Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

Счастливый таракан, а что это за фильм? с колыбельной и больным ребенком? я не вспомнила...

я не пою... у нас перед сном папино время - он читает...

а поет у нас ника))) для всех)))

badgerm, ты чего это? топиться успеется еще... а фильм бум2 я тоже не смотрела... боже, какой ужас я выпадаю из культуры)))

а у нас погода - пипец... дождь и ветер... и снова дождь... сильный, а потом обещают, что погода испортится... куда уж хуже-то?

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан, ну не знаю. Хороший у тебя голос как по мне:), правда я вокальные рулады не слыхала, но думаю весьма достойно.

badgerm, а я ваще уже ни о чем не мечтаю, хотя нет- выспаться. Но сон не идет. Я скоро ласты склею. я жру как слон и нихрена не поправляюсь, я не сплю- глаза уже скоро станут как у болеющей базедовой болезнью. И для полного счастья- я жутко хочу курить. Хотя не курила больше 8 лет. правда и до того курила раз в полгода. Короче- жду 21.12.

pyshistajmama, если где и не топиться, то лучше в Запорожье :) Ибо у нас есть Красная река (название народное), а так по всем официозам она река Сухая Московка.

16.jpg

Ну так вот она впадает в Днепр. а Днепр в море Черное. вот в Черном можно топиться. и в Днепре можно (но до плотины), а после нет :)

Моника, и у нас дождь и плюс +10. И ветер ужасный. Вот из-за такого я и верю в 21.12.

О колыбельных- раньше пела, до 2-х лет. Собственного сочинения (ну а чё, если есть слова от чего их не спеть каким нибудь ужасным крякающим голосом)

• Нравится 2

Счастливый таракан, я очень хотела петь.Помню колыбельную,которую мне мама пела в детстве.Но разок попробовала Олеже спеть..и поняла,что с пелёнок буду ребёнку не правильное представление о пении прививать,вот почему у моей мамы такой голос хороший и слух,а у меня медведь потоптался,где только можно было?))))))))))

Розитта =), ты вот не поправляешься - а я не худею (может потому что на ночь жру??? :))))) А так хочу похудеть...до 50-55 кг...хе-хе-хе!!!!

А моя от песен не спит...ее мелодичное шшшшшшш убаюкивает :))) и ааа-ааа-ааа :)))))

Девочкии у нас -20 и метель :((((

pyshistajmama, я тоже так раньше пела, люли-люли-люли, прилетели гули и понеслась :-)

Моника, долгая дорога в дюнах. Я фильм не помню, а этот момент помню. А немножко нашей погоды в профиле :-)

Розитта =), когда тебе уже надоест свой мозг депрессухой мучать? Я вот все жду-жду этого прекрасного момента :-)

cat++, а какую колыбельную тебе мама пела? Мне кажется, дамы просто очень требовательны к своему голосу, если не Анна Герман, то все - нечего ребенку это слушать. Я тоже иногда жесть как фальшивлю, ну и ничего, похихикала и дальше пою :-)

♥Мартышка♥, кому худеть? тебе???? да от тебя тогда одно воспоминание останется, правда, очень приятное :-))) В вашем возрасте ещё шшшш срабатывает, а в нашем это призыв к игре в машинки :-) И сна ни в одном глазу :-))))

Счастливый таракан,  первое фото с кукой- просто чудо! Такое выражение лица у Димаса! Очень трепетное, ранимое, не знаю, слов нет. Такой нежностью повеяло!!!! И еще раз повторюсь- ну очень на тебя похож, солнышко!!!!

А в каком возрасте вы ему подсунули Куку? Я вот думаю, может и нам найти какого -нибудь "куку", чтоб мама могла спать сама по себе?;)

Такая золотая осень у нас была в сентябре, а сейчас бррррр, все растаяло. Под ногами жуткая кака. Но остатки снега очень липкие и по траве наставлено куча страшных, получерных дед морозов;) ну и в снежки все играют кому не лень.

Розитта =),  мне б так "жрать и не поправляться" мечта-мечта

badgerm, да, моя ксерокопия :-)))) С Кукой Димас стал играть где-то с года, а вот спать - уже и не вспомню когда, но значительно позже. Ему очень нравится, что Кука на руку одевается и оживает. Вообще мне эту куклу подружки подарили на 18 лет :-) Я им бесконечно благодарна за такой замечательный подарок.

А нос у Куки грязный, потому что кое-кто не разрешает Куку стирать. Вернее, уже несет в ванну, мол, будем купаться с Кукой вместе, а потом - нет, не надо Куку мочить и все тут. Так и живет Кука с грязным носом :-)

Мы на улице знакомую встретили, вместе с колясками гуляли. Она говорит - а помнишь, когда мелкие родились, в декабре такая же погода была? Я залезла в фотки - 26 декабря, мы одеты примерно так же, листья желтые - красота :-)

Димас как обычно показатель воспитания и вежливости. Если он просыпается на горшок ночью, то после этого (иногда не сразу) просит попить. И вот как это примерно звучит - мама, налей, пожалуйста, мне сок на бутылку (предлоги путает). Спасибо большое, мама :-)

На площадке встретились два одиночества, Димас и не менее воспитанная Дуня.

Димас - Дуня, дай, пожалуйста, мне эту машину

Дуня - на

Димас - спасибо большое

Дуня - пожалуйста

Димас - не за что

Дуня - на здоровье :-))))

Поговорили :-)))

• Нравится 2

Счастливый таракан, деприссариос свалит в следующей жизни по ходу... Я зато от него аки няша- нудная и правильная. Самой гадко.

А Димас прелестный ребенок, мамин сын :). И джентльмен :) Дусяшкин

♥Мартышка♥, я всегда жру на ночь. А иногда даже и ночью. И постоянно жру сладкое. И салаты с майонезом. Короче, аморальна я до жути.

badgerm, а я мечтаю уже купить АК :)

Счастливый таракан,  вежливый малыш- это ж замечательно!

Кста, ты писала, что Димас у тебя любитель супов, я ж не путаю? лева стал есть супы , точнее куриный бульон с вермишелью. Больше ничего не хочет. Вопрос: мне кормить этим супом на завтрак, обед и ужин? Боюсь, сына закукарекает;)

Полезла в фотки, у нас тоже было красиво- но давно......

4af20e687bfefed2ae43f5fa5cf7842a_zps6feab673.jpg

badgerm, не волнуйся, Димас не закукарекал :-) Я когда в больнице с мамой была, папа ребенка только супами и кормил. И ничего :-)

В супчик потихоньку добавишь овощей и вообще будет все зашибись. Ну и не забывайте с аппетитом лопать на глазах у ребенка каши, но ему не давать :-) верный способ

Счастливый таракан, я всех замочу, меня никто в округе бесить не будет (в троллейбусе, на работе. соседи, ну и прочие гремлины) . Будет тишина и спокойствие, нигде никого. Просто мечта. Вот тогда обессилив от массовых расстрелов- я засну :)

• Нравится 1

Розитта =), наивная :-) когда ты всех замочишь, тебя начнет бесить то, что никого нет :-) или погода, или ещё что.. так что АК - не выход.

Поделюсь немного наблюдениями. У меня за ноябрь два раза болело горло. Вот вообще ни с чего. У нас пока период эпидемий не начался. А я вообще простудными редко страдаю, так что меня этот факт насторожил. В прошлый раз я попила чабрец и вроде все прошло, в этот раз даже его заваривать было лень, а горло болело сильно, плюс мой любимый лорингит или фарингит (я их путаю) не заставил себя ждать. В общем, в этот раз я пару раз помазала горло масляным раствором хлорфиллипта, пару раз пополоскала ротоканом, а потом просто ела мед. И быстренько меня отпустило.

Ну так вот я задумалась - с чего бы у меня горло болело? Я не перемерзала - тепло, ни на кого не злилась, никто вокруг не болел и от меня опять же не заразился, хотя Димас любит подлезть поближе. И тут до меня дошло - на работе я сижу в маленьком кабинетике одна. Окно закрыто. А так как там прохладно, муж поставил мне в ноги обогреватель. И теплый, даже горячий воздух прет прямо мне в лицо. Я раньше не особенно верила в то, что пересушенный воздух может вызвать боль в горле или насморк, тем более, у нас в крае влажность-то повышенная. А вот тут прямо факты на лицо... Кстати, замечала, что именно в момент начала отопления резко народ начал жаловаться на то, что все болеют.

В общем, как-то так :-)

• Нравится 1

Счастливый таракан, привет! Так ты даже имеешь свой "кабинетик"? Молодец, трудяжка! У нас везде увлажнители воздуха- это на самом деле очень полезно.

А мы сегодня ходили на фотосессию;)

Муж мой демонстративно одел обычную футболку, не побрился и сказал, что фотографироваться не будет. Я сказала- ОК, тратить свои нервы на уговаривание я не собираюсь. В итоге фоткался с нами, так ему хотелось нашу Булочку потискать;) Я умаялась за этот час совершенно, Левкин смотрел куда угодно, только не куда надо;) ходили на головах, чтоб привлечь его внимание, чтоб он посмотрел вверх, он же не ходит, только ползает, так что фотосессия у нас была под заголовком "половая жизнь";)

Надеюсь, будут хорошие кадры.

В конце Лева однозначно потребовал жрать, я дала ему грудь и он присосался. И я попросила это снять, и сейчас надеюсь очень, что какая-нибудь из этих фотографий передаст выражение его лица, которое я вижу, когда кормлю грудью. Такое выражение счастья, умиротворения и "пусть весь мир подождет".

В общем, изрядно вспотевшие и довольные, мы поехали домой;)

Настроение у меня отличное.

PS про сумку конкретно не говорила, говорила про выделение мне денег на расходы так, чтоб я могла спокойно себя чувстовать в течение месяца и иметь деньги и на себя тоже. Сказала, что меня не устраивает ситуация : "узаконенного таскания из кармана"... муж согласился. Точнее признал, что да, он ведет такую политику, так как подобное было и в его родительской семье. "Если надо, то деньги в тумбочке. А на что тебе? Ах на это? Не, этого тебе не надо, не смей брать деньги из тумбочки"...

До конца не договорились, но мелкими шажочками, я верю, придем туда, где нам обоим комфортно

Изменено пользователем badgerm
  • Нравится 2
(изменено)

badgerm, ооо, ждем с нетерпением! Студия красивущая? А как тебе фотограф? ;-)

С сумкой молодец, работаешь в нужном направлении :-)

А у нас вчера опять были приключения. Ну как, очередная развлекуха :-) Мы папу на даче потеряли. Он ушел куда-то к дружбанам своим в шахматы играть, телефон забыл, дачу не закрыл, а мы его ждали. А я все смотрю на свои волосы и думаю - че-то я светлею, а это оказывается просто седина пробивается :-))) В очередной раз, спасибо тебе Господи, что все хорошо :-) И как обычно, Димас не понял, почему мы все вместе радуемся, а потом ругаем дедушку, но порадовался и поругал вместе с нами.

А ещё - бедный мой муж, не повезло ему с нами :-) Вот уж послал Бог родственничков :-))) гы Ни дня покоя.

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 1

Счастливый таракан, неа, я не люблю тактильный контакт :), так что страдать от отсутствия людёв не буду :)

Пиши диссертацию об отоплении и простудах :)

badgerm, с фотосейшеном :)

Малая написала письмо Деду Морозу, вот теперь думаю- где это все купить? Она некоторые из вещей видела по спутниковому, по росканалам. А у нас может такого и нет вообще. Эх, бедный мой мозк :(, поеду на выхах в МЕТRО, авось что то будет из 5 позиций :)

А еще я подумала- херово, что у меня нет техобразования...

• Нравится 1

Счастливый таракан, список дома :). Из того, что помню- какие то пушистики (реклама на детском канале российском была), игровой набор ферма (это у нас кажись реклама была), барби и какая то бебидол (что за штука не знаю, наверное какающее-писающее создание). Одну позицию не помню :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...