Lutk@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lutk@, привет! давненько тебя не было, но и мы тут много настрочили! ))) Даже и не думай переживать - у тебя просто внешним не заметили эмбриончик и всё!!! А я то настрочила! Пока все перечитала. Спасибо! Я уже подуспокоилась. Но страхи всё ровно внутри блуждают. Чем больше читаеш, тем больше думаеш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А я не знаю с кем я хотела бы идти рожать. С одной стороны с мужем было бы спокойней в том плане, что он рядом. С другой, рядом с ним я слабая, беззащитная, капризная... А там не до этого ведь. Если его рядом нет, то я молча убью букашку или паучка, которая меня пугает, а если он дома, то я заверещу и заберусь на что-нить повыше. Поэтому он влияет на меня несколько расхолаживающе что ли... Так что даже не знаю, брать его или нет. Сам он еще не решил, хотел бы пойти или нет. Я только за мужа и ни за кого другого. :friends: Поверьте тут так больно, а они 10 анкет заполняют. Год рождения. Ребёнок по счёту и прочее. Мне бы в себя уйти, а они достают с глупыми вопросами. А тут муж тут как тут - на всё ответить может. А кровать застелить. Мне ну совсем уже не до кровати было. И на мячике сидеть удобнее было когда он ссади поддержывал. Без него я бы упала бы и так бы розслабится не смогла бы. А в родовую он не ходил. Ждал в коридоре. Ему сразу ребёнка вручили, пока со мной до конца розобрались . Он был с сыном. А ребёнок не павучок! Тут природа тебе розслабится не даст. Поверь ещё есть время почитать и настроится на нужную волну во время родом. И всё будет прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lutk@, ой, и мы так планируем!! Хочу, чтобы муж меня поддерживал в дородовой, и после родов ждал в палате! А в самой родовой, уверена, мне не до него будет! Зато мысль, что он рядом, буквально в метре за дверью - ой как тепло на душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lutk@, ой, и мы так планируем!! Хочу, чтобы муж меня поддерживал в дородовой, и после родов ждал в палате! А в самой родовой, уверена, мне не до него будет! Зато мысль, что он рядом, буквально в метре за дверью - ой как тепло на душе Мне вот в родовой совсем не было больно. Просто время от времени шли потуги, просто мышцы напрягались. Потом перерыв. Я говорила со врачами, лежала ждала потугу. Потом раз-два-три старалась очень. Но у меня долго не получалось, плечи шырокие были. А для мужа там просто некрасивая картинка очень. У меня вся спина в крови была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А почему спина в крови была? Ну, муж у меня не слабоневрный, просто в отличие от других пап, ему не важно видеть ляльку вот прям в ту секунду, как она появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lutk@, jq, эти страхи!! Надо просто как-то настроиться на лучшее и не думать о плохом... Но вот у меня воспитание такое, что, типа, "надо думать и о плохом: плохого не случится и если все будет хорошо, то обрадуешься еще больше, а если плохо - будешь готова"!! В голове все время какие-то мысли дурацццкие и на хорошее то боюсь настраиваться! :banghead: А на самом то деле говорят, что чем больше думаешь о плохом, тем больше и программируешь это плохое будущее!! Так что я с собой борюсь изо всех сил!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А почему спина в крови была?Ну, муж у меня не слабоневрный, просто в отличие от других пап, ему не важно видеть ляльку вот прям в ту секунду, как она появится. Мы забыли купить пелёнку одноразувую. Она хорошо жыткость вбирает, под меня положыли просто простыню. Я даже не знаю почему было столько крови. Вроде и крови не говорили что потеряла. Наверное так должно быть. Было липко, мокро и холодно. Bakl, да, наверное, надо искать серединку. И не витать в облаках и не погружатся в песимизм. Но мы уже есть какие есть. Вот я м говорю мужу люби меня какая я есть, я уже изменится не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lutk@, согласна на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Bakl :friends: . Ещё я бросаю мереть БТ (базальная температура). Одной заморочкой станет меньше. Может по утрам стану спокойнее спать. :grin: А утрожестан, что я по ошыбке купила, надеюсь мне не пригодтся. Дорогой ведь блин. Сколько ж его надо, если по 2 капсулы и вечером и утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kinder_surprise 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем приветик, давно я не заходила в наш домик, меня уже пятый день токс дастает, вот даже не до форумов было. Сегодня вроде чуть полегче, буду потихоньку читать, так много страничек уже написано. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, привет!! Извините, что залезла к вам..))) :pardon: Читаю вас и настольгирую..))) По поводу родов с мужем, скажу как уже рожавшая, там такое зрелище и такое поведение, что своего мужа я пугать не хотела, и рада, что его там не было.... решать конечно вам..))) :wave: Всем вам здоровья и вашим малюткам..)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 У меня муж уже был на родах с первой женой. Не испугался наверное раз сразу сказал, что со мной пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Зая я, я думаю, что в любом случае тут многое зависит от мужчины! Некоторым это важно, и никакие увещевания не заставят их изменить свое решение. Я знаю мужчин, которые до сих пор говорят о дне рождении их ребенка (где они присутствовали на родах), что это был самый важный, самый трогательный день в их жизни! Вот таким мужчинам такой ужас кажется трогательным Но есть и другие, которых пришлось бы отпаивать и приводить в чувства... Я с такими лично не знакома, но читала отзывы на одном мужском форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки!!! Что делать? Только что получила результаты ХГЧ и прогика - вот что получается: 04.04.11 (31 ДЦ, 16 ДПО) - ХГЧ - 209,2 МЕ/л, прогестерон - 42,48 нмоль/л 11.04.11 (38 ДЦ, 23 ДПО) - ХГЧ - 2367,0 МЕ/л, прогестерон - 23,10 нмоль/л Нормы лаборатории для прогестерона - лютеиновая фаза 5,3-86,0 (для беременных не указано почему то) Прогик упал в 2 раза. Что делать?!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ristika, прогик бы поддержать не мешало бы. Сходи к врачу, пусть врач тебе сам распишет схему. Зато хгч отлично растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Я только за мужа и ни за кого другого. :friends: А ребёнок не паучок! Тут природа тебе расслабится не даст. Поверь ещё есть время почитать и настроится на нужную волну во время родом. И всё будет прекрасно!!!! Не. Я про сами роды. В дородовой-то кто-то точно нужен, чтобы элементарно помогать ходить, прыгать и что там еще надо, подруга рассказывала, что ей и ноги помогали держать, потому что руки уже отваливались. А на сами роды... не знаю насколько это будет страшно... думаю, что если со мной в дородовой будет муж, то по обстоятельствам можно будет решить пойдет он дальше или нет. Может, я сама не захочу его туда брать или наоборот без него упрусь и не пойду Мы ж, девушки, такие переменчивые =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 я очень расстроена. решила поделиться с вами. у меня бронхиальная астма, аллергического происхождения, обострений не бывает, поэтому на учете в Москве я не стою, уже давно у аллерголога не наблюдаюсь, в принципе держу астму под контролем. но все таки решила в свой долгожданный выходной сходить в поликлинику по МЖ и встать на учет, по поликлиникам в принципе не хожу, ничего не беспокоит, а если и беспокоит то помогаю себе сама, в силу своего мед.образования. пришла специально, заранее, завела карту, время до приема было еще куча :glare: подхожу к кабинету, а там тихий ужас. очередь живая человек 25, это еще до начала приема.. обратилась к медсестре, она сказала что я сегодня точно встать на учет не успею. пришлось уходить домой. очень расстроилась, теперь не знаю когда мне дадут выходной, постараюсь выпросить в пятницу, прием с 9 утра, придется приходить туда наверное часов в 8, как раз поликлиника открывается. переживаю за своего малыша, в принципе говорят гормоны, которые я принимаю через аэрозоль, не вредят, т.к. остаются в бронхах, но мало ли. сейчас такой ответственный этап развития. резкую отмену препарата делать тоже нельзя. я в растерянности. ненавижу наши поликлиники. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Bakl, хихихи)))))вот и обнаружились родственные связи) Девочки, которые переживают из-за отсутствия токсикоза, радуйтесь, вот оно счастье. Я я за 3 дня уже похудела на 2 кг. Я не могу работать, ни варить еду, ни готовиться к сесии. Рвет по 5 раз в день. Вчера выла белугой, как меня это все достало.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 k@link@-m@link@, бедненькая, держись давай! Девочки я пока ваще про роды думать не хочу, ближе к 30 нед. будем с мужем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 k@link@-m@link@ ужас, бедная. И ничего не помогает? И покушать не помогает? Может таблетки от тошноты? У меня терпимо. С утра хуже, а под вечер если не привожу себя к голоду нормально. С сыном тоже не разу не рвала. Это наверное ужасно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Olycha, Lutk@, спасибо за сочуствие. Lutk@, ничегошеньки. Чтобы еда улеглась, выпиваю ст. воды и иду к белому другу. После этого ем, а ч-з 30-40 мин. тошнит и снова, белый друг, и по кругу. Муж в шоке, я в позе трупа, сплю, ем, блюю. Я уже не сильно рада, что беременна :unsure: Lutk@, какие таблетки? Купила тут - не помагает. Вообще боюсь их пить сейчас такой важный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 k@link@-m@link@, я не знаю какие, читала что назначают. А от воды меня тоже очень сильно мутит. Может в том и проблема, не пей воду, а поеш, что к душе. Может сухариков ржаных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valientkitten 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 k@link@-m@link@, присоединяюсь к девочкам - очень тебе сочувствую. Это ужасно. А меня наоборот распирает кушать и кушать...стала есть без остановки практически всё подряд - боюсь как бы это не закончилось так сказать пополнением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 k@link@-m@link@, ооочень сочувствую! давай держись!! посмотри в инете или пусть муж посмотрит средства народные и попробуй что-нить... я слышала про корень имбиря помогает и на фоуме кто-то писал уже про него, еще что-то есть... только забыла - голова дырявая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 k@link@-m@link@, читала про хофитол! В ноябрятах девочки им спасались! Посмотри в нете! Потому что так часто беееее не есть гуд! Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения