*жду своё солнышко 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 lyubyasha , Привет, и тебе отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет и отличного дня!!! :giverose: :giverose: Shubochka, Шарлымчик, Спасибки!!! :giverose: *жду своё солнышко, Добро Пожаловать!! Olycha, TSS99296, ♥egoistka♥, С недельками нас!!! :drinks: :drinks: Привет, тебя тоже с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 swity, внесла, просто в подписи таблицу еще не обновляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет и отличного дня!!! :giverose: :giverose: Shubochka, Шарлымчик, Спасибки!!! :giverose: *жду своё солнышко, Добро Пожаловать!! Olycha, TSS99296, ♥egoistka♥, С недельками нас!!! :drinks: :drinks: спасибо, и тебя нам сегодня ровно 5!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 кто-нибудь подскажите, можно ли это назвать токсикозом: отсутствие аппетита последние 3 дня, непереносимость запахов некоторых, и как-будто иногда ком в горле стоит! мне кажется нет)) тогда хде мой токс?? 8ая неделя пошла уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 у меня такая же фигня, в принципе ничего не беспокоит, только аппетита нет, и вкуса еды не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет, девулички-красотулички!!! :giverose: :giverose: :giverose: Только смогла поднять глаза от работы - Вас почитать немного!!! На сон тянет круглосуточно - так было и с первой Б. Токса нет, зато аппетит... выше крыши. Из того что внезапно захотелось- морковки по-корейски и молока иногда оч. хочется... Грудь на данный момент поутихла. Иногда пощипывает - а если лиф. снимаю сразу чувствуется тяжесть. А интересно вот кто ждет второго ребеночка - первому когда сообщать будете или уже сообщили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 lyubyasha, это не токс, а новые особенности твоего организма Ну и радуйся, что нет его! Кто тебе сказал, что он обязательно должен быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Блин, пришла моя очередь истерить. Выделения карамельного цвета, обильнее, чем всегда и темнее. Позвонила в стаховую, обещали записать. В прошлый раз мне так и не перезвонили, оказывается у них не было моего номера телефона. Страшно... хоть бы все в порядке. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 TSS99296, может мы вообще знакомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 vittenberg, подожди тревогу бить! Карамельный - не бордовый, не коричневый! Как скоро тебе страховая должна перезвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо!!!=) lyubyasha, РАДУЙСЯ!!!!!! ко мне щас муж прям с работы приехал -потому что мне НУ ОЧЕНЬ НАДО было съесть пирога с рисом и яйцом)))))) так вот меня пока не съела его таааааак тошнило, что уже было желание что-нибудь в окно зафигачить от того как трясло....щас съела - вроде полегче...но слабость дикая...погуляла с собакой и вся вспотела....скорее бы лето - буду с утра до вечера с книжкой на озере валяться....и купаться.... Пузявочка, у нас с мужем общего нет, но у него есть сын - 12 лет только-только стукнуло..мы уже сообщили. ребенок офигевает))) его мама в этом декабре ему сестренку родила, теперь еще вот и папа получается выдал...но реакция была вроде нормальная, сказал только что теперь ему скрываться будет негде - что там сестренка орет постоянно, и теперь вот у нас такое будет...))) но так вроде, с улыбкой сказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Шарлымчик, надеюсь, что сегодня, но когда к врачу не знаю, завтра или послезавтра. Хоть бы пораньше. Я просто к определенному врачу попросилась, она очень хорошая, ни одного плохого отзыва о ней не встречала. Ну очередь у нее соответствующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 TSS99296, может мы вообще знакомы? Посмотрела фото в твоем профиле, не узнаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 vittenberg, у меня было один день такого - 2табл. риабала, свечку вибуркол, магне - это то что мне Г назначила в тел. режиме - на сл. день я к ней пришла уже ничего не было выделений - и она меня даже не смотрела (чтобы не навредить). Я правда еще прогестерон себе вколола сама на всякий случай. Магне, фольку пью каждый день и риабал сказала чтобы всегда с собой был если что вдруг сразу 2табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 vittenberg, все выделения кроме коричневых и кровянных-это нормально.вот например сорри за подробности но у меня желтоватые,а когда потужусь то тоже карамельные.и у беременных часто выделения идут в большом количестве.не пугайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 vittenberg, слушай, я бы без паники - но на всякий пожарный вызвала скорую. я просто себе установку поставила - любые выделения подозрительные - никому не звонить, в форуме не писать, и первым делом 03. лучше перебздеть, чем недобздеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Шарлымчик, просто читаешь описания каждой недельки и везде: вас начинает тошнить, токсикоз усиливается, возможна рвота!! и думаешь: вечно у меня все не как у людей))))) ладно, постараюсь радоваться наверное)) vittenberg, у меня тоже такие были! не волнуйся, правильно Шарлымчик говорит что это не коричневый и не красный!!! Проконсультируйся с врачом! Но уверена она не обратит на это внимания! У меня они сами прошли через пару дней!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 TSS99296, в каком классе училась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 TSS99296, в каком классе училась? С 1 по 9 "Э" 10,11 "Б" Закончила в 2003г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 vittenberg, я бы на твоем месте, если не смогут записать на сегодня, поехала в любую другую клинику. Лучше бы сама заплатила, зато спокойной была бы и не нервничала бы два дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Пузявочка, я без врача боюсь что-либо принимать так как ни дозировок не знаю, ни чего мне не хватает. Беременность первая все ощущения необычные, я не знаю как правильно должно быть. У меня такого цвета выделений вообще никогда не было. Цвет как вареная сгущенка или сливочная карамель. Если мажет, то обычно темнее, но это ж в небеременном состоянии. Вот сижу и смотрю на телефон. Потом так же буду ждать визита к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 слава богу -токсикоза нет, а малышок растет!!!! сегодня ХГЧ 5500, а в субботу был 1443. Удвоение мне программка посчитала 1,57 дня... Девочки, а вы пьете уже витамины? Я вчера купила Элевит, но туда не входит йод, до этого пила отдельно Е и фолиевую. Вот думаю -нужно покупать йодмарин ещё? И не будет ли это перебором -Элевит+Йодомарин. Вы как витамины пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 TSS99296, я закончила в 2004 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Шарлымчик, да я бы с удовольствием. Я просто не знаю где есть нормальные врачи. По опыту, когда приходилось обращаться в частные клиники то находили болячки и у здоровых. Только выкачка денег и ненужные назначения. Я боюсь малявочкой рисковать. Еще до того, как забеременела, выбирала и ЖК и врача. Я на машине и мне пофигу как далеко надо было бы ездить (я на работу по 60 км езжу ежедневно + столько же обратно). А оказалось отличные врачи рядом. И эта поликлиника считается одной из лучших в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения