//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ухожу позже всех - во блин засиделась коЧЧЧмар буду завтра вялым зевающим хлюпиком споки всем Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 РенатаS, перехватила систер в 2 часа ночи. Она сказала в инете набирала массовка, участие в массовках) вот) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Сегодня я стала взрослой. Умерла моя мама. 16 января мы узнали, что у нее метастазы в позвоночнике и легких. Ещё 2 недели назад она сама ходила и отказывалась от помощи. И вот так сгорела. Я очень рада, что успела родить ей внука. Ссылка на это сообщение
(.) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Леночка.... Я очень соболезную... Нет слов утешения, которые бы сейчас помогли, но я, как человек, у которого умер отец от рака, хочу сказать- счастье, что она видела и любила Димаса.... И очень хорошо, что не мучалась долго... У меня очень тяжело уходил папа- я знаю о чем говорю. Обнимаю тебя и крепко целую..., Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлой небесной жизни Твоей Мамочке... Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Счастливый таракан, мои соболезнования... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 спасибо, девочки. Вчера похоронили. На поминках было легко, много вспоминали, улыбались, читали мамины стихи и даже спели ее песню (она стихи сочиняла и один из них положила на музыку и получился гимн ветеранов, теперь официальный ветеранов города Краснодара). А у Димаса сыпь какая-то, я подозреваю ветрянку. С утра 4-5 прыщиков добавилось. И вот теперь сижу и думаю, это че, ребенок теперь две недели дома должен сидеть и на улицу не выходить? блин, больше добавилось прыщиков. А что сделать, чтобы не расчесывал? ыыы, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :-) Это я хотела до конца мая по купону на море смотаться. Ага. Как раз эти 10 дней сидим дома и не отсвечиваем. Потому как точно ветрянка. С другой стороны, я и хотела, чтобы Димас в детстве переболел, так что пенять глупо. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Сегодня я стала взрослой. Умерла моя мама. 16 января мы узнали, что у нее метастазы в позвоночнике и легких. Ещё 2 недели назад она сама ходила и отказывалась от помощи. И вот так сгорела. Я очень рада, что успела родить ей внука. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Лена..............милая.......... Соболезную...... Светлая память.... Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Напишу про прыщики, мы с ними подружились с помощью облепихового масла - неплохо снимает зуд и помогает наблюдать появление новых прыщиков (это те, которые еще не оранжевые). Нам еще и вода очень помогала, хотя врачи на период болезни запрещают купание... но реально было видно, что после ванны меньше чешется ребенок... и зеленкой мы не мазали, в общем, сделали все наоборот и остались довольны. Вообще ведь хорошо, что переболеет, еще и умелки новые появятся. Детские болезни - здоровский пинок для организма с вовлечением раннее не использованных ресурсов. Жалко, что море отменяется. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 РенатаS, спасибо! Память действительно очень светлая, ко мне вчера люди подходили и говорили, что на таких приятных поминках ещё никогда в жизни не были.... GuosteVakare, вот и мне не понятно, почему мочить нельзя? Димас очень огорчен, нашел у меня прыщик и так гордо - мама, не чеши!!! это ветянка!!! Спасибо за совет, я пока фенистилом мажу, если сильно будет чесаться, на ночь антигистамин дам какой-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Счастливый таракан, О, точно - фенистил, тавегил нам педиатр рекомендовала... но они имунную реакцию подавляют, поэтому я тянула до последнего и обошлось без них... А ванна, мол, благоприятная среда для заражения, если прыщики расцарапаны. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Леночка соболезную. Светлая память маме! А темпы у Димаса нет? Обычно ветрянка с темпой... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 pyshistajmama, спасибо. По ощущениям он горячеватый, но пару раз мерили - нормальная. Днем после сна долго ещё валялся, часа полтора. Видно, что не очень ему хорошо, капризничает. А прыщи должны по всему телу быть или могут только на спине-груди и голове? Вопрос в стиле новичков на БП - переживаю, почему мало прыщей :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Счастливый таракан, мало это не есть плохо))) прыщи могут быть не везде)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 сглазила я дитя. Второй день температура. Около 38. Бедная моя крошечка!!! Димас на днях смотрел фотки, общую из роддома - там нас 6 человек. Долго смотрел, а потом - я так люблю бабу Таню!!! Кися моя.... Кушает мало, понятно, аппетита нет. Просит - мам, принеси мне мякушку колбасы :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Димас все температурит. Ночь была сегодня... ужас и кошмар. И эта обещает быть такой же. А я ходила зуб лечить. Шла и вообще не боялась. Понимая, что больнее, чем мне было до этого, мне быть не может. И все прошло, как по маслу. Врач вылечил мне два зуба за один раз, хотя обычно не соглашается. И даже не спросил моего согласия. Правда, сейчас анастезия отходит и у меня ощущение, что мне вывернули полчелюсти. Но я знаю, это ненадолго. Ща пройдет. Главное - не надо туда лишний раз тащиться :-) Ссылка на это сообщение
(.) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Счастливый таракан, привет! Как Димас? Лучше? И как тво челюсть? На месте? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 badgerm, привет!!! Димас получше, и ночь спокойнее, тьфу-тьфу, но температура сегодня ещё была - 37,2. Смотрит 500-ый раз по кругу тачки, пиксар, конечно, неоценимую услугу оказал мамам мальчиков :-) Я тоже неплохо. Челюсть перестала болеть во сне видимо, сегодня только немножко на горячее реагирует, но и это скоро пройдет. Смотрю объявления о работе и никак не могу понять, что мне надо... Хочу работу в дружном веселом коллективе и с людьми. И зарплату приличную. А вот кем именно работать хочу - не знаюююю. Эх. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кушает мало, понятно, аппетита нет. Просит - мам, принеси мне мякушку колбасы :-) Ну благо что лучше становится... еххх весна..... весной каке то прям ослабление... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 РенатаS, сегодня уже лучше :-) Новых прыщиков вроде нет, так что... и я уже билеты купила в Дагомыс, по словам врача нам надо высидеть дома 10 дней. 28 четко будет 10, а 29-го мы уезжаем :-) Хоть пару деньков, но обстановку сменим и на море пузики погреем. Никогда не угадаете, чем мы с ребенком сейчас занимались :-). Он изъявил желание пописать с балкона. Ну, ясное дело, мужик, струйка дальше - он круче. Я предложила альтернативу и мы из клизмы брызгали воду с балкона. Благо, белье ни у кого не висело. Сдается мне, я чему-то не тому ребенка учу :-))) Ссылка на это сообщение
(.) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Счастливый таракан, круто!!!!! А Лева смотрит сексв большом городе и разбрасывает сухие макароны-рожки по кухне. У нас дожди и мы оба опухли сидеть дома. Если сейчас у нас пописать с балкона никто и не заметит- дождь стеной Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 badgerm, а мы тоже опухли дома, но у нас хорошая погода. Прям такая - гуляй не хочу. А я че-то на салат с зеленым салатом присела. Мне салат, сыр и чеснок и все равно, какие остальные ингридиенты - слопаю все. Уже неделю ем, все никак не наемся... че-то видимо в организме перекосилось. Ссылка на это сообщение
(.) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет. А сыр какой? Что, просто салат, сыр и чеснок? Или еще есть ингредиенты? У мужа любимый салат: любой вид зеленого салата, груша, сыр дор блю и грецкие орехи, поджаренные в меду. Заправка оливкоое масло + лимоннвй сок. Офишительно вкусно Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Счастливый таракан, какие вы молодцы, что выкроили пару денй на море! А как Димас относится к воде? Как ваша ветрянка? badgerm, и правда, очень вкусно звучит, особенно на голодный желудок... обожаю дор блю... и как основное блюдо на ужин вполне себе ничего... можно больше ничего не кушать, и может даже сладкого не захочется... спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Никогда не угадаете, чем мы с ребенком сейчас занимались :-). Он изъявил желание пописать с балкона. Ну, ясное дело, мужик, струйка дальше - он круче. Я предложила альтернативу и мы из клизмы брызгали воду с балкона. Благо, белье ни у кого не висело. Сдается мне, я чему-то не тому ребенка учу :-))) ну дает! - хохма)) обстановку сменим и на море пузики погреем. шикааарно! я сама морем озадачена - я смелая и легкая на подъем - вот думаю куда поехать - я и дети мои - муж без отпуска - пахать будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт