Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Zаklя, успокоила немного :) удачного полета!!!!!!!

Девочки, доброе утро!!!

Zаklя, удачного перелета!!!

все будет отлично!!!

Девчоночки, а вы все уже лекарства / витаминчики принимаете??? К гинекологу только завтра, а я без ее назначения ничего принимать не хочу. Может мне уже спешить надо, а я не тороплюсь???

Заранее отпишусь - никогда никакие лекарства не принимала.

Olaaaaa, конечно ... чем позднее, тем лучше)))

Мы с мужем последние пять лет только там все отпуска проводили))) регион Кемер отлично знаем))) в этом году придется пропустить - выберем попроще, благо, из Калининграда и до Польши, и до Литвы 40 минут

Девочки, доброе утро!!!

Zаklя, удачного перелета!!!

все будет отлично!!!

Девчоночки, а вы все уже лекарства / витаминчики принимаете??? К гинекологу только завтра, а я без ее назначения ничего принимать не хочу. Может мне уже спешить надо, а я не тороплюсь???

Заранее отпишусь - никогда никакие лекарства не принимала.

Месяцев 6 пью фольку и вит Е. моя врачь говорит что не стоит пить мультивитамины - повышает риск желтушки после родов у малышей.

Nemirok, Вот и я читаю сейчас много литературы - практически все фольку принимают. теперь с нетерпением жду пятницы для посещения своего врача.

Фолька не может никак навредить организму (так по крайней мере пишут). организм ее принимает столько сколько ему необходимо....остальное выходит естеств путем

Olycha, у меня вот такие анализы прогестерона на 2 день задержки- 29.0 при нормах лабалатории: 11,22 - 90,00. врач сказала, чтобы я не переживала- вырастет. ПЬю дюфастон+утрожестан вагинально.

Miracle //, я пью поливитамины + лекарства. А зачем тебе пить, если все хорошо))))) Сходишь к врачу и она тебе все скажет.

У кого-нибудь потягивает периодически живот?

Miracle //, а мне прописал Г фольку и элевит, ну и дюфастон.

Спасибо за поддержку,а то в инете поначиталась страшилок про перелеты, муж сказал, что все будет хорошо, я ему верю... :D

Nemirok, я когда спать ложусь на живот чувствую, что напряженность есть, ноги подтягиваю под себя и все ок

Nemirok, нет, иногда тыкнет слева или справа в пояснице, но я сразу папаверин ставлю.

привет, девочки! можно я с вами тут посижу чуть-чуть, позаражаюсь беремчатыми флюидами, может и останусь на все девять месяцев :taunt: :blush: на тестике пока призрак, но уж очень хочется к вам в домик... :blush:

а, кстате, кто кого хочет?=)) мы вот девочку ждем)) будет либо Лиля, либо Алиса))
мы тоже хотим Алису :grin:

k@link@-m@link@, тебя сейчас должен волновать только твой ребенок, значит они (родители) могли идти в дектет, когда им вздумается, а ты вдруг должна у кого-то разрешения спрашивать. :scratch:

У меня тоже на работе сложилась ситуация, что в отделе из 32 человек осталось 16, но меня это не сильно беспокоит, может это и не хорошо, но пусть это будет заботой начальства. Скажу руководсву скорее всего в апреле, так как у нас в компании недавно ввели возможность гибкого графика и я хочу воспользоваться этим и один день в неделю поставить себе не с 9.00 как обычно, а с 10.00 и спокойно ходить себе на анализы, УЗИ и прочее не отпрашиваясь и без ущерба для рабочего процесса. Чтобы реализовать это в мае, заявление надо написать до 20 апреля

Zаklя, счастливого пути! Легкого перелета и хорошего самочувтвия!

Девочки у кого какой прогестерон, а то я думала он у меня в порядке, а меня немного напугали. Вы все Дюф пьёте?

У меня прогик 44,04 нг/мл (норма лабы для 1 триместра 11,2-90,0) я ничего не пью, так как до этого ничего не пила, без врача никаким самолечением заниматься не буду. А у тебя какие показатели, что ты волноваться начала?

Девчоночки, а вы все уже лекарства / витаминчики принимаете??? К гинекологу только завтра, а я без ее назначения ничего принимать не хочу. Может мне уже спешить надо, а я не тороплюсь??? Заранее отпишусь - никогда никакие лекарства не принимала.

Я только витамины пью, много читала про необходимость фолиевой кислоты, начала ее принимать еще до зачатия + вит Е + калцийД3 и пока все. Е и кальций уже заканчиваются, фольку буду продолжать, а там как врач скажет. Мне кажется лекарства вообще не стОит принимать, если все в порядке, их ведь назначают не на пустом месте. Пусть все будет хорошо!

Уф, ну и настрочила :D

привет, девочки! можно я с вами тут посижу чуть-чуть, позаражаюсь беремчатыми флюидами, может и останусь на все девять месяцев :taunt: :blush: на тестике пока призрак, но уж очень хочется к вам в домик... :blush:
Привет! конечно оставайся!!! С призраком можно и вещи уже в декабрят 2011 перевозить!

МаМайка , давай присоединяйся!!!! Будем очень рады если останешься!!!!

МаМайка , апчхи на тебя и пусть призрак ярчает! Ты пока вещи пакуй , чтобы потом быстро переехать к декабрятам :drinks:

спасибо, девочки :D :giverose: vittenberg, чих поймала :give_heart:

МаМайка , ярчай!!!!))))

Nemirok, да.. бывает, что потягивает.. поэтому и задумалась о витаминчиках!!!

вчера прочитала , что это нормально, так как происходит увеличение матки и рост желтого тела.

МаМайка , ярчай!!!!))))

Nemirok, да.. бывает, что потягивает.. поэтому и задумалась о витаминчиках!!!

вчера прочитала , что это нормально, так как происходит увеличение матки и рост желтого тела.

это хорошо что растет! главное чтобы резей не было...

Nemirok, у меня потягивает вечером немного, я тоже маленько переживаю! vittenberg, у меня на 14 ДПО 51 (норма 2,8-147). Мне на др. форуме уже родившие сказали низковат, но я тоже ге буду пока ничего пить, в понедельник пойду к Г., что скажет. МаМайка , держим за тебя @@@@@@.

У меня тоже потягивало живот, особенно в период предполагаемых месячных. Сейчас все ок. Я пила витамин, но только потому, что я их раньше начала пить как профилактику авитаминоза. Мне Г. сказала принимать витамин Е 100 мг на ночь и все. Но я еще начала пить Магне В6, когда живот стало потягивать, может от этого и перестало.

А мне хочется мальчика! Хочу чтоб он был как наш папка!

А еще я начала активно задумываться об увлажняющих средствах для профилактики растяжек. Кто-нибудь чем то мажется? У меня грудь начала активно расти и то ли еще будет не хочется чтоб появились растяжки. (((

Девочки, а токсикоз есть у кого-то? Мне вчера к вечру плохо, сначала тошнило, потом рвать начало. :worried: Сегодня на завтрак вместо любимой овсянки сделела легкий овощной салатик вот сижу и думаю выйдет он или нет. :wacko: Плюс ко всему у меня сегодня день рожденья, я на работе выставляюсь, заказала пиццу и смотреть на нее не могу. От алкоголя у меня отмазка - за рулем, а вот как от еды отказаться, чтоб не задавали лишних вопросов.

А у меня прогик на 12ДПО был 262,8 при норме 15-161,35 Но мне сказали, что его много не бывает :grin:

МаМайка , аааааппппчччиииххххх... чтобы осталась с нами :D

vittenberg, да ты права работа работой, а своя личная жизнь важнее)

А по поводу девчачьего имени, то муж мой хочет исконно-русское, а мне нравятся такие Алена, Алиса или Диана. Ну а мальчик однозначно Арсений))

Девочки, а токсикоз есть у кого-то? Мне вчера к вечру плохо, сначала тошнило, потом рвать начало. :worried: Сегодня на завтрак вместо любимой овсянки сделела легкий овощной салатик вот сижу и думаю выйдет он или нет. :wacko: Плюс ко всему у меня сегодня день рожденья, я на работе выставляюсь, заказала пиццу и смотреть на нее не могу. От алкоголя у меня отмазка - за рулем, а вот как от еды отказаться, чтоб не задавали лишних вопросов.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, здоровья, незабываемых впечатлений!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Скажи, что у вас вечером поход в ресторан, освобождаешь место для вкусняшек. ;)

Пусть злостный токс не мучает тебя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...