(.) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А сапоги резиновые у тебя есть? Я поняла, что для получения удовольствия от гуляния, главное одеть не ребенка, а маму потому что Левка доволен всегда, а я только тогда, когда у меня ноги сухие)) Вчера вообще, достала сына из коляски с конвертом и поставила на снег. Он стоит, молчит такой задумчивый, и на ноги смотрит. Я тож глянула, а там одна нога в ботинки, а вторая колготками светит. Башмак в коляске остался. Так вот он стоял и молчал как партизан вроде сегодня не кашляет и соплей нет, так что считаем, что я его закаляю Счастливый таракан, на сайте смотреть на банер, где лампочки меняются? Он мне очень понравился Делись рецептом как варить сгущенку в микроволновке Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Счастливый таракан, мАлАдЕц!!! ))) главное не боятся а тренироваться "рисовать" )) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Счастливый таракан, вообще обязательно рекомендуется гулять с ребенком в дождь)) и главное маму одеть))Спасибо той незнакомой женщине за куртку))) badgerm, партизанчику Леве привет))))) от оч громко говорящего Егора)))) Мы сег коляску трость смотрели))) егору понравилось что его вытаскивали и втаскивали в другую коляску))) Ссылка на это сообщение
(.) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 pyshistajmama, ух ты- уже до трости доросли!!!! Совсем большой стал Егорка! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Счастливый таракан, я тебе подругу новую нашла , с веселым ником ))))))))http://www.babyplan.ru/user/138545-bananovye-vasilki/ Ссылка на это сообщение
Моника 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 badgerm, правильно!))) главное правильно интерпретировать свои промахи, чтобы они превратились в достижения и достоинтсва! на том стоим!))) Счастливый таракан, привет димасу - родственной душе!))) мы тоже обожаем под дождем гулять!))) это вообще лучшее, что есть в природе - дождь, лужи и грязь (липкая жижа)))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 badgerm, у меня просто зимние сапоги на платформе. Для нашего климата самое то :-) Ты Левушку не забудь в следующий раз без другого сапога в снег поставить, чтобы равномерно ноги закалялись :-) последователь Порфирия Иванова, гы ;-) Спасибо, да, баннер я ваяла. Вернее, рожала в муках :-) А рецепт сгущенки таков - берешь сгущенку и НЕ варишь ее в микроволновке :-) pyshistajmama, ну вы молодцы, и дело полезное сделали, и ребенка развлекли :-) Для Егора коляски, как машины, представь, если бы тебе дали посидеть в паре последних моделей на выставке ;-) ♥Мартышка♥, не бояться здесь самое страшное :-))) а чего это ты про море вспомнила? я тоже хочу... Розитта =), не, Васильки как-то не прут :-) Вот Беременный Кабачок - это даааа, поэзия :-) Но за внимание к моим слабостям спасибо :-) Моника, и Нике от Димаса передавай. Сегодня очередной заплыв был. Идут синие прохожие - у нас где-то +3 +5 на улице, ветер, и Димас по луже, и я рядом одиноким тополем. Идиллия :-) Димас сегодня порадовал водителя такси. Были мы в гостях у бабушки и дедушки, а там нет горшка. Пописать в унитаз - это завсегда пожалуйста, а вот покакать ни в какую. В общем, ребенок скомандовал - едем домой какать, ну мы и понеслись. Сели в такси, он вроде забыл, ну и я не напоминаю. Едем, там огоньки, там светофоры, марки машин опять же. И ребенок что-то рассказывает самозабвенно, а потом - мама, а можно я сейчас укакаюсь? Гы, вы бы видели глаза таксиста. Все обошлось :-) Выходим из гостей, дедушка говорит - я Диму провожу до лифта. Димас - вот дедушка мададец, проводит меня :-) 3 Ссылка на это сообщение
Моника 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ...а потом - мама, а можно я сейчас укакаюсь? Гы, вы бы видели глаза таксиста. Все обошлось :-)... пацталом)))) зы. слушай, у нас та же песня с каканьем... только дома. не признаем мы чужих туалетов. Ссылка на это сообщение
(.) 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 У мужа племянница 3 года- если не дома, то только в памперс. Видимо, все детки так недрверчивы к этому делу Ссылка на это сообщение
cat++ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Счастливый таракан, Димас жжот)))))))))))))))))))))))) Слушай,а сгущёнка не взорвётся разве в микроволновке? Вчера вообще, достала сына из коляски с конвертом и поставила на снег. Он стоит, молчит такой задумчивый, и на ноги смотрит. Я тож глянула, а там одна нога в ботинки, а вторая колготками светит. Башмак в коляске остался. :D Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 А вот ещё ник - Гламурный валенок :-))) поэзии маловато, но прикольно. по поводу каканья - это мы лохи. У моих родителей бываем достаточно часто, а второй горшок, который у нас пылится дома, привезти к ним не додумались. В следующий раз со своим туалетом поедем :-) cat++, я тебя умоляю, после моего печального опыта никаких совмещений сгущенки и микроволновки :-) Она не взорвется, потому что из банки ее надо вынуть. Но и ничего хорошего из нее не получится... Ссылка на это сообщение
(.) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Счастливый таракан, приглашаю в мой профиль Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 badgerm, Я тоже воспользовалась приглашением!!!Супер!!!!!!Просто супер!!!!!!!!Вы красивые!!!!!И такие мягкие и пушистые оба!!!!!!!!!!!! Счастливый таракан, кстати не только у детей такая проблема с тубзиком...у меня она прошло лет так в 20......в общем... если бы я ходил на горшок и в 20, то я б его тоскала б с собой)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) badgerm, зашла в профиль ещё раз полюбоваться, а фоток нету.... а вы такие классные, такие фотографии красивые и ты на себя наговариваешь вечно - красавица, и Левушка прелесть прелестная, глазки бусинки :-) pyshistajmama, а я из школы домой в туалет бегала :-) благо, рядом дом был. Как бы ребенку попробовать объяснить, что нечего тут стесняться, чтобы моих ошибок не повторял? Удалили мне 2 родинки небольшие, очень быстро, анастезию вкололи и вперед. Ничего не болело, чуть-чуть пощипало, когда наркоз отошел и все. В следующее воскресенье на груди буду удалять большую родинку хирургическим путем, стоит 5 тысяч. Или в онко тащиться, там бесплатно и в очереди, но я туда не пойду ни за какие коврижки. Подружка меня порадовала. Она позвонила, а я мучилась угрызениями совести как раз, так как ничего не хотела делать. Вот лень мне и все тут, хотя в доме бардааак. Ну так вот, позвонила она мне и долго рассказывала, как с мужем поругалась и вообще о мужиках, я, конечно, расстроилась, она замечательный человек, реально просто ангел, а вот сел ей муж на шею и ноги свесил. Разговариваем дальше, уже прощаемся, она выдает - я тут встретила Марину (вместе работали раньше), так она как рассказала - судилась с братом по поводу наследства, брата убили, ее мужа посадили, он где-то там умудрился ей изменить, потом ещё и ребенка родил, в общем, там жутко длинная мыльная опера, на что подруга резюмирует - вот послушала я ее и поняла, а мой-то в сравнении ещё и ничего :-))))) Я так ржала, что у меня настроение поднялось и я все дома переделала :-) Забыла написать, я довела-таки до ума свою колообразную сваренную сгущенку, поставила на водяную баню, долго-долго грела, она все равно крупинками, но хоть более ли менее похожа на правду. Не было печали, купила баба порося ;-) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 оо варенная сгущенка - не трави душу))) сходи купи варенку уже готовую)Да я тоже как послушаю баб..думаю мой еще ни чего - но вот его опять нет с работы..отпуск отмечает..ни чего не скажу ему. про тубзик - не знаю..чес слово. если ты узнаешь скажи мне))) Ссылка на это сообщение
(.) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Счастливый таракан, завта буду сгущенку варить. Муж убьет, наверное.... Он худеть как раз решил Но я решила в мультиварке варить, а то за потолок боюсь ну и еще надо купить правильную сгущенку Изменено 9 декабря 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 йо-хо, я выиграла сертификат на 1000 р.!!! приятно, не ожидала. pyshistajmama, вареная сгущенка сейчас мерзкая. Вот купи для сравнения, а другую свари. Небо и земля. Правда, неваренную сгущенку тоже тяжело нормальную найти, сейчас вся на сое. Ссылка на это сообщение
(.) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Счастливый таракан, йеху! А в каком магазе сертификат-то?! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 badgerm, на Озоне. Грузины сегодня отменились, завтра иду на адыгов :-) Мне все национальное нравится, так что... А рядом Лепс с билетами от 2.5.... жесть. Настолько я Лепса не люблю :-))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Счастливый таракан, ух ты, поздравляю с выигрышем!!!! Чего покупать будешь??? Мне вот тоже с титек надо родинки убирать..у мню все титьки в них!!!! badgerm, а я не успела фотки позырить Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Счастливый таракан, ух ты))А какое у тебя желание было? Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, вот-вот, мне бы тоже сертификат на удаление родинок не помешал :-) а то затратное это дело ;-) А потрачу на подарок к НГ, или Димасу, или крестникам. pyshistajmama, badgerm, не живете вы интересами сайта ;-) желаний у меня было 11, одно выиграло. Кстати, именно искреннее желание, жаль, что цена его далека от тыщи рублей..... Изменено 10 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
(.) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Счастливый таракан, Озвучь победившее желание-то Да я вообще, вроде целыми днями сижу на бэбиплане, а все интересные блоги-срачки пропускаю)))бестолково сижу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Фотоаппарат Sony Alpha SLT-A77VK. Зеркалка. Эх... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт