KNN 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Спасибо большое! Так здорова девченки я так мечтала попасть в домик какого нибудь месяца и вот он декабрь!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, А почему у некоторых пол по интуиции не один?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Friya, тут столько имен и ников, что нам как раз месяцев 8 и потребуется, чтобы всех запомнить))))) Я - Настя)) Очень приятно! Девочки, подержите за меня кулачки - мне сегодня к 14.40 к Г и на УЗИ.....нервничаю..уже персенчику выпила для успокоения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 А знаете, я чего-то так прям декабрь любить начала! Никогда его раньше не любила такой горячей любовью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 KNN, привет, поздравляю! Теперь и я могу сказать: Эвитесты самые лучшие тесты в мире :give_heart: :man_in_love: Я так же узнала о Б. именно с помощью Эвитестика, а ещё вы такие крохи, почти как мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, держу кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, держу @@@@@@@@@@@@@@! Отпишись потом обязательно! TSS99296, потому что мы с Анютенком чуем двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, Настя, очень приятно! :friends: Держу кулачки за тебя, чтобы на УЗИ все было хорошо!!!! А я только через недельки 2 на УЗИ пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, Zаklя с недельками нас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки пошла я собирать тревожный чемоданчик для стационара :bye: Чувствую положат меня на сохранение. А может и нет, но лучше сразу приготовлюсь... А еще я для себя решила, как бы не было главное душевное равновесие, ведь нашим малышам не нужны мамы истерички!! Да и нашим мужьям не нужны психованные жены. Zаklя, постораюсь отписаться как сходила в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, а знаешь как я стала любить стрельцов, ууууу, все перерыла, начиталась и осталась довольна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Friya, тут столько имен и ников, что нам как раз месяцев 8 и потребуется, чтобы всех запомнить))))) Я - Настя)) Очень приятно! Девочки, подержите за меня кулачки - мне сегодня к 14.40 к Г и на УЗИ.....нервничаю..уже персенчику выпила для успокоения... Настя, все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Парадокс, я всегда мечтала о зимнем малыше, и вот, совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Sunnyprincess, Удачи тебе, я тоже понимаю, что нервичать нельзя!!! но, блин, никак не получается быть "спокойной как танк" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки и я наверное к вам! На УЗИ еще сто процентов не подтвердили, но 85 процентов что малыш в матке и будет жить в пузике до декабря! У нас получилось с первого раза, не могу поверить! Я мечтала о ребеночке с детства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Sunnyprincess, спасибо! И не настраивайся сразу на плохое. МОжет и без стационара обойдется! Отпишись обязательно! А имена, кому интересно, есть все с табличке _Cчастье_, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 _Cчастье_, Поздравляю! Легкой б и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девульки а как сделать чтоб табличка была внизу под тектом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Friya, Спасибо! И тебя поздравляю! Какое же это счастье! :grin: Меня зовут Наташа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки и я наверное к вам! На УЗИ еще сто процентов не подтвердили, но 85 процентов что малыш в матке и будет жить в пузике до декабря! У нас получилось с первого раза, не могу поверить! Я мечтала о ребеночке с детства! Поздравляю!!! :giverose: Ой а зачем так рано на УЗИ, лучше подождать, чтобы наверняка, а то нервничать ни к чему. Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 _Cчастье_, заходишь в форум (на своей страничке) потом оттуда зайдешь в профиль, (он вверху) нажмешь подпись и вот в окошечко подписи вставляешь код :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, удачи тебе на узи! Не переживай! Все будет хорошо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девульки а как сделать чтоб табличка была внизу под тектом? В смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Пришлось пойти, так как тянуло правый бок. Да УЗИ почти небыло, врач буквально на секунду ввела вагинальный датчик, сказала, что 90 процентов что все ок. Сказала уже прийти через три недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Пойду на прогулку на свежий воздух, вот никогда так не тянуло прогуливаться, как во время беременности! Всем хорошего дня! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Friya, хорошо погулять, а я за сыном в школу (заодно тоже прогуляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения