(.) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 может это и подетски и вроде как он пошутил,но простите....не смогла пережить)))) Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Всем привет!!! Йо-хо!!! Я супер!!! Посмотрела вчера наш фильм Чудо, сегодня смотрю реальную любовь фоном, переделала кучу дел домашних, и все это вместо того, чтобы торчать на БП :-) Излечение :-) Выставила на Авито много ерунды, которую руки не поднимаются выбросить. Сегодня барышня заберет эпилятор, который мне подарили в 98 году!!! С одной стороны, раритет. А с другой, 500 рублей тоже деньги :-) И я сразу зауважала продажу через интернет, если даже на эту хрень есть покупатель... 4 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Счастливый таракан, привет! О,какая хорошая мысль,мне тоже от кучи барахла надо избавляться,выбросить жалко,а квартира захламлена. Муж делает меня счастливой. А вот делаю ли я его счастливым??? И это не после ссоры, этот загон у меня был всегда. Наверно, нужно просто потешить мое самолюбие :-)) Вот почитала тебя и задумалась..А делаю ли я мужа счастливым?..Вчера сказал мне,что уйдёт от меня на работу жить.Из-за того,что мои возможности не соответствуют его сексуальному аппетиту.Вроде пошутил.Но каким-то слишком серьёзным тоном.Осадок остался.И мысль,что счастливым кто-то один только может быть,а второй должен подстраиваться. Изменено 12 января 2013 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
тефтеля 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Счастливый таракан, приветт!! интересно а кучу ненужных гелей и шампуней в подарочной упаковке можт тож то нибудь прикупит?))) а то на н.г. надарили на работе и везде. от большинства я чешусь.мужлан мой точно столько даж за всю свою жизнь неизведет такого колличества на свою лысою башку..............)) с прошедшей сотой страничкой тебя!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Девы, привет :-) MXOMKA, тефтеля, спасибо за поздравления! Эх, русский народ, только у нас два рождества и два новых года празднуют, во всем мире как-то одним праздником обходятся :-) cat++, а чего ты мужа ограничиваешь? Залог счастливой семьи - сначала секс, потом все остальное ;-) Хотя, с ребенком, конечно, это все проблематично. Но все равно надо выискивать резервы ;-) Блин, не сижу на БП, а все равно на работе нифига не успеваю. Вот как это? Два дня прошли в праздниках, сегодня мы дома. Дом, милый дом. Надо переделать кучу всего. А то мало ли, опять пьянки :-) Димас, нашла ему ночник, давно ещё дедушка дарил, там рыбки по кругу плавают нарисованные. Димас в восторге, включал-выключал, поворачивал, переставлял, поднимал и т.д. и в итоге свернул ему голову. Поворачивается ко мне - мама, ночник не работает. Косяк! :-) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Счастливый таракан, приветы! Да , короткой оказалась жизнь у ночника Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 badgerm, да он такой и был, дедушка собрал из подручных средств. Но все равно, рыбки завораживающе красиво крутились. Забыла рассказать. Я себе развлечение придумала - заказала через СП нитевые шторы на кухню. Заказывала с бусинами, пришли без. Не стала дальше ждать, согласилась на без бусин. Теперь развлекаюсь - в магазинах смотрю, выбираю через СП бусины :-) Потом буду вешать. А ещё мне срочно понадобилось скатерть на кухонном столе поменять, под красные шторы ну никак не катит :-) Не было печали - купила баба порося :-) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 шторочки прекрасные- почти самодельные будут 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Счастливый таракан, привет :isnegzima: Какая прелесть.обновочки для дома,рукоделки..эх,как я соскучилась по всему этому)) пьянки-гулянки)))тоже соскучилась)) Розитта =), badgerm, тефтеля, :Hello: Ссылка на это сообщение
тефтеля 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Счастливый таракан, ну зато при деле!будет на кухне эксклюзивчик! )) Ссылка на это сообщение
(.) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем приветы! Счастливый таракан, а нитяные занавески чем хороши? Я что-то такие вообще не представляю. И бусины еще. В общем, прошу фото в студию а вообще, мне кажется, это приятные хлопоты. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Всем привет! badgerm, мне стандартный тюль надоел, плюс там балконная дверь - я всю голову сломала, чтобы туда придумать. А нитевые прикольно смотрятся, фото не обещаю пока. Вот такие должны были быть: но получила я темнее и без бусин Изменено 16 января 2013 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Счастливый таракан, ой как классно,у меня у подруги что-то наподобии только зеленые )) как они мне нравятся...Но твоя расцветка прям ваще по-сердцу....я обожаю эти цвета Ссылка на это сообщение
Моника 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 тааак, сотую страницу я пропустила... ну так, я щитаю, что 101 тоже очень хорошее число... во всяком случае, симметричное)))) так что загадала симметричное желание))) на всех присутсвующих тоже загадала))) если начнет сбываться у вас что-то неожиданное, то с благодарностью ко мне))) а если что-то не очень приятное, то ко вселенной претензии... значит там в канцелярии напутали))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Моника, ох как приятно....ждем ждем ждем ))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Счастливый таракан, для двери это идеальное решение! Моника, у меня кажеться поперло Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Моника, эх, вот мне бы чуда :-) Но Вселенная че-то не торопится, или правда в небесной канцелярии после праздников никак не отойдут.. Впереди выходные, торжественный вынос елки - надоела уже, и сауна с подругами. Правда, пока мало согласившихся, но я настроена решительно, мужу сказала, или в сауну или в кино иду полюбасу. А девки мои... пусть на своих работах сидят, если им так больше нравится. Я выросла из трудоголизма лет эдак в 25. А они все ещё наслаждаются. Ну-ну.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Счастливый таракан, хорошие планы! я в кино хочу. Но там даже приблизительно ничего не идет удобоваримого для просмотра. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 *Зюзя*, а Анна Каренина? ты патриот? ;-) я бы, наверно, на хоббита сходила. Потому что читала давно и потому что слышала, что очень зрелищный фильм. Но три часа.... а в остальном, мне сейчас вообще пофиг на что, дайте только эти 2-3 часа отвлечься :-) хоть на Ревву, хоть на мультик - на все согласная :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Счастливый таракан, не, Карениной мне один раз хватило. А хоббит прошёл у нас в декабре. Не ходила. Чет не зацепил анонс. Ссылка на это сообщение
Моника 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 .. Впереди выходные, торжественный вынос елки - надоела уже, и сауна с подругами.... я прочитала как "сауна с подарками" и позавидовала))) думаю, у как классно... сервис какой у вас там... и сауна и еще подарки дают))) но подруги тоже могут быть отличным подарком))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 *Зюзя*, да, мы как обычно все приличное пропустили. Ну что поделаешь... Моника, жизнь настала, подруги - отличные подарки, это точно. У меня на завтра 2 из 4 :-) Тоже неплохо. Сауну уже заказала, 4 часа кайфа и пусть весь мир подождет :-) Ссылка на это сообщение
(.) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Счастливый таракан, много не пей только травяной чай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт