тефтеля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Счастливый таракан, пппппрррелесть!!!!! пыталась перейти поссылке твоей не ищет веб страницу((а так я б смогла! Ссылка на это сообщение
Моника 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Счастливый таракан, привет! я не в контакте, так что просто кулачки подержу))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Счастливый таракан, я не смогла зайти, пишет нет страницы Ссылки скрыты. С праздником!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. а так? очень-очень нада!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Счастливый таракан, проголосовала! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Девы, спасибо за поздравления и всех с прошедшим!!! Мы отметили :-)) Сняли с мужем номер в гостинице :-) В холле висела большая такая гравированная картина совдепская - девушки держат флаг, какой-то мужик вручает им что-то (не помню уже), на флаге надпись - ура участникам соревнования! В свете 14-го февраля - тематично :-) Димас удивительный ребенок. Он не очень любит сосиски, не ест пельмени, вареники, сырники, и даже блины (!!!) с вареньем (скрученные трубочкой), которые любят все дети, игнорирует. Зато ест... внимание.... сырые макароны. Я когда варю, он просит - мам, насыпь. Насыпаю. Хрустит. Начинаю думать, что я отвратительная хозяйка, хотя родственники и гости утверждают обратное. Димас уже давно использует такую характерную форму образования предложений - задумчиво - почему-то папа принесет мне новую машинку. Почему-то я не хочу сегодня спать.Почему-то мы пойдем сейчас на улицу и будем кататься на качелях. :-) Ужасно переставляет буквы в словах. Компонт, дге вместо где (как это можно выговорить?), хапипи (это шахматы, ну тут не перестановка букв, а просто ребус для родителей). Изменено 15 февраля 2013 пользователем Счастливый таракан 5 Ссылка на это сообщение
(.) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Счастливый таракан, Димас такой славный, явно в родителей Какая ты молодец, что так с мужем все время подлерживаешь нужный градус интима ( как-то коряво сказанула). В общем, в гостиницу на Д Св Валентина- это круто! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Счастливый таракан, ха... сырые макароны)))) а мы едим все с соевым соусом... видели вы ребенка, который есть малину свежую, окуная в соевый соус? а я вижу регулярно))) привет гурманам от гурманов!))) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет!!! Буду краткой - вчера была на тренинге по поводу денег. Ничего нового толком не узнала, участвовала в расстановке - это прикольно. Но пользу все равно получила. А ещё напомнили, что секс и деньги находятся на одной волне. Вот сижу и думаю, мне сейчас ни того, ни другого не хочется. Че делать? Ссылка на это сообщение
тефтеля 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Счастливый таракан, а мы любим морковь по корейски и квашенную капусту)))со всем даже с бутебродом с шоколадной пастой)) мы тож переставляем у нас абзука,гобатырь..... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 тефтеля, гы :-) а у нас была тетя Афиса и дядя Адюша (Анфиса и Андрюша), а теперь Афинса и Адюнша. Ссылка на это сообщение
Моника 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Счастливый таракан, и у нас словотворчество))) в последнее время со словами, которые не употребляются без "не" напрмер))) типа "неряха". ника утверждает, что она "такая ряха"))) на мое "такого слова нет" смеется и говорит, что должно быть... раз есть неряха, то и ряха тоже есть. объясняю, что слово ряха - это не о том... опять смеется))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 http://www.babyplan.ru/blog/47283/entry-185171-oh-uzh-eti-prazniki/ Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет!!! Че-то как-то и писать было нечего, зато сегодня мы с Димасом сходили в новый детский клуб Шамарики у нас тут недалеко. Свеженько, красиво все, игрушки новые, работники ещё не заезженные. Удивило - мы были там 1.5 часа и все это время с нами был мальчик лет 4-5, за которым вообще никто не присматривал. Я понимаю, ребенка оставили родители и ушли, но блин, абсолютно пустые комнаты, никого!!! Даже попросить попить не у кого - пришлось нам с Димасом искать бойлер и поить этого Давида. И с какого перепугу я должна следить за чужим ребенком, заплатив за пребывание 380 рублей (а с трех лет вообще 450)? Но я чувствую, мы там ещё разочек побудем и закончим. Они очень нерационально (или слишком хитро?) придумали, до 4-х часов пребывания 380. Но какой ребенок может быть 4 часа подряд??? Ну, может в 5-6 лет уже не спят дети, но в 2-3 ещё по-любому дневной сон. И что получается? с 10 до 13 или с 16 до 20. Но с 16 - это я загнула, Димас дрыхнет обычно до 17. Ещё и дойти туда надо, или доехать. И поесть как бы... Из позитивного, а то че-то понесло меня не в ту степь :-) Димас наконец-то оценил бассейн с шариками (не прошло и почти трех лет), раньше больше пугался и сразу оттуда вылазил. А сейчас - мама, пойдем в шарики :-) Батут не оценил, прыгает только с краю и только держась за мои руки. Зато залез на второй ярус этого городка - не знаю как называется - это для нас прорыв. Пару раз залез, а если бы не было мальчика рядом, который его постоянно сбивал и пугал, может, больше бы насладился. Вот такие у нас успехи :-) Ещё не отдавал машины и старался ввести порядки в игре - сначала ты, потом я. Моя очередь и т.д. Не всегда получалось, мальчик-то старше и садиковский, видно по повадкам, но все равно. Начал ругаться уже только в конце, но там налицо было и перевозбуждение, и голод, и время сна подходило. В общем, я опять же довольна, адаптируется моя звезда и учится общаться в коллективе. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Счастливый таракан, привет маме и Димасу))))Что то хотела спросить и забыла))))Ну да ладно))) Ты молодец - отличная жена и мама))) Деду Василечку привет от всего БП))) Ссылка на это сообщение
(.) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Счастливый таракан, привет! А мне тож актуально про бассейн с шариками. Мы сегодня ходили в кафе с бабушкой. А там детская комната, но обычно я не могу уда Левку пустить, потому что его сметут, а сегодня ни одного ребенка не было, вот ему было раздолье!!!! Левка бегал и приносил мне шарики из сухого бассейна- столько радости! Правда отдавал только желтые, а синие складывал отдельно, такая заначечка)) они ему самому были нужны)) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 pyshistajmama, вспоминай :-) Спасибо за комплименты, деду Васе постараюсь передать, только вот как объяснить, что такое БП ;-) badgerm, Димас тоже раньше шарики таскал. Интересная цветовая дифференциация ;-) А у нас каждый вечер моцион. Мы всей семьей, лежа рядком, смотрим известный корейский клип Гонгомстайл. А потом хлопаем. Все вместе, громко и долго. Представляете картину? ;-) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Привет всем обитателям дневника! Пока перечитываю последние страницы, и пока помню, кому что ответить хотела. Счастливый таракан, мой племянник, тож Дима, также не ест все перечисленное тобой, и также обожает сухие макароны. Так что вместе с твоим Димасом я терь знаю двух таких детей))) Моника, видели вы ребенка, который есть малину свежую, окуная в соевый соус? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/25247-dnevnik-tarakana-hudeyuschego-i-horosheyuschego/page__st__2120#ixzz2LhWgISWC видели, буквально прошлым летом. В одной квартире со мной живет такой ребенок :D Но поскольку соевый соус я лично как факт не люблю, то некоторые сочетания его с блюдами, которые поедает мой сын, заставляют меня зеленеть типа "неряха". ника утверждает, что она "такая ряха"))) на мое "такого слова нет" смеется и говорит, что должно быть... раз есть неряха, то и ряха тоже есть. ооооо, неряха - одно из слов моего детства! Я тоже всегда считала, что по логике ряха будет обязательно))) Счастливый таракан, у нас тоже открывали такой центр. Как раз я в оптике работала. А она располагалась в развлекательном центре. И там открыли такую игрову-центр. Мы читали их прайс и недоумевали. К тому моменту, как я уже подумывала свалить из оптики (спустя месяц где-то), центр прекратил свое существование. А у нас каждый вечер моцион. Мы всей семьей, лежа рядком, смотрим известный корейский клип Гонгомстайл. А потом хлопаем. Все вместе, громко и долго. Представляете картину? ;-) очень хорошо представляю. Мы этим по осени отболели :D Вот надо ж было такую песню написать и клип сделать. Вроде ничего особенного, но народ, особенно дети, с ума сходят))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Счастливый таракан, а танец еще не освоили!? мы с масей заслышив знакомый мативчик все бросаем и начанаем прыгать как припадочные козы .мася в восторге!!!попробуйте! прикинь семейный танец перед сном)))) сказка!!! Ссылка на это сообщение
(.) 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Счастливый таракан, Лен, спасибо огромное за совет делать суп из индейки! Вкусный получается и , вроде, Левку не сыпет. Только я делала из филе, а сегодня купила голень! Она такая огромная, это сколько ж супа будет? Морозить бульон что ли... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 тефтеля, гыыы, не, я все хочу попробовать, особенно потанцевать так, как этот желтушный педик товарищ танцует :-) badgerm, не за что. Я голень на две части режу. Вокруг кости. И получается на два супа, иначе очень уж крутой бульон. В выходные у нас был косяк. Пошли мы с Димасом в магазин, выходили уже, впереди шел мужчина, он Димаса пропустил, а навстречу другой мужчина дверь открывал. И вот когда Димас проходил в проем, мужчина дверь и отпустил. И Димасу чуть выше виска, больше в лоб, прилетела дверная ручка. Димас не упал, но удар (звук именно) был достаточно сильный. У меня сразу в глазах помутнело, Димас расплакался, а мужчина, который отпустил дверь, даже не остановился. Зато тот, который пропустил, засуетился рядом, начал спрашивать, как ребенок. Шишки не было, а пока дошли домой, и красноты даже не осталось. Но Димас очень расстраивался и решил, что в следующий раз скажет дяде - дядя, не бей меня! Ссылка на это сообщение
тефтеля 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Счастливый таракан, уухххххххх!я бы этого дядю!!!!!!!!!!!!!!!ваще джентельменов стало мало.повывелись.видимо экология!!!не то что тараканы которые ко всему привыкают.......джентельмены народ слабый!пора занести в красную книгу! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Всем приветосы!!! на улице солнышко, ветер и холодно, но все равно как-то по весеннему. Кусты зацвели некоторые, на деревьях огромные почки. Если приморозит - будет капец. До трехлетия Димаса осталось 20 дней, до моего 35-летия, который я собираюсь отметить широкими народными гуляниями, полтора месяца. Правда, к своему ДР ещё хотелось похудеть и привести себя в порядок, чтобы заслуженно выслушивать комплименты и тосты и радостно кивать. Но тут, как обычно, затык... прорвемся :-) Несколько дней у нас гостит коллега моего мужа, поэтому я несколько загружена домашними делами (борщем три дня человека не покормишь, вот и выдумываю разнообразное меню), но сегодня забила на все и днем увалилась с Димасом. А сейчас проснулась и буду "О чем говорят мужчины" пересматривать. Захотелось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт