Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Всем новеньким привет! Поздравления мои!!!

Мы когда с мужем начинали планировать я очень хотела рака и чтоб др летом было. Но когда не получалось год, решила, что уже всё равно, а вот в декабре вообще не хотела никогда, т.к. боялась, что может выпасть на Новогодние праздники. Но у нас ПДР 7 дек и меня это устраивает!

а мы с мужем оба года кроликов и сейчас год кролика, и муж козерог и ребеночек тоже будет козерожка! :grin: я кстати и хотела козерожку ;)

TSS99296, ааа сорри)))

Olycha, привет и тебя поздравляю! конечно уже все равно когда будет ребеночек,когда очень хочется! у нас вот под новый год практически :)

Девчонки, всем привет! :wave:

Мой муж весы и тигр. Очень нравятся мне мужчины весы :) А я лев :Crazy:

По поводу скорпионов, честно, как-то тоже не хотелось ребенка этого знака. Много предубеждений всяких по поводу этого знака в голове..

А ребенок наш зайчик и рак))) Муж все время говорил рожай близнецов или тяни до льва))) Фигушки :grin:

KNN, если у вас мальчик будет ,то говорят к дню пдр надо плюсовать 4 дня,у вас как раз и получается что родите почти в новый год)

А я вот кушать теперь постоянно хочу)

Если не поем определенное время желудок начинает очень колоть.

Ходили недавно с мужем в магазин, так он мне всяких полезностей набрал) Пол часа хлеб выбирали)

МаМнюна, а у меня муж наперекор мне никогда ничего не делал :) Мне и требовать особо не приходилось. Не смотря на то, что он Лев. Пишут, что у нас вообще какая-то там несовместимость должна была быть ))) Ну, не знаю, не знаю... )))

Olycha, я, кстати, тоже всегда боялась, что на НГ может выпасть. И ПДР у меня в середине месяца, так что все может быть... :)

Olycha, привет и тебя поздравляю! конечно уже все равно когда будет ребеночек,когда очень хочется! у нас вот под новый год практически :)

А у нас на годовщину свадьбы, 17 декабря))

Шарлымчик, неее мой еще тот.любит постоять на своем.он еще старше меня на 6 лет)воспитывает меня)но плюс тоже в нем есть))он щедрый

МаМнюна, ну что же теперь будем значит сидеть на чемоданах :) вот только потом 2 празднника вместе день рождения у малыша с новым годдом сольется :)

Ristika, я утражестан вставляю утром и вечером по 200 мг.У меня прогик 53.(норма чёто-типа 10-90). Мне врач прописал.

у меня прогестерон на 16 ДПО был 56,6, гинеколог сказала что нормально все, гормональной поддержки не требуется, но что-то все мне говорят что он низковат. даже не знаю что делать :glare:

МаМнюна, ну, да, не жадные мы. Ну а то, что воспитываем... Ну так мы же лучше знаем! :D:D:D

Шарлымчик, да он у меня если даже не прав,все равно будет настаивать на своем)

TSS99296, прикольно, я теперь тоже ко всему тщательнее подхожу. Вчера свекровь со свёкром кучу всего прислали соленья, компоты, варенья, фрукты, овощи. Хотя это они не знают, что я Б.

Шарлымчик, да он у меня если даже не прав,все равно будет настаивать на своем)

У моего тоже самое (он у меня Рыбка)! Иногда очень раздражает :banghead:

TSS99296, ты еще не решила когда на узи пойдешь?к новиковой еще не записалась?

вот недавно покушала,а сейчас снова желудок требует еды, а что хочется непонятно! :this: у кого такое есть! ;)

TSS99296, ты еще не решила когда на узи пойдешь?к новиковой еще не записалась?

Я записалась к Г на 15 апреля, потом передумала :pardon: и пойду в первой неделе мая, нам как раз 8 неделек будет) На узи думаю на плановое идти в центр планирования. У меня девочке там делала тоже Новикова, говорит очень приятная женщина. Так что к кому запишут к тому и пойду (я про центр планирования).

KNN, у меня так вообще никаких особенных признаков нет. Всё как обычно. Только вот спала как сурок всю прошлую неделю. На этой вроде бы ничего. Да и нет пристрастий типа авокадо ночью да клубнички под утро :grin:

Попробуй, например, орешков погрызть немножко или сухофруктов (курага, чернослив). И полезно, и голод устранят.

вот недавно покушала,а сейчас снова желудок требует еды, а что хочется непонятно! :this: у кого такое есть! ;)

Мой желудок просто требует еды, почти любой, кроме наверное сладкого) Что удивительно, до Б я была жуткой сладкоежкой!

Я прям даже зависимость от еды ощущаю))

у меня новый симптом, теперь меня тошнит от еды, только поела...лучше бы не ела :bad: Кого еще от еды тошнит?

:hmm: девочки, может я неБ, а? :unsure:

Радуйся и не говори ерунды!

Может через недельку как накроет всем сразу будешь знать :P

С чего вдруг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...