Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Сейчас приедет муж, поеду домой. На два дня отпрошусь, я и из дома могу работать.

Шарлымчик, там нет передозировки и о детях тоже не написано..блин как я проглядела незнаю,все таки плохое самочувствие сказывается,слава богу врач сказала что ничего страшного но для профилактики напоить марганцовкой

tashha, если марганцовкой напоить, обязательно нужно чтобы она обратно все вырвала. Иначе опасно

Sunnyprincess,

молодец! только если дома будешь работать - то делай это лежа ;)

tashha, ну слава богу :) Теперь будешь подальше прятать!

Здравствуйте девочки, тоже хочу к вам в форумок. У меня вообще никаких проявлений токсикоза, иногда только к вечеру, когда хочется кушать, чуток (почти совсем незаметно) подташнивает, но это такое легкое подташнивание, что можно сказать все протекает хорошо.

*жду своё солнышко, добро пожаловать! :)

Девочки, не думали, одежду для беременных покупать будете или кто-то сам шить умеет?
Я планиру шить, так как покупное стоит дорого и выгядит как "баба на чайник" Любимые, но уже старенькие брюки перешью в беременные штаны, на лето склепаю несколько сарафанчиков и костюмчик из льна, на зиму возьму джинсы мужа и перешью на себя.
Сейчас приедет муж, поеду домой. На два дня отпрошусь, я и из дома могу работать.

Тем более, если даже рабочий процесс не пострадает, то едь домой и заботься о своем здоровье. Малыш сейчас важнее всего на свете

Девочки, а вы работаете? А то я тут сижу на работе и читать даже не успеваю, не то что писать. Или у вас на работе есть возможность посидеть - пописать.... А у меня - то люди приходят, то телефон звонит, то начальник ходит(((((

Ristika, работаю. И часто тоже времени не бывает. Но я сижу в кабинете, народ мимо меня не ходит (скорее я мимо них бегаю :) ). Но как-то в последнее время с тала вся откладывать "на завтра".

*жду своё солнышко,

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, и я так же.

Работа лежит, а мне хочется с вами посидеть

Шарлымчик, и я так же.

Работа лежит, а мне хочется с вами посидеть

Вот и я так же... Когда знаешь о своем интересном положении, то все мысли как то только этим и заняты :pardon:

Ristika,

Я работаю, только вот когда все время тошнит, это довольно проблематично. Сижу со "сложным" лицом, делаю вид :) ну и работаю, только в полсилы...

♥egoistka♥, абсолютно! У тебя очень хорошая динамика! В среднем хгч удваивается каждые 2 дня! У тебя даже чаще! Так что не переживай, все отлично!!! ттт! :) у всех у нас разные организмы) у кого то О рано, у кого-то имплантация поздняя) в нормы то ты укладываешься!))

спасибо, успокоила :give_heart: мне же как всегда нужно, чтобы как у всех было, а циферки какие то маленькие :pardon:

А у меня пока нет работы, но сейчас снег сойдёт и все с вытаращеными глазами побегут! Так что последние недельки с вами сижу ((((

*жду своё солнышко, привет, везёт тебе!

vittenberg, рукодельница, а я даже пуговицу мужа заставляю пришить, его в армии научили :grin:

девочки, я вот почитала, у кого грудь болит, у кого еще что на таком же сроке, как у меня, у меня вообще ничего не болит, не тошнит, мутило всего один раз. грудь спокойная, такая же как и всегда. я вообще ничего не чувствую :cray: как будто там внутри ничего и нет :banghead: единственное - ужасно всё бесит. это нормально?

♥egoistka♥ у нас стобой одинаковый срок кажется, я писала что токсикоза у меня вообще нет и даже не рвало ни разу... а вот грудь увеличилась значительно у меня :) не болит, но их тяжесть я ощущаю.

♥egoistka♥, радуйся, что ничего нет. У всех же поразному, у меня у сестры ничегоь вообще не было.А у меня и грудь болит и тошнотики начались, а что будет дальше!!! :worried:

Девочки, а вы работаете? А то я тут сижу на работе и читать даже не успеваю, не то что писать. Или у вас на работе есть возможность посидеть - пописать.... А у меня - то люди приходят, то телефон звонит, то начальник ходит(((((

мне с коллективом повезло, я работаю в салоне красоты косметологом, и директор с нами каждый день в салоне, все знают, что я беременная, никто ничего против не говорит, когда меня все бесит и я плачу, успокаивают сидят, разрешают лежать если нужно.

ну я считаю, что это исключение из правил, не думаю, что еще где-то так.

единственное, рабочий день 12часовой и выходных почти нет. тяжко.m0212.gif

Девочки, вправьте мне, пожалуйста, мозги на место, иначе сойду сейчас с ума! Получила повторные результаты ХГЧ:

04.04 695,68

11.04 9667,4

Нормы лаборатории для 5 нед. - от 20000-100000...

Плиз, прокомментируйте, т.к. боюсь даже предполагать...

♥egoistka♥, Думаю все у тебя нормально не переживай!

Ёж в тумане), что предполагать то? Все в порядке у тебя, увеличивается в 2 раза каждые 2 дня . Как положено, не смотри ты эти нормы!

Работы навалили....даже тут посидеть не дают....негодяи!!! отрывают своей работой от важного общения!!!

♥egoistka♥ у нас стобой одинаковый срок кажется, я писала что токсикоза у меня вообще нет и даже не рвало ни разу... а вот грудь увеличилась значительно у меня :) не болит, но их тяжесть я ощущаю.

я даже грудь не чувствую, может и увеличилась но совсем не значительно, такая же как и всегда. с одной стороны это хорошо что ничего не беспокоит абсолютно :good: с другой - как-то настораживает.

♥egoistka♥, радуйся, что ничего нет. У всех же поразному, у меня у сестры ничегоь вообще не было.А у меня и грудь болит и тошнотики начались, а что будет дальше!!! :worried:

в принципе да, я думаю у тебя скоро это пройдет, главное перетерпеть. 2261.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...