Наисчастливейший таракан 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 cat++, :isnegzima: Елка у нас давно наряжена, подарки куплены :-) Конечно готова! :-) Мясные блюда у меня муж готовит, да нам втроем много и не надо. Я салатик накрошу да картошку почищу. badgerm, спасибо, и тебе, солнце, всего самого лучшего в новом году!!! Здоровья, семейной гармонии, достатка, спокойствия и много-много беззаботного счастья! Димас вчера. Гуляем на улице. Он идет мимо парковки, перечисляет марки машин. Лексус, ауди, рено, жигули, инфинити, пежо, а это просто тойота. (он почему-то так на тойоту говорит, фиг его знает почему). А в тойоте мужик сидел. Смотрю, высунулся из окна, глаза беременные. Нехорошо получилось ;-) У моей мамы есть ругательство, если она очень рассержена, она может назвать кого-нибудь фанатиком (обычно дедушку). Вчера Димас прыгает вокруг елки - я фанатик, я фанатик. Мы с мужем упали. Спрашиваю, кто так говорит. Ответ меня удивил - Дим Димыч. Вроде я в фиксиках такого не слышала... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) эти гадюки на меня похожи :-) У одной признаки психических расстройств на лице, другая влюбленная до неприличия :-) С новым годом, товарищи!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 ещё одна ржачная змея Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 то есть для старых дур как мы Всем кукусики и бабасики. будьте счастливы и любимы. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Счастливый таракан, с Новым Годом!!! и тебя, и всю твою замечательную семью! Девочки, всем сбычи самых дерзких мечт в новом году!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 девочки., хорошие мои с Новым годом!!! Димасу счастья, исполнения мечт, мамке и папке Димаса...бурного секса в 2013 году и заделать уже сестричку Димке :_))))) Ленка,я тя лю!!! (дааа я пьяна!!! ) ))) гыыы 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Дамы :-) Всем привет в 2013!!! :isnegzima: Я встретила НГ трезвой и печальной. Зато потом стала сначала счастливой, а потом ещё и пьяной :-) Как-то так случилось. Про Димаса. Ездили с ним вчера кататься на басе (на автобусе то есть) и смотреть на городскую елку. Там ещё огромные мыльные пузыри были, аттракционы, всякие светящиеся фигуры и прочая праздничная лабуда. Вернулись, говорю, Димася, расскажи папе, что ты там видел. Димас, подбегая к папе, активно жестикулируя - папа, я там такое видел!!! Папа - что? Димас - ну, я там вииидел!!! Да, я там что-то видел. Рассказал :-) Ещё 10 наводящих вопросов и он вспомнил про мыльные пузыри и снеговиков, и большуууую елку. Но все равно поездка в троллейбусе запомнилась больше :-) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Счастливый таракан, здравствуйте гражданка посудомоечная машина Димас как обычно- жжет Ссылка на это сообщение
тефтеля 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 с прошедшими праздниками!с новым годом!всем здоровья и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение
(.) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет всем! 1ого января шла купаться, в купальнике и вьетнамках, на встречу почему-то встречались люди, одетые исключительно в угги и легкие шубки муж сказал: " а когда им еще это носить?")) Сегодня Левка гулял по крепости Моссада, это в пустыне, около Мертвого моря... Вчера в в гостинице общался с мальчиком- ровесником, тот только был агрессивно настроен ( а может, просто был неуклюж) толкал Левку, так, что сын падал... С таким удивлением Лева на это смотрел и улыбался, типа : "чего это он"? Такой у нас позитивный малец растет!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Розитта =), гы :-) а че, все хвастают, а мне нельзя? тефтеля, друх!!! и тебя с наступившим!!! badgerm, Левочка чудо. Димас бы уже в тыкву дал :-) Эх, я тоже хочу в купальнике и вьетнамках :-) Сегодня у нас хорошая новогодняя погода - лужи. Димас счастлив. Правда, вышли на улицу, а там к нам привязался щен. Крупный такой, в половину Димаса. Хочет играться, прыгает на ребенка и прикусывает за руку. А пасть приличная и зубы соответственно. В общем, добрый щен, грязный, но добрый и веселый. А Димас пугается. Пришлось прогонять. И в этом все отсутствие справедливости мира - ты вроде с хорошими намерениями, но что-то не допонимаешь и тебя гонят. Так что прогулка прошла напряженно, я смотрела, чтобы не ехали машины, чтобы Димас не обрызгал прохожих, плюс отгоняла щенка, который не очень-то боится людей. А ещё конец света по старому стилю прошел. Ура, товарищи!!! Теперь можно максимально расслабить булки и не надеяться больше, твою жеж мать :-) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Счастливый таракан, пичалька. А я так ждала когда бабахнет и земля напополам херякнется 1 Ссылка на это сообщение
тефтеля 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Счастливый таракан, у нас тож вчера +,а сегодня 0.но мы все равно поедем кататься на горку! Счастливый таракан, Розитта =), девы не ржать!я ведь реально ждала конца света переживала!собрала тревожный чеоданчик где то недели за две время Ч! а потом работы навалилось и как то подзабылась.а потом в ночь вспомнила у нас мороз 25 а я значит машину прогреваю чтоб еже ли чего спасаться в погребе на даче там солоенья варенья и 70 литров вина))) короче конец света я встретила с мелкой в туб.диспанцире а потом поехала на педикюр)))))))) Мир полон непонимания!!! 2 Ссылка на это сообщение
(.) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 тефтеля, обалдеть, вот и у меня есть знакомая, которая готовилась к концу света)) Всем приветы! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 тефтеля, а я и не готовилась особо (дома все есть и свечки- ибо раньше часто не было света. пока трансформатор не поставили новый, и спички- как то привыкла покупать чтобы были, и соль- пачек 5- покупаем всегда паками, ну и прочая хрень тоже была ) Но главное мы позвонили подруге и сказали- у тя ДР был 18, но придем сегодня- 21, ибо хотим нажраться перед тем как бахнет у тебя И главное, что между тостами за все и всех был и за конец света. что мы так удачно его встречаем badgerm, как гостится? Счастливый таракан, давай пиши чё нибудь, чтобы хоть на Рождество 100 дать Ссылка на это сообщение
(.) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Розитта =), хорошо гостится, много народа, Левка прям развивается, все ему интересно. Единственное, засыпает только в машине днем, еще бы- столько всего интересного... Жаль, сегодня испортилась погода- дождище целый день, просто стеной! А до этого была благодать +22; свежий морской воздух, легкий ветер. Дышится тут умопомрачительно, нам после Москвы это особенно актуально. Нам выделили машину ( я настояла, что будем жить с родителями мужа только на условии наличия машины ( возможности передвигаться самим)- так это очень сильно облегчает нам жизнь. И свекры переносятся намного легче, а то раньше мы были как привязанные, а у мужа с родителями сложные отношения и это чувствуется. Ну и вообще мы кайфуем от нашей троицы PS это мой вклад в 100 страниц))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ссылки скрыты. это так сказать про запас а то вдруг закручусь и не успею))) леди!всех тож с наступающим! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 тефтеля, вот-вот, и я надеялась, готовилась... эх badgerm, муж только водой затарился по моему настоянию. Родители мужа в Израиле живут? Мы тоже кайфуем от вашей троицы :-) Всех с наступающим! У нас сегодня гости. И хоть и нарезала салаты вчера и замариновала мясо, а все равно возни достаточно. Ссылка на это сообщение
(.) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Счастливый таракан, ага, и родители мужа, и брат его с семьей, ну и еще родственники. А тут салатом называют Блюдо, которое, в принципе, можно заменить весь обед. То есть например, салат с ростбифом- приносят бадью овощей с мясом. А я по привычке заказывала салат и второе. И мне приносили - раз бадью, два бадью... Так что в Россию я прикачусь Изменено 6 января 2013 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 badgerm, хорошо, когда есть к кому в Израиль съездить ;-) Я сама уже катаюсь-катаюсь, стыдно на себя смотреть. Завтра в клуб идем по идее с подружками, я в ступоре - что одеть? Ссылка на это сообщение
тефтеля 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Счастливый таракан, во всех ты матушка нарядах хороша! Ссылка на это сообщение
(.) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем привет!!!!! Ну что это такое: праздники наисходе, а мы все тусим на 99 странице! Непорядок! Левка стал танцевать, но заснять не удается- стеснительный Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 MXOMKA, спасибо! И тебя тоже с Рождеством!!! badgerm, разработайте программу по заснятию Левушки :-) сначала включите камеру, а потом музыку ;-) А я это... че-то заболеваю по ходу. Димас тоже с соплями, и муж на подходе. И теперь даже не знаю, идти на днюху подругину... С одной стороны, мы оооочень редко видимся. И я в общем-то пару-тройку часов высежу и даже попляшу немного. А с другой стороны, налицо инфекция. И если одна подруга со своими детьми ею уже переболела, то другие-то гости в чем виноваты? Короче, пичалька.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт