Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, у меня нет оголенных нервов - так что наркоз мне не нужен. А жужжание как-нибудь перенесу.

:wave: :wave: :Hello: доброе утро всем.

Шарлымчик, с неделькой вас :giverose:

Пузявочка, сорри, исправила.

А мне вот как раз нужно нерв удалять...

Ёж в тумане), завтра - уже очень скоро. Уверена, что все в порядке там у тебя будет! Ты по возможности не активчничай там, больше отдыхай. Завтра отпишись обязательно!

Nemirok, да я в принципе сама за, чтобы сейчас все сделать. Главное, чтобы ничем там козявочке не навредить.

к_В_i_т_К_а, спасибо :)

Nemirok, у меня подруги не все лечили - им в обходном листе стоматолог писал: подлежит санации. И все.

А что такое санация?

доброе утро девочки))

вчера с мужем посмеялись)))муж собирался на работу,а я после душа решила ватными палочками уши почистить)заболталась с мужем что вата в ушах осталась)))и смешно было и страшно)))муж попытался вытащить,но засунул в результате глубже))))пришлось ехать в травму вытаскивать))))там тоже надо мной хорошо посмеялись,все с переломами поступают,а я с ватой в ухе))))

Шарлымчик, Постараюсь; сижу на работе, делаю вид, что очень занята, чтобы не трогали лишний раз... А напишу обязательно. Тем более, что в первое мое посещение у меня были похожие В. (как раз должен был быть 1ДЦ), только немного темнее. Г. сказала, что был бы больше срок, то отправила бы меня на сохранение. Надеюсь, все будет ОК!

Шарлымчик, сейчас есть препараты (уколы), которые действуют в данном участке челюсти не попадая в кровь - подруга у меня так и лечила зубки уже с пузиком - 2 или 3 триместр был (по крайней мере ей так объясняли).

Nemirok, Shubochka, Шарлымчик, спасибо, девочки. Да так-то у меня уже было, что грудь переставала тревожить. Потом с новой силой начала расти и набухать. Наверное, она опять решила отдохнуть. Просто муж с утра возьми да и ляпни, что титьки сдулись.. :glare: А я-то сразу и расстроилась. Ничего. Осталось дождаться пятницы и всё узнаем. Потом в этот же день к моим родителям поедем.

Шарлымчик, т. е. подлежит лечению.

МаМнюна :D Представляю себе эту картину ))))))))))

Хай всем :)

Настроение такое позитивное, нам сегодня 4 недельки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Так тянет на свежий воздух, на прогулку. :friends:

Всем привет!

Не успеваю все прочитать - вы молодцы, пишите - стараетесь))

У меня вопросик - у кого какой уровень прогестерона (я конечно понимаю что в каждой лабаратории сви нормы, но все равно).

И еще - кто-то принимает сейчас утрожестан?! Я вчера из-за низкого прогика впервые в жизни с перепугу вечером сбегала купила и выпила и утром тоже. И что теперь делать? Надо принимаь его постоянно? Это не вредно - все таки гормоны - и на почки и на печень влияет и может потом свой собственный прогестерон перестанет вырабатываться? А еще он жутко дорогой. Купила 14 капсул на неделю - 105 грн. (приблизительно 13 долларов). Я никогда не принимала никаких препаратов таких - все было свое. А теперь жалею - правильно я поступила?

как вы девочки сегодня себя чувствуете?

у меня муж теперь первым делом после работы приходя домой нацеловывает мне животик))нет бы чтобы меня поцеловать первую))))

Ristika, уколы прогестерона эффективнее)

а на счет нормы прогестерона,у каждой лаборатории свои нормы

Ristika, если он у тебя понижен - то и Г. его по-любому назначит. Мне для поддержания в прошлой Б назначали 1табл. в сутки, позже снижая по 0,5 и т. д. В этой у меня он зашкаливает - выше нормы, но девочки правы - если пьешь - пей.

Приветик всем :wave: Блин, девочки, что-то мне мои выделения сегодня не нравятся - слизисто-бледно -бледно-светло-коричневые (пардон за подробности). К тому же уже пару дней как пропал аппетит (точнее вернулся в прежние рамки), ничего не болит, не тянет, не тошнит...

Совсем не чувствую себя Б.! А к Г. только завтра. Как не свихнуться до завтрашнего утра :pardon:

Я тут вчера точно такая же была. Сегодня выделения вроде закончились, но к врачу все равно хочу сходить. Пошла звонить /узнавать, когда к врачу

Добрый день пузики! Только дочитала вас... МаМнюна, У меня состояние волшебное, самочувствие отличное, настроение супер позитив... Я самая счастливая...Еще и муж умница, тоже животик постоянно целует...

Ristika, я ставлю утрожестан 200 утром, 200 вечером. Мне мой Г сказала его ставить. Я читала что утрожестан как естественный гармон прогестеронна, который вырабатывается в организме женщины и не вреден. Но его просто так не бросают пить!

Ristika, я утражестан вставляю утром и вечером по 200 мг.У меня прогик 53.(норма чёто-типа 10-90). Мне врач прописал.

Ristika, у меня прогик на 13 ДПО был 288. Нормы лабы - 24-96. Тоже не уверена, хорошо ли это.

Сегодня заберу результаты прогика на 18 ДПО.

Самой начинать пить прогик - не очень хорошо, тут в любом случае нужно консультироваться со своим Г. Хотя в твоем случае очевидно, что его нужно поддержать. ПРосто если ты начинаешь его принимать, то уже нельзя просто так бросать! Его постепенно понижают с сводят прием на нет. Если начинают принимать, то принимают недели до 18-ой (тут об этом уже неоднократно писали).

Сходи к Г, и обязательно скажи, что уже начала принимать.

Когда прнимаешь такие препараты, то собственный прогик вырабатывается еще ниже, т.к. его уже достаточно приходит из вне. Таким образом резкая отмена может привести к срыву Б.

как вы девочки сегодня себя чувствуете?

у меня муж теперь первым делом после работы приходя домой нацеловывает мне животик))нет бы чтобы меня поцеловать первую))))

Я думаю, когда животик начнет расти мой муж тоже начнет ему уделять больше внимания, чем мне. Пока где-то поровну. Хотя вчера были гости, кто не в курсе наших дел, так муж мне табуретку, а себе стульчик со спинкой поставил. Даже обидно стало, что не обо мне заботится. А если ему высказать, то наивно похлопает глазками и скажет, что не догадался.

А я утрик на ночь пью по 200 мг. Но вагинально ставить не могу - дикая молочница начинается. Поэтому предпочитаю скушать и спать сразу.

vittenberg, думаю, это может быть из-за уменьшения дозы Дюфа, т.е. первые 6 дней (дни предполагаемых М.) я пила по 3 т/день, а с понедельника по 2т/день. И со втроника В. изменили свой характер... Если это так, то увеличение до 3 таблов Дюфастона должно все нормализовать. Посмотрим, что Г. на это завтра скажет.

Приветик, девочки!!! :wave:

Пока я судорожно ждала УЗИ, вы уже, молодчинки, почти 200 страниц накатали ;)

Теперь могу уже точно проситься в вашу веселую компанию.

Вчера сделала УЗИ, ПЯ в матке, слава Богу, соотв-т сроку 5 недель.

Девочки, поздравляю нас всех с этим долгожданным чудом! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...