Моника 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Счастливый таракан, а что это за фильм? с колыбельной и больным ребенком? я не вспомнила... я не пою... у нас перед сном папино время - он читает... а поет у нас ника))) для всех))) badgerm, ты чего это? топиться успеется еще... а фильм бум2 я тоже не смотрела... боже, какой ужас я выпадаю из культуры))) а у нас погода - пипец... дождь и ветер... и снова дождь... сильный, а потом обещают, что погода испортится... куда уж хуже-то? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Счастливый таракан, ну не знаю. Хороший у тебя голос как по мне, правда я вокальные рулады не слыхала, но думаю весьма достойно. badgerm, а я ваще уже ни о чем не мечтаю, хотя нет- выспаться. Но сон не идет. Я скоро ласты склею. я жру как слон и нихрена не поправляюсь, я не сплю- глаза уже скоро станут как у болеющей базедовой болезнью. И для полного счастья- я жутко хочу курить. Хотя не курила больше 8 лет. правда и до того курила раз в полгода. Короче- жду 21.12. pyshistajmama, если где и не топиться, то лучше в Запорожье Ибо у нас есть Красная река (название народное), а так по всем официозам она река Сухая Московка. Ну так вот она впадает в Днепр. а Днепр в море Черное. вот в Черном можно топиться. и в Днепре можно (но до плотины), а после нет Моника, и у нас дождь и плюс +10. И ветер ужасный. Вот из-за такого я и верю в 21.12. О колыбельных- раньше пела, до 2-х лет. Собственного сочинения (ну а чё, если есть слова от чего их не спеть каким нибудь ужасным крякающим голосом) 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Счастливый таракан, я очень хотела петь.Помню колыбельную,которую мне мама пела в детстве.Но разок попробовала Олеже спеть..и поняла,что с пелёнок буду ребёнку не правильное представление о пении прививать,вот почему у моей мамы такой голос хороший и слух,а у меня медведь потоптался,где только можно было?)))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Розитта =), ты вот не поправляешься - а я не худею (может потому что на ночь жру??? )))) А так хочу похудеть...до 50-55 кг...хе-хе-хе!!!! А моя от песен не спит...ее мелодичное шшшшшшш убаюкивает )) и ааа-ааа-ааа )))) Девочкии у нас -20 и метель ((( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 pyshistajmama, я тоже так раньше пела, люли-люли-люли, прилетели гули и понеслась :-) Моника, долгая дорога в дюнах. Я фильм не помню, а этот момент помню. А немножко нашей погоды в профиле :-) Розитта =), когда тебе уже надоест свой мозг депрессухой мучать? Я вот все жду-жду этого прекрасного момента :-) cat++, а какую колыбельную тебе мама пела? Мне кажется, дамы просто очень требовательны к своему голосу, если не Анна Герман, то все - нечего ребенку это слушать. Я тоже иногда жесть как фальшивлю, ну и ничего, похихикала и дальше пою :-) ♥Мартышка♥, кому худеть? тебе???? да от тебя тогда одно воспоминание останется, правда, очень приятное :-))) В вашем возрасте ещё шшшш срабатывает, а в нашем это призыв к игре в машинки :-) И сна ни в одном глазу :-)))) Ссылка на это сообщение
(.) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Счастливый таракан, первое фото с кукой- просто чудо! Такое выражение лица у Димаса! Очень трепетное, ранимое, не знаю, слов нет. Такой нежностью повеяло!!!! И еще раз повторюсь- ну очень на тебя похож, солнышко!!!! А в каком возрасте вы ему подсунули Куку? Я вот думаю, может и нам найти какого -нибудь "куку", чтоб мама могла спать сама по себе? Такая золотая осень у нас была в сентябре, а сейчас бррррр, все растаяло. Под ногами жуткая кака. Но остатки снега очень липкие и по траве наставлено куча страшных, получерных дед морозов ну и в снежки все играют кому не лень. Розитта =), мне б так "жрать и не поправляться" мечта-мечта Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 badgerm, да, моя ксерокопия :-)))) С Кукой Димас стал играть где-то с года, а вот спать - уже и не вспомню когда, но значительно позже. Ему очень нравится, что Кука на руку одевается и оживает. Вообще мне эту куклу подружки подарили на 18 лет :-) Я им бесконечно благодарна за такой замечательный подарок. А нос у Куки грязный, потому что кое-кто не разрешает Куку стирать. Вернее, уже несет в ванну, мол, будем купаться с Кукой вместе, а потом - нет, не надо Куку мочить и все тут. Так и живет Кука с грязным носом :-) Мы на улице знакомую встретили, вместе с колясками гуляли. Она говорит - а помнишь, когда мелкие родились, в декабре такая же погода была? Я залезла в фотки - 26 декабря, мы одеты примерно так же, листья желтые - красота :-) Димас как обычно показатель воспитания и вежливости. Если он просыпается на горшок ночью, то после этого (иногда не сразу) просит попить. И вот как это примерно звучит - мама, налей, пожалуйста, мне сок на бутылку (предлоги путает). Спасибо большое, мама :-) На площадке встретились два одиночества, Димас и не менее воспитанная Дуня. Димас - Дуня, дай, пожалуйста, мне эту машину Дуня - на Димас - спасибо большое Дуня - пожалуйста Димас - не за что Дуня - на здоровье :-)))) Поговорили :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Счастливый таракан, деприссариос свалит в следующей жизни по ходу... Я зато от него аки няша- нудная и правильная. Самой гадко. А Димас прелестный ребенок, мамин сын . И джентльмен Дусяшкин ♥Мартышка♥, я всегда жру на ночь. А иногда даже и ночью. И постоянно жру сладкое. И салаты с майонезом. Короче, аморальна я до жути. badgerm, а я мечтаю уже купить АК Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 присоединяюсь к вопросу :-) Ссылка на это сообщение
(.) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Счастливый таракан, вежливый малыш- это ж замечательно! Кста, ты писала, что Димас у тебя любитель супов, я ж не путаю? лева стал есть супы , точнее куриный бульон с вермишелью. Больше ничего не хочет. Вопрос: мне кормить этим супом на завтрак, обед и ужин? Боюсь, сына закукарекает Полезла в фотки, у нас тоже было красиво- но давно...... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 badgerm, не волнуйся, Димас не закукарекал :-) Я когда в больнице с мамой была, папа ребенка только супами и кормил. И ничего :-) В супчик потихоньку добавишь овощей и вообще будет все зашибись. Ну и не забывайте с аппетитом лопать на глазах у ребенка каши, но ему не давать :-) верный способ Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Розитта =), не поняла, а как автомат Калашникова повлияет на твой сон? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Счастливый таракан, я всех замочу, меня никто в округе бесить не будет (в троллейбусе, на работе. соседи, ну и прочие гремлины) . Будет тишина и спокойствие, нигде никого. Просто мечта. Вот тогда обессилив от массовых расстрелов- я засну 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Счастливый таракан, Супер Димасик))супер кука))супер ЗИМА))) Спасибо Димасу! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Розитта =), наивная :-) когда ты всех замочишь, тебя начнет бесить то, что никого нет :-) или погода, или ещё что.. так что АК - не выход. Поделюсь немного наблюдениями. У меня за ноябрь два раза болело горло. Вот вообще ни с чего. У нас пока период эпидемий не начался. А я вообще простудными редко страдаю, так что меня этот факт насторожил. В прошлый раз я попила чабрец и вроде все прошло, в этот раз даже его заваривать было лень, а горло болело сильно, плюс мой любимый лорингит или фарингит (я их путаю) не заставил себя ждать. В общем, в этот раз я пару раз помазала горло масляным раствором хлорфиллипта, пару раз пополоскала ротоканом, а потом просто ела мед. И быстренько меня отпустило. Ну так вот я задумалась - с чего бы у меня горло болело? Я не перемерзала - тепло, ни на кого не злилась, никто вокруг не болел и от меня опять же не заразился, хотя Димас любит подлезть поближе. И тут до меня дошло - на работе я сижу в маленьком кабинетике одна. Окно закрыто. А так как там прохладно, муж поставил мне в ноги обогреватель. И теплый, даже горячий воздух прет прямо мне в лицо. Я раньше не особенно верила в то, что пересушенный воздух может вызвать боль в горле или насморк, тем более, у нас в крае влажность-то повышенная. А вот тут прямо факты на лицо... Кстати, замечала, что именно в момент начала отопления резко народ начал жаловаться на то, что все болеют. В общем, как-то так :-) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Счастливый таракан, привет! Так ты даже имеешь свой "кабинетик"? Молодец, трудяжка! У нас везде увлажнители воздуха- это на самом деле очень полезно. А мы сегодня ходили на фотосессию Муж мой демонстративно одел обычную футболку, не побрился и сказал, что фотографироваться не будет. Я сказала- ОК, тратить свои нервы на уговаривание я не собираюсь. В итоге фоткался с нами, так ему хотелось нашу Булочку потискать Я умаялась за этот час совершенно, Левкин смотрел куда угодно, только не куда надо ходили на головах, чтоб привлечь его внимание, чтоб он посмотрел вверх, он же не ходит, только ползает, так что фотосессия у нас была под заголовком "половая жизнь" Надеюсь, будут хорошие кадры. В конце Лева однозначно потребовал жрать, я дала ему грудь и он присосался. И я попросила это снять, и сейчас надеюсь очень, что какая-нибудь из этих фотографий передаст выражение его лица, которое я вижу, когда кормлю грудью. Такое выражение счастья, умиротворения и "пусть весь мир подождет". В общем, изрядно вспотевшие и довольные, мы поехали домой Настроение у меня отличное. PS про сумку конкретно не говорила, говорила про выделение мне денег на расходы так, чтоб я могла спокойно себя чувстовать в течение месяца и иметь деньги и на себя тоже. Сказала, что меня не устраивает ситуация : "узаконенного таскания из кармана"... муж согласился. Точнее признал, что да, он ведет такую политику, так как подобное было и в его родительской семье. "Если надо, то деньги в тумбочке. А на что тебе? Ах на это? Не, этого тебе не надо, не смей брать деньги из тумбочки"... До конца не договорились, но мелкими шажочками, я верю, придем туда, где нам обоим комфортно Изменено 2 декабря 2012 пользователем badgerm 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) badgerm, ооо, ждем с нетерпением! Студия красивущая? А как тебе фотограф? ;-) С сумкой молодец, работаешь в нужном направлении :-) А у нас вчера опять были приключения. Ну как, очередная развлекуха :-) Мы папу на даче потеряли. Он ушел куда-то к дружбанам своим в шахматы играть, телефон забыл, дачу не закрыл, а мы его ждали. А я все смотрю на свои волосы и думаю - че-то я светлею, а это оказывается просто седина пробивается :-))) В очередной раз, спасибо тебе Господи, что все хорошо :-) И как обычно, Димас не понял, почему мы все вместе радуемся, а потом ругаем дедушку, но порадовался и поругал вместе с нами. А ещё - бедный мой муж, не повезло ему с нами :-) Вот уж послал Бог родственничков :-))) гы Ни дня покоя. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Счастливый таракан, неа, я не люблю тактильный контакт , так что страдать от отсутствия людёв не буду Пиши диссертацию об отоплении и простудах badgerm, с фотосейшеном Малая написала письмо Деду Морозу, вот теперь думаю- где это все купить? Она некоторые из вещей видела по спутниковому, по росканалам. А у нас может такого и нет вообще. Эх, бедный мой мозк , поеду на выхах в МЕТRО, авось что то будет из 5 позиций А еще я подумала- херово, что у меня нет техобразования... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Розитта =), поделись, что доча такого интересного заказала? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Счастливый таракан, список дома . Из того, что помню- какие то пушистики (реклама на детском канале российском была), игровой набор ферма (это у нас кажись реклама была), барби и какая то бебидол (что за штука не знаю, наверное какающее-писающее создание). Одну позицию не помню Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Розитта =), а чего она хочет??? Мне опять снилось что я курю....я латентный курильщик? Ссылка на это сообщение
(.) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Розитта =), Дед Мороз не надорвется? Изменено 3 декабря 2012 пользователем badgerm 1 Ссылка на это сообщение
Моника 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Счастливый таракан, привет димасик радует хорошими манерами)))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт