Lutk@ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет! Поплакать не хотите? http://www.babyplan.ru/blog/post/20741/113822 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Lutk@, Не буду читать, стараюсь лишний раз не расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Olaaaaa, я лев, но я жена))) Девочки, я от Г))) Все супер! у меня там растет кабанчик - возраст по узи - 6/7 недель :pardon: а должен быть по идее 4/5 недель...сердечко вовсю бьется, никаких отслоек, угрозы нет :friends: так классно было на узи смотреть на эти импульсы сердечка))) теперь через 2 недельки на учет вставать уже) узистка очень прямо восхитилась моей шейкой матки - много чего-то говорила, но я только запомнила, что шейка длинная и это очень хорошо! все, теперь две недельки еще ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, Молодец! Поздравляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, поздравляю!!! у тебя на линейке 6,4 нед, а ты говоришь должно быть 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 TSS99296, Olaaaaa, Шарлымчик, спасибо девочки!!! Olaaaaaу меня на линейке стоит 6,4 недели - это акушерский срок, т.е. по первому дню последних месячных. У на УЗи ставят срок плода - т.е. эмбриональный, от овуляции. Т.е. если мне брать во внимание срок, который мне поставили на УЗИ, то акушерский на линеечке у меня вообще должен стоять 8/9 недель))) Но вообще они скзаали, что пока не париться, и на 12 неделях уже они смогут скзаать точный возраст плода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ну вы настрочили за день, за вами не угнаться и не перечитать Болтушки, привет! Что-то меня уже мутить начинает по-немногу, подкрался токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatochka777 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет, девочки!!! Возьмите нас к себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Tatochka777, привет! поздравляю! у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatochka777 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Tatochka777, привет! поздравляю! у тебя какой срок? У меня 5 неделек))) Уже к 6ой ближе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 atochka777добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Да строчат со страшной силой!!!))) А я вот хочу у вас спросить, кушаете ли вы овощи сейчас: помидоры, огурцы, я кушаю, но думаю сколько в них там пользы или вообще она есть там сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 _Cчастье_, привет! я кушаю свежие черри и соленые огурцы! вообще где-то тут на сайте читала, что нам надо есть 4 цвета овощей - красный (т.е. помидоры, перцы и т.п.) там точно был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatochka777 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Да строчат со страшной силой!!!))) А я вот хочу у вас спросить, кушаете ли вы овощи сейчас: помидоры, огурцы, я кушаю, но думаю сколько в них там пользы или вообще она есть там сейчас? Я вот начала кушать больше, но каждый раз ем и думаю...а есть ли польза??? Скорее уже лето и свои огурчики-помидорчики на даче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, ну мне кажеться соленые огурцы не слишком полезны, но я тоже их очень люблю!))) Меня сейчас так на яйца жареные именно потянуло, каждый день кушаю. Через день стараюсь пить фреш из яблок, соковыжималкой пока не обзавелись, приходиться покупать, дорогое удовольствие, но ради малыша на все готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Да строчат со страшной силой!!!))) А я вот хочу у вас спросить, кушаете ли вы овощи сейчас: помидоры, огурцы, я кушаю, но думаю сколько в них там пользы или вообще она есть там сейчас? Я пока не кушаю, хотя очень хочется. У нас помидоры и свежие огурцы сейчас без вкусные продаются, водянистые какие то на вкус. :glare: Обидно, так хочется салатик из них) А мне мама завтра привезет 3-х литровую баночку соленых бабушкиных огурчиков :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 _Cчастье_, напомнила ты мне нашу соковыжималку достать))))) спасибо! огурцы может и не полезные, зато от тошнотиков меня спасают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Tatochka777, я точно также...))) лопаю и сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatochka777 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Хорошо еще огурцы-помидоры...кому хочется. Я выдала на днях "кит-кат" с сушеной острой морской капустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Я ем огурцы-помидоры покупные. Очень уж вкусненько. Насчет пользы... даже не знаю. Но это всяко лучше жареного или мучного. А кушать дома меня тянет на всё подряд... вот и забиваю желудок фруктами и овощами по максимуму. А до своих у нас еще долго. Только в июле-августе появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Lutk@, Не буду читать, стараюсь лишний раз не расстраиваться Там хорошый конец. Про ребёночка в жывотике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 swity, конешно доставайте, и каждый день по фрешу, вот это польза! Только я читала надо меньше цытрусовых кушать, я пью из яблок, просто и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем привет! И я к вам! Нам 5 неделек и 3 дня! Вот думаю, когда пойти сдаваться на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Джоли , взвешенное решение и смелое - молодец. я с первой Б до декрета работала и до позднего вечера и на нервах, дочка ого-го получилась - характер жуть и нервная система оставляет желать лучшего. Ну может и не в работе дело, но теперь буду из декрета в декрет и надеюсь, что мое спокойствие скажется в лучшую сторону. ПДРы одинаковые, родители тоже, так что благоприятная база для сравнения, так сказать. В декрет уходила с таким счастьем!! на работе сейчас все плохо, так что возвращаться и не тороплюсь. Понимаю тебя на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения