Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

badgerm, гы, вот-вот, меня довел :-) Больше не поеду. Злые они там. Не взяли меня на лечение. Пойду я на болото, наемся жубунят....

тефтеля, вот и не говори. А окружающим сразу кажется, что ты с них ржешь. Мнительные они, эти окружающие :-) Но меня сейчас спасают наушники, все думают, что я там Юмор-фм слушаю и лыблюсь. Хотя там максимум какая-нибудь трансовая музыка.

А я перед завтрашней фотосессией мучилась вопросом, на что потратить 2 часа свободного времени - покрасить башню или купить обновки. Зашла в пару примерочных и вопрос отпал - пошла в салон, благо там все сложилось. Так что я с укладкой, но без красивого принцессного платья... эх

А Димаса, как назло, покусал сегодня ночью комар. Лоб, обе брови, щеку и ухо. Знатная у нас будет фотосессия, гы :-)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан, зато незабываемая!

платьев я думаю у тебя навалом!а вот свеже покрашенную голову ничто не заменит!!!красочка свеженькая сияет здоровм блеском и искриться каждая прядка!!!!......пойти чтоль свою башню постирать.......

тефтеля, насчет платьев ты мне льстишь.... у меня же комплекс, поэтому покупку красивых платьев я откладываю до момента похудения, а так как это очень короткий период, не всегда успею в него попасть, гы :-)

в общем, что я, что муж - бомжи. Нашли друг друга :-)))

нда... что будет с фотосессией - неизвестно. Ребенок упал и пробил верхними зубами нижнюю губу.Ну вроде улыбается, а там хз...

Из вчерашнего. Сидит Димас, кушает. И вдруг громко пукает. Я делаю удивленные глаза и копирую его - чойтобило? Он - это звук. Я - ага. А теперь? Ржет. А теперь запах :-)))

• Нравится 2

Левка пукает как победитель: громко и гордится собой при этом;)))

с наядами- та же фигня, все жду, когда я похудею;) наверное, никогда....

В общем, в шмоточные магазиы вообще не захожу, а модник в нашей семье муж.

Всем знатным пукальщикам привет! :-)

А мы вернулись с фотосессии. Ноги болят, хвост отваливается - отдохнули :-) Нас подвело помещение - оно было слишком большим. А значит, там было где побегать и поизображать машину. Димаса хватило на час. Хорошие кадры есть, но немного. На мой критичный взгляд :-)

badgerm, фотосессий его скорей, пока не пошел. Потом фиг догонишь....

А вы до этого не фоткались? Блин, ты такая красавица и так себя экономишь. Можно сказать, это практически преступление.

У нас было две фотосессии, одна в 4.5, другая в 8 месяцев. Вторая лучше, ребенок сидит уже, и период улыбательный. Но нам повезло, у мужа сестра фотограф, на Димасе стажировалась :-)

Думаю, в следующий раз уже к ней будем обращаться, все-таки она серьезней подошла к процессу.

а я не хочу фотосессию))))) я сама его фоткаю в любых проявлениях) может конечно не профессионально))) за то мне все фото нравятся))))) жду фото)

• Нравится 1

Отчитываюсь - нашла быстро, правда, задолбала народ в автобусе и мне сказали - доедете, туда все доезжают :-) гы

В стационар меня не приняли, сказали, что у меня слишком сложное психическое отклонение и они такое не лечат :-)

Завтра ещё поеду :-)

ой, а мн в психушке понравилось тоже. Нашла без проблем. она рядом с работой старой (5 остановок ) я тогда в суде работала и доки везла на экспертизу. Ну так подхожу к дверям, а там псих стоити собаке за дверью рожи корчит, прыгает и лыбиться. Думаю... пипец... внутрь хрен пойду. там буйные ваще наверное бегают по коридорам. Стою вся в страданиях. И тут к дядьке подходит медсестра и говорит "Васильич, ты уже машину заправил? А то нам ехать далеко." Мля.это водитель их развлекался, ему скучно было. А у меня моральный ущерб какой стался :)

Про объятья вспомнила. Были мы крайний раз в ашане.

три раза перечитала и лишь потом прочитала правильно ашане. а не анаше как три первых раза. Во что рассказы о дурках с людьми делают.

(изменено)

Всем привет!!! :Hello:

pyshistajmama, ну ты-то талантище, а у меня на фотках вечно что-то размыто, то ракурс не туда. А ещё хочется фотки, которые можно распечатать не только на бумаге 10Х15 :-) бабушкам подарить в рамочке, себе на стенку повесить, в альбом, опять же, воткнуть :-)

А ещё нам сестра мужа сделала фотокнигу, вы не представляете, как Димас любит ее смотреть :-) Оттуда же он узнал слово Писюн - бабушка научила :-) в общем, очень полезная книга :-)

*Зюзя*, ох, скоро, скоро мы их увидим (страшно мне)

Розитта =), гы,поржала :-) Про ашан показательно :-)))

Дамы, что человеку нужно для счастья? (частый вопрос у меня в дневнике) А вот и не угадали, человеку для счастья нужно, чтобы в соседнем доме открыли супермаркет :-)))) Есть у нас сеть эконом класса, там все дешевое и не всегда хорошее, но главное, есть выбор и не переплачиваешь, как в мелких магазинах. И теперь это счастье будет в полминуте ходьбы!!!! Открытие послезавтра :-)

А ещё у нас очередной праздник, я через СП заказывала Димасу машины, эвакуатор такой с двумя крючками, и две ручечки специальные эти крючки подтягивать. Заказывала давно, уже два месяца прошло с дня оплаты. И ребенка бедного утомила уже обещаниями, что вот-вот и будет у тебя таааакая машина классная. И наконец-то она пришла, ура-ура!!!

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 1

pyshistajmama, спасибо! Деньги всем нужны, деньги всем важны :-)))

Самое главное забыла. Народ, кто-нибудь пользовался японской бытовой химией? Хочу тоже через СП заказать стиральный порошок для белья, а то что-то оно у меня совсем унылым становится.

• Нравится 1

Счастливый таракан, во радость-то привалила в виде машинки :)

А порошок у меня незнамо какой, какой в депо стыбрят- тем и пользуюсь :confusion: . Последнее время какой то польский, названия не знаю :sorry: . У нас и СП таких нет в городе.

посмотрела цену- не маленькая

• Нравится 1

Счастливый таракан, даешь щастье!!! по потребностям и возможностям... маме - супермаркет под боком, а сыну - эвакуатор!))) пусть всем будет щастье)))

привет всем... понедельничный и натужный :Hello:

• Нравится 1

pyshistajmama, Розитта =), так, а тем, у кого нет рядом депо и родственников в РЖД, что делать?

Да не, по цене примерно так же получается, как и все ариэли-тайды.

Розитта =), нет СП???? Так у тебя есть шикарный шанс организовать и жить потом до старости в ленности и достатке :-)

Моника, и тебе привет :Hello: уже, правда, вторничный и расслабленный :-)

Димас недолго с машиной поиграл. Правда, сначала скакал вокруг нее и орал - любимая машина, ты поцапи (посмотри) какая красивая машина! :-)

Удивляет меня, я уже писала, что он самый вежливый человек в нашей семье. Он благодарит даже после того, как ему вымоют голову (до сих пор не любит, благо, обходится уже без слез и крика), или его оденут. Периодически благодарит лифт, а вчера убил меня тем, что, пытаясь пройти мимо меня с огромной подушкой в руках (протиснуться, правильнее сказать), сказал, мама, будь любезна, пропусти меня :shok9: Уходящим всегда желает удачи, говорит - приходите ещё, чихающим желает здоровья.

Правда, на улице не обходится без казусов, ребенок-то общительный. Возвращаемся с прогулки, впереди идет молодая девушка в ярко-красных сапогах. Димас вообще редко на барышень засматривается, а тут прямо прилип взглядом и с детской непосредственностью громко - мама, поцапи какая тетя!!! у нее такие сапоги! Касные!!! О, тетя подимается навех, откивает двей. Все, ушла тетя.

Вроде, как говорится, ничего особенного, но неудобно как-то перед тетей :-)

• Нравится 3

Лен, я думаю, тете заряд хороего настроения обеспечен на целый день! Про японские порошки ничего сказать не могу, так как вообще не обращаю внимания, чем стираю ( мне главное без запаха, такая я горе-хозяйка).

Вчера утром Левку рвало фонтаном ( я даже не знала, что из меня можно столько молока насосать). Температура 37,3. Врач сказала, что на зубы ( никаких больше проявлений, никаких контактов с больными людьми, никакого прикорма, то есть возможности отравления....) в итоге выписала всяких лекарств ( смекта, виферон и т.д). Я капнула в нос Деринат один раз и на ночь засунула вибрукол в попу. Сегодня под утро деть бнз температуры и в хорошем настроении. Вот что это было? Зубов, кста, так и нет

Розитта =), ну нехорошо как-то обсуждать... даже если ты в красивых новых красных сапогах в 20 градусов тепла :-) нехорошо.

badgerm, у Димаса тоже так было. Как-то вырвал на улице, прямо фонтаном с горки. Было подозрение, что супа переел. Он у нас супоед.

Если нет поноса, я бы смекту не давала. Закрепит нафиг. Темпа на зубы может быть. Причем, на деснах ещё вообще ничего не видно, дней за 10 до прорезывания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...