vittenberg 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 всем приветик)))расскажу новость:сегодня были с мужем на узи-скрининге)срок поставили нам 13 нед)все у нас отлично и у нас будет мальчик)))у мужа спрашиваю потом:"ты рад"?,а он говорит "я девочку хотел".но он и мальчику рад)так что вот так) Поздравляю с сынишкой! Здорово! :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет!Грудь совсем чуть-чуть болит,по маленькому редко хочется,ночью не встаю.Токса нет даже намека.На узи тока на след.неделе.Как жить? Счастливо! Это ведь так здорово! Значит, у тебя легкая беременность, чего мы тут обычно друг другу и желаем! Я тоже жду когда токсик закончится, а то он приступами, то тошнит, то отступает. И ночью стала вставать в туалет, до этого никогда не вставала. Я засыпаю трудно, для меня не очень хорошо просыпаться ночью, потом могу не уснуть. вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Olaaaaa, а я завидую... Думаю, был бы у меня токс - меня бы на сигареты не ломало. Я честно говоря очень жду его именно по этой причине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, доброе утро всем! Везучие вы, у кого нет токса... Меня сегодня с утра так сильно тошнило, что вырвало желчью (сорри за подробности), т.к. позавтракать не успела... :bad: А врач говорит - надо радоваться, если есть токс, значит, малышик развивается, все в порядке. Вот, пытаюсь осознать эту "радость" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки только что вернулась с УЗИ... нам 7 неделек, сердечко бъется 137 ударов в минуту НО у меня отслоение плодного яйца!!!! Сижу реву!!! Не знаю что делать... к врачу сегодня попасть не могу, как на зло в платном центре полная запись, а мой Г. в ЖК сегодня учится! Боюсь ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, успокойся! Такое достаточно яасто говорят, и достаточно успешно это залечивается! Прекрати реветь! Нервами ты точно малышу не поможешь, если вообще не навредишь! Завтра к врачу сможешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, погоди переживать! сейчас самое главное - твое спокойствие! выпей валерьянки и ложись, а завтра врач посмотрит и скажет, может быть, ничего страшного. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, не думали, одежду для беременных покупать будете или кто-то сам шить умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 на завтра записалась к своему Г. в ЖК на 17 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, давай ка успокойся. Пока не можешь сходить к врачу - постельный режим. Вставать как можно реже и положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥egoistka♥, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, давай ка успокойся. Пока не можешь сходить к врачу - постельный режим. Вставать как можно реже и положительные эмоции. А я на работе :cray: ехать домой? а что говорить руководству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 *Багира *, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, ну вот! Завтра все врач и расскажет. За сутки ничего такого не произойдет, чтобы нервничать так сильно. Аnna200587, буду покупать, когда будет такая необходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А я на работе :cray: ехать домой? а что говорить руководству? Я бы на твоем месте поехала. Отпросись, скажи ооочень плохо себя чувствуешь. А дома папаверин в свечах и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, ну, а смысл домой ехать? У тебя что-то болит? Или ты на 2 дня отпроситься можешь, тебе же на прием только завтра вечером. Если можешь на 2 дня - то езжай конечно! Скажи, что плохо чувствуешь себя, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет!!! Sunnyprincess, не переживай, всё будет хорошо!!! Я сегодня в 5 утра проснулась и поняла, что от тошноты больше не засну, побежала за сухариком, погрызла и уснула, только так сейчас и спасаюсь. В сумке сухари лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, даже не думай о работе - скажи, что у тебя грипп, дома потоп, пожар, ну в общем, придумай что-нибудь! Масик сейчас важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Olycha, привет! Оо, сухари это супер-идея. Надо тоже запастись. а ты сама сушишь или покупаешь? у меня от мысли от "три корочки с томатом и зеленью" слюнки потекли, но это супер-вредно, конечно одни химикаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем приветик!!!! Сдала вчера повторно кровь на ХГЧ и прогик - сегодня вечером результат. Нервничаю очень - БТ (базальная температура) не высокая(( как обычно во 2-й фазе, а я всегда думала что у Б БТ переходит как бы в 3-ю фазу и темпа выше, чем обычно.... Еще вчера сильно тянуло живот, болела голова - психованая была и раздражительная - Вообщем очень переживаю... Уже столько девченок нас покинуло((( как поначиталась тут - ужас просто.... Как вы думаете, какой у меня должен быть ХГЧ 11.04., если 04.04 был 202?! Я так посчитала где-то не меньше 3200 - правильно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки у меня ребенок только что со стола достала таблетку дюфастона и съела :shock: ,как вы думаете что делать,не страшно ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, даже не думай о работе - скажи, что у тебя грипп, дома потоп, пожар, ну в общем, придумай что-нибудь! Масик сейчас важнее! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ristika, если на 04.04 хгч был 200, то 11.04 будет где-то 1500-2000. Увеличивается +- каждые 2 дня, постепенно сбавляя скорость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Murach, я купила на первое время, обычные с изюмом! А вообще хочу засушить. tashha, воды побольше дай, позвони куда нить, спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 tashha, плохо конечно, что съела, но думаю что не трагично. Почитай в инете что бывает от передозировки и принятия детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ок,щас врача наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения