(.) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Счастливый таракан, это тебе надо еще 40 призов таких выиграть... Дорого, да... Скоро будет 100 страниц, давай мы все будем загадывать, чтоб исполнилось вое желание! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Счастливый таракан, это тебе надо еще 40 призов таких выиграть... Дорого, да... гыгы :-))) или пойти наконец-то работать :-)))) Скоро будет 100 страниц, давай мы все будем загадывать, чтоб исполнилось вое желание! лучше представляйте меня беременной :-) фотик, это, конечно, хорошо, но я очень ребенка хочу. Дочу :-) Ссылка на это сообщение
(.) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 О как забыла спросить, а с мужем-то ты помирилась? если хочешь дочу, то надо обязательно мириться ( и для фотоаппарата тоже)) Ты работаешь - мы баннер все видели! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 badgerm, неа, не помирились пока... видимо, из-за этого в этом месяце пролет... я уже сдохну скоро. он тоже злится. но молчит. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Счастливый таракан, оооооооооооооо тогда тебе Панин памперс на дочууууу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Счастливый таракан, ты уверена, что повод для ссоры настолько серьезный? А вообще, можно объявить временное перемирие придти в постель с белым флагом ( белым лифчиком) и уточнить, что это чисто на часик 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 badgerm, а можно с белыми труселями )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ♥Мартышка♥,спасибо :-) badgerm, тогда это будет не временное перемирие, а безоговорочная капитуляция. Я все равно в этом цикле занимаюсь родинками и прочей лабудой, ещё к остеопату надо бы, в общем, пока курим бамбук. И выжидаем.... Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, – согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - О-о-о... еще больше нравится, – призналась женщина. - Дура! – заорал Конфуций. – Такую притчу испортила! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Счастливый таракан, ха-ха-ха!!!! Вот такие мы женщины не предсказуемые )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ♥Мартышка♥, да, такие мы, тетки :-) Мы с Димасом вчера вечером почувствовали землетрясение. Подо мной пол качнулся, и ощущение такое тревожное-тревожное, и Димас ко мне - мама, чой то било? я боюсь! Ага, я сама пипец как боюсь. Сразу в голове - где прятаться, в кладовке или туалете? А как Димаса защитить? В общем, обошлось. В наших карточных домиках очень страшно... А в остальном, как я люблю сказать, все хорошо :-) Жду встречу с адыгами, предвкушаю :-) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Счастливый таракан, ууууууууууууу капец.....страаашно!!!! А у меня малая разболелась Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ♥Мартышка♥, я читала. Так их маленьких жалко. Пусть Панечка выздоравливает быстрее!!! Ты главное себе добавь положительных эмоций, и ребенок скорей на поправку пойдет. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Че-то у меня настроение сегодня пофигистичное :-) присоединяйтесь, дамы :-) мне в пофиге так хорошоооо, так комфортнооооо. Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вернулась с прогулки, можем пофигистичничать вместе а то я скоро в Наболевшем кого-нибудь до белого каленья доведу А про то, куда бежать при землетрясении нужно знать, так, на всякий случай.. По-моему, надо под столами прятаться Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 badgerm, давно в наболевшее не заглядывала. Кого ты там доводишь? Я тоже хочу :-) Я слышала, что при землетрясении надо стать в дверной проем несущей стены. Но все равно хуже всего рушатся такие маленькие помещения типа туалетов и кладовок, кстати, часто вижу по телеку после взрывов, что это правда. Надо наверно стол в туалет затащить, чтоб на 100 % верняк :-) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Счастливый таракан, меня давно очень удивляет, что женщины такие злые. То есть мужчины, наверное, тоже, но я не хожу по мужским сайтам. Вот, например, фото какой-нибудь звезды на увам ру. И обсуждение. Господи, ну 90% напишут, что страшная, некрасивая, плохо одетая, ботоксная и тд и тп... Ну вот почему? И вот в наболевшем: ну понятное дело баба в теме про шефа дура ( хотя почему дура - выступает инкогнито, нашла место, чтоб слить негатив и эмоции). А вокруг все клюют- да как она смеет спать с женатым мужиком. И главное- не любя его! Вот если любишь, то можно. А знаешь, в чем разница между влюбленной любовницей и невлюбленной? То, что в первом случае она страдает- а если страдает, то мы с высоты своего положения таки да, соизволим пожалеть. А любовница, которая пользует мужика и себя хорошо чувствует - бл@дь и должна страдать. Вообще главное, чтоб страдала.... И умывалась слезами - и тогда мы снизойдем...тьфу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) badgerm, я видела уже вашу переписку. Могу только одно сказать, люди злые, когда они несчастны. А вот счастлив - значит добр :-) А тема эта - мне автора не жалко. Потому что эта та звезда, которую сначала из квартиры выгоняли, потом ей муж собаку подарил, теперь мужа не стало, но она молода и тыры-пыры... короче, или развод, или стеб, или просто мозга мало. Хотя в общем-то, ей там жалости и не надо, я правильно поняла? А я вот злая. Потому что голодная и из-за этого несчастная :-) У нас тут на всю округу одна столовая. Ни кафешек, ни ресторанов - ничего. Офисы и столовая. Так вот это из серии - почему люди такие дебилы. Кормят отвратно. Сравнительно недорого, но отвратно. Я к ним хожу если уж совсем надо поесть. Вот как можно изговнять оливье? Или зачем в салат с крабовыми палками класть капусту, если знаешь, что она там горчит? И почему салат из капусты сладкий? Супы это вообще бррр, один раз мне понравился у них гороховый, но был он очень соленый. Сегодня взяла суп-лапшу куриный. Ну уж проще простого, хороший бульон, лапшу не перевари, кусочки курочки, морковь, лук, если хочешь - картошку. Так нет, сплошное месиво какое-то переваренное... Подошла, говорю - у вас гречку всегда один и тот же человек варит, сильно влюбленный? Они тормозят. Говорю, задолбали вы гречку пересаливать. Я люблю соленое, но даже для меня это перебор. Барышня на меня глаза поднимает с ненавистью - а вы дома никогда не пересаливаете? Честно ответила, что уже забыла, когда это было. Потому что не швыряю бездумно соль. Хотела к их руководству зайти, просто посмотреть на них. Закрыто было. оооо, я злая. Купила сникерс, ща съем и опять буду добрая и счастливая :-) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Счастливый таракан, сниииикерс, хочу!!!!! Вообще, для того, чтоб в столовой стали солить как надо, должна быть еще одна столовая. Только конкуренция является двигателем торговли, ну и общепита Мне не жалко автора темы, мне вообще на нее фиолетово. Истории я ее не знаю- про собаку и тд и тп. Но вот злобность других - поражает. И главное, на самом деле счастья там нет, и во все. Этом видны несчастливые тетки... Иначе человек себя так не ведет. Эх, дать бы всем по сникерсу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) badgerm, не, я ошиблась. Я ее не знаю. Сбил стиль письма. А девок, которые на нее набросились, я тоже понять могу. Она так легко пишет об изменах и это, мягко сказать, раздражает. ооо, дальше все интереснее :-) прощай работа :-) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Счастливый таракан, а мне вот как раз стало неинтересно, как пошел разговор про "усики да пупырышки". Кста, есть у меня одна история про измену - вообще неоднозначная. Я напишу- все равно и делать нечего, и надо ж до 100 страницы добивать. В общем- она, замужем, ребенок. Муж ни фига не зарабатывает , крутится сама, пашет и в хвост и гриву. Плюс, муж тяжел на подъем в плане секса. Ему часто не надо. А ей надо. В его понимании чаще чем раз в месяц - это уже очень часто. Он- женат, 2 детей, у жены язвенный колит ( в 25 лет обнаружилась эта зараза). Он ее постоянно лечит, сейчас достигли ремиссии ( болезнь неизлечима). Но в общем это гормоны, боли, скачки настроения, 20 раз за ночь подъем на горшок, никакого секса. И вот он и она изредка встречаются ради секса. У них хорошие дружеские отношения, но оба признают, что если б в семьях было все хорошо, то не было бы надобности в этом леваке. И при этом признают, как только появилась такая отдушина, то и жить в семье стало легче... Вот и так бывает Изменено 11 декабря 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 badgerm, я только сейчас до усиков дочитала :-) это да, чего только в семьях не бывает... и надо ж до 100 страницы добивать - порадовала :-))) Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Счастливый таракан, ну мы за пару неделек-то к сотне дойдем главное, вам к этому времени с мужем помириться Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет!!!Усики не усики. но когда я голодная - то я тож злая!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а я всегда добрая Хоть голодная, хоть нет. А по той теме той- ну не верю я ей. Не верю и все. Любовник как отдушина- да согласна (именно когда секс с ним не для секса, а как приложение к общению- так между делом и разговорами), плавали знаем, но- когда пишешь одно, а потом перескакиваешь на другое - не вериться. Тем более когда строятся такие конгениальные планы как рассказать всем потом, что ребенок от третьего - честно пахнет разводиловом. Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Розитта =), знаешь, мне на форуме вот пофиг разводилово или нет. Мне кажется, это важно только, когда деньги на что-то собирают, а тут - потрындеть. Ну вот неправда это и что? Да ради бога, всем же лучше, если это неправда. А вот то, что эту тему читают женщины, воспитывающие детей одни, потому что дети от женатых мужчин, и видят с каким удовольствием льют помои "замужние" бабы, это мне вот стыдно. Ведь там уже пошло - ради красного словца, да что угодно. Изменено 11 декабря 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт