Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

TSS99296, и рожать вместе будете?

Я тоже с мужем пойду, я ему об этом уже сообщила :) Будет со мной в предродовой палате все время, пока не заберут на кресло :) Правда, рожать мы будем не вместе. Но зато у нас у каждой дородовой палаты выход в свою родовую. Так сказать, получается двухкомнатная палата :) В одной комнате лежишь, во второй - рожаешь. Так что муж провожать и ждать с бебиком меня будет в самой палате :)

И рожать вместе будем)

Olycha, я тоже надеюсь что не будет ;))) как почитаю как у девочек токс проходит - чё та не хотса! )))

TSS99296, Шарлымчик, блин, девочки, вы вот сами хотите)) а я не хочу, дико не хочу с мужем. а он наоборот - принципиально собирается все роды со мной быть и говорит что если я его не пущу на роды, то ребенка не признает :pardon: я не знаю, зачем он там нужен, ничего красивого там не будет, клизмы всякие и т.п....а он объянсяет что не хочет чтобы так типа - принесли и сказали - "это ваш ребенок и он будет с вами теперь жить" :lol: говорит что надо видеть как он появляется на свет и тоже его на руки одним из первых взять....(он на первых родах 12 лет назад тоже присутствовал)

А я тоже с мужем не хочу! :) схватки итд - то конечно пускай рядом будет, а именно когда сами роды... не знаю... мне кажется я рядом с ним такая капризная и плаксивая буду)) а надо будет собраться и быть сильной)

lyubyasha, во-во, мне тоже кажется что я при муже больше реветь буду, чем делом заниматься ;)

swity, ну, я не рожать с мужем буду :) А он просто в палате до и после будет, а рожать - сама :)

swity, да уж)) мне мой точно не скажет: "Соберись, тряпка" :)) я по-хорошему не понимаю))

lyubyasha, да вообще мне кажется, что при любых родственниках начинаешь себя более несчастной в любых ситуациях чувствовать, чем когда ты одна и пожалеть тебя некому. там уже понимаешь - что никто тебя не пожалеет и надо выкручиваться по полной :spiteful: :grin:

я рожала с мужем, никаких последствий. сказал, что тужился вместе со мной, так смешно :) без него мне было бы страшно и одиноко, потому что были моменты, что ни акушерок, ни врачей вокруг не было

Шарлымчик, да я ж не спорю, я удивляюсь

swity, полностью согласна) :thumbsup:

без него мне было бы страшно и одиноко, потому что были моменты, что ни акушерок, ни врачей вокруг не было

Вот именно поэтому я и хочу, чтобы муж со мной в палате был :) А в самой родовой, думаю, мне уже все равно будет где он :) Ну а потом, в каком бы состоянии я ни была, надо же радостью поделиться!

Девочки, а с мамами рожать можно? ))) А то я, с одной стороны, считаю, что кто-то ТАМ должен быть НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ, а, с другой стороны, считаю, что для мужчины это тоже специфическое зрелище может и на психику повлиять, особенно, если впечатлительный! :)

Я то предполагаю платно рожать. Все моменты уточнять рано, но все равно считаю, что наш медсервис оочень ненавязчив и не плохо бы контролировать действия :)

Bakl, меня вот тоже волнует тот момент, что персонал при постороннем зрителе должен быть по идее сдержанее, да и понимать постоянно будут, что "если вдруг что", то есть свидетели.

Bakl, меня вот тоже волнует тот момент, что персонал при постороннем зрителе должен быть по идее сдержанее, да и понимать постоянно будут, что "если вдруг что", то есть свидетели.

:good: Правильно, для этого муж и идет со мной)

Шарлымчик, вот-вот! Да и по рассказам те, кто рожали с мужьями пользовались особым вниманием :)

Только вот если он в предродовой будет, то, наверное, даже и хуже, т.к. будут ходить мимо него, ничего не говоря, а он, бедный, - сидеть и переживать: у тебя все по плану идет или что-то не так... Так что придется потом решать, конечно, но, думаю, либо уж кто-то со мной будет, либо уж самой придется всем там разгон давать )))

Bakl,

с мамой - хорошая идея, но я никогда не слышала, чтобы так делали :)

моя подружка, когда рожала, нанимала так называемого "родового психолога". Т.е. это тетенька, у которой есть договоренность с роддомом, что ее пускают, она знает там врачей, медсестр и т.д. И ее основная задача - сидеть с тобой все время, поддерживать, рассказывать, все ли в порядке, звать на помощь, если надо, приносить попить и пр.

Bakl, зато мне легче будет :) А вообще, мы с 20-й недели будет уже наблюдаться у врача, который роды принимать будет. А на прием к нему в том центре - семейный. Т.е. в кабинете у доктора с мужем сидеть будет. До родов, думаю, они привыкнут друг к другу, и врач его игнорировать там дальше уже не будет.

А вообще, для меня: присутствовать ли мужчине народах или нет - дело исключительно мужа. Мне по большому счету все равно. Мне главное, чтобы он рядом был, чтобы я в палате его увидела, чтобы лялюшку увидел, когда ее в палату принесут... Что бы он был со мной столько, сколько мне понадобится. А если муж не изъявляет страстного желания присутствовать на самих родах, то тащить его туда не буду. Хотя его позиция в этом вопросе такова: если мне это нужно, то он пойдет. Ну, не настолько мне это и нужно :)

Доброе утро девочки!

Сегодня с сыночком идём к свекрам помагать, они ещё ничего не знают. У меня токс какой-то класический. Тошнит особенно по утрам. Знаю что надо заесть, но не могу ничего впихнуть в себя. Как впихну - легчает. Особенно нравлятся маринованые огурчики. Вчера приготовила россольник и вареники с квашеной капустой. Завтра сварю капусняк. А в прошную беременность сильно воротило от запахов, поэтому макароны были любимым блюдом. :D . А сейчас на кисленькое и солёное-острое тянет.

Sunnyprincess, ну вот! От этих УЗИ только ростройсва! Главное что малыш есть и сердечко бьется. У меня вот подруга два раза только УЗИ делала в 12 и в 21 неделю, я бы никогда не выдержала. Главное не нервничай,

у меня тоже после вчерашнего вечером жывот тянуть начало.

Аnna200587, я бы и пошыла может быть но леньки и некогда. А купить легче.

А врач говорит - надо радоваться, если есть токс, значит, малышик развивается, все в порядке. Вот, пытаюсь осознать эту "радость"

Я вот тоже радовалась что тошнит. А вчера прочитала у скольких при ЗБ тошнило. Теперь не знаю ли радоватся.

А вообще еньше бы мы знали намного бы легче жылось. :friends:

Swity, вот у тебя муж молодец! Я рожала с мужем и очень рада что так было!

Иду вас дочитывать.

Bakl, такой психолог - прикольная штука! Но мне кажется, что я чувствовала бы себя как-то неуютно все равно...

В общем, не знаю ))) хотелось бы чтобы кто-то рядом был :) А с мужем еще не разговаривала, но с ним бы было спокойно - единственное, не помешало бы это потом... Хоть он у меня и ветеринар и роды принимает у животных, но одно дело животные, а другое дело видеть как любимая женщина рожает/мучается :confused:

хотя моя мама 2 раза с кесаревым рожала, так что, если я в нее, то и мне может это предстоит... :blush:

А я не знаю с кем я хотела бы идти рожать. С одной стороны с мужем было бы спокойней в том плане, что он рядом. С другой, рядом с ним я слабая, беззащитная, капризная... А там не до этого ведь. Если его рядом нет, то я молча убью букашку или паучка, которая меня пугает, а если он дома, то я заверещу и заберусь на что-нить повыше. Поэтому он влияет на меня несколько расхолаживающе что ли... Так что даже не знаю, брать его или нет. Сам он еще не решил, хотел бы пойти или нет.

Lutk@, привет! давненько тебя не было, но и мы тут много настрочили! )))

Даже и не думай переживать - у тебя просто внешним не заметили эмбриончик и всё!!!

badgerm, мне мой Г тоже сказала витамины после 12 недель! А фольку прописала по 1мг(=1 таблетка) 3 р/день. А я тоже не хочу с мужем, не понятно кому больше внимания будет уделяться: мне или моему обморочному мужу :grin: И так как предродовая у нас в роддоме общая (по крайней мере была 7 лет назад), там есть с кем поговорить, посмеяться или поплакать :pardon:

оч вкусно - мятный сладкий чай с копчеными кальмарами.....жесть.....но я сейчас так ем...

Nemirok :worried: ! Ой не надо про такое... :D

МаМнюна, Olaaaaa

Ссылки скрыты.

. Ну как тут можно что-то различить.

А я не буду пол узнавать,дай БОГ.Хочу сюрприз.

Олярия Беременна//, а я хочу оторваться всего накуплять девчачьего.

Оо, сухари это супер-идея. Надо тоже запастись.

а ты сама сушишь или покупаешь? у меня от мысли от "три корочки с томатом и зеленью" слюнки потекли, но это супер-вредно, конечно одни химикаты...

Блин и меня от всякой гадости не отворачивает. Прошлую беременность так хорошо было, от всех ароматов синтетических отвернуло. А теперь надо мозг на помощь призывать, а он отказывается. :wave:

Девочки у меня ребенок только что со стола достала таблетку дюфастона и съела ,как вы думаете что делать,не страшно ли это

Почитай инструкцию. У нас тоже сейчас это актуально. Мы приходим к бабушке, я в первую очередь все таблетки повыше ставлю.

Девочки, а вы работаете?

Ну её эту роботу. Я вот с декрета в декрет планирую.

♥egoistka♥, рановато для токсикоза. Но он уже в пути. Не переживай ещё насладишься ним.

Девочки, вправьте мне, пожалуйста, мозги на место, иначе сойду сейчас с ума! Получила повторные результаты ХГЧ:

04.04 695,68

11.04 9667,4

Нормы лаборатории для 5 нед. - от 20000-100000...

Плиз, прокомментируйте, т.к. боюсь даже предполагать...

Я думаю тебе надо ещё нормы для 4 недель. 11 у тебя ведь не было 5 недель.

А интересно вот кто ждет второго ребеночка - первому когда сообщать будете или уже сообщили???

Пузявочка, я сообщила. Не знаю что он там понял в свои 2 годика. Но я объясняю, что теперь маме нельзя его на ручках носить, так кА болит животик.

Я правда еще прогестерон себе вколола сама на всякий случай.

Пузявочка, а с прогестероном так не шути. :unsure: Это опасно. Если уже начинаю то не бросают до 18 недель.

Представляете, а я хотела сегодня купить папаверин. А купила пол пачки утрожестана. И зачем я деньги выбросила? Вот моя голова беременная и о чём я только думаю? А папаверина нет дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...