Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Lutk@, привет! давненько тебя не было, но и мы тут много настрочили! )))

Даже и не думай переживать - у тебя просто внешним не заметили эмбриончик и всё!!!

А я то настрочила! Пока все перечитала.

Спасибо! Я уже подуспокоилась. Но страхи всё ровно внутри блуждают. Чем больше читаеш, тем больше думаеш...

А я не знаю с кем я хотела бы идти рожать. С одной стороны с мужем было бы спокойней в том плане, что он рядом. С другой, рядом с ним я слабая, беззащитная, капризная... А там не до этого ведь. Если его рядом нет, то я молча убью букашку или паучка, которая меня пугает, а если он дома, то я заверещу и заберусь на что-нить повыше. Поэтому он влияет на меня несколько расхолаживающе что ли... Так что даже не знаю, брать его или нет. Сам он еще не решил, хотел бы пойти или нет.

Я только за мужа и ни за кого другого. :friends:

Поверьте тут так больно, а они 10 анкет заполняют. Год рождения. Ребёнок по счёту и прочее. Мне бы в себя уйти, а они достают с глупыми вопросами. А тут муж тут как тут - на всё ответить может. А кровать застелить. Мне ну совсем уже не до кровати было. И на мячике сидеть удобнее было когда он ссади поддержывал. Без него я бы упала бы и так бы розслабится не смогла бы. А в родовую он не ходил. Ждал в коридоре. Ему сразу ребёнка вручили, пока со мной до конца розобрались . Он был с сыном.

А ребёнок не павучок! Тут природа тебе розслабится не даст. Поверь ещё есть время почитать и настроится на нужную волну во время родом. И всё будет прекрасно!!!!

Lutk@, ой, и мы так планируем!! Хочу, чтобы муж меня поддерживал в дородовой, и после родов ждал в палате! А в самой родовой, уверена, мне не до него будет! Зато мысль, что он рядом, буквально в метре за дверью - ой как тепло на душе :)

Lutk@, ой, и мы так планируем!! Хочу, чтобы муж меня поддерживал в дородовой, и после родов ждал в палате! А в самой родовой, уверена, мне не до него будет! Зато мысль, что он рядом, буквально в метре за дверью - ой как тепло на душе :)

Мне вот в родовой совсем не было больно. Просто время от времени шли потуги, просто мышцы напрягались. Потом перерыв. Я говорила со врачами, лежала ждала потугу. Потом раз-два-три старалась очень. Но у меня долго не получалось, плечи шырокие были. А для мужа там просто некрасивая картинка очень. У меня вся спина в крови была.

А почему спина в крови была?

Ну, муж у меня не слабоневрный, просто в отличие от других пап, ему не важно видеть ляльку вот прям в ту секунду, как она появится.

Lutk@, jq, эти страхи!! Надо просто как-то настроиться на лучшее и не думать о плохом... Но вот у меня воспитание такое, что, типа, "надо думать и о плохом: плохого не случится и если все будет хорошо, то обрадуешься еще больше, а если плохо - будешь готова"!! В голове все время какие-то мысли дурацццкие и на хорошее то боюсь настраиваться! :banghead:

А на самом то деле говорят, что чем больше думаешь о плохом, тем больше и программируешь это плохое будущее!!

Так что я с собой борюсь изо всех сил!! :rules:

А почему спина в крови была?

Ну, муж у меня не слабоневрный, просто в отличие от других пап, ему не важно видеть ляльку вот прям в ту секунду, как она появится.

Мы забыли купить пелёнку одноразувую. Она хорошо жыткость вбирает, под меня положыли просто простыню. Я даже не знаю почему было столько крови. Вроде и крови не говорили что потеряла. Наверное так должно быть. Было липко, мокро и холодно.

Bakl, да, наверное, надо искать серединку. И не витать в облаках и не погружатся в песимизм. Но мы уже есть какие есть. Вот я м говорю мужу люби меня какая я есть, я уже изменится не могу.

Lutk@, согласна на все 100 ;)

Bakl :friends: .

Ещё я бросаю мереть БТ (базальная температура). Одной заморочкой станет меньше. Может по утрам стану спокойнее спать. :grin:

А утрожестан, что я по ошыбке купила, надеюсь мне не пригодтся. Дорогой ведь блин. Сколько ж его надо, если по 2 капсулы и вечером и утром?

Всем приветик, давно я не заходила в наш домик, меня уже пятый день токс дастает, вот даже не до форумов было. Сегодня вроде чуть полегче, буду потихоньку читать, так много страничек уже написано. :read:

Девочки, привет!! :Hello: Извините, что залезла к вам..))) :pardon:

Читаю вас и настольгирую..)))

По поводу родов с мужем, скажу как уже рожавшая, там такое зрелище и такое поведение, что своего мужа я пугать не хотела, и рада, что его там не было.... решать конечно вам..))) :wave:

Всем вам здоровья и вашим малюткам..)) :giverose:

У меня муж уже был на родах с первой женой. Не испугался наверное раз сразу сказал, что со мной пойдет)

Зая я, я думаю, что в любом случае тут многое зависит от мужчины! Некоторым это важно, и никакие увещевания не заставят их изменить свое решение. Я знаю мужчин, которые до сих пор говорят о дне рождении их ребенка (где они присутствовали на родах), что это был самый важный, самый трогательный день в их жизни! Вот таким мужчинам такой ужас кажется трогательным :) Но есть и другие, которых пришлось бы отпаивать и приводить в чувства... Я с такими лично не знакома, но читала отзывы на одном мужском форуме.

Девочки!!! Что делать? Только что получила результаты ХГЧ и прогика - вот что получается:

04.04.11 (31 ДЦ, 16 ДПО) - ХГЧ - 209,2 МЕ/л, прогестерон - 42,48 нмоль/л

11.04.11 (38 ДЦ, 23 ДПО) - ХГЧ - 2367,0 МЕ/л, прогестерон - 23,10 нмоль/л

Нормы лаборатории для прогестерона - лютеиновая фаза 5,3-86,0 (для беременных не указано почему то)

Прогик упал в 2 раза. Что делать?!!!!!!

Ristika, прогик бы поддержать не мешало бы. Сходи к врачу, пусть врач тебе сам распишет схему.

Зато хгч отлично растет! :)

Я только за мужа и ни за кого другого. :friends:

А ребёнок не паучок! Тут природа тебе расслабится не даст. Поверь ещё есть время почитать и настроится на нужную волну во время родом. И всё будет прекрасно!!!!

Не. Я про сами роды. В дородовой-то кто-то точно нужен, чтобы элементарно помогать ходить, прыгать и что там еще надо, подруга рассказывала, что ей и ноги помогали держать, потому что руки уже отваливались. А на сами роды... не знаю насколько это будет страшно... думаю, что если со мной в дородовой будет муж, то по обстоятельствам можно будет решить пойдет он дальше или нет. Может, я сама не захочу его туда брать или наоборот без него упрусь и не пойду :) Мы ж, девушки, такие переменчивые =)

я очень расстроена. решила поделиться с вами. у меня бронхиальная астма, аллергического происхождения, обострений не бывает, поэтому на учете в Москве я не стою, уже давно у аллерголога не наблюдаюсь, в принципе держу астму под контролем. но все таки решила в свой долгожданный выходной сходить в поликлинику по МЖ и встать на учет, по поликлиникам в принципе не хожу, ничего не беспокоит, а если и беспокоит то помогаю себе сама, в силу своего мед.образования.

пришла специально, заранее, завела карту, время до приема было еще куча :glare: подхожу к кабинету, а там тихий ужас. очередь живая человек 25, это еще до начала приема.. обратилась к медсестре, она сказала что я сегодня точно встать на учет не успею. пришлось уходить домой. очень расстроилась, теперь не знаю когда мне дадут выходной, постараюсь выпросить в пятницу, прием с 9 утра, придется приходить туда наверное часов в 8, как раз поликлиника открывается.

переживаю за своего малыша, в принципе говорят гормоны, которые я принимаю через аэрозоль, не вредят, т.к. остаются в бронхах, но мало ли. сейчас такой ответственный этап развития. резкую отмену препарата делать тоже нельзя. я в растерянности. ненавижу наши поликлиники. :rant:

Bakl, хихихи)))))вот и обнаружились родственные связи)

Девочки, которые переживают из-за отсутствия токсикоза, радуйтесь, вот оно счастье. Я я за 3 дня уже похудела на 2 кг. Я не могу работать, ни варить еду, ни готовиться к сесии. Рвет по 5 раз в день. Вчера выла белугой, как меня это все достало.(((

k@link@-m@link@, бедненькая, держись давай!

Девочки я пока ваще про роды думать не хочу, ближе к 30 нед. будем с мужем решать.

k@link@-m@link@ ужас, бедная. И ничего не помогает? И покушать не помогает? Может таблетки от тошноты? У меня терпимо. С утра хуже, а под вечер если не привожу себя к голоду нормально. С сыном тоже не разу не рвала. Это наверное ужасно....

Olycha, Lutk@, спасибо за сочуствие.

Lutk@, ничегошеньки. Чтобы еда улеглась, выпиваю ст. воды и иду к белому другу. После этого ем, а ч-з 30-40 мин. тошнит и снова, белый друг, и по кругу. Муж в шоке, я в позе трупа, сплю, ем, блюю.

Я уже не сильно рада, что беременна :unsure:

Lutk@, какие таблетки? Купила тут - не помагает. Вообще боюсь их пить сейчас такой важный период.

k@link@-m@link@, я не знаю какие, читала что назначают. А от воды меня тоже очень сильно мутит. Может в том и проблема, не пей воду, а поеш, что к душе. Может сухариков ржаных.

k@link@-m@link@, присоединяюсь к девочкам - очень тебе сочувствую. Это ужасно.

А меня наоборот распирает кушать и кушать...стала есть без остановки практически всё подряд - боюсь как бы это не закончилось так сказать пополнением....

k@link@-m@link@, ооочень сочувствую! давай держись!! посмотри в инете или пусть муж посмотрит средства народные и попробуй что-нить...

я слышала про корень имбиря помогает и на фоуме кто-то писал уже про него, еще что-то есть... только забыла - голова дырявая :Crazy::Crazy:

k@link@-m@link@, читала про хофитол! В ноябрятах девочки им спасались! Посмотри в нете! Потому что так часто беееее не есть гуд! Поправляйся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...