lyubyasha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 badgerm, мне врач назначил фольку только! сама решила вит Е пить! и пол-литра молока в день! Думаю не помешает! а насчет комплексных витаминов - мой врач против них! читала тут что комплексные не советуют до конца 1 триместра принимать! не помню почему... диатес или аллергия потом будет что ли у малыша))) вообщем не помнЮ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 vittenberg, почитай на форуме про выделения при Б. Там хорошо все расписано. Мне было проще - я в телефоном режиме решила проблему с Г. т. к. я не могла к ней попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 badgerm, мне тоже Г сказала комплексные во втором триместре начинать, а сейчас фольку, вит. Е и магне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 badgerm, я пью только витрум пренатал. Мне врач сказал начинать пить его еще до Б. А в аннотации написано, что это витамины для планирующих и беременных на 1 триместре. Т.е. какие-то специальные vittenberg, ну, значит посмотри в инете, каких врачей у вас хвалят! lyubyasha, а зачем молоко пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 lyubyasha, вот и я думаю -че-то много очень витаминов... На самом деле буду-ка я пока пить только фолиевую и Е... а потом уже, когда малышок будет побольше -то перейду на поливитамины. а сколько ты фольки пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 TSS99296, если не секрет на какой улице живешь?я сейчас живу на карла маркса,родители на вавилова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Vittenberg, не расстраивайся. Мне кажется, не надо бежать сейчас сломя голову в 03 или к любому врачу, т.к. могут хуже сделать - не известно, к кому попадешь. Полежи и дождись, когда твой врач будет в доступе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 lyubyasha, согласна с тобой! :wave: Мой врач тоже сказал - "я тебе назначаю конкретные витамины для конкретных целей, а вот если ты будешь пить элевит, к примеру, - то мне непонятно, зачем это". Думаю, попрошу поливитамины во 2м семестре, чтобы ногти и волосы не повываливались, а сейчас еще рановато :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 TSS99296, если не секрет на какой улице живешь?я сейчас живу на карла маркса,родители на вавилова Я живу на Тверской, рядом с Перекрестком. Мама на Пролетарской, рядом с Гранатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девченки, всем привет! Принимайте меня в свой домик! Будем с вами общатся и делится всем что с нами происходит Всех поздравляю и желаю всем легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 KNN, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Murach, не боись - не вывалятся, у меня во время Б ногти росли по километру в неделю и не ломались, хотя обычно беда с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 badgerm, мне Г сказала все витамины отменить и оставить только фольку. по 1 т 2 раза в день TSS99296, я всю жизнь прожила на тверской 42, мама щас там живет) приезжаю к ней раз в пару недель сейчас сижу читаю отзывы про наш 33 колпинский роддом......вроде хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Шарлымчик, Врач сказал)))) наверное чтоб кальция больше было)) на будущее! badgerm, Думаю так лучше будет) а насчет фольки, доза 500! а чего не знаю, так как мне ее выдают в обычных баночках, кажется мкг) если честно я путаюсь в единицах измерения, потому что они разные для фольки бывают! поправьте если неправильно: 500 мкг=0,5мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Murach, эх что с нами будет во втором и третьем триместрах)) блин как вспомню, у меня у сестры десны так опустились, что казалось зубы двинешь и они выпадут)) блин) вот поэтому наверное молоко надо пить) и творог) хотя ей всю жизнь кальция не хватало) мел таскала со школы, кальцием глюканатом объедалась) KNN, Вэлком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 KNN, добро пожаловать! lyubyasha, меня наверное тоже из-за кальция на ленивые вареники постоянно тянет! К слову о кальции. На работе жена коллеги по совету врача пила дополнительно кальций, т.к. якобы во воремя Б костный скелет женщины обедняется очень сильно, и этот кальций не восстанавливается. Кроме ломких ногтей и выпавших волос добавляются хрупкие кости. Так вот, с кальцием получился перебор, у малыша почти полностью в утробе заросло темечко! И сами роды, соответственно, мамочке дались тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 badgerm, мне Г сказала все витамины отменить и оставить только фольку.по 1 т 2 раза в день TSS99296, я всю жизнь прожила на тверской 42, мама щас там живет) приезжаю к ней раз в пару недель сейчас сижу читаю отзывы про наш 33 колпинский роддом......вроде хорошие... У меня там сестра рожала и знакомая, все нормально) Сестра даже в праздник рожала, вроде не обделили вниманием) Тоже от многово зависит, какие акушерки, врач, да и просто настроение коллектива) Я то с мужем в роддом собираюсь, он сразу сказал, что со мной пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Шарлымчик, кошмар какой! где-то тоже читала что не стОит во время Б принимать всякие "коралловый кальций, Д3 никомеды и т.д.", а в натуральном виде думаю не так страшно! А кальций действительно вымывается во время Б(( Кстати, мне Г сказал купить масло Джонсонс Бэйби и смазывать хотя бы раз в неделю соски - чтоб потом трещины не образовывались!! вообще по рассказам, как я поняла, одно дело выносить и родить, а другое Груди, которые постоянно забиваются сколько не сцеживай и соски трескаются.. но мне все равно будет когда я своего масика на руках буду держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 у малыша почти полностью в утробе заросло темечко! ого, это ж какой перебор должен был получиться. Обычно ж плацента на себя берет, и говорят о кальцинации плаценты. Может это не из-за кальция? темечко и после родов не за час заростает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 homa84, круто, надеюсь, и у меня так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 lyubyasha, какие ужасы ты рассказываешь ладно, главное сейчас - сохранить Б до второго и третьего треместра и пережить токс, а дальше уже будем разбираться с деснами и прочими прелестями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 TSS99296, и рожать вместе будете? Я тоже с мужем пойду, я ему об этом уже сообщила Будет со мной в предродовой палате все время, пока не заберут на кресло Правда, рожать мы будем не вместе. Но зато у нас у каждой дородовой палаты выход в свою родовую. Так сказать, получается двухкомнатная палата В одной комнате лежишь, во второй - рожаешь. Так что муж провожать и ждать с бебиком меня будет в самой палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 у меня в первую беремен. ногти и волосы росли на ура) без всякого кальция! сейчас ем только фолиев. к-ту, с 12 нед. начну Элевит! никаких признаков беремен. нет вообще,чему очень рада , в 1-ую тоже ничего не было,кроме растущего живота, я сама себя настраивала, что обойдется без токсикозов и другой прелести! также и про роды думала, родила тоже легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 блин, сделала яблочный штрудель, теперь ничего, кроме него, не хочется. а в первую Б вообще мучного не ела. вредный масик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 vittenberg, понятно, что темечко не за день зарастает. Но, значит и в утробе зарастало не за месяц. Оно и не полностью заросло, но его почти не было. Как коллега говорит. Кальций пила тот, который врач рекоммендовал. Не знаю какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения