Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Мое сообщение проигнорировали :(

♥egoistka♥, ты написала сколько прогик, а нормы лабы какие???

♥egoistka♥, Вам к врачу сходить нужно, если в чем то сомневаетесь, а не заниматься самолечением. Если не нравится что говорит один врач, проконсультируйтесь у другого.

Джоли,

круто, молодец!

Я тоже так сделать хотела (уволиться заранее), но начальница уговорила остаться. Поэтому как только я узнала, что Б, сразу ей сказала, не чувствая никаких неудобств - я же предупреждала и предлагала замену на свое место :) Зато теперь мне согласовали работу из дома на полставки в те дни, когда хочу. Но я пока хожу на работу, т.к. на работе проще отвлекаться от токсикоза, а дома развозит и начинается нытье - тошнит, болит, ничего не могу и пр. :D

Olaaaaa, у меня сын лев (кому то мужем будет) :grin: TSS99296, я тоже рыбка и действительно люблю настоять на своем :pardon: Mamas-OljaS, у меня тоже никаких симптомов особенных нет, считаю что это лучше чем когда все симптомы сразу ;)

Джоли , поздравляю! Присоединяйся!

Жизнь - движение, а как без работы 9месяцев дома просидеть - это белугой выть в потолок??? Если конечно работа не любимая, то понятно... А так не согласна...

подскажите,кто знает! сдала хгч 2055.90 мМЕ/мл, сколько это недель от зачатия или акушерских?

Светуся17, ну вообще-то да! Согласна! :)

Пузявочка, а я вот не работаю, дома всегда есть работа, да с малым уроки пока поделаешь, погуляешь и день проходит :)

NASTENA09, это нужно нормы лабы знать где ты сдавала :pardon: (они везде разные)

А я буду до потери пульса работать, потому что работаем на себя, уже думаю кресло-кровать прикупить на работу

Пузявочка, во-первых работа нелюбимая, во-вторых очень уставала и ТТ очень давит, когда за компом день сидишь, а в-третьих после 2х неудачных беременностей хочу перестарховаться! Да и вообще я не для того тут делюсь, чтобы меня помидорами закидывали :bye:

NASTENA09, так этого не принято определять. 2000 хгч может быть и на 10 ДПО, и на 25 ДПО... Вы не знаете, когда у вас была овуляция?

Джоли , я же тебя не оскорбила и внесла поправку - если работа нелюбимая - не надо воспринимать все так критично и к себе!!!!

♥egoistka♥, Вам к врачу сходить нужно, если в чем то сомневаетесь, а не заниматься самолечением. Если не нравится что говорит один врач, проконсультируйтесь у другого.

да я не сомневалась, если врач сказала что все в норме, значит все в норме, наблюдаюсь у врача в ЦИРе, по отзывам и рекомендациям она хорошая.

просто вогнали в сомнения те, кто говорит что он низкий. и самолечением я заниматься точно не собиралась, просто спросила ваше мнение. :glare: меня под пистолетом не заставишь принимать какой нибудь дюфастон и т п без назначения врача, изначально не понимала тех, кто сомневается стоит его принимать или нет, а потом пьют без назначения.

♥egoistka♥, ты написала сколько прогик, а нормы лабы какие???

они прислали нормы по фазам только, а по беременности ничего не сказано. у меня беременность первая поэтому каждое слово сказанное кем то сразу вводит меня в сомнения.

Девочки, принимайте меня в свой домик :friends:

Не верится, но таки-ДА!!!!!!!!

поздравляю вас :give_heart:

NASTENA09, по идее неделек 5-6 ;) Мне врач сказала, что показатель ХГЧ от начала цикла считать нужно.

Пузявочка, во-первых работа нелюбимая, во-вторых очень уставала и ТТ очень давит, когда за компом день сидишь, а в-третьих после 2х неудачных беременностей хочу перестарховаться! Да и вообще я не для того тут делюсь, чтобы меня помидорами закидывали :bye:

Да ты что! :giverose: Никто не закидывает, просто мнение высказываем :pardon: ;)

NASTENA09, вот ссылка:

Ссылки скрыты.

(но это примерные показатели!)

Я люблю свою работу. Шеф уже знает о моем положении, хотя родители еще не в курсе. Да, плохо, что работа сидячая. Но мне тут лучше чем дома. Дома я раскисаю, постоянно что-то жую... так потом и не влезу в двери :) Так что мне кажется тут по обстоятельствам надо смотреть. Две девочки знакомые забеременели, так директору боялись говорить... он у них просто не знаю как сказать.... козлинушка - это слишком мягко. В общем, орал он на них обеих, зная об их положении... в итоге у одной из них малыш по ночам спать не давал - пинался сильно. т-т-т она уже родила и всё хорошо!

ой, я так, девочки, тоже хочу поскорее в декрет. Работа просто уже извела меня. Решила отпуск взять со след. недели. Отдохну, буду гулять по улице и ни о чем плохом не думать :grin:

В общем, тему переведу, пожалуй...

Девчонки, кто из вас тоже переживает сейчас неделю после задержки? Как чувствуете себя? Были ли врача? Что принимаете?

ой, я так, девочки, тоже хочу поскорее в декрет. Работа просто уже извела меня. Решила отпуск взять со след. недели. Отдохну, буду гулять по улице и ни о чем плохом не думать :grin:

у меня такой маленький срок а уже ничего не хочется. директор говорит,работай до 7 месяцев если нормально беременность протекать будет. вот сейчас сижу вся кислая и домой хочется. а сидеть еще до 22 вечера :swoon2:

В общем, тему переведу, пожалуй...

Девчонки, кто из вас тоже переживает сейчас неделю после задержки? Как чувствуете себя? Были ли врача? Что принимаете?

у меня уже 11 дней задержки, была у гинеколога, сдавала два раза кровь на ХГЧ и на прогестерон, принимаю фолиевую кислоту, магнеB6 и но-шпу с папаверином когда живот болит. ну и еще валерианку, потому что все дико раздражает и любая мелочь доводит до слез :pardon:

Джоли, да тут все переживают до первого узи! Т.е. 2 недели задержки. А что тут сделаешь? Максимум что можешь - проверить прогик и поддержать его вместе с врачом, если низковат. А так... На таких сроках не сохраняют, узи еще ничего не увидит. Тут только ждать.

Джоли , У меня сегодня ровно неделя после задержки)

Много ем, много сплю, часто в туалет бегаю :pardon:

Иногда в животе что то покалывает и потягивает)

К врачу ходила в ноябре, ничего не сдавала)

Ем фольку и Е

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...