Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, не расстраивайся... все будет хорошо! :giverose:

Девочки, привет. Я к вам. Только сегодня сделала тест и о, чудо, вторая полосочка. Пока тихо радуюсь, т.к.в сентября была ЗБ на сроке 6 недель. Поэтому пока не схожу на узи очень переживаю.

♥egoistka♥, не расстраивайся... все будет хорошо! :giverose:

спасибо, я стараюсь, я очень сильно переживаю что гормоны могут как нибудь навредить.

Мечта поэта, привет! поздравляем!! присоединяйся на все 8 месяцев ;)

Я сегодня получила сильный стресс,орала,плакала.Теперь боюсь,что со мной будет?Не смогла сдержаться,срок еще очень мал.Не знаю...

♥egoistka♥, но ведь тебе же и эти гормоны нужны, поэтому не может быть так, что маме гормоны нужны, а ребенку они вредят! К тому же тебя бы прдупредили, что в случае беременности надо делать то-то и то-то :write:

а в инете что-нить пишут?

Bakl, спасибо большое. Потому что помню в прошлый раз, когда забеременела, втихаря почитывала майчат -2011, поэтому решила, что в этот раз я в сторонке стоять не буду, а сразу приду в домик, чтобы остаться там на 8 месяцев. Я так счастлива.

Девочки, делюсь с вами моими планами. Завтра-послезавтра хочу сдать ХГЧ и всеми правдами и неправдами попасть на прием к своему Г., он у меня очень востребованный и запись к нему на месяц вперед. Потом как он уже скажет на узи.

Сейчас продолжаю пить дюфастон - 2 таблетки в день. Беременность у меня стимулированная клостиком. Вот думаю, что еще сейчас я могу сделать? На какие продукты питания мне сейчас стоит уделить внимание? Я молочку не люблю, придется побольше пить молочных коктейлей с мороженным, только в таком виде я наверно смогу молоко выпить... Что еще лучше кушать или не кушать?

Мечта поэта, Все будет хорошо, главное не нервничай)

Я тоже молоко пить не могу, только каши на нем варю. Кефир более менее пью, творог люблю)

Девочки, ну что же делать? прогестерон упал в 2 раза

04.04.11 (31 ДЦ, 16 ДПО) - ХГЧ - 209,2 МЕ/л, прогестерон - 42,48 нмоль/л

11.04.11 (38 ДЦ, 23 ДПО) - ХГЧ - 2367,0 МЕ/л, прогестерон - 23,10 нмоль/л

У кого-нибудь был такой низкий прогестерон?!!!!!!!

Сбегала сейчас купила утрожестан - посоветовали - выпила 1 таблетку 200 мг. Что дальше? Врачей я нормальных незнаю да и никто мне ничего делать не будет на таком сроке у нас. Продолжать пить его?

И еще вопрос - а можно при Б. принимать валерьянку - а то нервы уже просто никуда

Ristika, Валерианку можно, только не настойку, а в таблетках.

♥egoistka♥, но ведь тебе же и эти гормоны нужны, поэтому не может быть так, что маме гормоны нужны, а ребенку они вредят! К тому же тебя бы прдупредили, что в случае беременности надо делать то-то и то-то :write:

а в инете что-нить пишут?

я вот сейчас сижу и вот вот готова разрыдаться. я больше не буду его использовать i02001_32_9633.gif и мне все равно что со мной станет. мне всю жизнь говорили что препараты никак не влияют на плод, потому что остаются только в бронхах, концентрация мала и т д, :cray: а сейчас довольно долго копалась в интернете, и вычитала про тот препарат, который я принимаю :

Применение при беременности и кормлении грудью

Категория действия на плод по FDA — C. (С — лекарства, которые в исследованиях на животных продемонстрировали тератогенное или эмбриотоксическое действие. Имеются подозрения, что они могут вызывать обратимое повреждающее воздействие на плод или новорожденных, обусловленное фармакологическими свойствами, но не вызывающее развития врожденных аномалий. Контролируемые исследования на людях не проводились; )

тератогенное действие - это врожденные уродства.

вот реально хочется пойти и убиться. :( и в эту чертову поликлинику хрен попадешь.

Сбегала сейчас купила утрожестан - посоветовали - выпила 1 таблетку 200 мг. Что дальше? Врачей я нормальных незнаю да и никто мне ничего делать не будет на таком сроке у нас. Продолжать пить его?

И еще вопрос - а можно при Б. принимать валерьянку - а то нервы уже просто никуда

Про прогестерон ничего сказать не могу, а валерьянку можно в таблетках, я сейчас ее принимаю эффект поразительный :grin:

Ristika, прогик поддерживают утрожестаном или дюфастоном, но все равно необходимо проконсультироваться с врачом: можно его применять одноразово или же все-таки целый курс. Я пьют утрик постоянно. Не переживай, нам сейчас это ни к чему, а тем более нашим карапузам. Удачи!!! :wave:

Екстракт валерианы можно и ещё можно Персен.

А вот с утрожестаном не шути. Если уже приняла, то теперь нельзя один день пить один нет как Но-шпу. Если уже начала то надо на нём сидеть до 18 недель. И лучше не пить, а вставлять вагинально на ночь. При приёме орально могут быть головокружения, чуть не до потери сознания и другие побочные эферты.

[quote name='"♥egoistka

я вот сейчас сижу и вот вот готова разрыдаться. я больше не буду его использовать i02001_32_9633.gif и мне все равно что со мной станет. мне всю жизнь говорили что препараты никак не влияют на плод' date=' потому что остаются только в бронхах, концентрация мала и т д, :cray: а сейчас довольно долго копалась в интернете, и вычитала про тот препарат, который я принимаю :

Категория действия на плод по FDA — C. (С — лекарства, которые в исследованиях на животных продемонстрировали тератогенное или эмбриотоксическое действие. Имеются подозрения, что они могут вызывать обратимое повреждающее воздействие на плод или новорожденных, обусловленное фармакологическими свойствами, но не вызывающее развития врожденных аномалий. Контролируемые исследования на людях не проводились; )

вот реально хочется пойти и убиться. :( и в эту чертову поликлинику хрен попадешь.

погоди не паникуй, выпей успокоительное и еще раз прочитай про свой препарат, может тебе все правильно говорили и он ностается только в верхних дыхательных путях! А это описание относится при попадании на прямую в кровь и в большом количестве. Есть два варианта попасть к врачу в ЖК 1. это пойти и в наглую пройти без очереди с острой болью, 2 вариант это вызвать скорую ссылаясь на резкую боль.

Ristika, думаю прогестерон тебе не противопоказан, даже наоборот очень нужен. Просто, у нас часто так бывает, что приходишь к врачу, а он и без анализов стандартную дозу дюфастона выписывает - это по 1 таблетке 2 раза в день. А тебе, судя по анализам, его нужно поднимать, иначе может возникнуть угроза. ХГЧ растет нормально!

Sunnyprincess, жду твоего завтрашнего похода к врачу. Если не сложно отпишись у себя в профиле, что доктор тебе делать скажет. И не волнуйся! На самом деле на этом сроке часто бываю отслойки и гематомы, с которыми справляются медикаментозно, иногда в стационар кладут, что не так и плохо, кстати!

Я отпишусь для статистики! С неделю уже меня где-то мутило-мутило, но как-то токсом это назвать язык не поворачивался. Ну а сегодня было первое знакомство с белым другом, весь обед ему отдала))) Чем только за день это состояние не пыталась убрать, в итоге добралась до соленьев... Умяла приличненько соленных домашних помидорок.. Облегчение реальное, но на 20 минут.. Потом вновь обеденная история повторилась)))

Sunnyprincess, "После ингаляции салметерола в терапевтических дозах его уровень в плазме крови и грудном молоке незначителен. Опыт клинического использования салметерола в период беременности и кормления грудью ограничен, поэтому его назначение в этих случаях должно быть тщательно обосновано." все равно сижу как на иголках.. у меня самая большая доза из существующих :glare: точнее, одна из самых больших.

Lutk@, маринованные огурчики...ммммм...щас сижу уплетаю.....сказала свекрам? ;)

Lutk@, поэтому есть такая фраза (не помню откуда=)): "Товарищи! Не читайте советских газет до обеда!"=)))) вот и у нас - меньше читай - будешь спокойнее!

TSS99296, вот так они блин понаберутся опыта с родами, и теперь тянутся только вместе на роды)))))

Ristika, в таких случаях врачи обычно назначают утрожестан. но лучше лично проконсультироваться! :giverose:

♥egoistka♥, а нет возможности с другим врачом проконсультироваться хотя бы платно по поводу приема препарата?

Олярия Беременна//, что случилось? почему плакала? В нашем деле сама ж знаешь - надо как танк быть спокойной :giverose: если что-то случается- ты лучше нам тут выговорись, в онлайн режиме, главное сама не плакай!

♥egoistka♥, а нет возможности с другим врачом проконсультироваться хотя бы платно по поводу приема препарата?

у меня сегодня выходной был, которые дают мне очень редко, я очень надеялась что попаду в поликлинику, буквально жила этим всю неделю, а чтобы отпустили с работы ненадолго - я не знаю где поблизости есть платный аллерголог. :(

Привет, девочки! ) Я к Вам!!!

Bat girl, привет-привет! мои поздравления!!! :friends:

♥egoistka♥, так может здесь не аллерголог а гинеколог нужен который даст показания к применению аэрозоля???

я вот сейчас сижу и вот вот готова разрыдаться. я больше не буду его использовать и мне все равно что со мной станет. мне всю жизнь говорили что препараты никак не влияют на плод, потому что остаются только в бронхах, концентрация мала и т д, а сейчас довольно долго копалась в интернете, и вычитала про тот препарат, который я принимаю :

вот реально хочется пойти и убиться. и в эту чертову поликлинику хрен попадешь.

Привет!

А зачем тебе аллерголог? Чтобы он тебе выписал ненужных анализов на сумму с четырьмя нулями? (собственный опыт) :))

Препаратов прогестерона можно не боятся, у нас есть несколько поколений рожденных на дюфе)) избыток прогестерона не вреден, но очень опасен его недостаток. Но опять же девочки правы, эпизодически его принимать нельзя, я пью утром 200мг и вечером 200мг вставляю интравагинально.

Врачам - НЕ ВЕРЮ! Проверяю и перепроверяю каждое слово. Я, кста, забеременела в диагностированном кандидатом наук по УЗИ ановуляторном цикле. :)))

Ristika, попей 200 вечером и 200 утром, но это нужно пить мин до 8 недели, уже ни при каих обстоятльствах не прекращай и не волнуйся!! у тебя все хорошо! ;)

у меня был 10,9 на 4 неделях - деформация ПЯ была, но через неделю уже исправилась :) на таком сроке это не опасно

из-за низкого прогестерона матка просто начинает выталкивать ПЯ из себя, сокращаться и пойдут М - выкидыш

ты все сделала правильно,но только врач теперь тебе скажет когда и как уменьшать прогестерон! сама ничего не меняй уже

♥egoistka♥, так может здесь не аллерголог а гинеколог нужен который даст показания к применению аэрозоля???

меня гинеколог направила к терапевту. :( сказав в принципе то, что я и так знала, что мне либо снизят дозу, либо назначат другой препарат. я сама сейчас снизила себе дозу, до того как попаду к аллергологу. как то держусь.

Привет!

А зачем тебе аллерголог? Чтобы он тебе выписал ненужных анализов на сумму с четырьмя нулями? (собственный опыт) :))

Препаратов прогестерона можно не боятся, у нас есть несколько поколений рожденных на дюфе)) избыток прогестерона не вреден, но очень опасен его недостаток. Но опять же девочки правы, эпизодически его принимать нельзя, я пью утром 200мг и вечером 200мг вставляю интравагинально.

Врачам - НЕ ВЕРЮ! Проверяю и перепроверяю каждое слово. Я, кста, забеременела в диагностированном кандидатом наук по УЗИ ановуляторном цикле. :)))

привет. а причем тут прогестерон? у меня бронхиальная астма и я пользуюсь гормональными ингаляторами. стою на учете у аллерголога с 5 лет. вот так..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...