Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Злая Вишенка, тебе одной. Я вообще больная до сладкого, но сейчас уже переросла эту слабость, сейчас тянет на яблоки-апельсины-курагу-чернослив.

cat++, и таки спасла :-) От одинокой мучительной смерти в холодильнике. Умер быстро, как герой. И с пользой :-)

гы :-) вчера был праздник у таракана. Извиняюсь, у солнечного зайца :-) Приехала бабушка и пожелала быть у Димаса нянькой на ночь, а меня отправила спать к мужу!!! Йо-хо!!! Жаль, конечно, что в этот знаменательный день в попу нашей машины въехал какой-то прекрасный человек на калине, и муж провел вечер в теплой дружественной обстановке кабинета инспектора ДПС (или как их там сейчас), вернулся домой в 12, ясен пень, нерадостен и молчалив. НО!!! Мое настроение такой фигней не испортишь. И когда, ложась спать, муж недоуменно спросил - чему улыбаешься? Я ответила - а я тебе не скажу, а то загордишься и перестанешь здороваться :-) А сама - мрррр - в объятьях, нежной беседе, с пощипыванием груди, хихиканьем, заснула, как самая счастливая женщина на свете. Но, самое интересное, все равно не выспалась... вставала всего два раза ночью, и все равно... привычка?

День начала с кипятка, потом арахис (и какая сволочь придумала упаковки по 250 гр???), яблоко. Несколько раз заглядывала в холодильник с тоской. Блин, после беременности так трудно понять, чего же я хочу на самом деле. Погрузилась в себя. Подсознание быстро нашлось - пицца и чернослив. Шикарное сочетание. Ни того, ни другого нет, организм в пролете. Догналась арахисом и отварной куриной грудкой. Хочу съездить в мир, нашла для бабушки достойный повод, чтобы не маяться угрызениями совести. Но я ими все равно маюсь :-( И без бабушки тяжело, и с ней все время как будто в чем-то виновата. Горе от ума называется...

пачка творога со сметаной.чай.

обед-мать твою-спагетти с кетчупом и отварное смявко.

окрошка вдогонку.два пряника заполировать.чай.

10 минут на велотренажере-двадцать качков брюшка.

причем странно-голода нет,а ем....ем....

Счастливый таракан, в шкафчике больше уже никто не скучант,впрочем как и в холодильнике,а без сладкого я совсем не могу ну никак.хоть кусочк утречком но слопать надо,а сожру вечером в 2 раза больше.

чувство вины перед бабушкой тож присутствует,откупаюсь продуктами :D

полоскун, таже фигня ем по привычке.

вот скоро мелкую спать,милыйна работе,а я книжечку в руки и кого нибудь спасу.....

ну чтож :-) Вот и пробил час Х - я вернулась из сауны. И практика показала, что 3 часа в сауне, где есть прекрасная парилка, большой бассейн и охрененная джакузя - это бесконечно мало!!! В общем, разрывалась душа между употреблением слабоалкогольных напитков, прогревом косточек, плаванием и балдежом в воздушно-водяных потоках с подсветкой :-) АААА, как мы отдохнули, даже успели масочку на лицо соорудить, а потом скрабиком, скрабиком ее :-) Решили ещё не раз посетить это прекрасное, и ещё практически не изгаженное место. Часа на 4 как минимум!!!

Девочки, вот и я так ем, не потому что голодно, а потому что вижу еду :-( как эту привычку победить??? Пока у нас очень неравная борьба...

Тефтеля - спасатель :-) Чип и Дейл для продуктовой корзины ;-)

Ну, понятно, что с таким отдыхом ни о какой системе речи идти не может, пиво-рыба-кальмары-арахис-сыр.. Сегодня уже лучше, сварила кашу. Организм требует яблоки, апельсины (гдеж их теперь приличные купишь-то, а?), гранаты, чернослив.

нда... фотки из сауны показали, что худеть мне ещё - не перехудеть. Ну чтож, а никто и не говорил, что будет просто и быстро.

по этому поводу сегодня с утра кипяток, потом бутер с сыром :-), каша с зажаркой и редиской, банан (очень сладкого хотелось), чай с сахаром, потому что очень пасмурно на улице (хорошая отмазка).

Читаю дневники и в очередной раз убеждаюсь, что с мужем мне повезло :-) А вот ему со мной - это вопрос :-) Но это так, к слову...

так. Сейчас сидела, размышляла. Красотка я или тварь дрожащая??? Доколе, спрашивается, доколе, я буду стесняться собственных фоток и добрую половину тереть, пока никто не видел??? А посему - закончили кушать все подряд, объявляются длительные посиделки на кашке. И водные дни через день :-) пока я себе в купальнике не понравлюсь. О как!!!

упс..присоединяюсь..ну хотя бы с кипятком...хотя нет-какая то переосмысленка пришла)сожру чего нибудь неполезное и ржу))и самая я клевая)))и пословица сразу всплывает-про мужиков.которые на кости не бросаются.им мясо подавай....

полоскун, книжку читаешь? или переосмысленка сама по себе пришла?

А на меня пока действует "тварь дрожащая", вот прямо скажу себе, а потом так хорошо на душе, такая гордость возникает, что я ещё не совсем безвольная особь женского пола :-)

Вчера чернослив (муж принес, так я о нем мечтала, а он так себе был), каша с редиской. Сегодня с утра кипяток. В обед груша и киви (по программе нежелательно, но я съела), каша с редиской. Каши прям вот хочется, и редиску такую замечательную купила :-)

cat++, привет :-) Автор утверждает, что если горячую воду по утрам пить невкусно - значит у вас проблемы с почками. Я, если честно, так и не определилась, вкусно мне или нет :-) Хотя почки у меня не идеальны, насколько я знаю :-) Да и не кипяток в прямом смысле, а просто горячую воду, максимально комфортную для тебя. Ну и вроде как полезно очень, это и стимулирует :-)

Размышляю эти дни. Вот мы робщем на судьбу, тяжело, трали-вали. А ведь мамы наши... ну моя например - с двумя детьми, на севере, где ни бабушек, ни дедушек, муж военный - то командировки, то обучение где-нибудь у черта накуличках, то тревоги, то полеты, то дежурства. Ладно без памперсов (сейчас не все ими пользуются), но, я извиняюсь, без горячей воды, без стиралки, без миксеров и блендеров, без холодильника (охренеть),а ещё и электричество часто выключали на полдня. Магазин один на весь гарнизон, не успел купить творог и сметану - в пролете, плюс дефицит, ясен пень, колбаску надо выбегать, выстоять... И родителей видела раз в году - летом, смотаться на выходные - не вариант. И ничего, жили - не тужили. А на крайнем севере вообще жесть, там тебе ни солнышка (полярная ночь, туды ее в качель), ни листвы (уезжали, ещё не было, возвращались - уже не было), мама рассказывала, у них в квартире была стенка полностью обледенелая... Как представлю... Меня ещё не было, а вот брата она в сад возила, вместе с санками на ветру бултыхался. Кошмар. Спрашиваю, мам, тяжело было? Она, ну да, иногда иду, рыдаю (это из солнечного Краснодара в Амдерму припереться, испытание, я вам скажу), а потом ничего. Работала, ещё и активисткой была. Говорит, жизнь у меня была сложная, но счастливая. Эх, всем родителям здоровья! А моей маме вчера 66 стукнуло! Она в 2 раза меня старше. И хоть я иногда ворчу на нее, критикую, учу жизни, я все равно очень-очень-очень ее люблю и всегда молюсь сначала за нее. Привычка :-)

По поводу похудания. Я молодец и совсем не дрожащая тварь :-) гы. Горжусь собой. Сегодня чай с утра (голова потребовала), в обед киви (тефтеля, привет),грейпфрут (такой сладкий, ммм)(видимо, я в прошлой жизни жила в Морокко или ещё где-то, где тепло и весело), каша и редиска. вес 66 кг - стоит, сука, на своем :-)

Счастливый таракан, :grin: по повду преодаления бытовухи наша мамы нам 100000 очков вперед дадут.помнюмелкая была совсеммелкой сломался блендер.я стою спать хочу мозг опух и рыдаю как сделать пюре (терки нет,приобрела потом) а оказываеться можно протереть через сито!!!вот!!!я бы не доперла.

по поводу кипятка.меня по утрамне только отнего но и от жизни вообщем тошнит.борюсь :spiteful:

Тефтеля, отставить тошноту!!! Тем более от жизни - она прекрасна и удивительна! Ну, во всяком случае я себя так с утра убеждаю ;-) когда не высплюсь, бегая каждый час наливать воду в бутылочку мелкому...

А я все ещё молодец. Вчера сварила гречку, сделала зажарку - морковь с луком. ММММ, всем кто не пробовал - очень рекомендую. Морковка сладкая, в зажарочке, с гречкой, немного масла подсолнечного, с редиской, сочной, нежной, и совсем не горькой.... вчера навернула две тарелки, сегодня днем тоже две, не могу остановиться. Киви уже не влез. О как натрескалась!!!

Счастливый таракан, пойду пробовать твой рецепт гречки,пока читала чуть слюнями не захлебнулась.еще вкусно бетерброд киви и банан.няма!!!

Счастливый таракан, гречка понравилась,я раньше с подливкой и с молоком делала!сожрала две порции. :good:

тефтеля, я рада :-)

А у меня вчера день прошел под девизом "Все люди как люди, одна я королева". Хотя, с начала он и не задался. Заехали мы к сестре, а там стриженный Бося (не самый сообразительный пекинес средних лет). Бля, у Боси талия... ну пипец. А я, а я.. сижу тут на кашах, бока свои массирую, мази всякие втираю, упражнения делаю, а воз и ныне там. Обзавидовалась, уехали. Дальше по делам едем и я встречаю знакомую, у нас с ней дети почти одновременно родились. И возраст почти одинаковый. И так она на меня косо посмотрела, и так сквозь зубы ответила. Я внимания особого не обратила, у нее вообще характер жестковат. Потом идем с мужем, он вспомнил и говорит, эх, тетки, тяжело вам приходится, все время меряетесь :-) Ну типа, кто краше (знакомая набрала кг 10 точно). Я - а вы вообще в штаны даже не убираете то, чем меряетесь обычно. Поржали. А потом я задумалась - каждый пол меряется тем, на что клюет другой :-)

А ещё стояли потом к кассе, сзади слышу разговор мужчины и женщины, что-то типа - он - зая, наверно в галерею уже не поедем, я тут находился. Она - да, с твоей ногой конечно. Хотя я хотела, но я же без твоего совета, сам знаешь. Он - ну давай, посидим немного, отдохнем и все-таки выберем тебе платье. А дальше последовали подколы типа - давай купим тебе статуэтку вон того зайца с подбитым глазом - а тебе вон ту мышь, она на тебя похожа, такой же взгляд хитрый. В общем, ворковали, прямо молодожены. Не удержалась, любопытство пересилило, обернулась - пара, обоим за 50. Стоят, за руки держатся. Обсуждают, к кому из детей на ужин поедут. И такие прямо вот близкие друг другу люди, нетертые жизнью и бытом. Отношения нетертые. Вот свежак. Меня аж восхищение взяло. И я подумала, а кто мы с мужем друг другу? Единомышленники, почему-то сразу пришло на ум. Ну чтож, тоже неплохо. И, как говорится, всегда есть к чему стремиться :-)

А потом я совершила очередной подвиг - вот почему лозунг дня такой (королевы ведь тоже где-то в глубине души героини) - прошла мимо полки с арахисом в супермаркете. И не просто прошла, а гордо. Мол, вот так тебе :-) Хотя хочется его, жуть.

А ещё меня подружайки кинули, сегодня с ними в кино собирались, Форсаж-5 смотреть, ну и плюс потрепаться за жизнь минут так на 80-100. И все отменилось, одну из подруг не отпустили с работы... Эх, трудная это работа - ждать в гости ВВП :-)

По еде - все закончилось, и киви, и грейпфрут (какой последний был вкусный, гадюка, вот вроде и горький, но вкуууусный), и груши.. и даже вторая кастрюля гречки закончилась :-) сегодня у меня день исключений - буду есть курочку, запеченую в духовке с вермишелью. А вот так :-)

Счастливый таракан, прочла про молодоженов и свою маман вспомнила, вот при всех косяках ее - ее отношения с приемным папой это нечто :).

Она замуж вышла в 38 лет, мне было 11, до этого жили год в гр. браке, пока папа с бывшей развод оформлял (они не жили на тот момент 3 года, бывшая его выгнала и отняла у него квартиру, папа жил в общаге при заводе, но оффициального развода она не давла, короче папа с ней год судился).

У маман свадьба была настоящая, скромная, но по всем правилам :) платье зеленое пышное :) белые цветы в прическе, кольца, все дела :) и в церкви они венчались тоже "при параде" а потом папа заносил маман на руках в квартиру :) еле поднял т.к. маман у меня тогда была весьма внушительная тетя :) но занес ;).

И первые 3 года как они жили.... блин Ромео и Джульетта курят в сторонке, каждые выходные жгли на танцах (серии кому за 30), по паркам гуляли, ну опыление у них жесть была - по выходным до 3 часов дня зажигали в комнате :grin: :grin: :grin: :grin: периодически оттуда помню мамин крик "завари чаю!" прихожу с чаем, а они одеяло до подбородка натянут и ржут :). Маман тогда было примерно 40, папе ну 45 примерно.

Вообще приемный папа у меня отличный. Помню, задачки со мной до часу ночи сидел решал, контурные карты рисовал, чертежи чертил. Так меня научил математике что я сейчас уже учась в универе высшую сдала с 1го раза. Все вспомнила :).

Да и сейчас у них отношения хорошие. Конечно состарились, да и маман здоровье подкосило, и крыша у нее поехала :(. Но любовь живет :) они уже 17 лет женаты.

Злая Вишенка, всегда восхищалась такими людьми, как твоя мама. И в сто писятый раз убеждаюсь, что отношения строим мы сами, причем женщины играют первую скрипку. Эх, хочется выкрикнуть лозунг - даешь опыление всегда и везде!!! :-) И тогда браки будут крепкими, а отношения гармоничными! :-)

Тефтеля, привет!

Я тут потерялась немного, муж назначил меня (не подумайте, не любимой женой) креативным директором, я занималась разработкой рекламных листовок, а так же вынашивала планы дальнейшей рекламы. В общем, мозг был занят.

По программе. Вес 65,5. Офигеть. Ем (правильнее сказать жру) киви как ненормальная. Вчера купила почти килограмм, сегодня две штуки осталось. Надо идти за новой дозой :-) Зато кроме киви, груши, куска наполеона и чая с сахаром я за день ничего больше не ела. Вот, видимо, вес и отреагировал.

Сегодня с утра кипяток, в обед киви, огурец и фаршированная куриная нога. На ужин планирую гречку, которая уже сварена и ждет зажарку.

Счастливый таракан, да, опыление - наше все. И да, многое от женщины зависит. Я например периодически дергаю Вишена - говорю давай играть в опылительные игры, а то так уже не интересно. Или по дороге из магазина завожу его в подъезде в укромный уголок и целую его Опылитель :D при этом ни с одним бывшим такого даже близко небыло, просто именно вот Вишен меня так прет и плющит.

Кстати маман рассказывала что она от секса с био-папой постоянно отмазывалась, и он ее чмырил что она бревно а потом бросил. А встретила своего мужчину и отожгла. В 40 лет!!!!

Счастливый таракан, давай давай креативь,эт тоже способствует похудению,а киви сейчас класссный на клубнику похож :good:

на счет похудения молодец,так держать!!!!!!

да опыление это сильно, Злая Вишенка, блин я похожа на твою маман..... :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...