Olaaaaa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девченки Привет! я уже не знаю, что с этим токсом делать, все перепробывала ничего не помогает! Хофитол безвреден? вот думаю попробывать, чувствую себя ужасно. Шарлымчик, с неделькой тебя! :giverose: lyubyasha, и тебя со вчерашней! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки привет!!! Сегодня очередной день к победе нашего токсикоза, но всё равно чёт такое настроение хорошее!!!! Шарлымчик, с неделькой!!! swity, не парься, у беременных увеличиваются выделения, а уж консистенция и подавно всякая может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, какая проницательная у тебя коллега А мне хлебом пахнет, ну я с дуру и сказала что им пахнет... надо было молчать. (У нас девочка раньше работала так ей картошкой пахло, а потом тоже выяснилось что беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, табличка в подписи обновлена! Наши новенькие девочки, смотрите на табличку и присылайте данные мне в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, доброе утро! :giverose: Шарлымчик, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Olaaaaa, Olycha, Bakl, спасибо! Шарлымчик, какая проницательная у тебя коллега Ой, да не говори! Сама с в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ой, а что то я из таблички пропала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Хочу обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Shubochka, ой, на следующую страницу перескочила,а я и не заметила ))) Скоро табличка наша на экран помещаться не будет Таблицу исправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Я пока самая последняя.. Никто более поздний в табличку не добавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девченки Привет! я уже не знаю, что с этим токсом делать, все перепробывала ничего не помогает! Хофитол безвреден? вот думаю попробывать, чувствую себя ужасно. Шарлымчик, с неделькой тебя! :giverose: lyubyasha, и тебя со вчерашней! :giverose: хофитол безвреден....я пью по1 т 3 раза в день перед едой. мне кажется чуток полегче стало... еще я открыла для себя семечки ))) правда на работе их не очень хорошо кушать....но я под столом их умянаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Shubochka, ну, у нас уже есть девочка с ПДР 22 декабря Только она еще данные свои не прислала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки. Что-то мне не по себе. Грудь сдулась, ничего не беспокоит. УЗИ только в Пт., а сейчас думай что хочешь... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Jillyk, а ты и не думай "что хочешь" думай только о том что все хорошо))) абсолютно нормально когда беременные ничего не ощущают (ни тянущие боли ни токса ни грудь). не стоит накручивать...радуйся !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Jillyk, а я думаю это ты накручиваешь себе. Тем более кто то писал что грудь это не показатель так же как токсикоз. Думаю у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ой девочки сколько понаписали)молодцы,а я только время от времени заскакиваю ,читаю.У меня темпа до 37 поднялась ,успокоилась,в пятницу к врачу поеду.Да токсикоз ттт не начался,может и не будет,вот бы хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Болтушки, доброе утро! Шарлымчик, с неделькой вас !!! А у меня на работе коллега тоже в положении, но она уже свои карты раскрыла, а я буду молчать, как партизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Esenia8118, а почему тебя еще нет в табличке? А то я сижу и думаю, что одна с ПДР 10 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Jillyk, а ты меньше думай! Никто никогда не говорил, что у всех одинаково Б протекает. Когот-о все 20 недель токсикозит, а у кого-то уже на 6-й неделе грудь перестает давать знать о себе. Jillyk, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет, девченочки-пузяшечки!!! А у меня вот вчера совершенно здоровый зуб - откололся кусочек - записалась на вторник к врачу. :beg: А все из-за семечек. Шла на работу - грызла семки - и вот результат - я вначале и не поняла что это было - зубы у меня все здоровые... были. Буду пломбировать без уколов - хотя я и до этого всегда без обезболивающего лечила их - главное во время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Пузявочка, фигово, однако. А я вот как раз хотела зубы доделать, но заБ А наркоз можно колоть в стоматологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, в табличке - я Татьяна, а не Татяна - исправь, плиз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Приветик всем :wave: Блин, девочки, что-то мне мои выделения сегодня не нравятся - слизисто-бледно -бледно-светло-коричневые (пардон за подробности). К тому же уже пару дней как пропал аппетит (точнее вернулся в прежние рамки), ничего не болит, не тянет, не тошнит... Совсем не чувствую себя Б.! А к Г. только завтра. Как не свихнуться до завтрашнего утра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, наркоз можно. ты когда на учет встанешь- заставят идти к стоматологу. стоматолог тебя посмотрит и скажет что лечить нужно прямо сейчас. так что в любом случае от лечения зубов не уйдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения