GuosteVakare 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Счастливый таракан, какой у тебя сын симпатичный! судя по фоткам - озорной... безконфликтный... и взгляд такой, что трудно ему в чем-то отказать Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Все детки как конфетки))) чмоки всех))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, спрашиваешь. Нужно к нам! :-) безконфликтный... и взгляд такой, что трудно ему в чем-то отказать безконфликтным его трудно назвать, потому как и характерец, и темперамент - все на месте. Но мы справляемся :-) А вот что отказать трудно - это в точку. pyshistajmama, привет, нечастая гостья :-) рада тебя видеть Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Счастливый таракан, привет)) детская площадка)) и кто сказал что там нет пап? есть и при чем одинокие и с дочкой 7 месячной))ХЫЫЫЫЫ . ну ни чего не подумайте - Дочка прелесть))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 badgerm, спасибо. Девочки, спасибо за комплименты моему орлу :-) приятно не спится мне, евровиденье смотрю. Когда-то, ещё перед Димасом, у меня был сложный период в жизни (эх, сейчас бы мне те проблемы), и из депрессухи меня вытащил исключительно Рыбак и ещё пара песен. Теперь я жалую этот конкурс :-) ассоциации pyshistajmama, папы есть. Есть уникальные папы, один малыш в коляске, другой рядом. Но у тебя, я так понимаю, другая история ;-) Эх, жаль нет вина под рукой, а то так и напрашивается - ну, за пап! ;-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Счастливый таракан, оо я тож хочу вина)))) и за пап))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, спрашиваешь. Нужно к нам! :-) ну тада буду постепенно знакомиться с теми кого не знаю)) не спится мне, евровиденье смотрю. Когда-то, ещё перед Димасом, у меня был сложный период в жизни (эх, сейчас бы мне те проблемы), и из депрессухи меня вытащил исключительно Рыбак и ещё пара песен. Теперь я жалую этот конкурс :-) ассоциации а у меня у телека муж спит))) так что я не смотрю телек по ночам Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, жаль, что не смотришь. Ща такие девки были страшно наряженные :-) ржака я оказывается нашу Дину пропустила. пичалька Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, жаль, что не смотришь. Ща такие девки были страшно наряженные :-) ржака я оказывается нашу Дину пропустила. пичалька по россии идет? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 скажи потом кто выиграл)) а я была на евровидении в москве))) больше понравилась мтв премия)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, по 1. скажи потом кто выиграл)) а я была на евровидении в москве))) больше понравилась мтв премия)) ах ты жучка!!! я тоже хочу. мне так залы нравятся, где все это проходит, фантастические декорации такие Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Счастливый таракан, моя мама была на голосе - ооо восторг))) а декорации и зал - это все по телеку красиво - а так там ни чего красивого нет.. я кстат в школе когда училась снималась в передаче звездный час. Так в зале все по другому чем на экране... нас поставили по росту. Экран с вопросами был рядом не с маленьким ребенком а с дылдой 11 класса. угадай кто выигрывал? мелкие вообще ни чего не видели... и пол там - Тряпка а на ней стекло.. и постоянно разбивалось, и приходили его сметали и другое ставили)) вот это я помню из передачи) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 pyshistajmama, на голосе.... все, я сдохла. А к нам то Градский, то Пелагея, то Севара по отдельности приезжают. Злыдни. Звездный час - название знакомое, а в памяти вообще не всплывает. Хотя точно знаю, что смотрела. У тебя мама как-то с телевидением связана или вы просто с Останкино рядом живете? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Счастливый таракан, ни то и не другое. в звездный час пригласили всех желающих из школы - там чья та мама шишкой была. На евровиденья и мтв премию - билеты купили. В голос - моя ж мама студентка щас, там у них студент охранник работает - он пригласил))) А так на такие передачи - есть группа в контакте иль еще где (надо у сестры узнать она тож где т была), приглашают отсидеть полную передачу и платят за это денег - но ты должна сидеть улыбаться, хлопать в ладоши. Для студентов и пенсионеров и развлечение и заработок) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 pyshistajmama, блин, улыбаться и хлопать - мои любимые занятия!!! Ещё и денег за это дают!!! все, пошла я спать, а то сплошные разочарования в жизни.... 3 Ссылка на это сообщение
(.) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Обалдеть, какая тут движуха в час ночи)) Чем хорош айпэд- можно писАть лежа в кровати, предоставив грудь сыну Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Счастливый таракан, так какие вопросы))) приезжай в москву в отпуск - буш зарабатывать бабло ))) и развлекаться))) Спокойной ночи))) Я хочу есть))) пойду поем))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А так на такие передачи - есть группа в контакте иль еще где (надо у сестры узнать она тож где т была), приглашают отсидеть полную передачу и платят за это денег - но ты должна сидеть улыбаться, хлопать в ладоши. Для студентов и пенсионеров и развлечение и заработок) скажи мне тоже - есть кому посоветовать ... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 badgerm, мой б сквозь сон б в айпаде бы включил слуню иль как его... и начал б ему говорить - куку! Как дела? Что не спишь? Вы уже в Москве? Как переносите жару? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Обалдеть, какая тут движуха в час ночи )) Чем хорош айпэд- можно писАть лежа в кровати, предоставив грудь сыну а у меня 3......с ноутом сижу.. ой - я уже сказала про передачи ... а мне пишет она что мало платят)))) ггг запросто так хтят же не мало чтобы))) ггг Ссылка на это сообщение
(.) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 pyshistajmama, мы в Москве, жару переносим нормально.... Старательно ищем тень Я пришла- а все расходятся, непорядок. Ща обижусь и тоже спать уйду Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, давай тогда в июне... если сами не найдете.. 500 ре платят. приблизительно. иногда больше. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Дина прошла в финал. Ура, товарищи! Все, разбегаемся спать. И пусть нам приснится концерт любимого артиста, за посещение которого ещё и денег много дают :-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Счастливый таракан, УРА!!!!!! badgerm, я не ушла спать))хотя надо.. но не хотца))) Ссылка на это сообщение
(.) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Счастливый таракан, слушаюсь!!!! *Ушла спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт