Розитта =) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Счастливый таракан, Димас аки няша badgerm, жлобы там, машины ваще не покупают ))))))))))) ни бюджетные ни другие Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Розитта =), ага, он в этой шапке девкой получился :-) А я напечатала сегодня фотки с нашей фотосессии. Эх, держите меня четверо, смотрю и думаю - надо было ещё больше, не 20х30 :-) По полметра плакаты, ага :-) Довольная, как слон. Осталось рамок накупить и бабушкам вручить. А ещё шов сняла со своей сиськи :-) 40 минут в одну сторону, 3 минуты в кабинете, час обратно. Замечательное время препровождение :-) Мужу подарок купила, а вот себе.... на Озоне смотрела вышивки. Сдается мне, я их себе и закажу :-) Маки всегда мечтала вышить. Последний выпуск Голоса пропустила. Но в эту пятницу!!!! Если че - напомните мне, склеротику ;-) Ссылка на это сообщение
(.) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Счастливый таракан, привет, пропажа! Ну как грудь? Красива как и была? голос посмотри обязательно- такая там Дина.... Вот и я завтра иду фото в подарок делать. Хотела альбом или фотокнигу, но фотограф больше фоток не прислала;( соответственно одну фото в рамке подарю свекрам ( ну, может, магниты получится сделать). Счастливый таракан, а что мужу купила? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 badgerm, грудь теперь как будто участвовала в сражениях, в боях за правду на БП :-) украшена шрамом :-) Дина там бесподобная, голос волшебный, а ещё мне девочка нравилась - Юля Терещенко, но она уже вылетела. А Дина должна победить. Хотелось бы :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, у Пани дела лучше, краснота почти спала. Это на антибиотики реакция. Прописали мазь. Я вчера пидорила квартиру, мама моя приехала и у меня была генеральная уборка + наряжала квартиру. Так устала...что сил уже на инет не было. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ♥Мартышка♥, хорошо, что все хорошо :-) А у меня есть украшальщик, он теперь сосну наклейками с машинами украшает :-) Девочки, сегодня с утра опять так плакал, только проснулся (мы не успели раньше уйти) и сразу - мама, только не уходи... чувствую себя сукой, предавшей ребенка.... Для поднятия настроения слушаю саундтреки из фильма Реальная любовь. Знаю его наизусть, обожаю. Даже над саундтреками умудряюсь порыдать :-) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Счастливый таракан, Ой Лена., посмотрела фотки...и хотела написать какой Димас няшный....а смотрю это уже Ира написала )) Красавчик...я в глазищи его влюбилась...мммм Ссылка на это сообщение
(.) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Счастливый таракан, так жалко его... Наверное, это период такой, надо пережить.... Но я все равно думаю, что не надо уходить не попрощавшись.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Хотелось бы познать всю свою красоту через собственное счастье... какая фраза!!! ♥Мартышка♥, это он нечаянно няшно получился :-) а вообще он мужик :-) У него характерец ещё тот ;-) badgerm, ой, не могу. Надо пережить. И вроде дома остается, не в садике. С бабушкой. Эх.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Счастливый таракан, я не сомневаюсь что он мужик )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, ты мне помощь предлагала. Помнишь? ;-) у меня такой затык есть изображение, надо выяснить, что это за шрифт и скачать его. Была на трех вражеских сайтах, которые распознают по картинке, все вырубаются или ошибку пишут. Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Счастливый таракан, я не сомневаюсь что он мужик )) он джентльмен приветосы всем Ссылка на это сообщение
(.) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет и пока! Полетели отдыхать в Израиль! Надеюсь, там будет интернет и я еще выйду поздравить с НГ! Так что просто так пишу, без повода- любви всем, здоровья и сбычи мечт! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Всем привет....я сплюююююю Паня всю ночь просыпалась и пищала...и встала в 7 утра...хррррр Счастливый таракан,вот тут 3 шрифта приближенные к твоему - выбирай Ссылки скрыты. вот сам сайт хороший по распознованию шрифтов Изменено 27 декабря 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Всем приветы!!! Розитта =), не знаю насчет джентельмена, но мужик точно. У него манеры только по отношению к маме, остальные женщины свободны :-) badgerm, ух :-) приятного вам отдыха!!! Пиши нам, мы будем скучать. ♥Мартышка♥, спасибо! А то у меня никак не складывалось с этими сайтами... Зубки Панечке спать не давали? А мы сегодня ушли без слез. Фух :-) Ребенок даже вышел нас поцеловать в прихожую и сказал - мама, купи мне Агушу :-) Да хоть тонну, подумала я :-) Беседовали все утро, обсуждали планы на завтра, что весь день проведем вместе, ну и немного помечтали о дед Морозе. Ребенок хочет виковатор - экскаватор, причем такой большой, чтобы он мог в него сесть сам. Вот думаю, надо объяснять, что такую махину дед Мороз не сможет принести или просто понадеяться на то, что другие подарки ему будут тоже интересны? Я помню свое разочарование, дед Мороз всегда приносил не то, что я бы хотела... Но, насколько я помню, меня и не спрашивали особо... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Счастливый таракан, да не за что )) Да не знаю...они замерли в одном состоянии я уже не уверена что это зубы. А я щас пирог морковный делаю )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ♥Мартышка♥, ну ты рукодельница! :-) а я хочу орешков напечь, ну, с вареной сгущенкой, как положено. Потому что покупные такая гадость... бррр но для исполнения этой мечты надо много всего сделать - найти формочки на даче, вспомнить рецепт, сварить сгущенку :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Счастливый таракан, фух...делов то )) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Счастливый таракан, ты уже десять банок сгущенки испортила))))))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Розитта =), всего две, и то вторую таки доели общими силами. У нас не продают белорусскую.... я уже все супермаркеты облазила. Купила какую-то за 70 рублей, думала, ну эта уж точно хорошая, сварю. Ага, муж уже стрескал. Димас вчера меня убил. Сидел, смотрел на елку, а потом поворачивается ко мне, обнимает - спасибо, что нарядил мне елку. Я как обычно в слезы. Играет, типа он машина, уезжает из кухни, прощается со всеми и так назидательно - и не забудьте как следует почистить зубки! Хорошая программа Спокойной ночи, малыши! :-) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Счастливый таракан, не все таки он джентльмен Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Счастливый таракан, да ты ж моя заинька....какой он славный! Ссылка на это сообщение
(.) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Счастливый таракан, привет! Сегодня Левка с утра дотронулся до дверцы плиты, когда там делалась еда. В итоге ожег, крики/сопли/слезы ( дура я, а не мама, единственное оправдание, что дома у нас дверца не нагревается, да и находится высоковато). Теперь я знаю, когда у моего сына была первая истерика в его жизни. 2 часа плакать без перерыва- я думала, мы все повесимся. Ожег не такой уж страшный ( покраснело, но без пузыря), но завел он себя капитально. Сейчас спит, мой малышне. Дай бог, проснется в хорошем настроении Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 badgerm, бедный Левушка... у нас тоже стекло духовки не греется, поэтому Димас спокойно его щупает. В гостях можем тоже нарваться... Как сейчас? не беспокоит ожег? Димас сегодня опять гостил у бабы Тани. Уже уходим, бабушка спрашивает - Дима, ты больше не будешь бояться совы (у них звонок в виде совы, которая ухает и у нее глаза загораются) - Димас, важно - я уже большой, я мужик! И жест такой сделал, как бодибилдер :-) Мы с бабушкой так и сели, когда успел в мужика вырасти, как мы это пропустили? :-) Так, дамы, 97 страница, всего три осталось ;-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 badgerm, ревки маленькие... Счастливый таракан, что там твой осадок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт