Злая Вишенка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Счастливый таракан, мне одной так свезло? Я НЕНАВИЖУ СЛАДКОЕ!!!! поэтому небось в меня втырился экс-диабетик Ссылка на это сообщение
cat++ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Счастливый таракан, :lol: салат спасать.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Злая Вишенка, тебе одной. Я вообще больная до сладкого, но сейчас уже переросла эту слабость, сейчас тянет на яблоки-апельсины-курагу-чернослив. cat++, и таки спасла :-) От одинокой мучительной смерти в холодильнике. Умер быстро, как герой. И с пользой :-) Ссылка на это сообщение
cat++ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Счастливый таракан, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 гы :-) вчера был праздник у таракана. Извиняюсь, у солнечного зайца :-) Приехала бабушка и пожелала быть у Димаса нянькой на ночь, а меня отправила спать к мужу!!! Йо-хо!!! Жаль, конечно, что в этот знаменательный день в попу нашей машины въехал какой-то прекрасный человек на калине, и муж провел вечер в теплой дружественной обстановке кабинета инспектора ДПС (или как их там сейчас), вернулся домой в 12, ясен пень, нерадостен и молчалив. НО!!! Мое настроение такой фигней не испортишь. И когда, ложась спать, муж недоуменно спросил - чему улыбаешься? Я ответила - а я тебе не скажу, а то загордишься и перестанешь здороваться :-) А сама - мрррр - в объятьях, нежной беседе, с пощипыванием груди, хихиканьем, заснула, как самая счастливая женщина на свете. Но, самое интересное, все равно не выспалась... вставала всего два раза ночью, и все равно... привычка? День начала с кипятка, потом арахис (и какая сволочь придумала упаковки по 250 гр???), яблоко. Несколько раз заглядывала в холодильник с тоской. Блин, после беременности так трудно понять, чего же я хочу на самом деле. Погрузилась в себя. Подсознание быстро нашлось - пицца и чернослив. Шикарное сочетание. Ни того, ни другого нет, организм в пролете. Догналась арахисом и отварной куриной грудкой. Хочу съездить в мир, нашла для бабушки достойный повод, чтобы не маяться угрызениями совести. Но я ими все равно маюсь :-( И без бабушки тяжело, и с ней все время как будто в чем-то виновата. Горе от ума называется... Ссылка на это сообщение
полоскун 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 пачка творога со сметаной.чай. обед-мать твою-спагетти с кетчупом и отварное смявко. окрошка вдогонку.два пряника заполировать.чай. 10 минут на велотренажере-двадцать качков брюшка. причем странно-голода нет,а ем....ем.... Ссылка на это сообщение
тефтеля 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Счастливый таракан, в шкафчике больше уже никто не скучант,впрочем как и в холодильнике,а без сладкого я совсем не могу ну никак.хоть кусочк утречком но слопать надо,а сожру вечером в 2 раза больше. чувство вины перед бабушкой тож присутствует,откупаюсь продуктами полоскун, таже фигня ем по привычке. вот скоро мелкую спать,милыйна работе,а я книжечку в руки и кого нибудь спасу..... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 ну чтож :-) Вот и пробил час Х - я вернулась из сауны. И практика показала, что 3 часа в сауне, где есть прекрасная парилка, большой бассейн и охрененная джакузя - это бесконечно мало!!! В общем, разрывалась душа между употреблением слабоалкогольных напитков, прогревом косточек, плаванием и балдежом в воздушно-водяных потоках с подсветкой :-) АААА, как мы отдохнули, даже успели масочку на лицо соорудить, а потом скрабиком, скрабиком ее :-) Решили ещё не раз посетить это прекрасное, и ещё практически не изгаженное место. Часа на 4 как минимум!!! Девочки, вот и я так ем, не потому что голодно, а потому что вижу еду :-( как эту привычку победить??? Пока у нас очень неравная борьба... Тефтеля - спасатель :-) Чип и Дейл для продуктовой корзины ;-) Ну, понятно, что с таким отдыхом ни о какой системе речи идти не может, пиво-рыба-кальмары-арахис-сыр.. Сегодня уже лучше, сварила кашу. Организм требует яблоки, апельсины (гдеж их теперь приличные купишь-то, а?), гранаты, чернослив. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 нда... фотки из сауны показали, что худеть мне ещё - не перехудеть. Ну чтож, а никто и не говорил, что будет просто и быстро. по этому поводу сегодня с утра кипяток, потом бутер с сыром :-), каша с зажаркой и редиской, банан (очень сладкого хотелось), чай с сахаром, потому что очень пасмурно на улице (хорошая отмазка). Читаю дневники и в очередной раз убеждаюсь, что с мужем мне повезло :-) А вот ему со мной - это вопрос :-) Но это так, к слову... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 так. Сейчас сидела, размышляла. Красотка я или тварь дрожащая??? Доколе, спрашивается, доколе, я буду стесняться собственных фоток и добрую половину тереть, пока никто не видел??? А посему - закончили кушать все подряд, объявляются длительные посиделки на кашке. И водные дни через день :-) пока я себе в купальнике не понравлюсь. О как!!! Ссылка на это сообщение
полоскун 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 упс..присоединяюсь..ну хотя бы с кипятком...хотя нет-какая то переосмысленка пришла)сожру чего нибудь неполезное и ржу))и самая я клевая)))и пословица сразу всплывает-про мужиков.которые на кости не бросаются.им мясо подавай.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 полоскун, книжку читаешь? или переосмысленка сама по себе пришла? А на меня пока действует "тварь дрожащая", вот прямо скажу себе, а потом так хорошо на душе, такая гордость возникает, что я ещё не совсем безвольная особь женского пола :-) Вчера чернослив (муж принес, так я о нем мечтала, а он так себе был), каша с редиской. Сегодня с утра кипяток. В обед груша и киви (по программе нежелательно, но я съела), каша с редиской. Каши прям вот хочется, и редиску такую замечательную купила :-) Ссылка на это сообщение
cat++ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Счастливый таракан, :wave: И всем :wave: :wave: :wave: кипяток он же фу,не вкусный,а чай зелёный нельзя? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 cat++, привет :-) Автор утверждает, что если горячую воду по утрам пить невкусно - значит у вас проблемы с почками. Я, если честно, так и не определилась, вкусно мне или нет :-) Хотя почки у меня не идеальны, насколько я знаю :-) Да и не кипяток в прямом смысле, а просто горячую воду, максимально комфортную для тебя. Ну и вроде как полезно очень, это и стимулирует :-) Размышляю эти дни. Вот мы робщем на судьбу, тяжело, трали-вали. А ведь мамы наши... ну моя например - с двумя детьми, на севере, где ни бабушек, ни дедушек, муж военный - то командировки, то обучение где-нибудь у черта накуличках, то тревоги, то полеты, то дежурства. Ладно без памперсов (сейчас не все ими пользуются), но, я извиняюсь, без горячей воды, без стиралки, без миксеров и блендеров, без холодильника (охренеть),а ещё и электричество часто выключали на полдня. Магазин один на весь гарнизон, не успел купить творог и сметану - в пролете, плюс дефицит, ясен пень, колбаску надо выбегать, выстоять... И родителей видела раз в году - летом, смотаться на выходные - не вариант. И ничего, жили - не тужили. А на крайнем севере вообще жесть, там тебе ни солнышка (полярная ночь, туды ее в качель), ни листвы (уезжали, ещё не было, возвращались - уже не было), мама рассказывала, у них в квартире была стенка полностью обледенелая... Как представлю... Меня ещё не было, а вот брата она в сад возила, вместе с санками на ветру бултыхался. Кошмар. Спрашиваю, мам, тяжело было? Она, ну да, иногда иду, рыдаю (это из солнечного Краснодара в Амдерму припереться, испытание, я вам скажу), а потом ничего. Работала, ещё и активисткой была. Говорит, жизнь у меня была сложная, но счастливая. Эх, всем родителям здоровья! А моей маме вчера 66 стукнуло! Она в 2 раза меня старше. И хоть я иногда ворчу на нее, критикую, учу жизни, я все равно очень-очень-очень ее люблю и всегда молюсь сначала за нее. Привычка :-) По поводу похудания. Я молодец и совсем не дрожащая тварь :-) гы. Горжусь собой. Сегодня чай с утра (голова потребовала), в обед киви (тефтеля, привет),грейпфрут (такой сладкий, ммм)(видимо, я в прошлой жизни жила в Морокко или ещё где-то, где тепло и весело), каша и редиска. вес 66 кг - стоит, сука, на своем :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Счастливый таракан, :grin: по повду преодаления бытовухи наша мамы нам 100000 очков вперед дадут.помнюмелкая была совсеммелкой сломался блендер.я стою спать хочу мозг опух и рыдаю как сделать пюре (терки нет,приобрела потом) а оказываеться можно протереть через сито!!!вот!!!я бы не доперла. по поводу кипятка.меня по утрамне только отнего но и от жизни вообщем тошнит.борюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Тефтеля, отставить тошноту!!! Тем более от жизни - она прекрасна и удивительна! Ну, во всяком случае я себя так с утра убеждаю ;-) когда не высплюсь, бегая каждый час наливать воду в бутылочку мелкому... А я все ещё молодец. Вчера сварила гречку, сделала зажарку - морковь с луком. ММММ, всем кто не пробовал - очень рекомендую. Морковка сладкая, в зажарочке, с гречкой, немного масла подсолнечного, с редиской, сочной, нежной, и совсем не горькой.... вчера навернула две тарелки, сегодня днем тоже две, не могу остановиться. Киви уже не влез. О как натрескалась!!! Ссылка на это сообщение
тефтеля 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Счастливый таракан, пойду пробовать твой рецепт гречки,пока читала чуть слюнями не захлебнулась.еще вкусно бетерброд киви и банан.няма!!! Ссылка на это сообщение
тефтеля 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Счастливый таракан, гречка понравилась,я раньше с подливкой и с молоком делала!сожрала две порции. :good: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 тефтеля, я рада :-) А у меня вчера день прошел под девизом "Все люди как люди, одна я королева". Хотя, с начала он и не задался. Заехали мы к сестре, а там стриженный Бося (не самый сообразительный пекинес средних лет). Бля, у Боси талия... ну пипец. А я, а я.. сижу тут на кашах, бока свои массирую, мази всякие втираю, упражнения делаю, а воз и ныне там. Обзавидовалась, уехали. Дальше по делам едем и я встречаю знакомую, у нас с ней дети почти одновременно родились. И возраст почти одинаковый. И так она на меня косо посмотрела, и так сквозь зубы ответила. Я внимания особого не обратила, у нее вообще характер жестковат. Потом идем с мужем, он вспомнил и говорит, эх, тетки, тяжело вам приходится, все время меряетесь :-) Ну типа, кто краше (знакомая набрала кг 10 точно). Я - а вы вообще в штаны даже не убираете то, чем меряетесь обычно. Поржали. А потом я задумалась - каждый пол меряется тем, на что клюет другой :-) А ещё стояли потом к кассе, сзади слышу разговор мужчины и женщины, что-то типа - он - зая, наверно в галерею уже не поедем, я тут находился. Она - да, с твоей ногой конечно. Хотя я хотела, но я же без твоего совета, сам знаешь. Он - ну давай, посидим немного, отдохнем и все-таки выберем тебе платье. А дальше последовали подколы типа - давай купим тебе статуэтку вон того зайца с подбитым глазом - а тебе вон ту мышь, она на тебя похожа, такой же взгляд хитрый. В общем, ворковали, прямо молодожены. Не удержалась, любопытство пересилило, обернулась - пара, обоим за 50. Стоят, за руки держатся. Обсуждают, к кому из детей на ужин поедут. И такие прямо вот близкие друг другу люди, нетертые жизнью и бытом. Отношения нетертые. Вот свежак. Меня аж восхищение взяло. И я подумала, а кто мы с мужем друг другу? Единомышленники, почему-то сразу пришло на ум. Ну чтож, тоже неплохо. И, как говорится, всегда есть к чему стремиться :-) А потом я совершила очередной подвиг - вот почему лозунг дня такой (королевы ведь тоже где-то в глубине души героини) - прошла мимо полки с арахисом в супермаркете. И не просто прошла, а гордо. Мол, вот так тебе :-) Хотя хочется его, жуть. А ещё меня подружайки кинули, сегодня с ними в кино собирались, Форсаж-5 смотреть, ну и плюс потрепаться за жизнь минут так на 80-100. И все отменилось, одну из подруг не отпустили с работы... Эх, трудная это работа - ждать в гости ВВП :-) По еде - все закончилось, и киви, и грейпфрут (какой последний был вкусный, гадюка, вот вроде и горький, но вкуууусный), и груши.. и даже вторая кастрюля гречки закончилась :-) сегодня у меня день исключений - буду есть курочку, запеченую в духовке с вермишелью. А вот так :-) Ссылка на это сообщение
Злая Вишенка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Счастливый таракан, прочла про молодоженов и свою маман вспомнила, вот при всех косяках ее - ее отношения с приемным папой это нечто . Она замуж вышла в 38 лет, мне было 11, до этого жили год в гр. браке, пока папа с бывшей развод оформлял (они не жили на тот момент 3 года, бывшая его выгнала и отняла у него квартиру, папа жил в общаге при заводе, но оффициального развода она не давла, короче папа с ней год судился). У маман свадьба была настоящая, скромная, но по всем правилам платье зеленое пышное белые цветы в прическе, кольца, все дела и в церкви они венчались тоже "при параде" а потом папа заносил маман на руках в квартиру еле поднял т.к. маман у меня тогда была весьма внушительная тетя но занес . И первые 3 года как они жили.... блин Ромео и Джульетта курят в сторонке, каждые выходные жгли на танцах (серии кому за 30), по паркам гуляли, ну опыление у них жесть была - по выходным до 3 часов дня зажигали в комнате :grin: :grin: :grin: :grin: периодически оттуда помню мамин крик "завари чаю!" прихожу с чаем, а они одеяло до подбородка натянут и ржут . Маман тогда было примерно 40, папе ну 45 примерно. Вообще приемный папа у меня отличный. Помню, задачки со мной до часу ночи сидел решал, контурные карты рисовал, чертежи чертил. Так меня научил математике что я сейчас уже учась в универе высшую сдала с 1го раза. Все вспомнила . Да и сейчас у них отношения хорошие. Конечно состарились, да и маман здоровье подкосило, и крыша у нее поехала . Но любовь живет они уже 17 лет женаты. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Злая Вишенка, всегда восхищалась такими людьми, как твоя мама. И в сто писятый раз убеждаюсь, что отношения строим мы сами, причем женщины играют первую скрипку. Эх, хочется выкрикнуть лозунг - даешь опыление всегда и везде!!! :-) И тогда браки будут крепкими, а отношения гармоничными! :-) Тефтеля, привет! Я тут потерялась немного, муж назначил меня (не подумайте, не любимой женой) креативным директором, я занималась разработкой рекламных листовок, а так же вынашивала планы дальнейшей рекламы. В общем, мозг был занят. По программе. Вес 65,5. Офигеть. Ем (правильнее сказать жру) киви как ненормальная. Вчера купила почти килограмм, сегодня две штуки осталось. Надо идти за новой дозой :-) Зато кроме киви, груши, куска наполеона и чая с сахаром я за день ничего больше не ела. Вот, видимо, вес и отреагировал. Сегодня с утра кипяток, в обед киви, огурец и фаршированная куриная нога. На ужин планирую гречку, которая уже сварена и ждет зажарку. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 у меня на балконе вот такая красота цветет. Девочки, это вам :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Злая Вишенка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Счастливый таракан, да, опыление - наше все. И да, многое от женщины зависит. Я например периодически дергаю Вишена - говорю давай играть в опылительные игры, а то так уже не интересно. Или по дороге из магазина завожу его в подъезде в укромный уголок и целую его Опылитель при этом ни с одним бывшим такого даже близко небыло, просто именно вот Вишен меня так прет и плющит. Кстати маман рассказывала что она от секса с био-папой постоянно отмазывалась, и он ее чмырил что она бревно а потом бросил. А встретила своего мужчину и отожгла. В 40 лет!!!! Ссылка на это сообщение
тефтеля 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Счастливый таракан, давай давай креативь,эт тоже способствует похудению,а киви сейчас класссный на клубнику похож :good: на счет похудения молодец,так держать!!!!!! да опыление это сильно, Злая Вишенка, блин я похожа на твою маман..... :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт