Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

lyubyasha , Привет, и тебе отличного дня! :)

Всем привет и отличного дня!!! :giverose: :giverose:

Shubochka, Шарлымчик, Спасибки!!! :giverose:

*жду своё солнышко, Добро Пожаловать!! :Hello:

Olycha, TSS99296, ♥egoistka♥, С недельками нас!!! :drinks: :drinks:

Привет, тебя тоже с неделькой! :giverose:

swity, внесла, просто в подписи таблицу еще не обновляла.

Всем привет и отличного дня!!! :giverose: :giverose:

Shubochka, Шарлымчик, Спасибки!!! :giverose:

*жду своё солнышко, Добро Пожаловать!! :Hello:

Olycha, TSS99296, ♥egoistka♥, С недельками нас!!! :drinks: :drinks:

спасибо, и тебя 0202.gif нам сегодня ровно 5!!!

Ссылки скрыты.

кто-нибудь подскажите, можно ли это назвать токсикозом: отсутствие аппетита последние 3 дня, непереносимость запахов некоторых, и как-будто иногда ком в горле стоит! мне кажется нет)) тогда хде мой токс?? :) 8ая неделя пошла уже)))

у меня такая же фигня, в принципе ничего не беспокоит, только аппетита нет, и вкуса еды не чувствую.

Привет, девулички-красотулички!!! :giverose: :giverose: :giverose: Только смогла поднять глаза от работы - Вас почитать немного!!! На сон тянет круглосуточно - так было и с первой Б. Токса нет, зато аппетит... выше крыши. Из того что внезапно захотелось- морковки по-корейски и молока иногда оч. хочется... Грудь на данный момент поутихла. Иногда пощипывает - а если лиф. снимаю сразу чувствуется тяжесть.

А интересно вот кто ждет второго ребеночка - первому когда сообщать будете или уже сообщили???

lyubyasha, это не токс, а новые особенности твоего организма :) Ну и радуйся, что нет его! Кто тебе сказал, что он обязательно должен быть?!

Блин, пришла моя очередь истерить. Выделения карамельного цвета, обильнее, чем всегда и темнее. Позвонила в стаховую, обещали записать. В прошлый раз мне так и не перезвонили, оказывается у них не было моего номера телефона. Страшно... хоть бы все в порядке. :beg:

TSS99296, может мы вообще знакомы?

vittenberg, подожди тревогу бить! Карамельный - не бордовый, не коричневый! Как скоро тебе страховая должна перезвонить?

Шарлымчик, спасибо!!!=)

lyubyasha, РАДУЙСЯ!!!!!! ко мне щас муж прям с работы приехал -потому что мне НУ ОЧЕНЬ НАДО было съесть пирога с рисом и яйцом)))))) так вот меня пока не съела его таааааак тошнило, что уже было желание что-нибудь в окно зафигачить от того как трясло....щас съела - вроде полегче...но слабость дикая...погуляла с собакой и вся вспотела....скорее бы лето - буду с утра до вечера с книжкой на озере валяться....и купаться....

Пузявочка, у нас с мужем общего нет, но у него есть сын - 12 лет только-только стукнуло..мы уже сообщили. ребенок офигевает))) его мама в этом декабре ему сестренку родила, теперь еще вот и папа получается выдал...но реакция была вроде нормальная, сказал только что теперь ему скрываться будет негде - что там сестренка орет постоянно, и теперь вот у нас такое будет...))) но так вроде, с улыбкой сказал...

Шарлымчик, надеюсь, что сегодня, но когда к врачу не знаю, завтра или послезавтра. Хоть бы пораньше. Я просто к определенному врачу попросилась, она очень хорошая, ни одного плохого отзыва о ней не встречала. Ну очередь у нее соответствующая

TSS99296, может мы вообще знакомы?

Посмотрела фото в твоем профиле, не узнаю))

vittenberg, у меня было один день такого - 2табл. риабала, свечку вибуркол, магне - это то что мне Г назначила в тел. режиме - на сл. день я к ней пришла уже ничего не было выделений - и она меня даже не смотрела (чтобы не навредить). Я правда еще прогестерон себе вколола сама на всякий случай. Магне, фольку пью каждый день и риабал сказала чтобы всегда с собой был если что вдруг сразу 2табл.

vittenberg, все выделения кроме коричневых и кровянных-это нормально.вот например сорри за подробности но у меня желтоватые,а когда потужусь то тоже карамельные.и у беременных часто выделения идут в большом количестве.не пугайся

vittenberg, слушай, я бы без паники - но на всякий пожарный вызвала скорую. я просто себе установку поставила - любые выделения подозрительные - никому не звонить, в форуме не писать, и первым делом 03. лучше перебздеть, чем недобздеть!

Шарлымчик, просто читаешь описания каждой недельки и везде: вас начинает тошнить, токсикоз усиливается, возможна рвота!! :) и думаешь: вечно у меня все не как у людей))))) ладно, постараюсь радоваться наверное))

vittenberg, у меня тоже такие были! не волнуйся, правильно Шарлымчик говорит что это не коричневый и не красный!!! Проконсультируйся с врачом! Но уверена она не обратит на это внимания! У меня они сами прошли через пару дней!!

TSS99296, в каком классе училась?

TSS99296, в каком классе училась?

С 1 по 9 "Э"

10,11 "Б"

Закончила в 2003г

vittenberg, я бы на твоем месте, если не смогут записать на сегодня, поехала в любую другую клинику. Лучше бы сама заплатила, зато спокойной была бы и не нервничала бы два дня!

Пузявочка, я без врача боюсь что-либо принимать так как ни дозировок не знаю, ни чего мне не хватает. Беременность первая все ощущения необычные, я не знаю как правильно должно быть. У меня такого цвета выделений вообще никогда не было. Цвет как вареная сгущенка или сливочная карамель. Если мажет, то обычно темнее, но это ж в небеременном состоянии. Вот сижу и смотрю на телефон. Потом так же буду ждать визита к врачу

слава богу -токсикоза нет, а малышок растет!!!! сегодня ХГЧ 5500, а в субботу был 1443. Удвоение мне программка посчитала 1,57 дня...

Девочки, а вы пьете уже витамины? Я вчера купила Элевит, но туда не входит йод, до этого пила отдельно Е и фолиевую.

Вот думаю -нужно покупать йодмарин ещё? И не будет ли это перебором -Элевит+Йодомарин.

Вы как витамины пьете?

TSS99296, я закончила в 2004

Шарлымчик, да я бы с удовольствием. Я просто не знаю где есть нормальные врачи. По опыту, когда приходилось обращаться в частные клиники то находили болячки и у здоровых. Только выкачка денег и ненужные назначения. Я боюсь малявочкой рисковать. Еще до того, как забеременела, выбирала и ЖК и врача. Я на машине и мне пофигу как далеко надо было бы ездить (я на работу по 60 км езжу ежедневно + столько же обратно). А оказалось отличные врачи рядом. И эта поликлиника считается одной из лучших в городе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...