Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, нет этого тоже не хочется! салатик оливье хочется :)

А я сухарики грызу, через нехочу

TSS99296, вот только подумала, щас сама себе накликаю радости :D

Шарлымчик, у вас тут признаки вовсю, а я отдыхаю :)

KNN, ну значит надо тазик оливье сделать и лопать :wave:

Девочки, всем привет!

Шарлымчик, Zaklя, с неделькой вас! :giverose:

Olaaaaa,

бедняга, а ты перед едой не чувствуешь, от чего будет плохо? у меня токс оч. сильный, при одном взгляде на некоторые продукты становится плохо. Стараюсь выбирать то, от чего не отворачивает.

Вообще, тошнит все время, ночью просыпалась 2 раза, не могла заснуть :bad:

Утром пыталась выйти из дома без завтрака (чтобы сдать ХГЧ), получилось с 4й попытки - только ботинки надену - выворачивает :bad:

А я мечтала о Котенке-Раке. А получится Котенок-Стрельчонок. Вообще не очень нравятся стрельцы, потому что сестра стрелец, а она со мной, да и я сней - не очень лажу. Если что, то я Скорпион. В ЖИЗНИ не хотела бы скорпиона. Но, возможно, именно он(-а) и появится на свет :) Два скорпиона в одной семье будет тяжко, наверное... но что поделать. Видимо суждено было появиться именно в это время нашему карапузику. Все наши попытки ДО этого - успехом не увенчались. А в этом месяце я даже как-то и не верила уже...

Murach, меня тошит целый день и вечер (но до рвоты не доходит), до этого момента тошнило на голодный, теперь и на полный желудок!!!! а ты хофитол не пробывала, я вот собираюсь попробывать, уже невозможно терпеть, хотя я себя считаю стойкой

У нас вообще прикольно получается) Дитё будет Стрелец по фамилии Стрелков)))

TSS99296, круто! :good:

swity, А я себя хорошо чувствую, только низ живота тянет и спина болит не по-детски )) Но все равно - Я СЧАСТЛИВА!!!

Шарлымчик, у вас тут признаки вовсю, а я отдыхаю :)

Во-первых, у кого " у вас"? :) У меня только живот ноет постоянно. Лучше бы не ныл, вот честно. Больше страхов наводит. А во-вторых - так пусть все завидуют, что у тебя фиеста, а не беременность! :)

Murach, спасибо! :)

Jillyk, я как раз котенок рак :)

Jillyk, я тоже скорпион :) Но мне всегда было все равно, кто по гороскопу будет мой котенок :)

TSS99296, прикольно! :)

TSS99296, вот прикольно!

Шарлымчик, ну у меня тоже бок тянет левый, в котором ЖТ, стараюсь не обращать внимания.

Я - козерог, муж - рыбы. А вот про знак ребеночка никогда не задумывалась. Уж очень трудно он нам дался, чтоб ещё и месяц подгадывать

У меня муж - рак. Мне так нравится его уравновешенность. По сравнению с моим буйством характера - это просто рай, мне кажется =) Я хотела бы, чтобы и ребятенок жил в таком же умиротворении с собой и окружающими. Я просто боюсь, что малыш будет в меня характером :) Я себе никогда не льстила насчет моего нрава. Прекрасно знаю, что тяжелый человек... Но малышу виднее. Видимо, тоже сильный характером будет - не даст мне послабления. Даже время-то зачатия и рождения выбрал САМ(-а), а не как там я себе придумала. :)

Mamas-OljaS, у меня не бок, у меня сама матка тянет. Знаю, что это может быть не очень хорошо, но стараюсь не нервничать по этому поводу (получается не очень и не всегда). Но прогик высокий (даже слишком!). Хгч тоже отличный. Надеюсь, до врача ничего не сорвется.

Olaaaaa,

Иду сегодня к врачу, спрошу про хофитол. Я читала, что он на свертываемость влияет, а у меня есть с этим проблемы, так что лучше перестраховаться :)

Bat girl,

не хочу тебя пугать, но сильные тянущие боли внизу живота могут быть признаком угрозы. Ничего страшного, но лучше поберечься и сходить к врачу - может быть, он пропишет но-шпу и папаверин, чтобы расслабить мышцы и снять боль.

Murach, отпишись потом обязательно

Девочки, принимайте меня в свой домик :friends:

Не верится, но таки-ДА!!!!!!!!

Девочки, принимайте меня в свой домик :friends:

Не верится, но таки-ДА!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :giverose:

Olaaaaa, да, обязательно отпишусь.

Джоли, поздравляю, присоединяйся! :D

Джоли , принимаем!!! Поздравляю!!!

Шарлымчик, у нас в роду были двойни и не мало - но если нас 3 сестры в семье - у одной - 2 деток, у второй -3, у нас 1 и ждем второго. У них не было двойняшек, хотя одна из них двойня с братом. Поэтому почему-то я думаю, что маловероятно что у нас двойня может быть - но в жизни все случается и я не исключаю уж совсем этот вариант...

Джоли , дрбро пожаловать! :Hello:

Пузявочка, ну посмотрим! :) Во всяком случае через неделю точно посмотрим :)

В своё время я, уставшая от неудач, решила, что как только заБ, сразу сяду дома и полностью погружусь в царство Беременности, - буду спать сколько угодно, есть что захочется, делать, что душа пожелает! Сколько долгих месяцев я ждала этих полосочек, чтобы сразу положить заявление на стол и счастливой занять новое место! Под солнцем! В итоге всё произошло иначе... Я приняла решение, хоть и тяжело было, уволиться, написала заявление и о, чудо! В день увольнения я узнала, что Беременна! Теперь я свободная женщина, независимая от обстоятельств: я не злюсь на звонящий будильник на рассвете, не догоняю уходящий автобус по утрам, не выслушиваю бессмысленные указания начальника и не стою у плиты по вечерам, еле держась на ногах! Я счастлива! Всё происходит так, как мы хотим, только еще интереснее :grin:

Джоли , А я не увольнялась, чтоб когда буду Б мне декретные выплачивали :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...