(.) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Лен, где фото? я проиль проверила, а там пусто. Кста, ты сподвигла меня записаться на фотосессию к девочке с бэбиплана, которую вы тут, было время, хаили)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 badgerm, а мне фото девочкины понравились , не все, но все же Ссылка на это сообщение
Моника 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Счастливый таракан, да я бы на месте тети в красных сапогах, была на седьмом небе))) такой успех!! badgerm, разовая рвота может быть на все что угодно... наблюдай и на паникуй. ... с наступающими вас зубами))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 badgerm, завтра с рабочего компа выложу. Сейчас нет сил с радикалом играться. А я видела, что ты записалась :-) фото у нее стали значительно лучше. Тоже ждем с нетерпением :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Счастливый таракан, Хороший такой у тебя Димас badgerm, Левке скорейшего выздоровления! и скорейших зубов!!! Если нет родственников в РЖД то нужно завести подружку проводницу)))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Если нет родственников в РЖД то нужно завести подружку проводницу)))))) или папу слесаря-электрика работающего в депо и ремонтирующего все оборудование там 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 или папу слесаря-электрика работающего в депо и ремонтирующего все оборудование там или мужа который работаем поездным электромехаником :D :D Короче, Лена, без людей из РЖД - жить нельзя!!!!!!!!! :D Халява дороже всего! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 pyshistajmama, Розитта =), друзья из РЖД, родственники... я сама хочуууу!!!! Меня даже запах вокзала пьянит... а звук колес вообще вводит в транс и безмятежное состояние. Эх, скорей бы пенсия :-) ну это... я там начала добавлять фотки как обычно, провисят недолго :-) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ура-ура, успела на фото!!!! Значит так-Димас совершенно бесподобный озорник! Веселый- превеселый и маму любит и еще он уже взрослый такой! Лен, ты красивая-счастливая, но что-то одета очень строго прям как будто Мерри Попинс ( строгая учительница, которая оттаяла от симпатичного мальчугана). Хоть быпуговка какая-нибудь была растегнута, или бантик.... А то ни пуговки, ни бантика Димас оччччень на тебя похож, он мне понравился на всех фото, но особенно на первой и с тигром. И та фото, где вы вдвоем с тигром, тоже отличная 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Счастливый таракан, у меня еще и одноклассник проводник, и друг со школы тоже , но мы не РЖД. мы Укрзалізниця Мне тоже нравится фотка которая тебе нравиться (во сказанула то). Знатный кавалер растет Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 (изменено) badgerm, Розитта =), спасибо :-) Укрзалізниця - как вы это выговариваете? :vshoke: badgerm, по поводу одежды - мы с тобой недавно это обсуждали :-) Хотя у меня был прорыв, я купила пару блуз под джинсы на днях :-) Не, если честно, я брала с собой сменную одежду для себя и Димаса, но он нас так утомил, что о переодевании ни шло и речи... Его просто поймать было бесконечно сложно. Хотя, я вчера забирала фотки и застала ещё одну маму с малышом такого же возраста. Он умудрился оборвать фон, свернуть два зонта (не знаю, как они там называются), вытянул шнур, что-то там отключил, в общем, Димас по сравнению с этим шилопопом просто ангел :-) забыла написать - это ещё не все, я там ещё немного кинула :-) Изменено 31 октября 2012 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
(.) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Во, а ты на сына наговариваешь а он вообще молодец, оставил после себя студию в целости и сохранности отличные фотки 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Счастливый таракан, українська мова вважається однією з найспівучищих у світі, тому все вимовляється невимушено та з приспівом ))))))) (украинский язык считается одним из самых мелодичных в мире, поэтому все выговаривается непринужденно и певуче) (на русском укрзализныця звучит действительно ужасающе ) С соком фотка классная- уморился, отдохну Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Розитта =), та я в курсе, у меня папа с западенщины :-))) Из-под Ивано-Франковска :-) Я даже в детстве пару раз была, мне очень понравилось. Бабушка меня парным молоком поила... А какие она пекла пышки... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Счастливый таракан, перебежчица)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Счастливый таракан, Ленааааааааааааааа!!!!Фотки супер!!!!!!!!! мне Димас так нравится!!! обаяшка!!!!Ты у нас гарна дивчина!!!!!!!!Мне нравятся фотки с тигрой!!! и где Димас спиной к нам а ты ему что то "втираешь" ))))) Сколько у вас час фотосессии стоит!? пеаепиапепа ы и аыы ме 6мецысч - пардон! Это Паня добралась до клавы Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 ♥Мартышка♥, спасибо :-) гарна дивчина - это про меня :-) я покупала скидочный купон за 1200 рублей. За 2 часа съемки. Но Димаса хватило только на час :-) А вообще нормальная фотосессия у нас 3000 стоит, 2 или 3 часа. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Счастливый таракан, блин ну классно получилось!!!! Слухай а приблуды всякие типа кубиков игрух зонтик и тю дю - вы сами приносили - или это их было? А мей кап сама делала? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 ♥Мартышка♥, зонт, один мяч, тигра, табуретка и бабочка их, пыльные музыри, другой мяч, машинки, кубики наши. Мейкап делала визажист. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Счастливый таракан, вы красавцы!!!!!!фото супер! Ждимас отличный парень! Мама Лена отличная мать))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Счастливый таракан, за мейкап отдельно платила? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 ♥Мартышка♥, входил в стоимость :-) но это было быстро - минут 10. пропустила послание от Пани :-) уже печатает!!! и маме помогает :-) умница!!! :-) целуй в носик от нас с Димасом :-) pyshistajmama, спасибо :-) эх, когда я папу нашего уговорю с нами вместе пофоткаться... наверно, когда Димасу будет 18 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Счастливый таракан, папу когда?))) когда рак на горе свистнет!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Счастливый таракан, ой я передала!!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
(.) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Новые фото тоже супер! Целый день захожу в профиль и радуюсь Идею с мыльными шариками позаимствую 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт