(.) 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Я в бешенстве! Просто в бешенстве. Случайно увидела ( в гостях за столом, подошла сзади к мужу, когда он стирал смс), текст "когда возвращаешься", и имя, кому отправлено - его бывшая. Говорит, вдруг продит от нее смс, что она в Париже, а он ее и спросил, просто, когда возвращается, мол. Я даже не то, чтоб ревную, но я убей не могу понять, зачем замужней женщине ( она замужем, занимает офигительно высокую должность в крупнейшей фирме, вся круто-мега- занятая)сообщать чужому мужу, что она в Париже? В воскресение вечером!!!! И я не верю, что женщина будет так просто писать смс - в любом случае они общаются. Я не могу предтавить, чтоб мне пришло в голову сообщить бывшему, что я где-то там. Для меня все это верх свинства! А у нас завтра год брака, я с утра собралась ехать ему за подарком. Прибила бы.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 cat++, :Hello: :Hello: :Hello: pyshistajmama, и тебе :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: да что я могу паять-то.... так, по паре проводков паяльником повазюкала, канифоль понюхала... потом Димас пришел порядок наводить :-) badgerm, ну что я тебе могу сказать... у всех разные отношения и надо смотреть конкретно по ситуации. Тут в любом случае комментировать не буду, просто желаю, чтобы ты не тратила лишние нервы, может и правда, вынужденная вежливость и ничего больше.... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 badgerm, с годовщиной свадьбы Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 badgerm, муж жив? с годовщиной вас! pyshistajmama, у нас похолодало... брррр. градуса 4 на улице, хотя градусники говорят кто что. И народ в пуховиках. И на улицу желания выходить нет. Ссылка на это сообщение
(.) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Счастливый таракан, а у нас около нуля, но солнце! Вообще радостный денек! Левка вчера нас поздравил с ситцевой свадьбой первым зууууубом!!!! Вчера пау раз попробовал меня укусить им за грудь- боль адская, а он, зараза, смотрит хитро при этом и ржет. Но вроде больше не повторял, понял, что может лишиться самого дорого Муж все хужее и хужее. Поздравил меня с утра с годовщиной по скайпу, а вечером ссообщил, что "собирался купить мне цветы, но с этими пробками все забудешь, пока до дома доедешь". В общем, работы над его поведением непочатый край.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 badgerm, с зубом Вас!!! ооо, теперь уже есть чем жевать котлеты :-) Димас меня жутко кусал. Я вскрикивала и пугала его, не могла сдержаться - всегда было очень неожиданно. Подруга посоветовала легонько щщелкать его по носу, если укусил. Помогло. А то я думала, невротиком стану. Каждое кормление - просто испытание на прочность. Я в отношении к датам тоже мужик мужиком :-) И по этому поводу новый год не люблю. Мне интереснее просто так... подарки, сюрпризы. Без привязки к числам :-) Я скучная. А муж говорит, что ему со мной весело. Врет, наверно :-) Ссылка на это сообщение
(.) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Счастливый таракан, знаешь, если б я была вся в подарках не по датам, то отсутствие цветов в дату я б простила. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. Я вчера вспоминала этот отрывок из Довлатова. Мой ситцевый супруг очень обиделся на меня, что я не оценила его намерение купить мне цветы к дате. Да, он не купил, но хотел же. Уже это приравнивается к очень ценному подарку. А я ему вообще сказала, что какие цветы- у меня кольца обручального нет. Имею я право, будучи замужем носить обручальное кольцо? Должны же и мне от брака быть какие-то приятности? Он так опешил... Он-то думал, что я за один посыл купить мне цветы уже буду "всю ночь рыдать от умиления и нежности". Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) badgerm, а что для тебя эти цветы? Что они означают? То, что муж тебя любит? Ценит как женщину? Заботится? Хочет порадовать? Ты сомневаешься в себе? ответь честно! Прости, я бы очень хотела поддержать тебя, но я такой же мужик, как твой муж. Для меня важнее, чтобы муж спросил, как я себя чувствую, вовремя привез лекарство, занялся со мной сексом в конце концов :-) Последний подарок моего мужа - это телефон взамен моего утопленника :-) Правда, цветы без повода дарит, тут уж я не могу врать. В предыдущем посте, когда я писала "подарки, сюрпризы" - я имела ввиду себя :-) я люблю дарить без повода :-) А почему у тебя обручального кольца нет? Как вас так хитро в ЗАГСе зарегистрировали? По блату? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
(.) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Счастливый таракан, да ничего для меня цветы не значат. Но тут-то мне было сказано, я хотел купить, но не купил. Лучше б молчал. Или развернулся бы и пошел и купил мне цветы ( раз сам сказал), чай сейчас цветочные магазины на каждом углу. И честно - я сомневаюсь в себе. Я была достаточно независимой, работающей женщиной, которая зарабатывала, была на хорошей должности, с большим кол-вом событий за день, общением и т.д. Потом родился Левка, и я пребывала в неком коматозе, все время хотела спать, уставала, ничего не хотела, была толстой. За лето я пришла в форму, отдохнула, похудела ( не до конца еще), и у меня появились желания за пределами сына. Ну остальное в личку Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 badgerm, вот именно. Декрет... Как я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение
(.) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ой, как выйти замуж без кольца. Приходишь в ЗАГС с 36 недельным пузом и справкой, что ты глубоко беременная. Пишешь заявление, получаешь штамп в паспорте. Поцелуи и кольца по желанию. Прочла прикол у Славы Сэ ( знаешь такого?) ...Если у пациентки перелом лодыжки, сразу проверяем, нет ли сотрясения, - рассказывает Николай И., сотрудник травмпункта. Женщины взбираются на унитаз с ногами. Падая, ломают лодыжку. Коллеги бегут спасать, вышибают дверь кабинки, получается сотрясение. За 15-летнюю практику у Николая было больше сорока таких случаев... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 badgerm, гыыы :-))) славу Сэ не знаю Ссылка на это сообщение
(.) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Не знаешь Славу Сэ?! Я тебе завидую!!! pesen-net.livejournal.com только читай с конца, чтоб сначала старенькое прочесть. У меня даже его книга есть ща скину самый крутой его текст Вот, например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 badgerm, ты смерти моей хочешь? я тебе уже совсем не дорога, да? ;-) меня муж повесит за все, за что может поймать :-) Ссылка на это сообщение
(.) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Счастливый таракан, ой, тебе работать надо, да? прости Да еще к вопросу о неуверенности: я боюсь, что муж меня любит не как женщину, а как маму сына. Что. Такой Левкин придаток, не имею ценности сама по себе, понимаешь? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 badgerm, ну ты даешь.... ты такая красавица и думаешь, что всего лишь придаток? :vshoke: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 привет девочки - припевочки badgerm, покупаешь букет себе))) несешь домой и улыбаешься. муж спрашивает кто дарил. ты не отвечаешь - а улыбаешься!!!! Слушай ты столько в жж хороших людей знаешь! С тобой опасно дружить!!!!!)))) Счастливый таракан, секас...секас...... муж мой комп игры больше любит чем секас........ гад. А вообще badgerm, я иногда тоже думаю что меня не любят..ну здесь я сама виновата - так истерила три месяца чуть не убила его))))))))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 по моему можно просто загадочно улыбаться !на моем срабатыват и без букета.хотя цветы всегда бодрят!.даже не важно что ты сама их купила )) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Счастливый таракан, привет badgerm, pyshistajmama, тефтеля, и вам привет, привет, привет пока перечитала последние страницы столько хотела сказать разного... уж больно темы эпические))) а как дочитала, так и ... сказать нечего Ссылка на это сообщение
(.) 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Муж мой пришел сегодня домой, в общем- вот 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 badgerm, УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! В общем букеты красивишны, но мне больше нра твоя кухня))))))) хыыыыыы)))))) что за стульчик для кормления?)))) Ссылка на это сообщение
(.) 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) pyshistajmama, вроде кухни-то не видно. И занавесок нет. У нас стул чикко полли, но нам его отдали, я не выбирала и сейчас, когда искала название в тырнете, с удивлением узнала, что там куча функций. Но мне, если честно, кажется, что для нас он большеват. Да и вообще, Лева так плохо ест ( точнее не ест), что мне сложно тульчики советовать. Изменено 14 ноября 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 badgerm, ну .. ты б мою увидела. даже так краем глаза . поняла б что для меня даж твой стол и твой подоконник - уже кухня!!!!!! Ссылка на это сообщение
Моника 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 badgerm, ну муж орел))) сделал работу над ошибками))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 pyshistajmama, кухня для женщины, ага. Эрогенная зона :-) badgerm, муж красава. А ты на него наговариваешь. Он просто по старому стилю решил тебя поздравить, вот и все :-) Моника, я с тобой играть не буду. Ну хоть что-то прокомментируй. У меня вот с крестником Юрчиком ситуация сложная, а ты прошла и ничего не сказала. так нечестно!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт