Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ёж в тумане), отлично у тебя все растет! тут где-то на предыдущих кто-то выкладывал ссылку на калькулятор хгч, но и без калькулятора видно, что растет он у тебя превосходно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, спасибо вам!! Сейчас подуспокоилась и пересчитала все сама, действительно все ОК Никогда бы не подумала, что я так буду впадать в панику... Спокойствие, только спокойствие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*жду своё солнышко 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥egoistka♥, правильно Olycha говорит, у каждого все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 совсем забыла спросить. мне Г. сказала 20 числа придти на узи, чтобы подтвердить маточную беременность, мне записываться на вагинальное узи? :doh: я когда была у нее на приеме была в шоке от происходящего, что забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*жду своё солнышко 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 совсем забыла спросить. мне Г. сказала 20 числа придти на узи, чтобы подтвердить маточную беременность, мне записываться на вагинальное узи? :doh: я когда была у нее на приеме была в шоке от происходящего, что забыла спросить. Записываться надо на УЗИ плода, я так думаю... если я не права, девочки поправьте... а вообще лучше позвонить и сказать что УЗИ по беременности и все, а они то там уж знают какое вам нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 всем привет! ♥egoistka♥, на вагинальное надо, т.к. обычным что-нить не увидят и напугаешься лишний раз! Переживания то нам не нужны! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 спасибо) запишусь на вагинальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Bakl, как все хорошо у тебя, супер)))у меня тоже все нормально, не считая токса. В школе не могу уроки вести, тошнит и рвет :bad: А ты будешь продолжать пить гормоны или нет? Кстати у нас в Екатеринбурге не стало утрожестана(( привет мне вчера почему-то плохо было с утра, но сегодня все как обычно правда, с аппетитом что-то не то: есть хочу почти постоянно, но вот что - не знаю, вроде бы ничего не хочется и когда начинаю что-то есть вроде бы даже отвращение какое-то ))) а потом - за милую душу уплетаю ))) Гормоны я буду пить мин до 8 недели, а так до 12 вроде бы, пока плацента не сформируется окончательно вчера как раз сдала и ХГЧ, и прогестерон, так что посмотрим на прогресс Плохо, что утрика нет, т.к. он и натуральный и по деньгам дешевле на треть - во всяком случае у нас. А еще у меня сестра двоюродная в Екатеринбурге живет, так что мы с тобой двоюродные земляки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Работы навалили....даже тут посидеть не дают....негодяи!!! отрывают своей работой от важного общения!!! гыыы :grin: у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 swity я училась в 420шк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Все ушли на обед!!! Приятного аппетита красотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, ну вот и отлично, что записалась! я сейчас валерьяночки (только не в растворе, а в таблеточках, или персена в таблетках) и спать! и спокойненько лежать и не нервничать!! было бы что-то очень критичное, думаю, тебя бы прямо с узи отправили! :giverose: девочки, у меня вроде тоже тошнотики пошли. не сильно, но третий день. т.е. в тубзик не бегаю, но крутит наипротивнейше......еще и ем теперь все только очень выборочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Я хочу спать... Хоть спички в глаза вставляй... :sleep: Я одна такая или у кого-то еще такое есть? С этим наверное уже ничего не сделаешь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 swity, поздравляю это токс!!!! ровно в 6 недель! у меня тоже ровно в 6 начался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 swity я училась в 420шк)) Привет, я тоже в 420 училась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*жду своё солнышко 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Я хочу спать... Хоть спички в глаза вставляй... :sleep: Я одна такая или у кого-то еще такое есть? С этим наверное уже ничего не сделаешь!? И у меня прям слипаются глаза.... а утром еле встаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥egoistka♥, спасибо, лишь бы хуже не было, а так как щас ладно !!! :friends: Bakl, у меня тоже так было, потом тошнота началась, но надеюсь у тебя не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 И у меня прям слипаются глаза.... а утром еле встаю.... А у меня так классно со сном наладилось! Я вообще сова ярковыраженная всегда была, по утрам муж в прямом смысле слова на работу будил около часа, а в конце просто скидывал с кровати Зато теперь я уже в 9 вечера сплю как ребенок, и встаю в районе 6 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*жду своё солнышко 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 И у меня прям слипаются глаза.... а утром еле встаю.... А у меня так классно со сном наладилось! Я вообще сова ярковыраженная всегда была, по утрам муж в прямом смысле слова на работу будил около часа, а в конце просто скидывал с кровати Зато теперь я уже в 9 вечера сплю как ребенок, и встаю в районе 6 утра! у меня буквально неделю назад тоже так было, как солдатив в 6 часов утра без будильника вставала, а сейчас тяжко... с каждым днем все меняется, ужас просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, ну вот и отлично, что записалась! я сейчас валерьяночки (только не в растворе, а в таблеточках, или персена в таблетках) и спать! и спокойненько лежать и не нервничать!! было бы что-то очень критичное, думаю, тебя бы прямо с узи отправили! :giverose: девочки, у меня вроде тоже тошнотики пошли. не сильно, но третий день. т.е. в тубзик не бегаю, но крутит наипротивнейше......еще и ем теперь все только очень выборочно. Девочки, спасибо всем за поддержку! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Мы уже дома, покушали и валяемся Папка наш строго поговорил с малышом и попросил прикрепляться его обратно и крепко крепко :grin: А еще мне столько фоток малыша сделали с разных сторон, что наш папка сказал, что это целый фото альбом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nemirok, спасибо! лучше б его не было :bad: я уже готова все разнести дома от того как сильно воротит.... Shubochka, я вот позавчера легла спать и сразу уснула в 23.00, и проснулась в 12.15.....при том именно спала, а не валялась..потом еще днем 1,5 часика поспала...сил вообще нет...пропали куда-то...вчера уснула около 12ти, проснулась сегодня в 11.40.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Sunnyprincess, ну вот и молодец что домой приехала! и муж молодец, что забрал!!! просто главное не нервничать...хотя я тоже та еще советчица - вы б меня видели на прошлой неделе когда температура поднялась 38,5....как я истеричила....и все у меня сразу типа началось - и боли в животе, и все плохо было)) что я аж в машине пока к терапевту ехали с мужем папаверин себе вставляла...а врач успокоил - и сразу все прошло))) и температура больше не поднималась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Папка наш строго поговорил с малышом и попросил прикрепляться его обратно и крепко крепко :grin: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Шарлымчик, ты меня пока еще в табличку не внесла? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет и отличного дня!!! :giverose: :giverose: Shubochka, Шарлымчик, Спасибки!!! :giverose: *жду своё солнышко, Добро Пожаловать!! Olycha, TSS99296, ♥egoistka♥, С недельками нас!!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения