Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

А у меня 3 недели задержки. Никуда не ходила, ничего не сдавала. Пью Утрожестан 200 на ночь, фолиевую кислоту, вит. Е, кальций, аскорутин, аскорбинку, валерианку. К врачу собираюсь на след. неделе, надеюсь, уже вставать на учет.

Сонливость прошла, в туалет стабильно 1 раз за ночь встаю (раньше не вставала никогда), кушаю больше, но превиредлевее - мяса не хочу совершенно, и рыбы... овощи, фрукты, сосиски (раньше их редко ела), макароны, картошка - новый любимый рацион.

Светуся17, я сужу всего лишь со своей колокольни - все мы тут разные, у каждой своя жизнь, соц. статус, окружение и т. д. Все в сравнении так сказать.

норму мне прислали от 0.0 до 5.0, для не беремен.)) овуляция не знаю когда была, в марте вообще всё сбилось), мы и не планировали пока второго! :D

♥egoistka♥, прогик отличный у тебя, тьху-тьху ;)

♥egoistka♥, ну у тебя и работка!!

TSS99296, Jillyk даже хгч не сдавали? Что, и не любопытно? :)

Я в этом не понимаю ничего и прекрасно себя чувствую (ттт))

♥egoistka♥, ну у тебя и работка!!

это да) еще почти без выходных. я скоро вздернусь.

♥egoistka♥, прогик отличный у тебя, тьху-тьху ;)

спасибо!) вроде врач говорит нормально все, нужно чтобы кто-то еще подтвердил. :friends: ни одна моя подруга рожавшая не сдавала прогестерон, никаких проблем не было с беременностью слава богу. и никто меня не понимает что я так заморачиваюсь.

Jillyk, аскорбинкой только не увлекайся сильно, говорят, её лучше не пить во время Б. Я в комплексных витаминах посмотрела - там не больше 120мг в сутки позволено))

Шарлымчик, вот у тебя по ощущениям двойня, надеюсь так и будет :) мне всегда было интересно, когда двойня прогестерон и хгч выше чем обычно? :blush:

Неа. Не сдавала. Я посмотрела как мои тестики ярчают не по дням, а по часам и успокоилась :D Тем более так рано заполосатился... Я решила, что ни к чему это деньги тратить и нервы. Лучше вкусненького себе купить - фруктиков, например.

Неа. Не сдавала. Я посмотрела как мои тестики ярчают не по дням, а по часам и успокоилась :D Тем более так рано заполосатился... Я решила, что ни к чему это деньги тратить и нервы. Лучше вкусненького себе купить - фруктиков, например.

:good: :good: :good:

Пузявочка, солнце я знаю :drinks: Шарлымчик, я тоже ХГЧ не сдавала и не буду если врач не настоит, я и с первой Б не сдавала. :grin:

Jillyk, аскорбинкой только не увлекайся сильно, говорят, её лучше не пить во время Б. Я в комплексных витаминах посмотрела - там не больше 120мг в сутки позволено))

Да? Да я не много. Просто болела на крошечном сроке, теперь чтобы не повторилось ем иногда витаминки. Но по чуть-чуть.

TSS99296, завидую твоему спокойствию. Я всё перечитала сначала, потом на форуме спросила и побежала сдавать. Все говорят, что я ненормальная.

А вообще я сама сдала прогик на первый день задержки, к врачу когда пришла та даже ни слова про него не сказала. Я на выходе уже сказала, что сдала прогик и он у меня 53. Тогда она выписала утрожестан. Я решила, что всех врачей перепроверять надо.

Шарлымчик, вот у тебя по ощущениям двойня, надеюсь так и будет :) мне всегда было интересно, когда двойня прогестерон и хгч выше чем обычно? :blush:

Понятия не имею! Читала на форумах, что и с зашкаливающими хгч и прогиком там был один карапуз. ХГЧ и прогик у меня очень высокие, но наверняка скажет только узи. Анализ еще ни о чем не говорит.

TSS99296, завидую твоему спокойствию. Я всё перечитала сначала, потом на форуме спросила и побежала сдавать. Все говорят, что я ненормальная.

А вообще я сама сдала прогик на первый день задержки, к врачу когда пришла та даже ни слова про него не сказала. Я на выходе уже сказала, что сдала прогик и он у меня 53. Тогда она выписала утрожестан. Я решила, что всех врачей перепроверять надо.

Я тоже ненормальная. Думала, что первым делом как увижу намек на полосочку, побегу сдавать ХГЧ, потом к Г. Но почему-то когда чудо свершилось я настолько спокойно решила, что у нас и так всё хорошо, что сама удивляюсь до сих пор! Просто если бы что-то болело, тянуло или мазало, я бы точно побежала к врачу. Или если бы тесты не ярчали, то ХГЧ бы сдала. А то, как у меня всё началось, меня убедило, что нам это не надо. На УЗИ-то пойду, чтобы послушать сердечко, сфоткать и показать родителям первую фоточку, когда будем рассказывать :)

Olycha, вот и я так же! Сначала начиталась, потом в бой :) ТАкая подкованная стала )))))))))))

Я тоже ХГЧ не сдавала, только гормоны на 6ДПО (прогик в том числе)- как раз Г назначила, а когда к ней бегала из-за выделений - сказала не нужно прогик пересдавать, т.к. он и так завышен был. А за ХГ вообще промолчала...

Я тоже ненормальная. Думала, что первым делом как увижу намек на полосочку, побегу сдавать ХГЧ, потом к Г. Но почему-то когда чудо свершилось я настолько спокойно решила, что у нас и так всё хорошо, что сама удивляюсь до сих пор! Просто если бы что-то болело, тянуло или мазало, я бы точно побежала к врачу. Или если бы тесты не ярчали, то ХГЧ бы сдала. А то, как у меня всё началось, меня убедило, что нам это не надо. На УЗИ-то пойду, чтобы послушать сердечко, сфоткать и показать родителям первую фоточку, когда будем рассказывать :)

а я наоборот думала спокойная буду, никуда не пойду. ага. как же. теперь по любому поводу переживаю. :glare:

А то, как у меня всё началось, меня убедило, что нам это не надо. На УЗИ-то пойду, чтобы послушать сердечко, сфоткать и показать родителям первую фоточку, когда будем рассказывать :)

:good:

Шарлымчик,

ты вроде вчера ссылку кидала на калькулятор ХГЧ - не могу найти. Можешь повторить, пожалуйста?

Murach, это не я кидала. Нужно искать на предыдущих страницах (не помню кто давал ссылку). Или попробуй в поисковике забить "калькулятор хгч"

Ссылки скрыты.

вот эта вроде

NASTENA09 ,

спасибо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...