Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

swity, привет! )

И я тебя поздравляю!!! )) Как самочувствие?

♥egoistka♥ Да, сочетание гормональных препаратов - это серьезно!

♥egoistka♥, слушай, пока он все равно к тебе не прикрепился, так что, думаю, никакого воздействия еще нет... но тебе бы все равно с врачем посоветоваться...

♥egoistka♥, слушай, пока он все равно к тебе не прикрепился, так что, думаю, никакого воздействия еще нет... но тебе бы все равно с врачем посоветоваться...

разве в 5 недель еще не прикрепляется? :scratch: спасибо за поддержку. а то реально раскисла..

♥egoistka♥, я имею ввиду, что по-моему малыш пока развивается без обмена кровью с тобой, поэтому пока эти гармоны к нему не попадают... к концу 5 недели - началу 6 это дожно призойти :rolleyes:

так что не раскисай раньше времени!!! найдешь врача, заменишь препарат и всё будет ок ;)

Bat girl, у эгоистки вроде не с прогестероном проблема...а с принятием аэрозоля от астмы...

♥egoistka♥, у меня просто подруга из детства была астматик...поэтому примерно представляю что это за аэрозоли и что бывает если их отменять...у нее очень обостренная астма была....пшикала примерно каждые 30 минут-час....и на скорой ее увозили (мы с ней летом на даче всегда вместе были 3 школьных месяца каникул) с мамой моей за лето раза по 4-5, когда она пыталась сократить прием...у нас тогда одна машина на деревню была...

может есть какая-то гоемопатическая замена??? надо порыть интернет.....

еще знаю, что ей помогали - мы весной с ней всегда собирали самые первые молодые зеленые побеги-почки с елей и сосен...и заваривали такой отвар - ей это очень помогало....короче, я к тому клоню, что может есть какие-то натуральные (травки, отвары) которые могут помочь максимальному снижению пользования аэрозолем.....

Bat girl, привет! токсикоз - мой лучший друг :bad: вот такое состояние. правда не такое ужасное - в тубзалет не бегаю, но воротит не по-детски...

а ты как?

Bakl, Как это в 5 недель не прикрепился? Если в 4 уже видно маточная ли беременность????

не прикрепился - если я правильно понимаю, это когда до матки еще не дошел и в стенку не вкрепился...но на узи на 4х неделях мне уже скзаали что Б точно маточная...

♥egoistka♥, я имею ввиду, что по-моему малыш пока развивается без обмена кровью с тобой, поэтому пока эти гармоны к нему не попадают... к концу 5 недели - началу 6 это дожно призойти :rolleyes:

так что не раскисай раньше времени!!! найдешь врача, заменишь препарат и всё будет ок ;)

спасибо, воодушевила меня. я хоть плакать перестала. сейчас с девочкой с сайта переписываюсь, она говорит всю беременность принимала и родила здоровую дочку.

♥egoistka♥, у меня просто подруга из детства была астматик...поэтому примерно представляю что это за аэрозоли и что бывает если их отменять...у нее очень обостренная астма была....пшикала примерно каждые 30 минут-час....и на скорой ее увозили (мы с ней летом на даче всегда вместе были 3 школьных месяца каникул) с мамой моей за лето раза по 4-5, когда она пыталась сократить прием...у нас тогда одна машина на деревню была...

может есть какая-то гоемопатическая замена??? надо порыть интернет.....

еще знаю, что ей помогали - мы весной с ней всегда собирали самые первые молодые зеленые побеги-почки с елей и сосен...и заваривали такой отвар - ей это очень помогало....короче, я к тому клоню, что может есть какие-то натуральные (травки, отвары) которые могут помочь максимальному снижению пользования аэрозолем.....

спасибо тебе огромное! да я в принципе на астму не жалуюсь, я ее контролирую, приступы бывают очень редко, и то сразу купируются, скорую вызывала один раз, и то больше года назад, от того что совсем прекратила прием аэрозоля. меня это и беспокоит, с аэрозолем все в порядке, а вот навредить малышу боюсь.

swity, выразилась не так :)

♥egoistka♥, вот видишь! главное, успокойся и не плачь!! :friends: сейчас может еще узнаешь что другое применять можно при беременности, но уж не доводи дело до скорой то ;) малышу нужна здоровая мама - особенно сейчас ;) :wave:

b03026_38_4428.gifспасибо вам большое, я бы наверное с ума сегодня сошла. даже посоветоваться не с кем! вы мне очень помогли. t4624.gif

Bakl, ага, я поняла))))))

♥egoistka♥, :giverose: я как раз и про то, что может можно как-то снизить максимально использование аэрозоля=)

вот посмотри - нашла ссылку про народные способы

Ссылки скрыты.

только опять же надо смотреть что можно при Б (т.е. какие компоненты из этих рецепты не противопоказаны беременной женщине)

PS немного не в тему...но щас вспомнила (может просто для поднятия настроения) - еще как раз лет в 10-11 меня очень интересовал вопрос как Катя (так мою подругу звали) будет заниматься сексом)) что типа ей запыхаться нельзя)))) много с ней это тогда в том возрасте обсуждали))

девочки, я тут тоже, можно поделюсь.....щас сходила пописала (здесь и далее прошу прощения за подробности)....ну еще и газы были приличные (это вообще теперь моя фишка - как заБ :blush: )....встала с унитаза - и уже по привычке посмотрела в него - нет ли каких выделений....и там какая-то...блин, даже не знаю как описать - слизь прям сантиметров 5-7 плавает..похоже как-будто кто-то высморкался...я уже ватную палочку взяла - стала смотреть консистенцию - тягучая, прозрачная, без запаха....вот теперь парюсь что это может быть....мужа спросила не сморкался ли вдруг в унитаз - говорит если бы и сморкался, то в салфетку....

завтра записана на УЗИ в 14.40 и на прием к Г. записалась раньше из-за того что на прошлой неделе переболела с температурой - хочу проверить и успокоиться что с масиком все в порядке...

:grin: с сексом все нормально! спасибо за ссылку :giverose:

я уже ватную палочку взяла - стала смотреть консистенцию - тягучая, прозрачная, без запаха.

Эхххх, девочки... на что нас только Б не толкает))) я вот ушной палочкой у себя мазок поверхностно брала)))) чтоб определить выделения белые или бежевые))))))))

а ты утрик вагинально не вставляла?

lyubyasha, Не, ничего не вставляю - свой хороший вроде....139...поэтому и напряглась...

да уж - эта Б...чего только не начнешь делать)))) я вот в унитазе начала ковыряться)))

Bakl, хихихи)))))вот и обнаружились родственные связи)

Девочки, которые переживают из-за отсутствия токсикоза, радуйтесь, вот оно счастье. Я я за 3 дня уже похудела на 2 кг. Я не могу работать, ни варить еду, ни готовиться к сесии. Рвет по 5 раз в день. Вчера выла белугой, как меня это все достало.(((

Держись, это временно, не забывай ради чего все это)

Доброе утро девочки! удачного дня )))

Кстати хофитол немного мне помогает от токса ))) не так противно жить стало :D

Всем доброе утро! :)

Доброе утро, пузики и их мамочки!

ПРивет всем пузатикам! :)

Ооооо, вот это вы накатали с вечера... Пошла читать! :)

Походу меня на работе спалили..... Блин, быстро как-то...

Шарлымчик, с неделькой тебя!

Ой, точно, Шарлымчик, с неделькой! :giverose:

k@link@-m@link@

Девочки я пока ваще про роды думать не хочу, ближе к 30 нед. будем с мужем решать.

А нам нужно решить до 20-й недели, потому как буду вести свою Б у того врача, которой роды будет приниматью А в том центре, где рожать буду, вести Б начинают с 20-й недели.

Я уже не сильно рада, что беременна :unsure:

О чем ты говоришь??? Да, токс у тебя жуткий. Но ведь и он проходит! Что значит не рада?!?!?! Брось ты это! Да и в конце концов, раз токс есть, значит там все развивается как нужно!

Я тебе дам, не рада она беременности....

Мечта поэта, добро пожаловать! :Hello: Тут все такие, пока на узи не сходят, все на нервах :) Легкой тебе беременности! :)

Ristika, валерьянку при Б можно! А к врачу не хочешь сходить, прогик с ней свой обсудить? Ведь если ты сейчас начнешь принимать дюф или утрик, то просто так уже не бросишь, и нужно будет принимать его недели до 18-й.

Sunnyprincess, с неделькой! :giverose:

Bat girl, добро пожаловать и тоже с неделькой! :Hello:

Походу меня на работе спалили..... Блин, быстро как-

то...

ПРикинь, а меня на работе коллега в кабинете тоже спалила! Причем даже не спрашивала, СМСку с поздравлениями просто отправила... Я в шоке! Ничего не ответила :) Сделала вид, что не заметила :) Причем как спалила - не понятно. Написала, что по глазам видно... :D

Аnna200587, Shubochka, спасибочки! :)

Доброе утро всем!

Я уже не сильно рада, что беременна :unsure:

Никогда так не говори!

Врачам - НЕ ВЕРЮ! Проверяю и перепроверяю каждое слово. Я, кста, забеременела в диагностированном кандидатом наук по УЗИ ановуляторном цикле. :)))

Вот это круто :pardon:

Доброе утро всем!Как же медленно тянется время!Чем себя занять?Все раздражает и нервирует,валерианку пью и магний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...