♥Мартышка♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 badgerm, ааааа такая лапуська!! Шикарные боты!!!! Розитта =), я тоже считаю ты бэст! Розитта =) ну вот и тут я лох...я тоже из загранки заказывать не могу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Розитта =), тююю, а ты думаешь безэмоциональная несексуальная амеба лучше? Не, выражение эмоций - наше все. Плюс мужикам тоже же надо, чтобы было весело. Драйв, все дела :-) Так что с руками оторвут такое пальто, вот увидишь. Про прицеп вообще молчи. Зарегься на иностранном сайте знакомств и посмотри :-) ♥Мартышка♥, СП тебе в помощь. Вообще не надо париться, ни с переводом, ни с оплатой и доставкой. мне кажется, совместные закупки надо всем мамам в декрете рекламировать. Потому что это замечательный способ поднять себе настроение без отрыва от производства, так сказать :-) Как там badgerm правильно говорила - скидки, покупки - удовольствие, как от оргазма :-) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, я лох с языками)))))))) и сейчас ваще никого видеть не хочу ♥Мартышка♥, будем два лоха которые не были в лагере и по сайтам чужинским заказать не умеют. Ссылка на это сообщение
(.) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, добавлю, когда тратишь мужнины деньги, намного легче переносится, что он так много работает)) Все, ушла на маникюр, ведите себя тут хорошо еще фотка фенечек Вот тут форнитура мне не нра.... А бусинки замечательные! Розитта =), присоединяюсь, что ты -бэст!)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, дааааа СП это весчччч Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, Элен, ты зараза. Ща в одноклассе написали Она красива! Нет, не то. Я видел много женщин милых... Никто! Вы слышите? Никто С ней конкурировать не в силах! Глаза прекрасны! Я молчу... Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они – святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс – рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос – всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну – она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Розитта =), ёхо-хо!!!! Да ты у нас роковая!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 это из Германии написали забыла уточнить))))))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, не то слово роковая. Роковущая!!! Германия - отлично!!! Мне нравится. Собирай вещи, ща отправим тебя :-) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, натюрлих. о СП- заказывала, но только по Украине. Платье в профиле тоже СПшное, и стоит 15 баксов Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Розитта =), ну так а что мешает участвовать в закупках с американских сайтов? ну или с любых других? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Счастливый таракан, я не знаю языков )))), гугл то предлагает перевод, но все равно. потом размеры- тоже ступор. Ну и шипы и остальное не секу)))))))))) Счастливый таракан, ты это делаешь, да? Меня в одноклассниках завалили комплиментами Ссылка на это сообщение
(.) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Розитта =), давай в Германию!!!!! Там классно! Ссылка на это сообщение
cat++ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эх,Ленок,шо-то ты совсем расклеилась.Это ж не первый и не последний раз вы с мужем поругались,чего ты так близко к сердцу принимаешь.. Жду фотку Димаса с Кукой)) badgerm, Розитта =),приветы! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. утренний привет с брокколи! )) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! :isnegzima: Розитта =), конечно я :-) толи ещё будет, это я так, разминалась :-) cat++, уже полегче. Да, не последний раз, как говорится, просто лень уже ругаться, зачем? все равно вместе будем. Это нам двоим абсолютно ясно. Но видимо какие-то затмения в атмосфере. Вчера у нас сосед орал истерично (другой сосед, не та истеричка, к которой мы привыкли), а сегодня с утра мы видели женщину под зонтиком. Она явно от излучения какого-то укрывалась, потому что осадков на тот момент не было... Снег у нас выпал. Бля. Полсантиметра. Вот выйдет Димас на разрекламированный снег и что? Ждем. Подруга вчера позвонила, говорит, ну, я продуктами немного затарилась чтобы потом через снега не носиться :-) Сугробы обещали :-))) Сегодня звякну ей, скажу, ща вышлю снегоуборочную машину тебя из завала вытаскивать :-) ♥Мартышка♥, вкуснятина :-) Приятного Панечке аппетита :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 http://www.babyplan.ru/blog/47283/entry-182108-sovremennye-devushki-vashe-mnenie/ жду ваших комментов Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 cat++, приветос Счастливый таракан, ну ты и зараза тогда. Взяла меня обхаяла в конце. Пела дифирамбы о том, что я сладкая девочка, а в конце херяк- я оказалась заразой Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Розитта =), щас мы тя сосватаем и будешь потом нам из англии писать ))) Ссылка на это сообщение
(.) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥Мартышка♥, не могу писать в блогах, глук сайта какой-то. По теме: у нас перкос в независимоть и мы потом жалуемся, что мужья не делают то-се, все приходится самим. А сами же и виноваты. Это очень хррошо, когда мужчина на женщину тратится , хочет не холить и лелеять. Этому стоит и поучиться ( а то мы "в горящую избу, да коня на скаку", а потом жалуемся) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 badgerm, позавчера хотела купить елку. пришла домой, муж малую как раз привез. Подумал- а какого хрена я буду на себе ее переть? послала его за елкой. Съездил купил, привез и уехал к себе. А ну что? Я и так и за школу плачу и за все.И еще сказала собаке корм купить, не собираюсь его собаке которая живет со мной на себе таскать все. Учусь 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 badgerm ))) Розитта =), младец )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Розитта =), ну дык.... а кому сейчас легко? давай-давай, учись-стажируйся. Тяжело в учении, легко в бою ;-) badgerm, ага, сажусь в такси, как ё.. тресну дверью, водитель - вот почему все женщины так сильно хлопают? Я говорю, торопимся, нам же ещё избы тушить и коней останавливать. Выхожу, он мне - вы полегче с дверью, а то настажировались на конях, дверей на вас не напасешься :-) гы Настроения работать вообще нет. Нифига не получается. Аж бесит. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Счастливый таракан, помочь тебе не работать? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 badgerm, я знаю, ты можешь :-) не, лучше помоги поработать :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт