Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

всем приветик)))расскажу новость:сегодня были с мужем на узи-скрининге)срок поставили нам 13 нед)все у нас отлично и у нас будет мальчик)))у мужа спрашиваю потом:"ты рад"?,а он говорит "я девочку хотел".но он и мальчику рад)так что вот так)

Поздравляю с сынишкой! Здорово! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!Грудь совсем чуть-чуть болит,по маленькому редко хочется,ночью не встаю.Токса нет даже намека.На узи тока на след.неделе.Как жить?

Счастливо! Это ведь так здорово! Значит, у тебя легкая беременность, чего мы тут обычно друг другу и желаем! Я тоже жду когда токсик закончится, а то он приступами, то тошнит, то отступает. И ночью стала вставать в туалет, до этого никогда не вставала. Я засыпаю трудно, для меня не очень хорошо просыпаться ночью, потом могу не уснуть. вот...

Olaaaaa, а я завидую... Думаю, был бы у меня токс - меня бы на сигареты не ломало. Я честно говоря очень жду его именно по этой причине!

Девочки, доброе утро всем!

Везучие вы, у кого нет токса...

Меня сегодня с утра так сильно тошнило, что вырвало желчью (сорри за подробности), т.к. позавтракать не успела... :bad:

А врач говорит - надо радоваться, если есть токс, значит, малышик развивается, все в порядке. Вот, пытаюсь осознать эту "радость" :)

Девочки только что вернулась с УЗИ... нам 7 неделек, сердечко бъется 137 ударов в минуту НО у меня отслоение плодного яйца!!!! Сижу реву!!! Не знаю что делать... к врачу сегодня попасть не могу, как на зло в платном центре полная запись, а мой Г. в ЖК сегодня учится! Боюсь ужасно!

Sunnyprincess, успокойся! Такое достаточно яасто говорят, и достаточно успешно это залечивается! Прекрати реветь! Нервами ты точно малышу не поможешь, если вообще не навредишь!

Завтра к врачу сможешь?

Sunnyprincess,

погоди переживать! сейчас самое главное - твое спокойствие! выпей валерьянки и ложись, а завтра врач посмотрит и скажет, может быть, ничего страшного. Держись!

Девочки, не думали, одежду для беременных покупать будете или кто-то сам шить умеет?

на завтра записалась к своему Г. в ЖК на 17 часов

Sunnyprincess, давай ка успокойся. Пока не можешь сходить к врачу - постельный режим. Вставать как можно реже и положительные эмоции.

♥egoistka♥,

Ссылки скрыты.

Sunnyprincess, давай ка успокойся. Пока не можешь сходить к врачу - постельный режим. Вставать как можно реже и положительные эмоции.

А я на работе :cray: ехать домой? а что говорить руководству?

*Багира *,

Ссылки скрыты.

Sunnyprincess, ну вот! Завтра все врач и расскажет. За сутки ничего такого не произойдет, чтобы нервничать так сильно.

Аnna200587, буду покупать, когда будет такая необходимость.

А я на работе :cray: ехать домой? а что говорить руководству?

Я бы на твоем месте поехала. Отпросись, скажи ооочень плохо себя чувствуешь. А дома папаверин в свечах и лежать

Sunnyprincess, ну, а смысл домой ехать? У тебя что-то болит? Или ты на 2 дня отпроситься можешь, тебе же на прием только завтра вечером. Если можешь на 2 дня - то езжай конечно! Скажи, что плохо чувствуешь себя, и все.

Всем привет!!!

Sunnyprincess, не переживай, всё будет хорошо!!!

Я сегодня в 5 утра проснулась и поняла, что от тошноты больше не засну, побежала за сухариком, погрызла и уснула, только так сейчас и спасаюсь. В сумке сухари лежат :D

Sunnyprincess,

даже не думай о работе - скажи, что у тебя грипп, дома потоп, пожар, ну в общем, придумай что-нибудь! Масик сейчас важнее!

Olycha, привет!

Оо, сухари это супер-идея. Надо тоже запастись.

а ты сама сушишь или покупаешь? у меня от мысли от "три корочки с томатом и зеленью" слюнки потекли, но это супер-вредно, конечно :D одни химикаты...

Всем приветик!!!!

Сдала вчера повторно кровь на ХГЧ и прогик - сегодня вечером результат. Нервничаю очень - БТ (базальная температура) не высокая(( как обычно во 2-й фазе, а я всегда думала что у Б БТ переходит как бы в 3-ю фазу и темпа выше, чем обычно.... Еще вчера сильно тянуло живот, болела голова - психованая была и раздражительная - Вообщем очень переживаю... Уже столько девченок нас покинуло((( как поначиталась тут - ужас просто....

Как вы думаете, какой у меня должен быть ХГЧ 11.04., если 04.04 был 202?! Я так посчитала где-то не меньше 3200 - правильно?!

Девочки у меня ребенок только что со стола достала таблетку дюфастона и съела :shock: ,как вы думаете что делать,не страшно ли это

Sunnyprincess,

даже не думай о работе - скажи, что у тебя грипп, дома потоп, пожар, ну в общем, придумай что-нибудь! Масик сейчас важнее!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Ristika, если на 04.04 хгч был 200, то 11.04 будет где-то 1500-2000. Увеличивается +- каждые 2 дня, постепенно сбавляя скорость

Murach, я купила на первое время, обычные с изюмом! А вообще хочу засушить.

tashha, воды побольше дай, позвони куда нить, спроси

tashha, плохо конечно, что съела, но думаю что не трагично. Почитай в инете что бывает от передозировки и принятия детьми.

ок,щас врача наберу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...