k@link@-m@link@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lutk@, спасибо уже увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lutk@, ты ч*з 11 дней идешь на узи? У нас с тобой пдр одинакова. Я пойду в следущую пятницу, а может в четверг, получается ч-з 8-9 дней. Неужели рано? Я наверное 12 во вторник, чтобы уже точно (если выдержу), а может и в пятницу (я думаю уже должно что-то быть). Или в понедельник, но после выходных очередь большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет всем вновь прибывшим! У меня только вчера по-настоящему грудь начала болеть, а сегодня целый день сплю на ходу. сложила все джинсы в стопочку на следующий год. теперь только платья, беременные штаны пока не хочу доставать - палево такое! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 О у меня возник вопрос. Если вагинальным датчиком то понятно воды не надо пить. А если сверху, то надо нам пить воду перед УЗИ или и так будет видно? И как узист решыт делать так или этак? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lutk@, мне кажется они вагинальным делают, ну покрайней мере куда я пойду) если что, нужно за 15-20 минут выпить около 5 стакан вод ы и ладно если очереди нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florr 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 По идее, воду надо пить, ну у меня в прошлый раз обычным и без воды все увидели и услышали, (я не дотерпела в очереди долго сидеть и сходила в туалет) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девченки когда на работе будете начальству говорить? Я вот работаю в школе, у меня 1 класс, я представляю что мне предстоит выслушать. Детей очень много в школу опять приходит в этом году, одна коллега ч-з 2 недели уходит в декрет. Ее класс остается, потом мой.... учителей не хватает.. Слава богу, живот до конца мая не сильно вырастет или замаскировать можно одеждой будет, чтобы и родители не видели, то они меня полгода мурыжили, чтобы я их детей довела до 4 класса и не вздумала в декрет уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ага у нас то как раз очередь есть. И воду если я за час выпью то всё ровно не очень хочется ... :blush: А на вагинальный совсем пустой мочевой должен быть. Всё я решыла -ничего пить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 У меня тоже первая беременность, поясните мне когда у малыша начинает биться сердечко? Везде по разному написано... если О. была 09 марта, то тогда примерно 30-31 марта начнет биться? И когда идти на первое УЗИ? Вот что пишут на 6 неделю. Нервная трубка зародыша уже затянулась тканью, и на ее конце начинает формироваться головной мозг. На боковых сторонах будущего личика появляются две крошечные чашеобразные формы, в каждой - по крошечному пигментному диску. Это - зрительные пузырьки, которым суждено стать детскими глазами, весьма и весьма сложным органом. На данном этапе сердечко у зародыша представляет из себя крошечную трубку, но оно уже начинает биться, и будет биться всю его жизнь, дай бог долгую. Есть уже и маленькие зачатки, которые сформируются в ручки и ножки. Но и хвостик пока не отпал - ничего не попишешь. Стремительно развиваются зачатки мозга и конечностей. Вот уже головка принимает знакомые, очертания, появляются глазки, ушки. Внутри самого плода формируются простейшие версии внутренних органов: печени, легких и пр. Длина и вес эмбриона Длина от темени до крестца составляет 2-4 мм. Объем околоплодной жидкости - 2-3 мл. Это уже в 5 с хвостиком недель. А у нас пока 4 с хвостиком, так что надо ждать до 5 с хвостиком или до 6 неделек, чтобы уже точно услышать. 6 неделя акушерская или от оплодотворения? совсем запуталась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 6 неделя акушерская или от оплодотворения? совсем запуталась :cray: 6 акушерская, а 4 после оплодотворения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Декабрята, принимайте в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 6 акушерская, а 4 после оплодотворения. Пасибки! поняла... :pardon: тогда на УЗИ пойду после 13 апреля, будет 7 неделек начало 8-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 febriary13, добро пожаловать! k@link@-m@link@, на работе сказать я хочу не ранее мая... но у меня тут некоторые кадровые перестановки, скорее всего придется сказать раньше, а то меня хотят с этой компании уволить и принять в другую, а мне это не к чему. Схожу на УЗИ в 7-8 неделек и скажу начальству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Sunnyprincess, вот это терпение, завидую.... я наверное в мае скажу, бррр неприятный разговор мне предстоит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kinder_surprise 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lutk@ и swity, спасибо за советы! Всем присоединившимся девочкам, добро пожаловать! Очень рада, что нас все больше! :-) Желаю нам всем легкой беременности и родов в положенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Miracle //, :friends: Olycha, привет! какая программа? Florr, :giverose: поздравляю! Nemirok, хороший подарочек! поздравляю! febriary13, добро пожаловать! поздравляю! Девочки, мне с работой легче - как начали планировать, муж дал добро уволиться и дома сидеть) так что после почти 7 лет непрерывной работы буду отдыхать беременность и первый годик малыша! а, кстате, кто кого хочет?=)) мы вот девочку ждем)) будет либо Лиля, либо Алиса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Привет всем вновь поступившим! :wave: Мне в субботу нужно совершить перелет самолетом в другой город, чтобы наблюдать за здоровьем и беременностью. Надеюсь, что всё пройдет хорошо. Откладывать больше нельзя. Пожелайте мне удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 а, кстате, кто кого хочет?=)) мы вот девочку ждем))) и мы принцессу хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Zаklя, удачи, все будет хорошо,и не просто хорошо, а даже отлично!!!!!! swity, мне приснилась моя доча еще до того, как тест показал 2 полоски и теперь я почему то уверенная, что у нас будет дочурка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем доброе утро!!! Удачного и мегапозитивного дня :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Zаklя, желаю удачи!!!! Все будет просто замечательно!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки всем доброе утро!!! Zаklя, удачи тебе @@@@@@@! k@link@-m@link@, бедненькие твои детки к новой учительнице тяжело привыкать. Ну в конце концов о себе надо думать! swity, на твоей страничке есть таблица ПДР, вот там мне и не даёт пока вступить, только в ноябрь. Я пока никому не говорю, по обстоятельствам скажу. Главное, чтоб всё хорошо было у нас у всех!!! Девочки у кого какой прогестерон, а то я думала он у меня в порядке, а меня немного напугали. Вы все Дюф пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Zаklя, сколько по времени длится полет? я вот не знаю как быть, купили билеты в турцию, до того как узнали о б. 6 мая будет около 8 -10 нед. эмриональных, у Г еще не спрашивала, сама в сомнениях лететь или не лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Olycha, я пью дюф. у меня на 16 дпо был 68.9, бльше анализ не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Спасссссииибо!!! Полет 3,5 часа. Лечу по мед.показаниям, а не потому что хочу/не хочу. Но я по этому поводу интересовалась в он-лайн консультациях, и врачи говорят так: чем больше срок Б., тем меньше риск при перелёте. Мой гематолог по телефону сказал, что не известно, может самолёт вообще никак на Б. не повлияет. Слишком мало научных трудов в медицине по этому поводу. Главное, чтобы не было угрозы по узи и анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения