KNN 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Mamas-OljaS, нет этого тоже не хочется! салатик оливье хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 А я сухарики грызу, через нехочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, вот только подумала, щас сама себе накликаю радости Шарлымчик, у вас тут признаки вовсю, а я отдыхаю KNN, ну значит надо тазик оливье сделать и лопать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, всем привет! Шарлымчик, Zaklя, с неделькой вас! :giverose: Olaaaaa, бедняга, а ты перед едой не чувствуешь, от чего будет плохо? у меня токс оч. сильный, при одном взгляде на некоторые продукты становится плохо. Стараюсь выбирать то, от чего не отворачивает. Вообще, тошнит все время, ночью просыпалась 2 раза, не могла заснуть :bad: Утром пыталась выйти из дома без завтрака (чтобы сдать ХГЧ), получилось с 4й попытки - только ботинки надену - выворачивает :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 А я мечтала о Котенке-Раке. А получится Котенок-Стрельчонок. Вообще не очень нравятся стрельцы, потому что сестра стрелец, а она со мной, да и я сней - не очень лажу. Если что, то я Скорпион. В ЖИЗНИ не хотела бы скорпиона. Но, возможно, именно он(-а) и появится на свет Два скорпиона в одной семье будет тяжко, наверное... но что поделать. Видимо суждено было появиться именно в это время нашему карапузику. Все наши попытки ДО этого - успехом не увенчались. А в этом месяце я даже как-то и не верила уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Murach, меня тошит целый день и вечер (но до рвоты не доходит), до этого момента тошнило на голодный, теперь и на полный желудок!!!! а ты хофитол не пробывала, я вот собираюсь попробывать, уже невозможно терпеть, хотя я себя считаю стойкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 У нас вообще прикольно получается) Дитё будет Стрелец по фамилии Стрелков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, круто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bat girl 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, А я себя хорошо чувствую, только низ живота тянет и спина болит не по-детски )) Но все равно - Я СЧАСТЛИВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, у вас тут признаки вовсю, а я отдыхаю Во-первых, у кого " у вас"? У меня только живот ноет постоянно. Лучше бы не ныл, вот честно. Больше страхов наводит. А во-вторых - так пусть все завидуют, что у тебя фиеста, а не беременность! Murach, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Jillyk, я как раз котенок рак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Jillyk, я тоже скорпион Но мне всегда было все равно, кто по гороскопу будет мой котенок TSS99296, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, вот прикольно! Шарлымчик, ну у меня тоже бок тянет левый, в котором ЖТ, стараюсь не обращать внимания. Я - козерог, муж - рыбы. А вот про знак ребеночка никогда не задумывалась. Уж очень трудно он нам дался, чтоб ещё и месяц подгадывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 У меня муж - рак. Мне так нравится его уравновешенность. По сравнению с моим буйством характера - это просто рай, мне кажется =) Я хотела бы, чтобы и ребятенок жил в таком же умиротворении с собой и окружающими. Я просто боюсь, что малыш будет в меня характером Я себе никогда не льстила насчет моего нрава. Прекрасно знаю, что тяжелый человек... Но малышу виднее. Видимо, тоже сильный характером будет - не даст мне послабления. Даже время-то зачатия и рождения выбрал САМ(-а), а не как там я себе придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Mamas-OljaS, у меня не бок, у меня сама матка тянет. Знаю, что это может быть не очень хорошо, но стараюсь не нервничать по этому поводу (получается не очень и не всегда). Но прогик высокий (даже слишком!). Хгч тоже отличный. Надеюсь, до врача ничего не сорвется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Olaaaaa, Иду сегодня к врачу, спрошу про хофитол. Я читала, что он на свертываемость влияет, а у меня есть с этим проблемы, так что лучше перестраховаться Bat girl, не хочу тебя пугать, но сильные тянущие боли внизу живота могут быть признаком угрозы. Ничего страшного, но лучше поберечься и сходить к врачу - может быть, он пропишет но-шпу и папаверин, чтобы расслабить мышцы и снять боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Murach, отпишись потом обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, принимайте меня в свой домик :friends: Не верится, но таки-ДА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, принимайте меня в свой домик :friends: Не верится, но таки-ДА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Olaaaaa, да, обязательно отпишусь. Джоли, поздравляю, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Джоли , принимаем!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, у нас в роду были двойни и не мало - но если нас 3 сестры в семье - у одной - 2 деток, у второй -3, у нас 1 и ждем второго. У них не было двойняшек, хотя одна из них двойня с братом. Поэтому почему-то я думаю, что маловероятно что у нас двойня может быть - но в жизни все случается и я не исключаю уж совсем этот вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Джоли , дрбро пожаловать! Пузявочка, ну посмотрим! Во всяком случае через неделю точно посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 В своё время я, уставшая от неудач, решила, что как только заБ, сразу сяду дома и полностью погружусь в царство Беременности, - буду спать сколько угодно, есть что захочется, делать, что душа пожелает! Сколько долгих месяцев я ждала этих полосочек, чтобы сразу положить заявление на стол и счастливой занять новое место! Под солнцем! В итоге всё произошло иначе... Я приняла решение, хоть и тяжело было, уволиться, написала заявление и о, чудо! В день увольнения я узнала, что Беременна! Теперь я свободная женщина, независимая от обстоятельств: я не злюсь на звонящий будильник на рассвете, не догоняю уходящий автобус по утрам, не выслушиваю бессмысленные указания начальника и не стою у плиты по вечерам, еле держась на ногах! Я счастлива! Всё происходит так, как мы хотим, только еще интереснее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Джоли , А я не увольнялась, чтоб когда буду Б мне декретные выплачивали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения