*Зюзя* 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Дважды мама-таракан, у нас завтра Ашан открывается. Швабру давненько не покупала ))))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Дважды мама-таракан, ролики...бабочки.... изучу... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 оо про швабры)) я купила супер швабру) для нее тряпки ток в одном магазине продаются))) :D Лена, с машиной вас!!!! badgerm, Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Дважды мама-таракан, привет! Ну что сказать? Сходили мы на открытие ашана. Зацепила я себе швабру...а дальше мы выпали.....Пришли домой - взяли швабру, мыло и шампунь. Ну и то, что приготовить на ужин....Перечисляем то, что хотели купить. но не купили, потом, что было необходимо, и тоже забыли...Что вот ходили? Поди за шваброй... 1 Ссылка на это сообщение
(.) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Дважды мама-таракан, Ленк, привет! Тебе понравится Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 badgerm, супер!!!! Очень жизнеутверждающие фотки и истории :-) Спасибо! Как у вас дела? А я вчера ногу повредила. Димас ударился, я бросилась его утешать, и в ноге в районе косточки что-то хрустнуло. Хромаю теперь и думаю, что с этим делать... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Дважды мама-таракан, Ленка, как нога? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) *Зюзя*, нога получше :-) пока я о ней помню - болит и хромаю, как только начинаю себя хвалить, всякие упражнения энергетические делать - забываю и не хромаю :-) А нам в очередной раз отказали в детском саду... я была уверена, что дадут. О нас там просили как бы, получилось так, что человек сам вызвался помощь оказать. Но, видимо, без материальной стимуляции такие вещи не делаются... А ещё позавчера ночью у нас возле дома машина сгорела. А мы так дрыхли, что не слышали ни сигнализаций, ни пожарку. Зато теперь ходим на экскурсии по 5 раз на день - Димас же должен обойти сгоревшую машину, выразить печаль, а потом ещё 200 раз всем об этом рассказать :-) Че ещё.. настроение хорошее. Занималась самокопанием и наконец-то докопалась до причины горестей своих. Гордыня. Искореняю теперь :-) Поняла, что никогда нельзя недооценивать людей, даже если ты триста раз знаешь, что они чего-то не могут. Гордыня. Изменено 12 июля 2013 пользователем Дважды мама-таракан 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 не могу удержаться закину в профиль немного фоток с моря :-) смотрите быстро :-) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Дважды мама-таракан, а я успела! спасибо за позитив!!!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 не могу удержаться закину в профиль немного фоток с моря :-) смотрите быстро :-) ВААААААААААУУУУУУУУУУУ КАКИЕ ШИКАРНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!! СУПЕ!!!! КАКОЙ ЖЕ У ТЕБЯ КРАСИВЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ МАЛЫЫЫЫШШШ!!!!!!! извините что ору Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Димасу привет! Красивый жизнерадостный пацан!!! Да будет он таким всегда!!!! Ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 спасибо, девочки :-) в жизни даже и не замечала, какой он :-))) Тётя Настя у нас супер, надо ей что-то дарить хорошее, вот бы узнать, что ей надо :-) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Дважды мама-таракан, Какие же классные морские фотки получаются! Лен, вот сразу видно счастье и отдых от городской суеты. даже на лице у маленьких детей! А тете вашей, пока не определилась с тем, что ей надо, дари сертификаты куда бы то ни было - в ювелирку, салон красоты, бытовую технику, косметику. А там она уже сама решит, что она хочет. Изменено 14 июля 2013 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 (изменено) *Зюзя*, у детей особенно много эмоций... море, солнце, брызги :-) А тете нашей хотелось бы аксессуаров подарить, ну там шапочки на младенцев, яркие какие-то детали, мячи-зонтики для фотосессий. Но даже не знаю, где такое искать. А я вчера ходила к сестре помогать готовиться к свадьбе. Племянницу 30 августа замуж отдаем :-) Они такие выдумщицы, все делают сами - и пригласительные, и бомбоньерки в виде сундучков :-) Клеют тесьму, бантики, розочки. На 120 человек Вчера помогала, мне очень понравилось. Сегодня с Димасом пойдем, не знаю, даст ли... А вообще все такое красивое :-) Сестра стонет, мол, много забот, но с другой стороны вижу, что ей нравится - это такое удовольствие :-) Изменено 15 июля 2013 пользователем Дважды мама-таракан Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Дважды мама-таракан, это удовольствие!!!Как Димас дал наклеить бантики?))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Дважды мама-таракан, УХТЫ! старательные какие....! Ссылка на это сообщение
Моника 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Дважды мама-таракан, а где фотки мальчика??? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Моника, исключительно для тебя вешаю ещё раз. В следующий раз не опаздывай ;-) 2 Ссылка на это сообщение
Моника 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Лен, я ж успела посмотреть, а вот написать только сейчас добралась)) Димас такой лучистый и солнечный ребенок!!! Потрясающая энергетика у ребенка! Такой радостью от фоток веет... Спасибо! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 pyshistajmama, доклеить не дал. Была бы племянница, они бы нашли чем заняться. А так сам маялся. Моника, спасибо :-) да, радости там были полные штаны :-) badgerm, напиши хоть пару слов - как у вас дела? А мы на море собираемся. На неделю под Адлер. Размышляю, когда лучше ехать - мы к дате не привязаны, нас ждут там друзья из Тольятти, они там до августа. В общем, мыслю :-) Как бы доехать с большим комфортом в удобное время и т.д. Я же доблестный стратег, гы :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Дважды мама-таракан, у меня муж щас в поезде москва- адлер.... уже рейс сделали один. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 pyshistajmama, когда ещё поедет? Пусть нас с собой возьмет :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Дважды мама-таракан, ну ща в пути))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Всем привет!!! pyshistajmama, каждый раз тебя вспоминала, когда Димас улыбался машинистам поездов :-) Итак, мы вернулись. Ну что я хочу сказать :-) только я могла поехать отдыхать в коллектив, где трое взрослых мужиков, трое детей разного возраста и трое женщин. Весь день был разложен на - приготовить, всех собрать, накормить, опять всех собрать, отвести на море, там собрать, припереть домой и дальше по кругу :-) Не могу сказать что отдохнула (читай выше ;-)), но время провела очень хорошо, весело и энергично. Димас, правда, совсем не подружился с Никитой 5-ти лет, поэтому нужно было постоянно следить, чтобы они не накостыляли друг другу, потому что ни тот, ни другой за словом в карман не лезут :-) А в целом все было классно. Мы налюбовались олимпийской стройкой со всех сторон и впечатлились размахом строений, масштабом всего происходящего и размером российского разгельдяйства. Накупались, нафоткались, надурковались :-) А ещё я удивилась. Возвращались домой, все путем, никакого напряга, даже больше удовольствия - вокзал, поезд, дорога. Димас даже поспал на верхней полке. В общем, я бодра и полна сил. Муж встретил, едем домой, почти 12 ночи, но я все равно бодрячком. Только зашли домой - отрубаюсь и все. Выспались, встали в 8 утра - такое ощущение, что по мне проехал каток. Вот с чего? Изменено 29 июля 2013 пользователем Дважды мама-таракан 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт