pyshistajmama 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а мне снятся что у меня месячные - а у меня их нет.... и как можно скрывать от ребенка свой пол - мне кжется они все равно помнят что они от туда вылезли..с того самого пола)))) Всем привет заснеженной столицы))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 badgerm, ну, повидица, давать теперь про деньги говори. Чтобы у всех :-))) А не так, как глисты и ветрянка :-))) pyshistajmama, ну кто откуда вылазил. Давайте, разгребайте там снег скорей! А у нас новое развлечение. Димас смотрит по телеку Чудо-зверят. Это такие страшные утка, хомяк и ещё кто-то не помню "спешат на помощь" другим зверятам. Но самое ужасное, они все время поют. Как говорится, что видят. Без рифм. Я слушать спокойно не могу, меня передергивает. Но, как оказалось, Димасу нравится. И, если раньше была команда "мама, не поИ", то теперь все чаще обратная "мама, поИ". И мы нараспев общаемся между собой.... ужас-ужас. А я наконец-то получила бусины для своей нитяной шторы. План в голове уже созрел, руки чешутся. Где бы ещё времени немного найти и..... эх :-) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Счастливый таракан, привет певица!!!! 1000 лет к тебе не заходила....соскучилася!!! Чо за шторы? Вчера к подруге пришла педиатр из поликлиники...у подругиного сына ТТ 38,5 ноет, сопли, та пришла, посмотрела и говорит, я ничего у вас не нашла. Мальчика сглазили - умойте его святой водой!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 ♥Мартышка♥, шторы скоро покажу. Начала ваять :-) да, врачи сейчас... офигеть. А я сегодня гуляла с ребенком и думала, как на меня окружающие реагируют. Наверно, думают, сумасшедшая мать. Потому что для меня является нормальным: - "заехать" с ребенком в магазин по съезду для колясок (не помню как называется), изображая машину - стоять рядом, когда сын, мокрый снаружи по пояс носится по лужам - везти ребенка в коляске и обязательно заезжать в каждую лужу, даже если для этого надо сделать крюк - гуляли сегодня рядом со стройкой, там куча гравия, а рядом стопка поддонов. Пока Димас изображал экскаватор, я забралась на поддоны и уселась (высота чуть выше пояса). Потом и ребенок захотел ко мне присоединиться, достаточно ловко забрался и уселся. И вот сидим мы такие, рядом машины ездят, люди ходят. Я сижу и думаю, как же это смотрится со стороны :-))) - ползать вместе с сыном по кучам земли. Сегодня пошли набрать мне для цветов земли, ну и забрались на самые высокие кучи. Пустырь, вокруг мусор всякий, и мы такие важные с Димасом, выше всех :-))) 4 Ссылка на это сообщение
(.) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Счастливый таракан, че-то я Димасу завидую. Повезло ему с мамой!!!!! Непонятно как можно совестить экскаватор и ваяние штор, но я в тебя верю. А у нас метет весь ень. А завтра плюсовая темпа, так что догоним вас по лужам Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а нам лужи и не надо теперь обходить - они везде)))) Да Димасу повезло с мамой))И маме с Димасом)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 pyshistajmama, моя знает откуда появилась еще с годика примерное, откуда- не знаю, она родилась с этим знанием. Счастливый таракан, я бы точно у виска покрутила , но по доброму 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Розитта =), а мой мне живот наглаживает и смеется)думю он тоже знает что он там жил))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Надеюсь, вы меня не потеряли. Я тута :-) Вся в мыслях по поводу трехлетия Димаса - ё-мое, уже три дня осталось. Пролетаю, скорей всего, с концертом армянского коллектива, в воскресение. Потому что будут у нас народные гуляния. Ну и занавеску ваяю. Немножко осталось. Выложу, что было, потом выложу, как стало. А вы засудите :-) играем с Димасом в магазин, покупаем и продаем машинки. Он сам купил и сам себе говорит - спасибо за копупку :-) ну и немного нашей весны. Посадили у нас между домами плодовые деревья в виде небольшой лесополосы. Все померзнет к чертовой матери, не видать нам в этом году ни абрикос, ни алычи, ни слив... эх Изменено 18 марта 2013 пользователем Счастливый таракан 4 Ссылка на это сообщение
(.) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Счастливый таракан, я не поняла, это старые или новые шторы? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Счастливый таракан, очень красиво!!!! Цвет офигенский!!!!!! Димасу ооочень повезло с мамой!!!!! Ссылка на это сообщение
(.) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Счастливый таракан, Лен, это по твою душу? http://www.babyplan.ru/forums/topic/43552-zhena-bebiplanovaya-narkomanka-chto-delat/ Там он просто один разтназван мужсчастливоготаракана Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) badgerm, ага, по мою :-) К Димасу сегодня приезжала тетя Оксана, ей 15 лет. И так он ее любит, что после того, как она уехала, мы играем в кисю Оксану, в паука Оксану, и даже в дядьку Оксану. О как :-)))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
(.) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Счастливый таракан, вот я одного не понимаю, как я могу целыми днями сидеть на БП и пропускать все самое интересное? Ленк, я надеюсь, что это не твой муж. Но если твой, ты ему скажи- девки слезно просили оставить тебя хотя бы в дневничках. PS ну вот не верю я, что ты от секса филонишь))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Счастливый таракан, привет. А Оксана - чья родственница? Про пргулки с Димасом написать хотела. Мы с Витей также гуляем - все лужи наши, брызги, грязюки...Я просто понимаю, что другого времени на это у нас уже не будет. Самое главное - у него не будет. Поэтому всё, что не опасно для жизни, ему разрешается. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 badgerm, так вот и я не понимаю, где ты бродишь на просторах БП ;-) *Зюзя*, сводная сестра моего мужа. Сегодня. 3 года назад в 7-17 утра появилось на свет мое чудо, счастье мое сладкий Димасик. День был такой же солнечный, как сегодня, ярко-голубое небо, холодно, и сильный ветер. Сегодня, правда, очень тепло. Но небо тоже. Лежу я в ПИТе, смотрю в это голубое красивое небо, на голые деревья, на людей, которые кутаются и прячутся от ветра и замираю от счастья. А ещё напротив пятиэтажный кирпичный дом, остекленные кое-как балконы, на балконах коробки, цветы и всякая утварь. И чайник. И так мне запомнился этот балкон с чайником, что вот ей-богу, дайте мне волю, я пойду и подарю ему что-нибудь. Или просто попрошусь поблагодарить чайник за то, что разделил со мной радость, что был со мной в ПИТе. Вот такой вот я счастливый идиот - мама трехлетнего Димаса :-) Утром Димаса ждали шарики и машина такси, раритетный вариант, который он уже давно присмотрел в магазине, и потом ещё несколько раз спрашивал, когда же папа ему эту машину купит. Меня удивила реакция ребенка, он зашел в комнату с шариками, начал трогать их и говорить - это мне подарили, это мой праздник :-) Хотя он всегда достаточно сдержан к шарикам, не машины же :-) А тут водил меня несколько раз и восхищался - как квафиво :-) А потом мы поехали в магазин, так как машину якобы подарила бабушка, выбрать подарок от нас. И там предоставили ребенку право выбора. Он выбрал газель за 300 рублей (это был нелегкий выбор, он метался между ладой калиной за 130 рублей), хотя рядом стояли брудеры и прочая именитая техника, а я наконец-то нашла ему магнитный конструктор. Правда, не знаю, кого он привлекает больше :-) В нашем детстве такого не было. 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я тож не верю... Лена и секса не дает..... - не верю))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 так, дамы, прошу закрыть тему секса. А то по вашим словам я нимфоманка какая-то :-) badgerm, я не ответила, это новые шторы, но пока без бусин. Ща я бусины закончу навешивать и опять представлю на ваш суд фотку. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Леночка, дорогая ты наша мамочка!Поздравляю тебя с трех летним мамством!!! Димаса поздравляю с трех летием!!! пусть все будет хорошо и отлично!Чмоки в четыре щеки!!! УРА!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Счастливый таракан, Ссылки скрыты. С Днем Рождения Димасика!!!!! Ссылка на это сообщение
(.) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ленка, Поздравляю Димаса с трехлетием!!!! Он очень счастливый мальчик, ведь у него такая задорная, любящая мама!!!! Здоровья ему и много новых машин! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Спасибо, девочки!!! :-) Пока я отвлеклась на БП, ребенок сделал из достаточно приличного куска пенопласта снег :-) Ну чтож, ща доиграет и будем пылесосить диван :-) А я, бешенная мамаша, ещё и помогаю ему, чтобы снега было больше :-)))) Мое детство никогда из ж..пы не выветрится :-))) 4 Ссылка на это сообщение
Моника 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Счастливый таракан, с днем рождения чудесного малыша и его замечательную маму!!! :flower: зы. Лен, пусть детство не выветривается Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Моника, спасибо. Ага, оно там надежно закрепилось, детство :-) Отберите у меня магнитный конструктор. Слишком занятная штука оказалась :-) Ссылка на это сообщение
(.) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Счастливый таракан, магнитный контруктор уж точно лучше чем angry birds;))) а это, к сожалению, то, во что играю я. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт