pyshistajmama 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 badgerm, Ой супер ладушки!!Егору то как Левушка понравился)))))) будут дружбанами)))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Всех с днем мамы, здоровья нам и радостей в виде детей побольше :-) badgerm, в голосе все классные, и Билан - красавчег, и Пелагея - обожжжжаю, а какие голоса, какие выступления... оооо Лева такой сладкий :-) и так изменился уже. Повзрослел :-) Сортеры их к 1.5-2 годам начинают интересовать, просто в списке обязательных игрушек (гы) к году обязательно наличие одного сортера :-) А с чем тогда делают супы-пюре? просвещай :-) Здорово, семейная фотосессия :-) Мы тоже с мужем отпускаем друг друга всюду. Как-то так повелось... И это мне нравится :-) pyshistajmama, пройдет. Вот увидишь, и это пройдет. Просто ты остро это воспринимаешь из-за отсутствия развлечений. Розитта =), как ты, няшная звезда БП? ;-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Счастливый таракан, депрессивно и агрессивно, местами пассивно. Ссылка на это сообщение
(.) 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Счастливый таракан, суп-пюре делаются из любых овощей, кроме картофеля я не во все и сливки-то добавляю. Овощи, подходящие для супов-пюре: помидор, чечевица, тыква, брокколи, шпинат, морковь, лук порей. Еще в суп пюре можно добавлять перец ( приготовленный в духовке) и поджарку из моркови и лука. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А еще можно сходить к badgerm, в гости и съесть суп пюре))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥Мартышка♥, проголосовала тараканчик, привет :isnegzima: ага. мне тоже ужасно нравится с никой время проводить))) так легко и весело с ней))) и каждую минутку прямо жалко отпускать Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, проголосовала, солнце :-) До четверга, говоришь :-) Так, главное, ничего не забыть :-) Вчера ходили с мамой к неврологу. Видимо, это и задало общий тон дню. Вышли из подъезда, мама - ой, какой красивый кленовый листок, дай мне его. Зашли в поликлинику, как с флагом :-) Говорю, мам, тебе не к неврологу с ним, а к психотерапевту :-) Народ улыбался. Невролог тоже порадовалась, говорит, прелесть какая :-))) Хоть мама и жаловалась там изо всех сил, невролог все равно выяснила, что чувствительность у нее на правой (поврежденной) стороне даже немного лучше, чем на левой, рефлексы одинаковые. Для улучшения эффекта выписала опять уколы, сегодня уже колоть начали. Ну и анализы сдать надо. Очень хорошо сходили, быстро, весело, хотя после нас, как обычно, уже очередь собралась :-) Еду домой на трамвае. А я не писала, недавно в маршрутке парню по щеке заехала, так неудобно получилось. Продвигалась к выходу, одной рукой пыталась поручень поймать, а другую к себе возвращала. И так смачно снизу вверх ему по челюсти, зубы клацнули звонко. А он улыбается, мол, ничего страшного. ооой, как мне было стыдно. Ну так вот, стою в трамвае, прямо над мальчиком лет 11. Он читает комикс (!!!) про Тома и Джерри. И тут достает конфету, неловко разворачивает и она падает. См в 50 от него. Ну я мысленно посочувствовала, обидно все-таки. Тут мальчик наклоняется (я думаю, какой молодец, хочет выкинуть потом, чтобы не мусорить в транспорте), поднимает конфету и плавно кладет себе в рот. Представляете мои беременные глаза? А у меня ещё мимика в папу, редко эмоции могу сдержать. Стою офигевшая, ребенок, видимо, почувствовал мой взгляд, поднимает голову, видит мои глаза и объясняется - так я ее вытер! Как я ржала :-) оооо А пацан спокойно развернул другую конфету и тут же отправил в рот. Та не последняя была.... Димас. Чудо мое чудное. В воскресенье так днем и не уснул. Я рассержена на него. Приходит - мама, ты все ещё расстроена? ну давай я тебя обниму. Я сдалась, обнял меня - ты уже не расстроена? Вот молодец :-) Приходи со мной играть. Главное развлечение - пойми, что сказал ребенок. Причем, словарный запас уже большой, а слоги переставляет безбожно. Последний раз убил нас произнеся Катерпиллер - самый большой в мире грузовик. Что он из него сделал в итоге - не передать, но мы поняли только послед демонстрации соответствующей страницы из книжки. А вчера начал говорить, что у него болит нога и ему надо в больницу. Бля, проведу с бабушкой профилактическую беседу. Это не наша тема. Я из-за этого ему Айболита не читаю, потому что там у всех что-то болит, дефтерит, бронхит и прочая хрень. Зачем это ребенку???? На днях снился мне дурдом (Розитта ), я там была пациентом. Помню замкнутое пространство и достаточно реальных психов. А ещё муж меня проведывал :-) гы Врачом была Катирнсанна. Это единственное, что меня утешило, так как мне периодически вещие сны снятся... но тут явно сюр :-) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Счастливый таракан 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Счастливый таракан, а дурдом это прелестно Димас прелесть , и ты тоже. А пацан блог небось создал - как мне по лицу заехала одна мамзель в маршрутке Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Счастливый таракан, я лю кленовые листочки))))) :novgod: Ссылка на это сообщение
(.) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Счастливый таракан, пиши еще! Здоровски пишешь, очень приятно читать. И кленовый лист представила сразу, и глаза твои по 5 копеек, и Димаса, конечно: " пошли играть" Ссылка на это сообщение
Моника 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Счастливый таракан, привет зачиталась... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет!!! Вы меня засмущали ... не теряйте, я тут, просто как-то писать не о чем. Ссылка на это сообщение
(.) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливый таракан, а про то, как ночь пошла после блога? и что муж сказал на женские измышления? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 badgerm, гы, мы вчера по этому поводу чуть не поругались :-) Он же у меня все знает, это тетки на сайте неправы, плюс я неправильно вопрос задала. Оказывается, если верить статистике, когда женщина получила оргазм без участия МПХ, у нее присутствует чувство пустоты. А я про пустоту ничего не написала-то :-) Да и вообще мнение 60 человек его не устраивает, ему надо тыщи три как минимум :-) Ночь прошла хорошо. Ссылка на это сообщение
(.) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливый таракан, я старомодна, я испытывала чувство пустоты от секса с нелюбящим мужчиной то бишь это не физиология, а в голове все. У нас такой снег идет- все замело, на НГ такого не дождешься. А завтра +5... Поплывем. Еще мне нужен совет: вот смотри, я хочу купить вещь, муж против. Деньги его, но я могу взять так, чтоб он не узнал. Ну точнее он перечисляет мне деньги на карту и не спрашивает, что я с ними делаю. Вот стоит мужа уговаривать и объявлять, что я куплю. Или купить тихой сапой, а там будь что будет? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 badgerm, вопрос сложный, потому что я не могу даже представить, как отреагирует твой муж при том или ином повороте событий. Хочу тебя только поправить - деньги ваши общие. Ты сидишь в декрете, пока работать не имеешь возможности. А вещь крупная? Вернее, не так - муж будет точно в курсе, если ты ее купишь? ;-) Если нет, то я бы... ну ты понимаешь :-) Ссылка на это сообщение
(.) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Счастливый таракан, вещь - сумка но с ценой можно "поиграть". Вообще, я в детстве таскала у папы мелочь из кармана.... Наверное, он это знал, но не реагировал. Мелочь и мелочь. Это было такое "разрешенное таскание". Однажды я даже ухо проколола на то, что скопила, вытаскивая из папиного кармана. Что это было? Воровство? Или не умение моих родителей давать мне деньги на карманные расходы? В общем, сейчас я ощущаю что-то подобное: разрешение таскать по чуть-чуть по умолчанию. И мне это не нра. Я хочу, чтоб мой муж не закрывал глаза на мои покупки, а учился тратить на меня деньги. Осознанно. Не знаю, понятно ли пишу. И не знаю, правильно ли это. Изменено 29 ноября 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 badgerm, понятно пишешь. А чем он мотивирует отказ? Насколько я помню, ты и так себе из вещей ничего толком не покупаешь. (как и я :-)))) Всем этим ты просто хочешь как обычно подтверждений - он меня любит и заботится обо мне. Ты хочешь, чтобы он выражал любовь так, как ты хочешь. Покупай сумку и не спрашивай. Женщина должна быть красивой!!! Ссылка на это сообщение
(.) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливый таракан, ну мотивация будет " тебе это не надо", а потом "хватит просить, жди, когда я сам созрею сделать тебе подарок". При этом удобно так и не созреть. Пунктик касается именно покупок для меня, грубо говоря, холодильник купили на какой я ткнула ( самый-пресамый дорогой), это в НАШ дом и на это денег не жалко, а на сумку мне будет жалко. Может, предложить ему носить ее по очереди? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Покупай сумку и не спрашивай. Женщина должна быть красивой!!! согласна Ссылка на это сообщение
(.) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А еще аргумент: " я себе такое не покупаю же" Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Счастливый таракан, ну мотивация будет " тебе это не надо", а потом "хватит просить, жди, когда я сам созрею сделать тебе подарок". При этом удобно так и не созреть. Пунктик касается именно покупок для меня, грубо говоря, холодильник купили на какой я ткнула ( самый-пресамый дорогой), это в НАШ дом и на это денег не жалко, а на сумку мне будет жалко. Может, предложить ему носить ее по очереди? я говорила, что мне надо купить и шла покупала. Или же заказывала по инету, а потом ехала забирать с ним. Гудел, но слабо А по очереди не стоит предлагать- заберет себе 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 badgerm, а почему "подарок"? Какой нафиг подарок, если это жизненная необходимость? Ну ты не покупаешь, это твои проблемы. А я покупаю. Потому что хочу. Потому что жизнь одна, а к сапожкам (есть свежие сапожки???) другие сумки не подходят. Или ты хочешь, чтобы я голодранкой ходила? Ссылка на это сообщение
(.) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Розитта =), а деньги где брала? Счастливый таракан, ты права, даже не буду прицрочивать к празднику. Заодно и сапожки закажу ( шутка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт