Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Lutk@, спасибо уже увидела)))

Lutk@, ты ч*з 11 дней идешь на узи? У нас с тобой пдр одинакова. Я пойду в следущую пятницу, а может в четверг, получается ч-з 8-9 дней. Неужели рано?

Я наверное 12 во вторник, чтобы уже точно (если выдержу), а может и в пятницу (я думаю уже должно что-то быть). Или в понедельник, но после выходных очередь большая.

Привет всем вновь прибывшим!

У меня только вчера по-настоящему грудь начала болеть, а сегодня целый день сплю на ходу. сложила все джинсы в стопочку на следующий год. теперь только платья, беременные штаны пока не хочу доставать - палево такое! :dirol:

О у меня возник вопрос.

Если вагинальным датчиком то понятно воды не надо пить. А если сверху, то надо нам пить воду перед УЗИ или и так будет видно? И как узист решыт делать так или этак? :pardon:

Lutk@, мне кажется они вагинальным делают, ну покрайней мере куда я пойду) если что, нужно за 15-20 минут выпить около 5 стакан вод ы и ладно если очереди нет :D

По идее, воду надо пить, ну у меня в прошлый раз обычным и без воды все увидели и услышали, (я не дотерпела в очереди долго сидеть и сходила в туалет) ))

Девченки когда на работе будете начальству говорить? Я вот работаю в школе, у меня 1 класс, я представляю что мне предстоит выслушать. Детей очень много в школу опять приходит в этом году, одна коллега ч-з 2 недели уходит в декрет. Ее класс остается, потом мой.... учителей не хватает..

Слава богу, живот до конца мая не сильно вырастет или замаскировать можно одеждой будет, чтобы и родители не видели, то они меня полгода мурыжили, чтобы я их детей довела до 4 класса и не вздумала в декрет уйти :Crazy:

Ага у нас то как раз очередь есть. И воду если я за час выпью то всё ровно не очень хочется ... :blush: А на вагинальный совсем пустой мочевой должен быть. Всё я решыла -ничего пить не буду.

У меня тоже первая беременность, поясните мне когда у малыша начинает биться сердечко? Везде по разному написано... если О. была 09 марта, то тогда примерно 30-31 марта начнет биться? И когда идти на первое УЗИ?

Вот что пишут на 6 неделю.

Нервная трубка зародыша уже затянулась тканью, и на ее конце начинает формироваться головной мозг. На боковых сторонах будущего личика появляются две крошечные чашеобразные формы, в каждой - по крошечному пигментному диску. Это - зрительные пузырьки, которым суждено стать детскими глазами, весьма и весьма сложным органом.

На данном этапе сердечко у зародыша представляет из себя крошечную трубку, но оно уже начинает биться, и будет биться всю его жизнь, дай бог долгую. Есть уже и маленькие зачатки, которые сформируются в ручки и ножки. Но и хвостик пока не отпал - ничего не попишешь.

Стремительно развиваются зачатки мозга и конечностей. Вот уже головка принимает знакомые, очертания, появляются глазки, ушки. Внутри самого плода формируются простейшие версии внутренних органов: печени, легких и пр.

Длина и вес эмбриона

Длина от темени до крестца составляет 2-4 мм.

Объем околоплодной жидкости - 2-3 мл.

Это уже в 5 с хвостиком недель. А у нас пока 4 с хвостиком, так что надо ждать до 5 с хвостиком или до 6 неделек, чтобы уже точно услышать.

6 неделя акушерская или от оплодотворения? совсем запуталась :cray:

6 неделя акушерская или от оплодотворения? совсем запуталась :cray:

6 акушерская, а 4 после оплодотворения.

Декабрята, принимайте в свои ряды :Hello:

6 акушерская, а 4 после оплодотворения.

Пасибки! поняла... :pardon: тогда на УЗИ пойду после 13 апреля, будет 7 неделек начало 8-й

febriary13, добро пожаловать!

k@link@-m@link@, на работе сказать я хочу не ранее мая... но у меня тут некоторые кадровые перестановки, скорее всего придется сказать раньше, а то меня хотят с этой компании уволить и принять в другую, а мне это не к чему. Схожу на УЗИ в 7-8 неделек и скажу начальству.

Sunnyprincess, вот это терпение, завидую.... :D

я наверное в мае скажу, бррр неприятный разговор мне предстоит(

Lutk@ и swity, спасибо за советы! Всем присоединившимся девочкам, добро пожаловать! Очень рада, что нас все больше! :-) Желаю нам всем легкой беременности и родов в положенный срок.

Miracle //, :friends:

Olycha, привет! какая программа?

Florr, :giverose: поздравляю!

Nemirok, хороший подарочек! поздравляю!

febriary13, добро пожаловать! поздравляю!

Девочки, мне с работой легче - как начали планировать, муж дал добро уволиться и дома сидеть) так что после почти 7 лет непрерывной работы буду отдыхать беременность и первый годик малыша!

а, кстате, кто кого хочет?=)) мы вот девочку ждем)) будет либо Лиля, либо Алиса))

Привет всем вновь поступившим! :wave:

Мне в субботу нужно совершить перелет самолетом в другой город, чтобы наблюдать за здоровьем и беременностью. Надеюсь, что всё пройдет хорошо. Откладывать больше нельзя. Пожелайте мне удачи! :friends:

а, кстате, кто кого хочет?=)) мы вот девочку ждем)))

и мы принцессу хотим :D

Zаklя, удачи, все будет хорошо,и не просто хорошо, а даже отлично!!!!!! swity, мне приснилась моя доча еще до того, как тест показал 2 полоски и теперь я почему то уверенная, что у нас будет дочурка))))

Всем доброе утро!!! Удачного и мегапозитивного дня :yahoo:

Zаklя, желаю удачи!!!! Все будет просто замечательно!!! :good: :good: :good:

Девочки всем доброе утро!!! Zаklя, удачи тебе @@@@@@@! k@link@-m@link@, бедненькие твои детки к новой учительнице тяжело привыкать. Ну в конце концов о себе надо думать! swity, на твоей страничке есть таблица ПДР, вот там мне и не даёт пока вступить, только в ноябрь.

Я пока никому не говорю, по обстоятельствам скажу. Главное, чтоб всё хорошо было у нас у всех!!!

Девочки у кого какой прогестерон, а то я думала он у меня в порядке, а меня немного напугали. Вы все Дюф пьёте?

Zаklя, сколько по времени длится полет? я вот не знаю как быть, купили билеты в турцию, до того как узнали о б. 6 мая будет около 8 -10 нед. эмриональных, у Г еще не спрашивала, сама в сомнениях лететь или не лететь?

Olycha, я пью дюф. у меня на 16 дпо был 68.9, бльше анализ не делала

Спасссссииибо!!!

Полет 3,5 часа. Лечу по мед.показаниям, а не потому что хочу/не хочу. Но я по этому поводу интересовалась в он-лайн консультациях, и врачи говорят так: чем больше срок Б., тем меньше риск при перелёте. Мой гематолог по телефону сказал, что не известно, может самолёт вообще никак на Б. не повлияет. Слишком мало научных трудов в медицине по этому поводу. Главное, чтобы не было угрозы по узи и анализам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...