Розитта =) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Счастливый таракан, гы, с кошелечком подвезло однако Милашечка ты Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ... Как же задолбал этот сервис по-русски.. эх ха! это не по-русски... это просто сервис... интересно, они хоть без акцента говорят? не перенесли еще сервисные службы куда-нить в индию? а то здесь, если звонишь в сервис канзаской кампании, то попадаешь прямиком в гандинагар))) и тебе на местном наречии объясняют как включить-выключить прибор при помощи нажатия на ресет))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 оооо))) кошелек - от тебя ушел))но пришел кашель из прошлого))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Счастливый таракан, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
(.) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздником!!!! Весна -это здорово! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Спасибо за поздравления и Вас тоже уже с прошедшим :-) Практически. А я как обычно с рассказом о своих приключениях :-))) Ещё недели две назад присмотрела сапоги. Долго думала, решила купить. Цена у них, скажем так, не совсем маленькая, поэтому и раздумывала. Сегодня муж с сыном мне организовали подарок - отправили шопиться. Ну я прямиком в обувные магазины. Исходила все. Лучше, ясное дело, не нашла. Захожу в магазин, решительно так - меряю, покупаю и ухожу. Продавцы забегали, а вот эти посмотрите, а вот эти. 4 пары, все примерно одного фасона, но разные по исполнению. Ага, я ни в одни не влезла :-)))) они без молнии, широким голенищем. Но я все равно умудрилась в них застрять так, что продавцы вдвоем (!!!) их с меня снимали. Ржал весь магазин :-) Покупалка пришла, ыыыы. В итоге купила потом в другом, в половину дешевле, классные сапоги, удобные, но не на шпильке. Вот так вот.... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Счастливый таракан, с сапогами у меня вечная проблема - даж не могу прокомментировать Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 тефтеля, ыыы :-) все правильно, какие женщины, такие и цветы :-))))) Я с вами, я тут, но пишу быстро. Димас не дает к компу подойти. Либо сразу отбирает, он научился пользоваться встроенной мышью и теперь отвисает на БебеТВ и играет в игры. Диалог папы (П) с Димасом (Д) Д - Олег!!! П - Димася, называй меня папой. Д - нуууу мууууж (четко с моей интонацией) Мне так нравится называть его Димасом, Димасей и т.д., а ребенок требует, чтобы его звали Димкой. Хотя мне тоже нравится, когда меня зовут Ленкой, так что тут я его понять могу. Но все равно, он мой Димасик... Ростелеком взорвал мне мозг логикой. Пришла расторгать договор, написала заявление, прилагаю папин паспорт. Барышня, глядя на меня - вы Василий Иосипович? Я - ага. Она - ну а серьезно, где он? Я, вытаращив глаза - на работе. Она - сдать оборудование может только владелец квартиры. Я - ага, установили оборудование не то, что его не спросили, даже копию паспорта не потребовали. А как сдавать, так он вам резко понадобился? Она - ну хорошо, сами сдадите, а мы ему прозвоним. ЫЫЫЫЫЫ, то есть по телефону (причем стационарному) они его личность идентифицируют, вот до чего техника дошла. Иду, хихикаю - Россия :-) 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 badgerm, ты где пропала? Как дела? Как Левушка? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Счастливый таракан, эх сапоги и ноги. Я вечно купит не могу - болтаются ого как г****но в ополонке (проруби то бишь) А детки-конфетки прикольные такие, когда начинают кого-то в себе строить и повторять, мушки-повторушки Ну у вас все прекрасно в Раше- видеоконференции по стацтелефону, продвинутой Японии и не снилось Всем приветы 1 Ссылка на это сообщение
(.) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Счастливый таракан, привет! Дела нормально, Левка только стал права качать, к вечеру совсем несносный парень а сегодня папа улетел в командировку, так вечером вообще был атас. Наверное, Левке н понравилось, что уже вечер и спать охота, а папы все нет... Ходим на развивашку, так сегодня нас обрадовали, что в другой группе ветрянка... Помещение маленькое, мы в разных комнатах были, но все равно.... Я не болела ветрянкой, бось ужасно... Завтра пойду сдам кровь ( в надежде, что может быть есть антитела....) не знаю, что делать.... Еще интересный момент: ходила к гинекологу, она мне скала, что никаких месячных мне в ближайшее время не светит ( эндометрий 4 мм), ну я на радостях сказала мужу, что можно не предохраняться пока.... И вот вчера мне приснился сон. Я узнаю что беременна и у меня жуикая, наижутчайшая истерика.... Я во сне прям рыдала. Что я не хочу, что пока я хочу наслаждаться Левой, что он еще не готов к появлению еще одного ребенка, что я не смогу любить двоих... Вот что такое творит мое подсознание, а???? На обувь на шпильке я даже не смотрю уже Вот моя последняя обновка- из Америки приехали Изменено 12 марта 2013 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) На обувь на шпильке я даже не смотрю уже вот-вот, я тоже не смотрела. А потом поняла, что обабилась окончательно. И вот иду я на каблуках, вся такая легкая, воздушная, ноги отваливаются, а я про себя пою - Ах, какое блаженство, знать что ты совершенство, знать, что ты идеал ;-) Хотя колодка на сапогах удобная, а с непривычки вот такая вот история :-) Сапоги классные, а я очередной кошелек выбираю :-) Из кожи ската хочу, кто-нибудь пробовал? Делитесь впечатлениями, а то у нас в городе в продаже надо искать. Вот такой хочу. А ещё у меня вопрос к мамам мальчиков. С какого возраста надо начинать скрывать свое тело? Просто у нас две комнаты, понятия "спальня" как такового нет, а Димас за мной как хвостик. В общем, жду ваших мнений. Изменено 13 марта 2013 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 badgerm, у нас в школе в третьем "б" - из 31 детя с ветрянкой - 24 В 4 "а"- из 25-18. Наш 2 "а"- по одному болеют, но уже 6 человек. А в тех классах за неделю все захворали. Мне вот сон на неделе снился с утопленником, я три дня ходила как с дуба рухнувшая, потом прочла значение- а там все круть Наши сны это не то что будет Хотя бывают и вещие. Прикольные ботики Счастливый таракан, у меня сразу строчки в голове "А я иду такая вся, в Дольче Габана" Сердючки Кошелек хорошенький Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Левка только стал права качать, к вечеру совсем несносный парень может как раз спать хочет? Не хочешь сдвинуть время засыпания? А про ветрянку. Вещь, конечно, неприятная в возрасте, но тут уже или заболеешь, или нет. Слышала несколько историй, что после прививок заболевали ещё сильнее. От иммунитета зависит. Изменено 13 марта 2013 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Счастливый таракан, я от малой сразу скрывала, хоть она и моего пола Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Розитта =), в смысле, ты грудью не кормила? ;-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Счастливый таракан, угу, только две недели и все. А потом темпа 39 и все, малая отказалась брать грудь. Когда отвезли на скорой-думали лактостаз, а оказалось - слишком резкое сокращение матки, хотя ни спецукола ничего такого не делали. Ссылка на это сообщение
(.) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Счастливый таракан, раньше спать не получится, и так рано засыпаем ( в 21:30 уже грудь во рту обычно), он капризничает где-то с 7-8 вечера, я думаю, папу ждет. Кошелек мне нра. Если учитывать, что Лева как хвостик ходит о мной даже в туалет, то мне тебе явно пооетовать нечего Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 badgerm, ну как, ветрянка миновала? Расскажу быстро про Димаса. В Даше была тема про любовь. Теперь он обнимает и ласково шепчет - Айлабю :-) приятно Выяснила, что громкого радостного возгласа "дядьки" заслуживает только группа строителей больше трех человек. Два не катит. А вот три, а лучше пять - оооо, счастливый ребенок орет "Дядьки" и улыбается. Дядьки тоже улыбаются. Вчера бегает ребенок по лужам. Я стою в стороне, так, чтобы видеть едущие машины - мы на парковке. Слышу, нерусская женщина кричит - мальчик, мальчик, выйди из лужи, ты промокнешь и заболеешь. Потом видит меня, перестает кричать. Я улыбаюсь. Она - аааа, ребенок в сапогах. Но все равно.... А вы не обиделись, что я кричала? Я говорю, что вы, наоборот приятно, что кто-то неравнодушен к чужому ребенку. Главное, что Димас на эти крики - мальчик, мальчик - даже ухом не повел :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Счастливый таракан, зато мы с ветрянкой Дядьки звучат прелестно Ссылка на это сообщение
(.) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Счастливый таракан, пока без ветрянки держимся) Все истории про Димаса - прекрасны!!!! Пиши еще! Не, я уже какая-то провидица в этом дневе. Завела разговор про глистов- Ленка с Димасом загремели в больницу с этим диагнозом; про ветрянку- и вот Розитта "с ветрянкой" По ходу мне молчать надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт