Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

Я в бешенстве! Просто в бешенстве. Случайно увидела ( в гостях за столом, подошла сзади к мужу, когда он стирал смс), текст "когда возвращаешься", и имя, кому отправлено - его бывшая. Говорит, вдруг продит от нее смс, что она в Париже, а он ее и спросил, просто, когда возвращается, мол. Я даже не то, чтоб ревную, но я убей не могу понять, зачем замужней женщине ( она замужем, занимает офигительно высокую должность в крупнейшей фирме, вся круто-мега- занятая)сообщать чужому мужу, что она в Париже? В воскресение вечером!!!! И я не верю, что женщина будет так просто писать смс - в любом случае они общаются. Я не могу предтавить, чтоб мне пришло в голову сообщить бывшему, что я где-то там. Для меня все это верх свинства! А у нас завтра год брака, я с утра собралась ехать ему за подарком. Прибила бы....

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cat++, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

pyshistajmama, и тебе :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

да что я могу паять-то.... так, по паре проводков паяльником повазюкала, канифоль понюхала... потом Димас пришел порядок наводить :-)

badgerm, ну что я тебе могу сказать... у всех разные отношения и надо смотреть конкретно по ситуации. Тут в любом случае комментировать не буду, просто желаю, чтобы ты не тратила лишние нервы, может и правда, вынужденная вежливость и ничего больше....

badgerm, муж жив? ;) с годовщиной вас!

pyshistajmama, :Hello:

у нас похолодало... брррр. градуса 4 на улице, хотя градусники говорят кто что. И народ в пуховиках. И на улицу желания выходить нет.

Счастливый таракан, а у нас около нуля, но солнце! Вообще радостный денек! Левка вчера нас поздравил с ситцевой свадьбой первым зууууубом!!!! Вчера пау раз попробовал меня укусить им за грудь- боль адская, а он, зараза, смотрит хитро при этом и ржет. Но вроде больше не повторял, понял, что может лишиться самого дорого;)

Муж все хужее и хужее. Поздравил меня с утра с годовщиной по скайпу, а вечером ссообщил, что "собирался купить мне цветы, но с этими пробками все забудешь, пока до дома доедешь". В общем, работы над его поведением непочатый край....

badgerm, с зубом Вас!!! ооо, теперь уже есть чем жевать котлеты :-)

Димас меня жутко кусал. Я вскрикивала и пугала его, не могла сдержаться - всегда было очень неожиданно. Подруга посоветовала легонько щщелкать его по носу, если укусил. Помогло. А то я думала, невротиком стану. Каждое кормление - просто испытание на прочность.

Я в отношении к датам тоже мужик мужиком :-) И по этому поводу новый год не люблю. Мне интереснее просто так... подарки, сюрпризы. Без привязки к числам :-) Я скучная. А муж говорит, что ему со мной весело. Врет, наверно :-)

Счастливый таракан, знаешь, если б я была вся в подарках не по датам, то отсутствие цветов в дату я б простила.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Я вчера вспоминала этот отрывок из Довлатова.

Мой ситцевый супруг очень обиделся на меня, что я не оценила его намерение купить мне цветы к дате. Да, он не купил, но хотел же. Уже это приравнивается к очень ценному подарку. А я ему вообще сказала, что какие цветы- у меня кольца обручального нет. Имею я право, будучи замужем носить обручальное кольцо? Должны же и мне от брака быть какие-то приятности? Он так опешил... Он-то думал, что я за один посыл купить мне цветы уже буду "всю ночь рыдать от умиления и нежности".

(изменено)

badgerm, а что для тебя эти цветы? Что они означают?

То, что муж тебя любит? Ценит как женщину? Заботится? Хочет порадовать?

Ты сомневаешься в себе? ответь честно!

Прости, я бы очень хотела поддержать тебя, но я такой же мужик, как твой муж. Для меня важнее, чтобы муж спросил, как я себя чувствую, вовремя привез лекарство, занялся со мной сексом в конце концов :-)

Последний подарок моего мужа - это телефон взамен моего утопленника :-) Правда, цветы без повода дарит, тут уж я не могу врать.

В предыдущем посте, когда я писала "подарки, сюрпризы" - я имела ввиду себя :-) я люблю дарить без повода :-)

А почему у тебя обручального кольца нет? Как вас так хитро в ЗАГСе зарегистрировали? По блату? ;)

Изменено пользователем Счастливый таракан

Счастливый таракан,  да ничего для меня цветы не значат. Но тут-то мне было сказано, я хотел купить, но не купил. Лучше б молчал. Или развернулся бы и пошел и купил мне цветы ( раз сам сказал), чай сейчас цветочные магазины на каждом углу.

И честно - я сомневаюсь в себе. Я была достаточно независимой, работающей женщиной, которая зарабатывала, была на хорошей должности, с большим кол-вом событий за день, общением и т.д. Потом родился Левка, и я пребывала в неком коматозе, все время хотела спать, уставала, ничего не хотела, была толстой. За лето я пришла в форму, отдохнула, похудела ( не до конца еще), и у меня появились желания за пределами сына.

Ну остальное в личку;)

Ой, как выйти замуж без кольца. Приходишь в ЗАГС с 36 недельным пузом и справкой, что ты глубоко беременная. Пишешь заявление, получаешь штамп в паспорте. Поцелуи и кольца по желанию.;)

Прочла прикол у Славы Сэ ( знаешь такого?)

...Если у пациентки перелом лодыжки, сразу проверяем, нет ли сотрясения, - рассказывает Николай И., сотрудник травмпункта. Женщины взбираются на унитаз с ногами. Падая, ломают лодыжку. Коллеги бегут спасать, вышибают дверь кабинки, получается сотрясение.

За 15-летнюю практику у Николая было больше сорока таких случаев...

Не знаешь Славу Сэ?! Я тебе завидую!!! pesen-net.livejournal.com только читай с конца, чтоб сначала старенькое прочесть. У меня даже его книга есть;) ща скину самый крутой его текст

Вот, например

Ссылки скрыты.

badgerm, ты смерти моей хочешь? я тебе уже совсем не дорога, да? ;-)

меня муж повесит за все, за что может поймать :-)

Счастливый таракан,  ой, тебе работать надо, да?;) прости;)

Да еще к вопросу о неуверенности: я боюсь, что муж меня любит не как женщину, а как маму сына. Что. Такой Левкин придаток, не имею ценности сама по себе, понимаешь?

привет девочки - припевочки

badgerm, покупаешь букет себе))) несешь домой и улыбаешься. муж спрашивает кто дарил. ты не отвечаешь - а улыбаешься!!!! Слушай ты столько в жж хороших людей знаешь! С тобой опасно дружить!!!!!))))

Счастливый таракан, секас...секас...... муж мой комп игры больше любит чем секас........ гад.

А вообще badgerm, я иногда тоже думаю что меня не любят..ну здесь я сама виновата - так истерила три месяца :D чуть не убила его)))))))))

по моему можно просто загадочно улыбаться :malicious: !на моем срабатыват и без букета.хотя цветы всегда бодрят!.даже не важно что ты сама их купила ))

• Нравится 1

Счастливый таракан, привет :Hello:

badgerm, pyshistajmama, тефтеля, и вам привет, привет, привет :Hello:

пока перечитала последние страницы столько хотела сказать разного... уж больно темы эпические)))

а как дочитала, так и ... сказать нечего :)

badgerm, УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! В общем букеты красивишны, но мне больше нра твоя кухня))))))) хыыыыыы)))))) что за стульчик для кормления?))))

pyshistajmama,  вроде кухни-то не видно. И занавесок нет. У нас стул чикко полли, но нам его отдали, я не выбирала и сейчас, когда искала название в тырнете, с удивлением узнала, что там куча функций. Но мне, если честно, кажется, что для нас он большеват. Да и вообще, Лева так плохо ест ( точнее не ест), что мне сложно тульчики советовать.

Изменено пользователем badgerm

pyshistajmama, кухня для женщины, ага. Эрогенная зона :-)

badgerm, :flower: муж красава. А ты на него наговариваешь. Он просто по старому стилю решил тебя поздравить, вот и все :-)

Моника, я с тобой играть не буду. Ну хоть что-то прокомментируй. У меня вот с крестником Юрчиком ситуация сложная, а ты прошла и ничего не сказала. так нечестно!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...