Jillyk 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 А у меня 3 недели задержки. Никуда не ходила, ничего не сдавала. Пью Утрожестан 200 на ночь, фолиевую кислоту, вит. Е, кальций, аскорутин, аскорбинку, валерианку. К врачу собираюсь на след. неделе, надеюсь, уже вставать на учет. Сонливость прошла, в туалет стабильно 1 раз за ночь встаю (раньше не вставала никогда), кушаю больше, но превиредлевее - мяса не хочу совершенно, и рыбы... овощи, фрукты, сосиски (раньше их редко ела), макароны, картошка - новый любимый рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Светуся17, я сужу всего лишь со своей колокольни - все мы тут разные, у каждой своя жизнь, соц. статус, окружение и т. д. Все в сравнении так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 норму мне прислали от 0.0 до 5.0, для не беремен.)) овуляция не знаю когда была, в марте вообще всё сбилось), мы и не планировали пока второго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥egoistka♥, прогик отличный у тебя, тьху-тьху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥egoistka♥, ну у тебя и работка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, Jillyk даже хгч не сдавали? Что, и не любопытно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, Jillyk даже хгч не сдавали? Что, и не любопытно? Я в этом не понимаю ничего и прекрасно себя чувствую (ттт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥egoistka♥, ну у тебя и работка!! это да) еще почти без выходных. я скоро вздернусь. ♥egoistka♥, прогик отличный у тебя, тьху-тьху спасибо!) вроде врач говорит нормально все, нужно чтобы кто-то еще подтвердил. :friends: ни одна моя подруга рожавшая не сдавала прогестерон, никаких проблем не было с беременностью слава богу. и никто меня не понимает что я так заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Jillyk, аскорбинкой только не увлекайся сильно, говорят, её лучше не пить во время Б. Я в комплексных витаминах посмотрела - там не больше 120мг в сутки позволено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, вот у тебя по ощущениям двойня, надеюсь так и будет мне всегда было интересно, когда двойня прогестерон и хгч выше чем обычно? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, Jillyk даже хгч не сдавали? Что, и не любопытно? Неа. Не сдавала. Я посмотрела как мои тестики ярчают не по дням, а по часам и успокоилась Тем более так рано заполосатился... Я решила, что ни к чему это деньги тратить и нервы. Лучше вкусненького себе купить - фруктиков, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, Jillyk даже хгч не сдавали? Что, и не любопытно? Неа. Не сдавала. Я посмотрела как мои тестики ярчают не по дням, а по часам и успокоилась Тем более так рано заполосатился... Я решила, что ни к чему это деньги тратить и нервы. Лучше вкусненького себе купить - фруктиков, например. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Пузявочка, солнце я знаю :drinks: Шарлымчик, я тоже ХГЧ не сдавала и не буду если врач не настоит, я и с первой Б не сдавала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Jillyk, аскорбинкой только не увлекайся сильно, говорят, её лучше не пить во время Б. Я в комплексных витаминах посмотрела - там не больше 120мг в сутки позволено)) Да? Да я не много. Просто болела на крошечном сроке, теперь чтобы не повторилось ем иногда витаминки. Но по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, завидую твоему спокойствию. Я всё перечитала сначала, потом на форуме спросила и побежала сдавать. Все говорят, что я ненормальная. А вообще я сама сдала прогик на первый день задержки, к врачу когда пришла та даже ни слова про него не сказала. Я на выходе уже сказала, что сдала прогик и он у меня 53. Тогда она выписала утрожестан. Я решила, что всех врачей перепроверять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, вот у тебя по ощущениям двойня, надеюсь так и будет мне всегда было интересно, когда двойня прогестерон и хгч выше чем обычно? :blush: Понятия не имею! Читала на форумах, что и с зашкаливающими хгч и прогиком там был один карапуз. ХГЧ и прогик у меня очень высокие, но наверняка скажет только узи. Анализ еще ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, завидую твоему спокойствию. Я всё перечитала сначала, потом на форуме спросила и побежала сдавать. Все говорят, что я ненормальная.А вообще я сама сдала прогик на первый день задержки, к врачу когда пришла та даже ни слова про него не сказала. Я на выходе уже сказала, что сдала прогик и он у меня 53. Тогда она выписала утрожестан. Я решила, что всех врачей перепроверять надо. Я тоже ненормальная. Думала, что первым делом как увижу намек на полосочку, побегу сдавать ХГЧ, потом к Г. Но почему-то когда чудо свершилось я настолько спокойно решила, что у нас и так всё хорошо, что сама удивляюсь до сих пор! Просто если бы что-то болело, тянуло или мазало, я бы точно побежала к врачу. Или если бы тесты не ярчали, то ХГЧ бы сдала. А то, как у меня всё началось, меня убедило, что нам это не надо. На УЗИ-то пойду, чтобы послушать сердечко, сфоткать и показать родителям первую фоточку, когда будем рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Olycha, вот и я так же! Сначала начиталась, потом в бой ТАкая подкованная стала ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Я тоже ХГЧ не сдавала, только гормоны на 6ДПО (прогик в том числе)- как раз Г назначила, а когда к ней бегала из-за выделений - сказала не нужно прогик пересдавать, т.к. он и так завышен был. А за ХГ вообще промолчала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Я тоже ненормальная. Думала, что первым делом как увижу намек на полосочку, побегу сдавать ХГЧ, потом к Г. Но почему-то когда чудо свершилось я настолько спокойно решила, что у нас и так всё хорошо, что сама удивляюсь до сих пор! Просто если бы что-то болело, тянуло или мазало, я бы точно побежала к врачу. Или если бы тесты не ярчали, то ХГЧ бы сдала. А то, как у меня всё началось, меня убедило, что нам это не надо. На УЗИ-то пойду, чтобы послушать сердечко, сфоткать и показать родителям первую фоточку, когда будем рассказывать а я наоборот думала спокойная буду, никуда не пойду. ага. как же. теперь по любому поводу переживаю. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 А то, как у меня всё началось, меня убедило, что нам это не надо. На УЗИ-то пойду, чтобы послушать сердечко, сфоткать и показать родителям первую фоточку, когда будем рассказывать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шарлымчик, ты вроде вчера ссылку кидала на калькулятор ХГЧ - не могу найти. Можешь повторить, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Murach, это не я кидала. Нужно искать на предыдущих страницах (не помню кто давал ссылку). Или попробуй в поисковике забить "калькулятор хгч" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ссылки скрыты. вот эта вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 NASTENA09 , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения