Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Начинаю новый домик для декабрят, надеюсь наш домик будет счастливым!!! Всем желаю легкой беременности, легких родов и здоровых детишек!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь, вместе легче :friends:

приветик!!! Поздравляю с новым домиком!!!

Ссылки скрыты.

Как здорово уже и декабрята!! Я бы тоже хотела попасть в этот прекрасный домик, но увы БТшка упала, жду М...А тебе желаю ярчайших тестиков, хороших значений ХЧГ и прогика, и здоровой счастливой беременности!!! Уже две принцессы есть, может теперь принц будет???

Надо же! Уже декабрятки-2011 стали появляться! Всех поздравляю, девочки! Легкой беременности и родов! И привет от Январят-2011! :giverose:

MamusjaNatusja, Приветик :wave: спасибо за поздравления :giverose: Хотелось бы принца, а там что Бог даст, лишь бы здоровенький :D У тебя ещё не критично упала темпа, бывает что и поднимается после, так что держу за тебя @@@@@@@@@ !!! надеюсь ты к нам в домик придешь всё же :grin:

billi, спасибо за теплые слова и за приветы :friends:

lavinka Спасибо!!! :giverose: Я сама бы очень этого хотела, но при Б температура ж должна расти а не упасть, ну да ладно...Я вот тоже мечтаю о троих детках, и мальчиках и девочках, а все говорят это сложно, один и хватит, как ты справляешься? очень трудно? старшая помогает?

Привет от декабрят 2010!!!

MamusjaNatusja, не могу сказать что трудно, бывает устаю конечно, за то весело :D , старшая как может помогает конечно( но её минимум минут на 5 хватает ) :grin:

золушка, :wave: спасибо :D

золушка Привет, :Hello: ну ты молодец троих богатырей родила!! Вот умница!!! :good:

Поздравляю всех декабрят!!! Легкой беременности и родов! Так хочется ваши ряды пополнить!!!! :):):)

Поздравляю! обалдеть как здорово!!!!

а мы декабрятки 2010г

Уже декабрятки!!!Легкой ,беззаботной беременности и родов!!!!

Жгучая, kirpuzy@*, флокс, спасибо девочки :giverose:

Жгучая давай присоединяйся, будем ждать тебя и держать @@@@@ !!! :D

Привет Декабрята, легкой беременности и родов. Зачать ребенка это одно дело, а вот сохранить эту долгожданную беременность это большой и огромный труд. Так что девочки, привет вам большой от ноябрят 2011г, и поменьше нервотрепки, а побольше оптимизма... :friends:

С новым домиком!!!!

Мы с доченькой из Декабрят 2010!!! Так быстро время пролетето!!!!!

Желаю всем будущим мамочкам этого домика легкой беременности. побольше вам положительных тем, хороших узи, поменьше токсикоза и только позитива!!!!!!!!!!!!!!

примите меня в стройные ряды! надеюсь, я тут надолго

Очень хочу попасть в этот сказочный зимний домик! Ждемс..

ух, здорово как :) уже давно жду декабрят 2011 ) так интересно! Поздравляю! Я из декабрят 2010 :friends:

Inna1977, Светлая*я, Lexx, спасибо большое девочки :giverose:

homa84, :wave: добро пожаловать в свой домик :giverose: как здорово, начали подтягиваться декабрятки в свой домик :yahoo:

Вишинка , держу за тебя @@@@@@@@@@@!!! у вас всё получится, ждем в домик тебя ;)

lavinka, спасибо , это моя третья Б, первой дочке 2 года, вторая была внематочная, так что я с одной трубой и надеждой на правильное развитие :beg:

homa84, всё будет хорошо, вот увидишь ;)

привет декабряткам 2011!!!! кажется, совсем недавно нас с долгожданной беременностью поздравляли декабрята 2009, а вот и мы уже выросли, чтобы поздравить вас!! желаем всем девочкам благополучно выносить и родить своих сладких малышей!!!!

belka-strelka, спасибо большое, так приятно что вы нас поздравляете :D Надеюсь скоро у нас будет много декабряток 2011!!!

Девочки напомните пожалуйста, что бы посмотреть рост ХГЧ надо через день сдать или через два ( склероз, вроде недавно со второй дочкой сдавала и всё знала, а у же и не помню :Crazy: ) через сколько он должен удвоиться ???

lavinka, спасибо огромное. Обязательно поселюсь в этом домике!)))

lavinka, вроде через два дня, но не уверена. сама ХГЧ ни разу за беременность не сдавала :pardon:

Привет от Декабряток 2010 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Счастливой и лёгкой беременности вам :giverose: :giverose: :giverose: Эээээх... скучаю по этим сладким месяцам...... :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...