сказал, мама, будь любезна, пропусти меня Уходящим всегда желает удачи, говорит - приходите ещё, чихающим желает здоровья. Правда, на улице не обходится без казусов, ребенок-то общительный. Возвращаемся с прогулки, впереди идет молодая девушка в ярко-красных сапогах. Димас вообще редко на барышень засматривается, а тут прямо прилип взглядом и с детской непосредственностью громко - мама, поцапи какая тетя!!! у нее такие сапоги! Касные!!! О, тетя подимается навех, откивает двей. Все, ушла тетя. Вроде, как говорится, ничего особенного, но неудобно как-то перед тетей :-) 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Счастливый таракан,а чё это перед тетей неудобно? Наоборот пусть тетю радует, что даже юные мужчины от нее в восторге Ссылка на это сообщение
(.) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Лен, я думаю, тете заряд хороего настроения обеспечен на целый день! Про японские порошки ничего сказать не могу, так как вообще не обращаю внимания, чем стираю ( мне главное без запаха, такая я горе-хозяйка). Вчера утром Левку рвало фонтаном ( я даже не знала, что из меня можно столько молока насосать). Температура 37,3. Врач сказала, что на зубы ( никаких больше проявлений, никаких контактов с больными людьми, никакого прикорма, то есть возможности отравления....) в итоге выписала всяких лекарств ( смекта, виферон и т.д). Я капнула в нос Деринат один раз и на ночь засунула вибрукол в попу. Сегодня под утро деть бнз температуры и в хорошем настроении. Вот что это было? Зубов, кста, так и нет Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Розитта =), ну нехорошо как-то обсуждать... даже если ты в красивых новых красных сапогах в 20 градусов тепла :-) нехорошо. badgerm, у Димаса тоже так было. Как-то вырвал на улице, прямо фонтаном с горки. Было подозрение, что супа переел. Он у нас супоед. Если нет поноса, я бы смекту не давала. Закрепит нафиг. Темпа на зубы может быть. Причем, на деснах ещё вообще ничего не видно, дней за 10 до прорезывания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт